Девушки, разложила БР на два месяца на мч. Может изменилось что? Уж слишком неожиданно они с другом приехали ко мне.
В общем, я - дама, он - мужчина, будущее справа. Интересует его жизнь на эти два месяца и личная жизнь.
По первым 4 картам:
Луна-Совы-Всадник-Башня мне кажется основной темой бду какие-то разговоры/переговоры с женщиной-другом (хк от Луны на Кольцо в д. Собаки и на Собаку в д. Метлы) Может быть по поводу работы разговоры/ ее смены (что вряд ли, его вроде как устраивает все).
Угловые карты:
Луна-Якорь-Ребенок-Солнце - тут я теряюсь, может какие-то чувства у него к этой даме будут? Но у меня Луна всегда - дама старшая (мать, бабушка).Может ли Луна быть другой женщиной?
Средние карты -
Всадник-Башня-Гора-Медведь. Я думаю опять с работой (или же с учебой, тоже как вариант) связано. Невозможность движения из-за какого-то Медведя. Думать об этом тоже будет, потому что над его бланкой эти карты.
Последние карты:
Развилка-Рыбы-Письмо-Дом - может возможность какого-то альтернативного заработка? Либо что-то, связанное с учебой и работой одновременно (Рыбы хк на Лис в д. Книги и на Клевер в Лилиях..может я не права?)
Диагонали - Медведь в Тучах, Лилии в Саду, корабль в Письме.. - много встреч, общения, но мужчина пассивен, инфантилен, потому что сам Мч в д. Ребенка, что довольно предсказуемо кстати..
Еще одна диагональ - Башня в доме Доме - я думаю, это казенное заведение какое-то, университет может быть. Звезды В развилке, Букет в Солнце - неожиданное ухаживание какое-то?
Последняя вертикаль -
Ребенок-Аисты-Дерево-Солнце - вот тут вижу как пополнение в семье, хотя сомнительно тоже что то...
Сам мужчина коням ходит на крыс в доме мужчины и на крест в крысах - может закончит сомневаться в чем-то. Также Хк на мою бланку в доме Башни - судя по всему также будет отстраненно-холоден со мной.
Диагональ от Дамы - Луна во Всаднике, Змея в Косе ( а вообще может эти две карты не означать опасность резкого разрыва?), Крысы в Мужчине, Письмо в Якоре - думаю ничего особенно не изменится в наших отношения - такое же общение на расстоянии, холодноватое.
Еще волнует такой вопрос - нужно ли мне было рассматривать ходы конем от моей бланки?
Помогите пожалуйста, хочу разобраться очень