Суд. Мир. СолнцеAleXandra7 писал(а): ↑12 апр 2021, 11:27Katerynka
Ну да, верно. Но я большего ожидала от этих арканов![]()
![]()
Данные СА ничего особенного и не показали кроме как конец самокопанию и приятный выход в свет

Суд. Мир. СолнцеAleXandra7 писал(а): ↑12 апр 2021, 11:27Katerynka
Ну да, верно. Но я большего ожидала от этих арканов![]()
![]()
Думаю,да.Интересно будет узнать ОС,Mirida писал(а): ↑04 июн 2021, 00:12Добрый вечер!![]()
Болен ли человек ковидом?
Резко поплохело,что называется, симптомы похожи. Результат будет известен во вторник.
Мир(Колесо, 5 пентаклей) Смерть 8 мечей
Не знаю...Подцепилась, похоже, какая-то всем известная (Мир)гадость в том месте, где бывает людно. Колесо, 5 пентаклей - возможно, не впервые. Не проверяли, но подозрения очень давно бывали. Смерть 8 мечей- резкая необходимость побыть в заточении, подальше ото всех. Но так и при при простуде и прочем может быть.... Все же думаю, да...
Интересно Ваше мнение, ОС во вторник или в среду![]()
думаю, да, где-то в людном месте подцепил от кого-то, кто крутился рядом и был зараженMirida писал(а): ↑04 июн 2021, 00:12Добрый вечер!![]()
Болен ли человек ковидом?
Резко поплохело,что называется, симптомы похожи. Результат будет известен во вторник.
Мир(Колесо, 5 пентаклей) Смерть 8 мечей
Не знаю...Подцепилась, похоже, какая-то всем известная (Мир)гадость в том месте, где бывает людно. Колесо, 5 пентаклей - возможно, не впервые. Не проверяли, но подозрения очень давно бывали. Смерть 8 мечей- резкая необходимость побыть в заточении, подальше ото всех. Но так и при при простуде и прочем может быть.... Все же думаю, да...
Интересно Ваше мнение, ОС во вторник или в среду![]()
Девушки, ОС.ПрозерпинаR писал(а): ↑06 июн 2021, 15:55думаю, да, где-то в людном месте подцепил от кого-то, кто крутился рядом и был заражен
Внешне будет красиво и гармонично, получится решить первоначальную проблему. Но для этого какие-то радикальные перемены придётся внести
Что придётся вложить много ресурсов, как временнЫх, так и денежных, чтобы достичь идеального воплощения
такое ощущение что не особо понравится, как будто она что то "традиционное" предложит, а вам хочется "по-ярче"
Точно! Она мне столько хороших вариантов накидала - по фото из Интернета. Но для нашего коридора и вообще для нас они вряд ли подойдут. И правда, слишком уж резко пришлось бы все переделывать)
Да, без этого, видимо, никак... Хотя я просила именно бюджетный вариант).
Да, так и было. Большая часть ее предложений- что- то стандартное и абсолютно предсказуемое. Хотя девушка милая, ответственная и отзывчивая. Я ей все равно благодарна.ягодка-малинка писал(а): ↑31 мар 2022, 13:46такое ощущение что не особо понравится, как будто она что то "традиционное" предложит, а вам хочется "по-ярче"
Мне кажется,перечисления будут,но с опозданием.Veronika1992 писал(а): ↑25 июн 2022, 16:06Получит ли парень деньги на следущей недели? - жрец, колесница, 2п и паж пентаклей.
Вопрос должен решиться положительноVeronika1992 писал(а): ↑25 июн 2022, 16:06Получит ли парень деньги на следущей недели? - жрец, колесница, 2п и паж пентаклей
по этим каратм должен получить, просто в банке видимо свои ккие то "запары" по 2 пентаклей, но в течении пары дней они все "уладят" и проведут зачисление..Veronika1992 писал(а): ↑25 июн 2022, 16:06Получит ли парень деньги на следущей недели? - жрец, колесница, 2п и паж пентаклей.
Veronika1992 писал(а): ↑24 июл 2022, 23:14Здравствуйте уважаемые практики![]()
Прокоментируйте пожалуйста мои триплет.
ОС обязательно дам.
Решила запустить курс в группе (до этого курс был в индивидуальном порядке) курс связан с настройкой таргета в соц сетях.
Курс стартует 10 августа, поэтому ОС дам +-15 августа.
И вот решила такой вопрос задать картам.
Наберется ли в группу 5 человек
Выпали 9ж, 5к и 2к - думаю да наберется
Да.
Наберется ли в группу 10 человек
Выпали 7к, 9к, императрица - тоже думаю что да
Да.
И последний вопрос наберется ли в группу 15 человек
Выпали смерть, 2м, королева мечей - думаю нет.
Нет.
Будет где-то от 10 до 15 человек.
Прокоментируйте пожалуйста
Мне кажется, будут от 5 до 10 человек.
Обратную связь обязательно дам.
Заранее благодарю![]()