Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рассорки разные. Общая тема. Все вопросы писать сюда.

В этом разделе обсуждаются рассорки, остуды, ослабление воли, способы разлада в отношениях и т.д.
Участник

Re: Рассорки

Сообщение Selenochka » 10 фев 2012, 08:05

cameja
он слабоватый!но вообще проявляет себя!слова менять не надо!сольку лучше всего под дверь,но если нет возможности-можно и в почтовый ящик(если они им пользуются,конечно)!

Участник

Сообщение cameja » 10 фев 2012, 10:28

а что сильное? я не могу им карты подбрасывать, запалят. Черт с чертищей на подклад можно?

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 10 фев 2012, 12:11

cameja писал(а):Черт с чертищей на подклад можно?
где-то читала, что в идеале при этом обряде надо иметь шапку одного из них и забрасывать ее в середину болота, а если нету, тогда просто купить без сдачи новую черную шапку.
при таком раскладе, с нынешнеми морозами по любому ждать весны.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Участник

Сообщение Selenochka » 10 фев 2012, 13:02

cameja писал(а):а что сильное? я не могу им карты подбрасывать, запалят. Черт с чертищей на подклад можно?
на тарелку оч хороший,на пиковую даму

Новичок

Сообщение Котофейка » 10 фев 2012, 18:34

Всем доброго вечера!
Чтобы рассорить мужчину с женщиной (по "его инициативе") нужно в полночь пойти на пеший перекресток, встать по центру и прочесть заговор:
«На перекрестке стою, 13 Духов прошу. А ну, помощники мои, заледените и захолодите Души (имя мужчины и имя женщины, с которой его разлучаете), чтобы грызлись и кусались как кошка с собакою, и не могли бы друг на друга глядеть, вместе ни есть, ни пить, ни спать, ни думы подумать, ни мысли помыслить, чтобы он (имя мужчины) ненавидел и бежал от (имя женщины), как кот от собаки, и опротивела она ему красотой и телом своим на веки вечные. Пусть слова мои и дело ваше, Духи, помощники мои, никто не отколдует на мир и лад у (имя мужчины и имя женщины). Бумагу вам не подпишу, слюну даю и деньги плачу! Да будет так!»
Заговор надо читать 4 раза, каждый раз, когда повернетесь в каждую сторону Света.
После этого сплюнь и положи на перекресток 13 монет одного достоинства (лучше - по копеечке), а с перекрестка возьми горсть земли. Эту землю посыпь у дома или там, где ходит женщина, с которой разлучаете мужчину. При этом скажи:
«Пока этой земле тут лежать, вместе вам (имя мужчины и имя женщины) не бывать. Не соберет, не придет отныне и навсегда. Да будет так!»
У меня такой вопрос...Как правильно поворачиваться-против часовой или по часовой стрелке и если нет возможности подсыпать землю,можно ли оставитьеё на перекрёстке(на этом или на другом)?

Посетитель

Сообщение fawos » 11 фев 2012, 21:13

Котофейка писал(а):если нет возможности подсыпать землю,можно ли оставитьеё на перекрёстке(на этом или на другом)?
если нет такой возможности то почему не провести другую рассорку? а то без подклада шансов что сработает меньше , и если сработает то слабее

Новичок

Сообщение Котофейка » 11 фев 2012, 22:03

fawos,Благодарю за ответ! @}->--
Хочется сделать именно эту.А поворачиваться против часовой?

Посетитель

Сообщение fawos » 11 фев 2012, 22:23

Котофейка писал(а):Хочется сделать именно эту.А поворачиваться против часовой?
ну да , против часовой стрелки.

Участник

Сообщение Буду Счастливой » 11 фев 2012, 22:42

////////////
Последний раз редактировалось Буду Счастливой 27 фев 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Котофейка » 11 фев 2012, 22:51

Котофейка :love: @}->--

Ветеран

Сообщение Bakkki » 11 фев 2012, 23:03

Буду Счастливой

накормить и напоить у себя дома. в чём проблема то? Приготавливаете всё, зовёте мч к себе и кормите...
ритуалы с подкладами отменяются. делайте только на окорм/опой
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Участник

Сообщение Буду Счастливой » 15 фев 2012, 16:14

Нашла такую рассорку в интернете. Что скажите о ней? Рабочая?
На развод. С обращением к бесам.
Вырежьте на фото пару. Затем разрежьте (разъедините) саму пару. Потом приклейте фото спинами друг к другу. После этого фото мужчины закапайте воском от свечи, и когда воск остынет, читайте 40 раз. Если избавляетесь от соперницы - то закапать фото женщины.

" ВМЕСТЕ ВЕНЧАЛИСЬ, ВМЕСТЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ,ВМЕСТЕ ЛЕЖАЛИ.
ДА СПИНАМИ ДРУГ К ДРУГУ СТАЛИ. ЗАКЛИНАЮ САТАНОЙ, ВЕЛЬЗЕВУЛОМ ПОВЕЛЕВАЮ,
АСТАРОТОМ ПАРУ ЭТУ РАЗВЕНЧАЮ. ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ И ВМЕСТЕ НЕ ЖИТЬ. АГАРОТ -
КРУТИСЬ, АБАРОЙ СКРЕПИСЬ. "

После этого спрячьте этот сверток (фото заверните в черную ткань) подальше от чужих глаз. В течении 30 дней пара распадется.

Участник

Сообщение Selenochka » 15 фев 2012, 18:22

Буду Счастливой писал(а):Нашла такую рассорку в интернете. Что скажите о ней? Рабочая?
Вырежьте на фото пару. Затем разрежьте (разъедините) саму пару. Потом приклейте фото спинами друг к другу. После этого фото мужчины закапайте воском от свечи, и когда воск остынет, читайте 40 раз. Если избавляетесь от соперницы - то закапать фото женщины.

После этого спрячьте этот сверток (фото заверните в черную ткань) подальше от чужих глаз. В течении 30 дней пара распадется.
заговор не в полном варианте.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 17 фев 2012, 16:04

Буду Счастливой писал(а):Нашла такую рассорку в интернете. Что скажите о ней? Рабочая?

Хрень какая-то)))
И Астарот тут тебе и Вельзевул и Абара туда же...Ну пробуйте, коль охота. Да еще и 40 раз читать...
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 17 фев 2012, 18:20

Подскажите , кто знает, в мансуровской рассорке на хлеб и песок насколько важно происхождение песка?
Поясню свои сомнения: решила приобрести песок на АЗС (знаете, там стоят такие ящики противопожарные с надписью ПЕСОК).
ну заправщик ясное дело за 100 рубликов с радостью насыпал мне песка))), но при этом изрек :
"ну песок то так себе у нас, не то что какой то с пляжа"...
рассмотрела его (песок) - какой то он сероватый. Это нормально? тут же наверное не обязательно какой то прямо благородный песок использовать?
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Участник

Сообщение Буду Счастливой » 17 фев 2012, 18:31

lillwitch, ну я только спрашиваю, мне самой показалась очень сомнительной рассорка... :yes:
Лисья Морда, думаю неважно. Зря Вы зациклились на этом. Может практики другого мнения, не знаю...
Последний раз редактировалось Буду Счастливой 17 фев 2012, 18:35, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение cameja » 17 фев 2012, 18:31

Лисья Морда не заморачивайся. Достала и достала, не по ГОСТУ же в обряде песок:) Одно точно могу сказать - песок с кладбища нельзя.
Мой совет, потренируйся заранее слепить хлебцы из хлеба и песка и воды. Не так просто подобрать правильную консистенцию, чтоб вся эта красота не развалилась, а то можно обряд запороть.

исправилась, мы ж на ты перешли.)

Старожил
Re: РассоркиИбо

Сообщение Лисья Морда » 17 фев 2012, 20:13

СпаСИбо! Сейчас проведем репетицию)
А ты мякиш использовала? А то кое где пишут только из корок лепить....

Участник

Сообщение cameja » 17 фев 2012, 20:48

только из корок, срезанных ритуальным ножом. мякиш на перекресток с откупом.

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 17 фев 2012, 21:07

я бы специально под этот обряд ножик взяла

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
а мякиш куда? перекр.?

Ответить