Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Собеседник

Сообщение Ракел » 21 май 2009, 10:36

Я прочитала 3 раза ,но пока резульата нет. Каким должен быть откуп? Почему папюс считает ,чт онужн опри чтении заговора держаться за косяки дверей. Это принципиально? Или в форточку нужнор говорить? Свеча всегда нужна?

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 21 май 2009, 10:37

в форточку читать 7 раз но не за один день

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение stalko » 21 май 2009, 11:01

Косяк двери - это совсем другой вызов.
Про фагот слышал два варианта: 7*3 и 3+3+1. Уже сам боюсь говорить, какой верный :)
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Собеседник

Сообщение Ракел » 21 май 2009, 11:03

Что теперь делать? 3 раза прочла в форточку, откуп пок ане делала. Можно этот вызов применять в разной обстановке, возле окна, скажем, днем, а не только вечером?

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 21 май 2009, 11:19

фагот темный фагот ночью

Иногда заходит

Сообщение биргит » 21 май 2009, 12:26

Вот это да!!! Т. е. вы ВООБЩЕ не общались целых 7 МЕСЯЦЕВ ???
ну так... это ж еще и не рекорд мы же любим много, долго и тщааательно думать :-Р и страны проживания разные

я делала 3+3+1, т.е 3 дня. я не замечала за собой суперспособности, скорей всего получилось из-за того, что спокойная была, в первый день было очень сильное желание, потом уже поменьше, а после откупа вообще отпустило, честно, я сама слегка "офигела" =-0 и долго смотрела на телефон прежде чем трубку взяла. до сих пор не верится :razz:

Собеседник

Сообщение Malina » 21 май 2009, 15:31

Natik22 писал(а):ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
на 54 стр. приведен классический вариант по Папюсу...... вот его и делайте, если решили.... этим вы объект не приворожите, в том примере, что вы приводите вероятно другая причина.... я раньше тоже думала приворот-приворот, но нет - вызов. Чтоб подействовал вложиться надо хорошо, если на данный момент чувствуете себя не в лучшей форме (физической или энергетической без разницы) оставьте эту затею. Удачи. И про откуп не забывайте, подействует или нет - несите по-любому в конце :bye:
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Neya » 21 май 2009, 16:32

Всем привет) :bye:

В этот понедельник первый раз сделала вызов свеча-имя. Я, как говорится, не волшебник, а только учусь, поэтому особого эффекта не ожидала- энергии еще маловато. На следующий день после вызова, мне позвонила подруга и сказала, что видела объект в месте где мы с ней бываем часто, а вот он туда почти не приезжат и до этого мы его там не встречали. Естественно, про вызов я никому не рассказывала, и в этом контексте, меня очень заинтересоала ее фраза про то , что он не просто приехал, а как будто бы кого то искал. Ее он не заметил, а она к нему подходить не стала.
Вопрос следующий: можно ли считать это эффектом от вызова, выбросить иголку и воск от свечи и совершить новый ритуал? Или все таки нужно чтобы объект непосредственно объявился?

Старожил

Сообщение stalko » 21 май 2009, 16:45

Neya
подождите недельку... там все ясно станет...
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Иногда заходит

Сообщение Neya » 21 май 2009, 16:56

stalko

Спасибо) Тогда подождемс 8)

Ветеран
Сообщение Русалка » 21 май 2009, 18:58

А вот есть еще такой слегка усовершенствованный ритуал-вызов. Берем его фото, сыпем с кончика ножа соль, затем ставим у порога воду и говорим "Раб (...), твоя вода здесь"

Участник

Сообщение Chokolade » 22 май 2009, 15:55

Скажите, если я делала вызов в понедельник а сегодня уже пятница, за это время вызываемый объект приснился и пару раз я услышала его имя от других людей, но не какие то новости а просто упоминали его имя можно ли считать вызов получившимся?

Посетитель

Сообщение bysya » 22 май 2009, 17:23

Chokolade писал(а):Скажите, если я делала вызов в понедельник а сегодня уже пятница, за это время вызываемый объект приснился и пару раз я услышала его имя от других людей, но не какие то новости а просто упоминали его имя можно ли считать вызов получившимся?
Я конечно не специалист, но мне кажется что вызов не получился.
Обьект должен был позвонить хотя бы, в идеале вы должны были встретиться по его инициативе :dont_know:
Огромное спасибо Всем, кто отзывается и помогает!!!!!!

Собеседник

Сообщение xi-chniza » 22 май 2009, 17:26

либо прийти очень подробная инфа от кого то про объект

Собеседник

Вызов желаемого объекта

Сообщение Элина » 22 май 2009, 20:34

Подскажите,а то запуталась в информации.Делала вызовы с иглой и с 12 пуговицами,какой-то из них сработал точно,встретились в неожиданном месте!
У меня вопрос:тогда про откуп не было написано,я не делала его,можно ли сейчас сделать или уже нет,ведь прошло много месяцев?И еще вопрос,если там где я живу не перекрестков,в том смысле в каком мы их понимаем(перекрещиваются 2 дороги),а например дорога и другая к ней перпендикулярна(живу в городке из нескольких домов),как быть?
Можно ли за место перекрестка отдавать откуп допустим нищим,или нельзя так поступать? :bye:

Собеседник

Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение Malina » 22 май 2009, 20:59

Элина писал(а):Подскажите,а то запуталась в информации.Делала вызовы с иглой и с 12 пуговицами,какой-то из них сработал точно,встретились в неожиданном месте!
У меня вопрос:тогда про откуп не было написано,я не делала его,можно ли сейчас сделать или уже нет,ведь прошло много месяцев?И еще вопрос,если там где я живу не перекрестков,в том смысле в каком мы их понимаем(перекрещиваются 2 дороги),а например дорога и другая к ней перпендикулярна(живу в городке из нескольких домов),как быть?
Можно ли за место перекрестка отдавать откуп допустим нищим,или нельзя так поступать? :bye:
советую сделать откуп все равно, а то вдруг придется еще раз вызывать, а они уже не подействуют.... не может быть, что б и двух тропинок крестом не было! просто прогуляйтесь днем, обязательно набредете на перекресточек какой-никакой :yes: Вот и все.
Изображение

Ветеран
Сообщение Русалка » 22 май 2009, 21:05

А если подумать...то ведь перпендикулярное пересечение дорог - это Т-образный перекресток (это с курсов вождения)

Собеседник

Вызов желаемого объекта

Сообщение Элина » 22 май 2009, 21:23

Правда нет у нас перекрестков,повсюду Т образное пересечение,тропинки конечно есть...Я думала нужен перекресток где много народу ходит.

Спасибо большое за ответ!!!Завтра же отдам откуп!

Старожил

Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение stalko » 22 май 2009, 21:27

Элина писал(а):Я думала нужен перекресток где много народу ходит.
Не совсем народу :)

Участник

Сообщение Chokolade » 22 май 2009, 21:36

А можно делать новый вызов если прошло 6 дней с момента старого вызова?

Ответить