о господи, только этого мне еще не хватало))) никого я душить не собираюсь ничем)))) Уже устала с предыдущим мч на этой волне, так что здесь принципиально не буду)
В остальном согласна, только я б не сказала, что он пассивно себя ведет. По крайней мере пока что он встречи назначал.
Я там еще на бывшего мч разложила, поможете также разобрать?
Добавлено спустя 25 минут 30 секунд:
Собственно, схема такая же, но здесь принципиальным моментом является то, что я загадала показать именно отношение все ко мне, а не к сопернице (а она есть). Т.е. не показывать мне никаких девушек, и если выпадет какая-то женская карта, то пускай она именно отношение ко мне показывает. Это принципиально здесь я перед началом расклада загадала.
1 — Что связывает этих двух людей, что между ними.
Левый ряд (2, 3, 4,8) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (5, 6, 7, 9) — его партнера.
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров.
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем.
10 – Перспектива развития отношений.
1. связывает нас Туз воздуха - на самом деле здесь мне тяжелее что-то конкретное сказать. Либо какие-то неверные представления друг о друге, либо девушка ( в данном случае я), т.к. вот в этом случае инициативы моей много в отношениях. (Что интересно, мы оба под "воздушными" знаками зодиака ходим). Еще наверное эта карта может сказать, что отношения легкие, необременительные тоже.
Осознаваемые отношения.
2. 4 огня - я знаю, что он скрывает общение со мной. Он, а не я) И отношение мое к нему из-за этого испортилось. Между нами нет сексуальных отношений, просто есть факт тайны. Меркантильных интересов я тоже к нему не имею.
5. Туз воды - думаю, тут в его голове по поводу меня чувственная сторона преобладает - он не раз заговаривал со мной о сексе.
А еще:
т.е. все же может эта карта на его новое увлечение показывать, а еще он действительно знает, что я к нему неравнодушна и все равно ждет первых шагов каких-то. по крайней мере у меня впечатление такое возникло.Карта так же показывает что-то новое, это может быть новый роман, новый человек в жизни, новые увлечения.
Хотя человек по этой карте и занимает какую-то пассивную стороны, но все равно уверен в своем успехе, в жизни это может выражаться в том, что девушка, знает, что нравится мужчине, но при этом ждет от мужчины первый шаг.
Душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
3. Король земли - тут может и на другого мч показывать и на мои комплексы по поводу него (а они действительно есть, увы). А еще я то молчу, то так... - тыкну - ты жив вообще? Осторожничаю, изподтишка что-то узнаю или спрашиваю у него же. Хитрить могу.
6. 5 воздуха - тут ужас что. Такое ощущение, что я ему рану нанесла серьезную моральную. Действительно, расставались тяжело, но не врагами. И еще долгое время у него ко мне чувства были... и у меня к нему. Разочарован, обижен, хотя не показывает он.
Как со стороны выглядит:
4. мое - 7 земли - в прошлое мой взгляд обращен, со стороны кажется, что я все еще возможно прошлое вернуть хочу. Либо же что я равнодушна.
7. всадница земли - ну у него все степенно, размеренно, как будто бы ничего не произошло. Еще у меня ощущение по карте этой привязанности идет какой-то.. либо к тому, что он привык ко мне.
по 5 земли я не думаю, что он планирует развивать наши отношения)
По Дьяволу я бы не сказала, что планирую с ним сексуальные отношения, или еще какие-то.
И перспективы будущих отношений Императрица-10 земли
*чешет репу* тут я не знаю, как трактовать. Может все останется как есть? по 10 земли то.