Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Таро Манара

Сообщение Леонора_Л » 05 мар 2016, 17:31

nadine
о господи, только этого мне еще не хватало))) никого я душить не собираюсь ничем)))) Уже устала с предыдущим мч на этой волне, так что здесь принципиально не буду)
В остальном согласна, только я б не сказала, что он пассивно себя ведет. По крайней мере пока что он встречи назначал.
Я там еще на бывшего мч разложила, поможете также разобрать?

Добавлено спустя 25 минут 30 секунд:
Собственно, схема такая же, но здесь принципиальным моментом является то, что я загадала показать именно отношение все ко мне, а не к сопернице (а она есть). Т.е. не показывать мне никаких девушек, и если выпадет какая-то женская карта, то пускай она именно отношение ко мне показывает. Это принципиально здесь я перед началом расклада загадала.

1 — Что связывает этих двух людей, что между ними.
Левый ряд (2, 3, 4,8) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (5, 6, 7, 9) — его партнера.
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров.
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем.
10 – Перспектива развития отношений.

1. связывает нас Туз воздуха - на самом деле здесь мне тяжелее что-то конкретное сказать. Либо какие-то неверные представления друг о друге, либо девушка ( в данном случае я), т.к. вот в этом случае инициативы моей много в отношениях. (Что интересно, мы оба под "воздушными" знаками зодиака ходим). Еще наверное эта карта может сказать, что отношения легкие, необременительные тоже.
Осознаваемые отношения.
2. 4 огня - я знаю, что он скрывает общение со мной. Он, а не я) И отношение мое к нему из-за этого испортилось. Между нами нет сексуальных отношений, просто есть факт тайны. Меркантильных интересов я тоже к нему не имею.
5. Туз воды - думаю, тут в его голове по поводу меня чувственная сторона преобладает - он не раз заговаривал со мной о сексе.
А еще:
Карта так же показывает что-то новое, это может быть новый роман, новый человек в жизни, новые увлечения.
Хотя человек по этой карте и занимает какую-то пассивную стороны, но все равно уверен в своем успехе, в жизни это может выражаться в том, что девушка, знает, что нравится мужчине, но при этом ждет от мужчины первый шаг.
т.е. все же может эта карта на его новое увлечение показывать, а еще он действительно знает, что я к нему неравнодушна и все равно ждет первых шагов каких-то. по крайней мере у меня впечатление такое возникло.
Душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
3. Король земли - тут может и на другого мч показывать и на мои комплексы по поводу него (а они действительно есть, увы). А еще я то молчу, то так... - тыкну - ты жив вообще? Осторожничаю, изподтишка что-то узнаю или спрашиваю у него же. Хитрить могу.
6. 5 воздуха - тут ужас что. Такое ощущение, что я ему рану нанесла серьезную моральную. Действительно, расставались тяжело, но не врагами. И еще долгое время у него ко мне чувства были... и у меня к нему. Разочарован, обижен, хотя не показывает он.
Как со стороны выглядит:
4. мое - 7 земли - в прошлое мой взгляд обращен, со стороны кажется, что я все еще возможно прошлое вернуть хочу. Либо же что я равнодушна.
7. всадница земли - ну у него все степенно, размеренно, как будто бы ничего не произошло. Еще у меня ощущение по карте этой привязанности идет какой-то.. либо к тому, что он привык ко мне.
по 5 земли я не думаю, что он планирует развивать наши отношения)
По Дьяволу я бы не сказала, что планирую с ним сексуальные отношения, или еще какие-то.
И перспективы будущих отношений Императрица-10 земли
*чешет репу* тут я не знаю, как трактовать. Может все останется как есть? по 10 земли то.
Вложения
Таро Манара - 20160301_142116.jpg

Ветеран

Сообщение nadine » 05 мар 2016, 18:32

Посмотрю завтра уже,ладно? По 3огня можно ещё предположить,что мч просто не знает, как быть,как себя вести,т.е.недопонимание какое-то
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 05 мар 2016, 18:44

конечнл) спасибо)

Старожил

Сообщение Левадушка » 06 мар 2016, 14:02

Леонора_Л, можно мне пять копеек вставить?))
1. связывает нас Туз воздуха -
В целом да. Я бы еще добавила, что это больше дружеские отношения, такие интеллектуальные. На поболтать. Есть тут еще какой-то романтический флер, чего-то недоступного и от того ужасно привлекательного, почти эфемерного. Когда реального человека не видишь, а только розовые мечты.
5. Туз воды - думаю, тут в его голове по поводу меня чувственная сторона преобладает - он не раз заговаривал со мной о сексе.
Не думаю, что он прям ждет инициативы, скорее он знает, что она в любом случае будет. Он привык вести себя как тургеневская барышня, раз уж на то пошло. Вы как-то поменялись ролями с ним. Мужскую роль в этих отношениях выполняет явно не он.
Карты у него все пассивные. Он для себя это все уже благополучно похоронил.
Вполне может быть, что Вас он видит как раз такой вот романтичной барышней, манящей, немного инфантильной и витающей в облаках, по единице воды.
Но инициативы от него никакой не будет. Даже если закрыть глаза на то, что у него есть другая женщина. 5 земли говорит о том, что он просто не видит смысла возвращаться к этим отношениям. И 5 воздуха тут о том же. Решимость идти дальше. Разбитую чашку не склеить. Ни осталось ничего что может его смотивировать на возобновление отношений. А если какие-то положительные моменты и есть, то это жалкие крохи.
По всаднице земли, да .. Действительно, жизнь продолжается дальше. И внешне он так себя и ведет. Занят своими делами, работой, отношениями, к Вам эта карта пассива. Абсолютно ровное и спокойное отношение показывает.
3. Король земли - тут может и на другого мч показывать и на мои комплексы по поводу него (а они действительно есть, увы). А еще я то молчу, то так... - тыкну - ты жив вообще? Осторожничаю, изподтишка что-то узнаю или спрашиваю у него же. Хитрить могу.
тут еще застоявшиеся эмоции. Этакое болотце, темная вода, которые человек держит в себе, всячески подавляет и не дает им выхода. Более того он может отрицать их замораживать. В то время как по Дьяволу, внутри бурлит целый коктейль. Дьявол это еще и зависимость. Эмоциональные привязки и не только.
7 земли тут можно понимать буквально. Несмотря на то, что рядом есть другой мужчина, Вы его не видите и не воспринимаете. Все еще чахните над прошлым. Не отпускает оно вас. Внешне это может выражаться в немного отсутствующей пассивной позиции по отношению к тем мужчинам, которые есть рядом. Временами легкой апатии и хандре.
И перспективы будущих отношений Императрица-10 земли
*чешет репу* тут я не знаю, как трактовать. Может все останется как есть? по 10 земли то.
Скорее всего. Карты пассивны. Один прочно сидит на своем троне и упивается своей значимостью в глазах другого человека, а второй .. додумайте сами. 10 земли -- как есть так и хорошо.) Активности ноль. Мечты о высокой любви и счастье неземном.

Ветеран

Сообщение nadine » 06 мар 2016, 14:40

До компьютера никак не дойду, поэтому добавлю поверхностно-по поводу прогноза согласна с Левадушкой:карты стабильно-пассивные. Туз воздуха иногда у меня показывает охлаждение в отношениях,особенно, когда речь уже о паре,а не о начальном этапе взаимоотношений. Туз воды тоже пассивная водичка,у мч могут остаться романтическо-чувственные вожделения в ваш адрес,но это скорее помечтать. Кстати,по поводу короля земли-разница в возрасте или социальном статусе у вас есть?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 06 мар 2016, 15:56

Левадушка
ну я б не сказала, что я себя пассивно с другими мч веду) хотя в целом ты права)))
nadine
ну я старше не очень на много... он работает - финансово обеспечен, а я нет пока.

Старожил

Сообщение Левадушка » 06 мар 2016, 16:35

Леонора_Л
Ладно, ладно, активно, верю! :P Но душой еще с прежним. Сравниваешь и сравнение не в его пользу. Мужчины это чувствуют, где-то на подсознательном уровне. Присутствие другого мужчины. )) Это может отмораживать.

Ветеран

Сообщение Pure » 06 мар 2016, 16:42

Возможно карты разошлись и перемешались под давлением всей психологии которую возложили на понимание взаимоотношений, во всяком случае тут сложно увидеть в целом логику. Много гадать, пытаться как то объяснить поведение другого, даже если тот на самом деле ни о чем не думал, выстраивать себе какие то иллюзии о понимании скрытых взаимосвязей...оно создает предубеждения, и из них вытекают те самые проблемы которые человек пытается проанализировать. Иногда все проще чем кажется.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 06 мар 2016, 17:05

Левадушка, не сравниваю ни разу кстати. Они слишком разные) и я даже не думаю о бывшем, когда сижу с другим рядом. Тут прошлый расклад на этого другого - глянь)

Старожил

Сообщение Левадушка » 06 мар 2016, 17:41

Леонора_Л писал(а):Левадушка, не сравниваю ни разу кстати. Они слишком разные) и я даже не думаю о бывшем, когда сижу с другим рядом. Тут прошлый расклад на этого другого - глянь)
Ох, не хватало еще рядом сидеть и думать о другом!))
7 земли показала, если я правильно понимаю, то как Вас видят со стороны. Мы же не можем знать наверняка, как нас воспринимают другие. По этой карте я бы сказала, что воспринимают как немного отстраненную эмоционально особу, которая где-то в глубине души еще страдает по ушедшему в прошлое мужчине.
Но это мое восприятие этой карты. Я на нем не настаиваю. )
Прошлый расклад я видела. С трактовкой в целом согласна.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 06 мар 2016, 18:04

Левадушка, спасибо за помощь.)

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 10 мар 2016, 19:44

здравствуйте.У меня проблемка с толкованием,помогите,пожалуйста.Чувства мч ко мне.Расстались мес назад
3 воды+6 воды+король огня(6 воздуха) итог 8 воды
откуда взялась 3 воды,если это купание в своих чувствах и радость единения.о другим картам предпологаю,что вызываю в нем интерес и ревность.ЗДесь явно идет наблюдение за мной.Спасибо

Ветеран

Сообщение nadine » 10 мар 2016, 20:00

Катерина 89,
каждая карта многозначна,та же 3воды-это не только купание в своих чувствах,но и комфортное одиночество. Скорее всего,мч воспринял разрыв спокойно и думает больше о себе сейчас,при этом по 6воды в чём-то вы остались для него загадкой,отсюда какой-то интерес остался и негатива в ваг адрес по крайней мере точно нет

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 10 мар 2016, 21:40

nadine писал(а):Катерина 89,
каждая карта многозначна,та же 3воды-это не только купание в своих чувствах,но и комфортное одиночество. Скорее всего,мч воспринял разрыв спокойно и думает больше о себе сейчас,при этом по 6воды в чём-то вы остались для него загадкой,отсюда какой-то интерес остался и негатива в ваг адрес по крайней мере точно нет
спросила как переживает разрыв
всадница воды+3 воды(всадница воздуха)+10 огня итог дама земли.Дно не вытаскиваю,но рука полезла_ 4 земли
Судя по допу к 3 воды это не радостное одиночество,по всаднице воздуха цепи есть.Дама земли вообще тяжелая карта.Таки переживает :happy:

Старожил

Сообщение Левадушка » 10 мар 2016, 21:54

Катерина89
На первый взгляд по триплету ему комфортнее одному (второй раз уже эта тройка воды на него падает, это о чем-то говорит). Не смотря на то, что на данный момент у него присутствует легкая апатия (анатсезия )). Это время необходимо любому человеку после расставания, чтобы прийти в себя. По 10 огня отношения скорее всего были напряженные (с истериками) или просто игры на нервах.. Так что сейчас он наслаждается покоем.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 10 мар 2016, 21:56

Дамы, вопрос такой)
Познакомилась с мч, если все получится, то работать вместе будем. Заметила что он частенько смотрит на меня пристально. Меня это заинтересовало и я спросила у карт, почему так смотрит? выпала 6 воздуха. прошу помощи.

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 11 мар 2016, 18:42

Смотрю подругу, странные отношения у нее с Мч, внешне он очень даже заинтересован в отношениях с ней, нравится однозначно, видно, что хочет большего, но к полноценным отношения не переходит, тормоз какой-то, ходят "за ручки держатся"
1 Вопрос, как будет действовать Мч по отношению к К. (будет ли активность от него)
Дьявол(Маг, Всадница воды)-8 земли-Всадница огня
Итог 9 земли
ни одной мужской карты, мне видится, что никак не будет действовать, скорее совет ей самой взять инициативу в свои руки.
2 Вопрос, будет ли у них интим?
Смерть(король огня)-5 воды-9 воздуха(5 огня)
Итог 5 воздуха дно 3 земли
трудно такие вопросы смотреть, 50/50, но больше склоняюсь, что ДА

Ветеран

Сообщение nadine » 11 мар 2016, 20:47

DIKA4KA
по 1-му такие карты, что может подразнить и свалить с концами вообще, тем более, итог какой.
По 2-му также есть подозрение, что интим будет, и как раз после этого мч торжественно закончит отношения

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 15 мар 2016, 18:10

Что-то понравился мне этот расклад, и я решила сделать его на мч, который мне приглянулся) :smile:
1 — Что связывает этих двух людей, что между ними.
Левый ряд (2, 3, 4,8) обозначает вопрошающего.
Правый ряд (5, 6, 7, 9) — его партнера.
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров.
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства.
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем.
10 – Перспектива развития отношений.

1 - Что нас связывает - Верховная Жрица (доп. Башня). Я думаю тут Башня может означать, что мы вместе работаем) Верховная Жрица, как говорила мне Надин обозначает неясности, страсти всякие х) (Хотя в данном случае я могу сказать, что это больше на переглядывания похоже, колкости с двух сторон, задирание такое что ли...) А вообще обе карты могут указывать еще и на какие-то рамки, в которых мы находимся. Ибо у мч есть девушки и возможно не одна XD
Осознаваемые отношения: 2 (мое) слуга воды по-моему это. Нууу... у меня действительно есть немного романтического флёра к нему наравне с товарищеским таким отношением. И еще он мне помогал по работе, подсказывал, в общем это тоже можно сюда приплести, я думаю.
5 (его) - всадница воды. Здесь можно предположить, что он весь в своих каких-то мыслях, чувствах... Не думаю, что это конкретно меня касается. И не знаю, как эту карту еще рассматривать, кроме несчастной влюбленности по уши и привязанности у меня нет на нее ничего, но эти толкования вряд ли подойдут сюда.
Что на сердце:
Мир у меня - да, действительно, тут у меня в жизни переломный момент идет. Освобождение от одного и переход к другому. И он вполне в этот период попадает. Я б сказала, что в плане чувств эта карта - "человек мне нравится, но еще неизвестно, что получится из этого".
6 воздуха у него - вот эта карта не первый раз уже в отношении него падает мне. Думаю, никаких чувств здесь нет явно, он может быть очарован каким-то своим надуманным образом. Либо же может просто присматриваться ко мне, как вариант.
Как со стороны выглядит все это:
У меня Отшельник - я действительно в стороне от него держусь. Как бы не нарываюсь на общение.
У него 9 земли - вот тут карта эта отыгрывается полностью, почему объясняю: он младше меня на 5 лет плюс везде свой нос сует. Когда я рассматривала эту карту, то мне в голову пришла еще одна интересная интерпритация - любопытство, "в каждой бочке затычка". Везде он лезет со своими советами и учит.) Все ему интересно) И еще может показывать, что он богатенький мальчик.
Как мы планируем развивать отношения в будущем:
Я - король Воды. Короля воды никак себе не представляю, поэтому не могу толком про эту карту ничего сказать.
Он - Жрец. Нууу... Тоже тяжело мне сказать. Я тут вижу эпатаж, неравенство, поэтому думаю, что он никак не собирается их развивать оО
Перспектива развития отношений: вот это очень интересные карты для меня: Королева Огня у меня ооооочень редко падает, а допом к ней еще и идет всадница воздуха. Думаю, это может быть какой-то первым опыт, но какой - не пойму.
Вложения
Таро Манара - 20160311_180642.jpg

Ветеран

Сообщение nadine » 16 мар 2016, 15:29

Леонора_Л
Что нас связывает - Верховная Жрица (доп. Башня). Я думаю тут Башня может означать, что мы вместе работаем) Верховная Жрица, как говорила мне Надин обозначает неясности, страсти всякие х) (Хотя в данном случае я могу сказать, что это больше на переглядывания похоже, колкости с двух сторон, задирание такое что ли...) А вообще обе карты могут указывать еще и на какие-то рамки, в которых мы находимся. Ибо у мч есть девушки и возможно не одна XD
"И хочется, и колется, и мама не велит" башня+жрица, запретный интерес Вас связывает. Если бы была именно Башня, то на первом месте была бы работа, но тут мы рассматриваем Башню(доп.) как аспект Жрицы.
6 воздуха у него - вот эта карта не первый раз уже в отношении него падает мне. Думаю, никаких чувств здесь нет явно, он может быть очарован каким-то своим надуманным образом. Либо же может просто присматриваться ко мне, как вариант
Ну да, ещё вариант - мч красуется перед вами, создаёт должный имидж себе.
Я - король Воды. Короля воды никак себе не представляю, поэтому не могу толком про эту карту ничего сказать.
По королю воды можно много чего сказать, традиционно это карта мужчин-эгоистов, казанов и любителей навешать лапшу на уши. Проигрываться она может как ваши или его качества. Но поскольку это ещё персонажная карта, я предположу, что вы просто предоставите ему как мужчине инициативу
Он - Жрец. Нууу... Тоже тяжело мне сказать. Я тут вижу эпатаж, неравенство, поэтому думаю, что он никак не собирается их развивать
Никак не будет, т.к.сдерживают официальные рамки и нормы морали.
Королева огня - это ожидание инициативы, возможная ваша привязанность к нему, поскольку карты опять же персонажные, а персонажи на них женские, просто могут показывать некоторые черты вашей личности

Ответить