Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.
-
- Участник
Re: Рассорки
cameja
он слабоватый!но вообще проявляет себя!слова менять не надо!сольку лучше всего под дверь,но если нет возможности-можно и в почтовый ящик(если они им пользуются,конечно)!
он слабоватый!но вообще проявляет себя!слова менять не надо!сольку лучше всего под дверь,но если нет возможности-можно и в почтовый ящик(если они им пользуются,конечно)!
- Участник
а что сильное? я не могу им карты подбрасывать, запалят. Черт с чертищей на подклад можно?
- Старожил
где-то читала, что в идеале при этом обряде надо иметь шапку одного из них и забрасывать ее в середину болота, а если нету, тогда просто купить без сдачи новую черную шапку.cameja писал(а):Черт с чертищей на подклад можно?
при таком раскладе, с нынешнеми морозами по любому ждать весны.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Участник
на тарелку оч хороший,на пиковую дамуcameja писал(а):а что сильное? я не могу им карты подбрасывать, запалят. Черт с чертищей на подклад можно?
-
- Новичок
Всем доброго вечера!
Чтобы рассорить мужчину с женщиной (по "его инициативе") нужно в полночь пойти на пеший перекресток, встать по центру и прочесть заговор:
«На перекрестке стою, 13 Духов прошу. А ну, помощники мои, заледените и захолодите Души (имя мужчины и имя женщины, с которой его разлучаете), чтобы грызлись и кусались как кошка с собакою, и не могли бы друг на друга глядеть, вместе ни есть, ни пить, ни спать, ни думы подумать, ни мысли помыслить, чтобы он (имя мужчины) ненавидел и бежал от (имя женщины), как кот от собаки, и опротивела она ему красотой и телом своим на веки вечные. Пусть слова мои и дело ваше, Духи, помощники мои, никто не отколдует на мир и лад у (имя мужчины и имя женщины). Бумагу вам не подпишу, слюну даю и деньги плачу! Да будет так!»
Заговор надо читать 4 раза, каждый раз, когда повернетесь в каждую сторону Света.
После этого сплюнь и положи на перекресток 13 монет одного достоинства (лучше - по копеечке), а с перекрестка возьми горсть земли. Эту землю посыпь у дома или там, где ходит женщина, с которой разлучаете мужчину. При этом скажи:
«Пока этой земле тут лежать, вместе вам (имя мужчины и имя женщины) не бывать. Не соберет, не придет отныне и навсегда. Да будет так!»
У меня такой вопрос...Как правильно поворачиваться-против часовой или по часовой стрелке и если нет возможности подсыпать землю,можно ли оставитьеё на перекрёстке(на этом или на другом)?
Чтобы рассорить мужчину с женщиной (по "его инициативе") нужно в полночь пойти на пеший перекресток, встать по центру и прочесть заговор:
«На перекрестке стою, 13 Духов прошу. А ну, помощники мои, заледените и захолодите Души (имя мужчины и имя женщины, с которой его разлучаете), чтобы грызлись и кусались как кошка с собакою, и не могли бы друг на друга глядеть, вместе ни есть, ни пить, ни спать, ни думы подумать, ни мысли помыслить, чтобы он (имя мужчины) ненавидел и бежал от (имя женщины), как кот от собаки, и опротивела она ему красотой и телом своим на веки вечные. Пусть слова мои и дело ваше, Духи, помощники мои, никто не отколдует на мир и лад у (имя мужчины и имя женщины). Бумагу вам не подпишу, слюну даю и деньги плачу! Да будет так!»
Заговор надо читать 4 раза, каждый раз, когда повернетесь в каждую сторону Света.
После этого сплюнь и положи на перекресток 13 монет одного достоинства (лучше - по копеечке), а с перекрестка возьми горсть земли. Эту землю посыпь у дома или там, где ходит женщина, с которой разлучаете мужчину. При этом скажи:
«Пока этой земле тут лежать, вместе вам (имя мужчины и имя женщины) не бывать. Не соберет, не придет отныне и навсегда. Да будет так!»
У меня такой вопрос...Как правильно поворачиваться-против часовой или по часовой стрелке и если нет возможности подсыпать землю,можно ли оставитьеё на перекрёстке(на этом или на другом)?
-
- Посетитель
если нет такой возможности то почему не провести другую рассорку? а то без подклада шансов что сработает меньше , и если сработает то слабееКотофейка писал(а):если нет возможности подсыпать землю,можно ли оставитьеё на перекрёстке(на этом или на другом)?
-
- Новичок
fawos,Благодарю за ответ!
Хочется сделать именно эту.А поворачиваться против часовой?

Хочется сделать именно эту.А поворачиваться против часовой?
-
- Посетитель
ну да , против часовой стрелки.Котофейка писал(а):Хочется сделать именно эту.А поворачиваться против часовой?
-
- Участник
////////////
Последний раз редактировалось Буду Счастливой 27 фев 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Буду Счастливой
накормить и напоить у себя дома. в чём проблема то? Приготавливаете всё, зовёте мч к себе и кормите...
ритуалы с подкладами отменяются. делайте только на окорм/опой
накормить и напоить у себя дома. в чём проблема то? Приготавливаете всё, зовёте мч к себе и кормите...
ритуалы с подкладами отменяются. делайте только на окорм/опой
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...
-
- Участник
Нашла такую рассорку в интернете. Что скажите о ней? Рабочая?
На развод. С обращением к бесам.
Вырежьте на фото пару. Затем разрежьте (разъедините) саму пару. Потом приклейте фото спинами друг к другу. После этого фото мужчины закапайте воском от свечи, и когда воск остынет, читайте 40 раз. Если избавляетесь от соперницы - то закапать фото женщины.
" ВМЕСТЕ ВЕНЧАЛИСЬ, ВМЕСТЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ,ВМЕСТЕ ЛЕЖАЛИ.
ДА СПИНАМИ ДРУГ К ДРУГУ СТАЛИ. ЗАКЛИНАЮ САТАНОЙ, ВЕЛЬЗЕВУЛОМ ПОВЕЛЕВАЮ,
АСТАРОТОМ ПАРУ ЭТУ РАЗВЕНЧАЮ. ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ И ВМЕСТЕ НЕ ЖИТЬ. АГАРОТ -
КРУТИСЬ, АБАРОЙ СКРЕПИСЬ. "
После этого спрячьте этот сверток (фото заверните в черную ткань) подальше от чужих глаз. В течении 30 дней пара распадется.
Вырежьте на фото пару. Затем разрежьте (разъедините) саму пару. Потом приклейте фото спинами друг к другу. После этого фото мужчины закапайте воском от свечи, и когда воск остынет, читайте 40 раз. Если избавляетесь от соперницы - то закапать фото женщины.
После этого спрячьте этот сверток (фото заверните в черную ткань) подальше от чужих глаз. В течении 30 дней пара распадется.
-
- Участник
заговор не в полном варианте.Буду Счастливой писал(а):Нашла такую рассорку в интернете. Что скажите о ней? Рабочая?
- Ветеран
Хрень какая-то)))Буду Счастливой писал(а):Нашла такую рассорку в интернете. Что скажите о ней? Рабочая?
И Астарот тут тебе и Вельзевул и Абара туда же...Ну пробуйте, коль охота. Да еще и 40 раз читать...
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
- Старожил
Подскажите , кто знает, в мансуровской рассорке на хлеб и песок насколько важно происхождение песка?
Поясню свои сомнения: решила приобрести песок на АЗС (знаете, там стоят такие ящики противопожарные с надписью ПЕСОК).
ну заправщик ясное дело за 100 рубликов с радостью насыпал мне песка))), но при этом изрек :
"ну песок то так себе у нас, не то что какой то с пляжа"...
рассмотрела его (песок) - какой то он сероватый. Это нормально? тут же наверное не обязательно какой то прямо благородный песок использовать?
Поясню свои сомнения: решила приобрести песок на АЗС (знаете, там стоят такие ящики противопожарные с надписью ПЕСОК).
ну заправщик ясное дело за 100 рубликов с радостью насыпал мне песка))), но при этом изрек :
"ну песок то так себе у нас, не то что какой то с пляжа"...
рассмотрела его (песок) - какой то он сероватый. Это нормально? тут же наверное не обязательно какой то прямо благородный песок использовать?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
-
- Участник
lillwitch, ну я только спрашиваю, мне самой показалась очень сомнительной рассорка... 
Лисья Морда, думаю неважно. Зря Вы зациклились на этом. Может практики другого мнения, не знаю...

Лисья Морда, думаю неважно. Зря Вы зациклились на этом. Может практики другого мнения, не знаю...
Последний раз редактировалось Буду Счастливой 17 фев 2012, 18:35, всего редактировалось 2 раза.
- Участник
Лисья Морда не заморачивайся. Достала и достала, не по ГОСТУ же в обряде песок:) Одно точно могу сказать - песок с кладбища нельзя.
Мой совет, потренируйся заранее слепить хлебцы из хлеба и песка и воды. Не так просто подобрать правильную консистенцию, чтоб вся эта красота не развалилась, а то можно обряд запороть.
исправилась, мы ж на ты перешли.)
Мой совет, потренируйся заранее слепить хлебцы из хлеба и песка и воды. Не так просто подобрать правильную консистенцию, чтоб вся эта красота не развалилась, а то можно обряд запороть.
исправилась, мы ж на ты перешли.)
- Старожил
СпаСИбо! Сейчас проведем репетицию)
А ты мякиш использовала? А то кое где пишут только из корок лепить....
А ты мякиш использовала? А то кое где пишут только из корок лепить....
- Участник
только из корок, срезанных ритуальным ножом. мякиш на перекресток с откупом.
- Старожил
я бы специально под этот обряд ножик взяла
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а мякиш куда? перекр.?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а мякиш куда? перекр.?
-