Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Новичок

Сообщение Soaring bird » 13 сен 2010, 23:38

Извините что влажу . но у меня есть вопрос. Телепортация и мгновенный перенос в астрале это одно и тоже или нет ,а то каждый говорит по разному. :dont_know:

Старожил

Сообщение Vamperis » 14 сен 2010, 18:28

Soaring bird
Скорее, не гновенный, а очень быстрый перенос. Могу сказать, что у меня это не одно и тоже. То есть при телепортации нет почти ощущения движения и перемещения. А при "быстром переносе" есть.
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник

Сообщение spite » 14 сен 2010, 18:56

А по мне так всё статично вокруг меня, астральная реальность меняется по собственному желанию, причем не происходит движения.. это всеголишь наш мозг воспринимает таким образом статичную картинку

Иногда заходит

Сообщение Dartes » 20 сен 2010, 11:08

Всем привет, я нетак давно узнал об Астрале, и после нескольких попыток выхода я хотел задать некоторые вопросы. Может кто сталкивался, когда я попытался выйти я смог раслабить все свои части тела и вроде как начинал чувствовать свое Астральное тело, но почемуто у меня концентрация всегда идет сильнее в правую руку, таким образом в моей правой руки по каким-то причинам вскоре начала отдаваться страная боль, у меня неполучилось как у некоторых отделить Астральную руку от физической но чем больше попыток я делал тем сильнее она начинала болеть, было чувство что что-то ее сдавливает со всех сторон, дальше пришлось прекратить попытки выйти но даже после того как я перестал концентрироватся моя рука на автомате начинала неметь, может кто встречался с подобным ?

Собеседник

Сообщение spite » 20 сен 2010, 12:31

может кто встречался с подобным ?
чистите свой организм, восстанавливайте энергетику, поработайтес железами.)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 20 сен 2010, 15:21

Перестаньте водить себя за нос. Выходы в астрал это не то что вам нужно. В лучшем случае, потеряете пару лет на астральные образы, которые не оставят следа внутри вас никакого, в худшем станите параноиками.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 20 сен 2010, 15:38

Vamperis писал(а):То есть при телепортации нет почти ощущения движения и перемещения. А при "быстром переносе" есть.
Тогда, я, видимо, быстрым переносом и занимаюсь... :yes:
Похоже, что есть сильная установка на то, что для перемещения нужен огромный выброс энергии, вот у меня так и получается... когда просто расслабливаюсь и что-то получается - я не признаю это как полноценное... для меня чем больше энергии вложено, тем кажется более настоящим... но ведь иногда понимаю, что главное - не сила, а правильное её приложение, точность и своевременность...
Думаю, что нужно избавиться от некоторых таких стереотипов, тогда врата откроются... :Secret:

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 20 сен 2010, 15:40

Parzifal писал(а):тогда врата откроются...
да они и не запирались никогда. зачем только мимо них лбом в стену биться?

=)
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение Necrovarg » 21 сен 2010, 01:54

прошу прощения если был этот вопрос уже, подскажите, когда пробую выходить в астрал, я релаксирую, даю себе установку, потом мысль-стоп и через некоторое время возникает ощущение падения, но как бы в самый последний момент оно обрывается и я снова возвращаюсь обратно, проще сказать не могу окончательно отделится от тела, в чем причина? говорят страхи могут создавать барьеры, но едва ли, так как морально уже давно готов к этому и даже с нетерпением этого жду, теорию об астрале тоже освоил, так что вроде бы готов ко всему, не знаю в чем причина! какие будут советы, мнения?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 21 сен 2010, 03:22

у тебя при выходе фиксации нет. потому и падаешь.

Надо давать четкую установку действия астральном телу. Встать, выйти, пойти в конкретное место, достигнуть цели. Тогда будет целевое движение и через некоторое время ты вживешься в ощущения от астрала, восприятие адаптируется и там уже можешь шарахаться где угодно.

Но для начала нужно совершить целенаправленный выход и дойти до какого-то места.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 21 сен 2010, 10:53

Necrovarg писал(а):когда пробую выходить в астрал
смени установку с "пробую" на "сегодня я выхожу".

выходи в конкретное место. например в центр комнаты.

пойми. боится тело. тебе боятся нечего.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Собеседник

Сообщение spite » 21 сен 2010, 13:54

Сегодня я видел себя на кровати перед собой...

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 21 сен 2010, 14:02

spite писал(а):Сегодня я видел себя на кровати перед собой...
а дальше?

Старожил
Сообщение Ромашкина » 21 сен 2010, 14:13

Уважаемые специалисты
Пожалуйста ответьте на мои вопросы, опубликованные в соседней теме. Никто ничего не ответил.. :dont_know: Хоть напишите что это к астралу не имеет отношения, если я не по теме
Когда-то давно мне приснился сон (сны часто вижу вещие). Я легла днем подремать, отключилась быстро... и во сне я как бы просыпаюсь, вижу себя в той же комнате, в своей же кровати, в той же одежде (в общем все в точности как есть), НО у меня на груди лежит черная кошка., мордой ко мне. Кошка ничего не делала, просто лежала, но у меня от нее появилось ощущение ужаса и удушье. Дышать было практически невозможно. Я стала соображать что это сон и нужно постараться проснуться. Открывала глаза очень долго, много сил на это ушло. Проснулась с чуством удушья.
После этого сна за неделю переболела тремя болезнями. Ну эт не удивительно.
Мне интересно... Это можно назвать просто вещим сном или же это ОС???

Еще недавняя ситуация.
неделю назад поехали друзьями на машине в Крым.
Поедка началась в 3 часа ночи и в машине я спала отрывками. Где-то под утро (чуть только светало), я лежала в машине с закрытыми глазами, слушала музыку и как бы дремала. В машине со мной было еще 3 человека, они между собой разговаривали. В начале я еще не осознавала что происходит что-то необычное - я не спала, ибо слышала разговор друзей и слышала музыку, но параллельно с этим я смотрела какой-то красочный "мультик".
С закрытыми глазами и при полной памяти я видела перед собой какое-то желтое плавающее пятно, это было на фиолетовом фоне. Пятно плавало извивалось, потом я рассмотрела в нем рыбку (похоже на скалярию), далее были различные разноцветные узоры, потом проплыла большая рыба (акула). В общем, я рассматривала подводный мир, слушала музыку и слышала разговоры друзей. Я не могу сказать спала я или нет.
Затем в одну секунду что-то произошло. Картинка исчезла, перед глазами стала какая-то четко очерченная рябь (как в телевизоре без уловленного ТВканала) только еще в клеточку. Иэ та картинка как бы пульсировала у меня перд глазами. Все это сопровождалось интересным звуком, состоящим из двух тональностей - волнообразный не знаю на что похожий (можно сравнить с сиреной, но более глухой звук)+звук как буд-то какойто электроники (попискивающий). Но самое жуткое, что именно на этот период я отключилась. Я не могла пошевелиться , я четко чувствовала как мои зрачки очень быстро бегали и не могла прийти в сознание. При этом все также я слышала своих друзей, музыку.
Большим усилием я все же смогла раскрыть глаза.
Потом обратно легла - в глазах было как обычно темно, но издали все же было видно эту желтую рыбку, я ее даже рассматривала, она потом превратилась в какое-то бесформенное тело, потом в спираль.

Такое можно отнести в область астрала или ОС? :dont_know:
Еще вычитала, что те, кто летают во сне предрасположены к выходу в астрал. До того как я стала мамой у меня практически все сны были с полетами. А теперь нечасто. Вот как-то материнство меня приземлило..

Собеседник

Сообщение spite » 21 сен 2010, 15:33

Андрей Голубев писал(а):а дальше?
а дальше ничего.. неподвижно лежал на спине.. я рассмотрел своё лицо подробно, щетина, волосы, нос, всё на месте.. затем слышу как на телефон приходит смс, возникло состояние каталепсии, когда я смог выбраться из этого состояния, то мелодия перестала играть, иду взять телефон.. и осознаю "дак он же на бесшумке стоит".. смотрю: и правда смс вот только что пришла, и телефон на бесшумке..

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 21 сен 2010, 16:28

spite писал(а):а дальше ничего..
ну как будет "чего" тогда и говорить можно, а так ниочем...

используй техники удержания, углубления и т.д.

Старожил
Сообщение Ромашкина » 23 сен 2010, 01:04

Скажите пожалуйста..., при попытке входа в астрал реокмендовано пробовать себя раскачивать. А имеет ли значение направление поступательных движений? вдоль тела или поперек. У меня больше всего получается именно вдоль тела
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 23 сен 2010, 01:13

Ромашкина писал(а):А имеет ли значение направление поступательных движений?
имеет значение сам факт раскачивания и максимальная амплитуда.
раз-два-три. качнулись максимально и разделяемся. не надо качать долго. поймали сам факт. осознали его. качнули на максимум и на этом максимуме выход/разделение.

Старожил
Сообщение Ромашкина » 23 сен 2010, 01:20

Вот я вчера как раз на этой максимальной амплитуде и ощутила резкое падение, аж дернулась физическим телом. Это значит есть какие-то сдвиги?
После ощущеия падения раскачивания у меня уже не получались.
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 23 сен 2010, 01:47

Ромашкина писал(а):Это значит есть какие-то сдвиги?
есть. есть. но надо пробовать несколько техник. не надо зацикливаться на одной. попробовали одну. 3-4 сек. не получается - сразу другую и т.д.

Ответить