Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вызов желаемого объекта
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
ну так... это ж еще и не рекорд мы же любим много, долго и тщааательно думать :-Р и страны проживания разныеВот это да!!! Т. е. вы ВООБЩЕ не общались целых 7 МЕСЯЦЕВ ???
я делала 3+3+1, т.е 3 дня. я не замечала за собой суперспособности, скорей всего получилось из-за того, что спокойная была, в первый день было очень сильное желание, потом уже поменьше, а после откупа вообще отпустило, честно, я сама слегка "офигела" =-0 и долго смотрела на телефон прежде чем трубку взяла. до сих пор не верится

- Собеседник
на 54 стр. приведен классический вариант по Папюсу...... вот его и делайте, если решили.... этим вы объект не приворожите, в том примере, что вы приводите вероятно другая причина.... я раньше тоже думала приворот-приворот, но нет - вызов. Чтоб подействовал вложиться надо хорошо, если на данный момент чувствуете себя не в лучшей форме (физической или энергетической без разницы) оставьте эту затею. Удачи. И про откуп не забывайте, подействует или нет - несите по-любому в концеNatik22 писал(а):ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

-
- Иногда заходит
Всем привет)
В этот понедельник первый раз сделала вызов свеча-имя. Я, как говорится, не волшебник, а только учусь, поэтому особого эффекта не ожидала- энергии еще маловато. На следующий день после вызова, мне позвонила подруга и сказала, что видела объект в месте где мы с ней бываем часто, а вот он туда почти не приезжат и до этого мы его там не встречали. Естественно, про вызов я никому не рассказывала, и в этом контексте, меня очень заинтересоала ее фраза про то , что он не просто приехал, а как будто бы кого то искал. Ее он не заметил, а она к нему подходить не стала.
Вопрос следующий: можно ли считать это эффектом от вызова, выбросить иголку и воск от свечи и совершить новый ритуал? Или все таки нужно чтобы объект непосредственно объявился?

В этот понедельник первый раз сделала вызов свеча-имя. Я, как говорится, не волшебник, а только учусь, поэтому особого эффекта не ожидала- энергии еще маловато. На следующий день после вызова, мне позвонила подруга и сказала, что видела объект в месте где мы с ней бываем часто, а вот он туда почти не приезжат и до этого мы его там не встречали. Естественно, про вызов я никому не рассказывала, и в этом контексте, меня очень заинтересоала ее фраза про то , что он не просто приехал, а как будто бы кого то искал. Ее он не заметил, а она к нему подходить не стала.
Вопрос следующий: можно ли считать это эффектом от вызова, выбросить иголку и воск от свечи и совершить новый ритуал? Или все таки нужно чтобы объект непосредственно объявился?
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Участник
-
- Посетитель
Я конечно не специалист, но мне кажется что вызов не получился.Chokolade писал(а):Скажите, если я делала вызов в понедельник а сегодня уже пятница, за это время вызываемый объект приснился и пару раз я услышала его имя от других людей, но не какие то новости а просто упоминали его имя можно ли считать вызов получившимся?
Обьект должен был позвонить хотя бы, в идеале вы должны были встретиться по его инициативе

Огромное спасибо Всем, кто отзывается и помогает!!!!!!
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Вызов желаемого объекта
Подскажите,а то запуталась в информации.Делала вызовы с иглой и с 12 пуговицами,какой-то из них сработал точно,встретились в неожиданном месте!
У меня вопрос:тогда про откуп не было написано,я не делала его,можно ли сейчас сделать или уже нет,ведь прошло много месяцев?И еще вопрос,если там где я живу не перекрестков,в том смысле в каком мы их понимаем(перекрещиваются 2 дороги),а например дорога и другая к ней перпендикулярна(живу в городке из нескольких домов),как быть?
Можно ли за место перекрестка отдавать откуп допустим нищим,или нельзя так поступать?
У меня вопрос:тогда про откуп не было написано,я не делала его,можно ли сейчас сделать или уже нет,ведь прошло много месяцев?И еще вопрос,если там где я живу не перекрестков,в том смысле в каком мы их понимаем(перекрещиваются 2 дороги),а например дорога и другая к ней перпендикулярна(живу в городке из нескольких домов),как быть?
Можно ли за место перекрестка отдавать откуп допустим нищим,или нельзя так поступать?

- Собеседник
Re: Вызов желаемого объекта
советую сделать откуп все равно, а то вдруг придется еще раз вызывать, а они уже не подействуют.... не может быть, что б и двух тропинок крестом не было! просто прогуляйтесь днем, обязательно набредете на перекресточек какой-никакойЭлина писал(а):Подскажите,а то запуталась в информации.Делала вызовы с иглой и с 12 пуговицами,какой-то из них сработал точно,встретились в неожиданном месте!

-
- Ветеран
- Собеседник
Вызов желаемого объекта
Правда нет у нас перекрестков,повсюду Т образное пересечение,тропинки конечно есть...Я думала нужен перекресток где много народу ходит.
Спасибо большое за ответ!!!Завтра же отдам откуп!
Спасибо большое за ответ!!!Завтра же отдам откуп!
-
- Старожил
Re: Вызов желаемого объекта
Не совсем народу :)Элина писал(а):Я думала нужен перекресток где много народу ходит.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Участник
-