Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Участник

!!!

Сообщение milohka » 06 сен 2010, 16:01

hadeken писал(а):
milohka писал(а):Hadeken! Cпасибо! Конечно всякому терпению приходит конец и я понимаю что уже исчерпала свой лимит вашей отзывчивости и доброты. Хочу вас поблагодарить ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Луну все-таки попробуйте. Карты говорят об интересном результате, если таки сподобитесь. Об очень интересном.
Hadeken!Вы САМО МИЛОСЕРДИЕ! Если я вас правильно поняла, то вы смотрели карты на мою ситуацию??? Я даже расплакалась от того что вы так искренне заинтересовались моей историей.Вчера сделала "кару БОГОВ"на нее и на него + ему "быков" на Манипуру и 4- ИСА на Свадхистану, а ей крест на бессонницу на Аджану( в середине МАННАЗ, верх пер.ПЕРТО+ИСА;право-пер.ПЕРТО+МАНАЗ; лево пер.ПЕРТО+пер.СОВУЛО; низ-пер.ПЕРТО+пер.ФЕХУ и читала "липкими пальцами...". В туфли ей засунула "изгоняющий крест". "ЛУНУ" я обязательно сделаю вот только сегодня еще поштудирую все тонкости ритуала, пока я только знаю что надо начертить ,прочитать заговор над ней и свое желание, что мне пока не понятно-это как связать крола и "ЛУНУ" чтобы она работала на адресата и после ритуала- что надо сделать чтобы работа началась?

добавлено спустя 5 часов 23 минуты:

Уважаемый HADEKEN!Я нашла подробное описание всего что я должна сделать от начала до конца. Сейчас читаю Торссона-очень познавательно...Например к каким Богам мне обращаться при работе с рунами в определенных ситуациях.Спасибо ВАМ! Вопрос: вчерашняя моя работа сегодняшней не помешает? Если по логике вещей, то цель оговорена одинаковая, но в магии, такого как логика не существует. С уважение Milohka. :flowers: :flowers: :flowers:

Собеседник
Re: !!!

Сообщение hadeken » 06 сен 2010, 16:42

milohka писал(а):Вопрос: вчерашняя моя работа сегодняшней не помешает?
Нет, не помешает. Действия же однородные по сути своей.
milohka писал(а):Если по логике вещей, то цель оговорена одинаковая, но в магии, такого как логика не существует.
Логика - еще как присутствует. Логика - наука о правильном мышлении.
Есть логика понятная человеческому разумению, а есть - непонятная вообще или непонятная до конца, что не означает ее отсутствие.
milohka писал(а):Например к каким Богам мне обращаться при работе с рунами в определенных ситуациях.
У богов нет четкой специализации, как это принято, скажем, в гоэтической практике, этот вопрос уже неоднократно освещался. Вариантов "как поступить" - очень много, но прежде нужно изучить источники - какие имена у бога, где живет, с кем имеет родственные связи, какими атрибутами владеет и т.п. Ответ придет сам собой.
Исландцы особо почитали Тора и Фрейра и обращались к ним по самым разнообразным вопросам - от "чтоб скотина не болела" до проклятий.
Так что, любые "точные" соответствия всегда были и есть весьма и весьма условны.
Например, я почти всегда обращаюсь к Фрейе, в 99% случаев, но в заклинаниях и ритуалах присутствует поминание не только ее, но и других богов.
Коротко говоря, начните и осознаете.

Посетитель

Сообщение Lenchik » 06 сен 2010, 20:36

Harmony, день добрый!
Меня очень давно интересуют руны. Потихоньку их изучаю. Заказала мастеру-краснодеревщику вырезать, классные получились. Но, что-то не то. И красивые, и приятные на ощупь, и древесина подобрана "по науке", и теплые, но... Этот мастер фанатичен в православии. Может, в процессе изготовления рун он каким-то образом "нашкодил", не знаю.
Где-то вычитала, что руны можно изготавливать не только из дерева, камня, бумаги, но даже можно сделать их из соленого теста. Эта идея понравилась.
Как Вы смотрите на такой вот "рецепт"? Хоть Вы и не позиционируете себя, как мастера в этой области, однако Ваши посты говорят обратное.
В личку за помощью прошу не обращаться!!!

Старожил
Сообщение Anna Luna » 06 сен 2010, 22:09

Lenchik, из соленого теста, на мой взгляд, не очень прочно.
Если есть желание лепить, попробуйте глину, что продают в художественных салонах и магазинах. Там должна быть и инструкция по обжигу. Или поищите инструкции на форумах любителей подобных рукоделий.
Свои я сделала из ясеня сама. Правда, ветку на "пятаки" мне распилить помогли. А вот шкурила и полировала заготовки сама.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Участник

!!!

Сообщение milohka » 07 сен 2010, 10:24

СПАСИБО ОГРОМНОЕ HADEKEN и ANNA LUNA!!! Вы вдохнули в меня уверенность в собственных силах и помогаете принять правильное направление. С вашего позволения о результатах своей работы хотела бы с вами общаться через л\п (Hadeken?) а все то что полезно и позновательно для форумчан буду писать на форуме. Уважаемый Hadeken, скажите ваше мнение (свое мнение Annа Lunа уже сказала)как вы относитесь к тому что бы я использовала оба вида магии на КРОЛОВ? Для меня важен РЕЗУЛЬТАТ! Главное сейчас что бы одно другому не помешало. Поскольку я так многослойно не практиковала мне просто необходимо мнение ПРАКТИКОВ. С уважением Milohka. :love: :love: :love: Сейчас была на ЧМ и поняла что мой ворпрос относительно совместимости рун и черной магии отпал как и говорила Anna Luna. Но возник другой: Уважаемые рунологи скажите можно ли снять приворот ( думаю что на крови) с помощью рун??? Буду рада дельному совету из вашей практики.
Последний раз редактировалось milohka 07 сен 2010, 17:16, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 07 сен 2010, 10:48

Мне сегодня во в сне опять чётко явились руны: вернее, мне голос называл: сначала несколько раз Эйваз, а потом ещё Перт.
Как трактовать такое сочетание, мне не до конца понятно.

А вот в соседней теме нашла именно это сочетание:
Asturiel

Utsusemi
Эйваз дает связь с тонким миром, а Пертх дает силу и появление этого всего Улыбка

Участник

!!!!

Сообщение milohka » 08 сен 2010, 12:47

Уважаемый Hadeken! Пожалуйста отзовитесь!!!! Я все сделала как вы советовали на НЕГО. Что мне делать дальше???Как мне убедиться что "началось"? Сегодня новолуние и 3- дня " черная луна" если мне в эти дни сделать на НЕЕ хорошую порчу из рун или тоже "черную луну"? Пожалуйста посоветуйте!!!. :'(

Собеседник

Сообщение Asturiel » 08 сен 2010, 13:10

Агата Кристи
Смотря для чего вам это диктовали, точней что спрашивали, смысл формулы может сменится :)

Для примера можно, если углубится, трактовать данную формулу, как защиту от кармы, где Пертх - сама карма, а Эйваз - выступает защитой :)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 08 сен 2010, 20:22

Для чего диктовали - мне неведомо :dont_know: Повторили несколько раз: "Эйваз, Эйваз"( раз 5, чтобы запомнила получше,наверное), а потом один раз сказали "Перт". Голос был женский....

Участник
Сообщение Dangerous » 08 сен 2010, 22:14

Вечер добрый! :bye: Подскажите, пожалуста... Для внушения мыслей лучше использовать вязь Лагуз-Наутиз или вязь Уруз-Наутиз-Беркано?...

Собеседник

Сообщение Asturiel » 08 сен 2010, 22:33

Dangerous
Я бы выбрал 1-ю.
Во второй толком не поймёшь зачем Беркана, для заземления потока что ли, смягчения :)

Ветеран

Сообщение toshka » 08 сен 2010, 22:39

А как именно можно мысли внушить? :dont_know:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 сен 2010, 22:45

toshka писал(а):А как именно можно мысли внушить?
Тошка...нужно программу задать формуле...понимаешь? нанести мф на носитель (фото) и формализацию заложить в нее)))
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение toshka » 08 сен 2010, 22:58

Натуле4ка
а какую формулу можно на фото мужа нанести, чтобы он захотел ко мне вернуться? можно такое сделать? :flowers:
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет

Участник
Сообщение Dangerous » 08 сен 2010, 22:59

Asturiel
Спасибо).
Еще где-то, кажется, здесь.. видела Наутиз-Ансуз
или же Наутиз-Ансуз-Наутиз ... :dont_know:
Может, ошибаюсь.

Только еще один вопрос, как можно мысли эти "закрепить"?
Повторить через какое-то время? :dont_know:

Собеседник

Сообщение Asturiel » 09 сен 2010, 00:12

Dangerous
Они его не оставят пока не выполнит то что внушили :)

Новичок

Сообщение Анна21 » 09 сен 2010, 09:13

Подскажите пожалуйста, читала что если нарисовать руну Гебо на сосновой коре, то будет везти в азартные игры. В момент игры представлять мысленно сочетание Гебо и Фео. Что скажите про это сочетание? на какую луну лучше делать? каким цветом на коре рисовать?я так понимаю этот кусочек с собой носить? и рисовать на лицевой стороне коры или обратной?? вот еще ньюанс - действительно ли, что руны всегда берут что то взамен?

Посетитель

Сообщение vikysik » 09 сен 2010, 12:26

Анна21 писал(а):Подскажите пожалуйста, читала что если нарисовать руну Гебо на сосновой коре, то будет везти в азартные игры. В момент игры представлять мысленно сочетание Гебо и Фео. Что скажите про это сочетание? на какую луну лучше делать? каким цветом на коре рисовать?я так понимаю этот кусочек с собой носить? и рисовать на лицевой стороне коры или обратной?? вот еще ньюанс - действительно ли, что руны всегда берут что то взамен?
да, кто-то писал тут что Гебо на сосновой коре приносит удачу, про Феху не упоминалось. Но насколько я помню, то автор не упоминал что это ему принесло выиграш в азартные игры.
А вообще с этой руной связано что-то неожиданное и приятное, приходящее помимо воли человека и независимо от его желания!!! :)

Новичок

Сообщение Анна21 » 09 сен 2010, 15:22

как раз таки автор писал, что считает себя очень везучим человеком. А второй пост был того, кто попробовал тоже, человек отписался, что результата ошеломляющий..... но вот что это значит???? :D

Собеседник

Сообщение Asturiel » 09 сен 2010, 16:10

Анна21
Если я не ошибаюсь, то азартная руна Пертх :)

Закрыто