Hadeken!Вы САМО МИЛОСЕРДИЕ! Если я вас правильно поняла, то вы смотрели карты на мою ситуацию??? Я даже расплакалась от того что вы так искренне заинтересовались моей историей.Вчера сделала "кару БОГОВ"на нее и на него + ему "быков" на Манипуру и 4- ИСА на Свадхистану, а ей крест на бессонницу на Аджану( в середине МАННАЗ, верх пер.ПЕРТО+ИСА;право-пер.ПЕРТО+МАНАЗ; лево пер.ПЕРТО+пер.СОВУЛО; низ-пер.ПЕРТО+пер.ФЕХУ и читала "липкими пальцами...". В туфли ей засунула "изгоняющий крест". "ЛУНУ" я обязательно сделаю вот только сегодня еще поштудирую все тонкости ритуала, пока я только знаю что надо начертить ,прочитать заговор над ней и свое желание, что мне пока не понятно-это как связать крола и "ЛУНУ" чтобы она работала на адресата и после ритуала- что надо сделать чтобы работа началась?hadeken писал(а):Луну все-таки попробуйте. Карты говорят об интересном результате, если таки сподобитесь. Об очень интересном.milohka писал(а):Hadeken! Cпасибо! Конечно всякому терпению приходит конец и я понимаю что уже исчерпала свой лимит вашей отзывчивости и доброты. Хочу вас поблагодарить ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!! :flowers: :flowers: :flowers:
добавлено спустя 5 часов 23 минуты:
Уважаемый HADEKEN!Я нашла подробное описание всего что я должна сделать от начала до конца. Сейчас читаю Торссона-очень познавательно...Например к каким Богам мне обращаться при работе с рунами в определенных ситуациях.Спасибо ВАМ! Вопрос: вчерашняя моя работа сегодняшней не помешает? Если по логике вещей, то цель оговорена одинаковая, но в магии, такого как логика не существует. С уважение Milohka. :flowers: :flowers: :flowers: