Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
uaz
Посетитель
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение uaz » 06 апр 2015, 09:44

MARgot_ писал(а): действительно печально... в то время, как все вокруг молодеют :smile:
MARgot_, есть некоторые проблемы, но они уже привычны и более-менее контролируемы.
тут развилка в дереве - скоро медосмотр

MARgot_,
zell,
Вера85
спасибо за совет. попробую в субботу.
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Ветеран

Сообщение zell » 06 апр 2015, 10:05

uaz, а попробуйте завтра. На Благовещенье гадания более правдивые. Говорят, что в этот день "небеса открыты".
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 07 апр 2015, 19:47

БР на полгода
Изображение
Изображение

по угловым картам (медведь, сад, клевер, совы) общественная суета с минимальным результатом
последние 4 карты - ожидание проверки официальных бумаг
М в доме тучи - переживание, туча в доме совы - беспокойство.
в мыслях - знакомые женщины
будущее - мелкие хлопоты (горизонталь) и проблемы дома (диагональ)
по ходу конем - крест в доме звезд (новый этап эзотерики - наверное, стану больше понимать в картах Ленорман) и гроб в доме крыс (либо полный крах, либо окончание проблем). т.к. возле гроба нет негативных карт и ход конем на клевер - склоняюсь ко второму варианту.

как-то так. буду благодарен за поправки
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 апр 2015, 21:17

uaz
у вас в ногах просто скопление женщин :shock:
Период у вас в основном в ожидании новостей пройдет, рабочего характера, и от этих новостей зависит собственно направление ваших дальнейших шагов. Ну и тема здоровья будет более чем актуальна. Я бы даже сказала, что это основное, чем вам придется заниматься. А вы церковь не посещаете? Или в больницу, санаторий, лечебницу не планируете ехать?
По нижним 4 картам у вас дела какие-то довольно непрозрачные, возможно это к деловой сфере относится

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 07 апр 2015, 21:24

MARgot_
медосмотр в ближайшие пару недель
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 апр 2015, 21:35

uaz
Вообще для чтения расклада необходим минимум базовой информации, так трактовка будет точнее. Если вас интересует тема работы - дайте знать, назревает ли смена работы, или вы в процессе заключения контракта и хотите знать, сложится ли все и т.п. Если другая тема волнует (здоровье, ЛЖ) - тоже дайте наводящие вопросы, информацию.
Solnechnaya обычно смотрит эту тему, даст вам ответы по вашим вопросам

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 07 апр 2015, 21:47

MARgot_
хотел увидеть общий прогноз.
со здоровьем проблемы, но уже привычные и более-менее контролируемые, тут особо измениться не должно ничего. в санаторий давно собираюсь (это Вы правильно увидели), но пока не получается.и скопление женщин есть, правда не в ногах, а уже в печенках.
по работе - увольняюсь, тоже вроде как все решено.
а вот Вы непрозрачные дела увидели - это как-то не представляю, надо будет позже БР с сентября по декабрь сделать.
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 апр 2015, 21:55

uaz писал(а):а вот Вы непрозрачные дела увидели - это как-то не представляю
кольцо башня луна лиса - такое сочетание может показывать аферу в каких-то деловых договоренностях, но также и в личной жизни - двойные отношения, нечестность в браке.
Насчет увольнения не уверена, но раз вы говорите, что решено...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 08 апр 2015, 00:47

uaz, на мой взгляд, расклад на 6 мес не раскрылся или же период будет не интересным, скудным на события.
По первым 4-м картам Медведь Всадник Лилии Дерево можно предположить, что вопросом первой важности будет вопрос делового партнерства с неким мужчиной средних лет (может быть старше, опытнее вас), надежды на это партнерство. В доме Медведя Гора, соответственно с этим партнерством могут возникнуть сложности. На не особо удачные перспективы в вопросе работы/бизнеса указывают и такие сочетания как Луна (в доме Якоря) Гроб Крест, Кольцо (в доме Рыб) Метла Собака Гора Клевер (по финансам будет явно не тот уровень, которого хотелось бы достичь + третье лицо по вопросам финансов может не согласится на ваши условия). Не перспективной выглядит и вертикаль Аисты (в Змее) Гора Гроб Звезды, ну и Крест в Звездах похоже на крушение планов и не получение желаемого результата.
Не исключено, что в деловой сфере есть пересечение с родней, опять-таки мужчиной. Вопрос здоровья вполне может быть актуальным и не только лично у вас, а у кого-то из значимых людей вокруг вас, родня, близкие (тут и вполне больница может быть).
У вас какой-то странный период может прийтись на май - начало лета (последняя вертикаль), тут все планы придется перекроить, такое чувство, обстоятельства, на которые вам сложно будет повлиять переиначат ваши затеи..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

uaz
Посетитель

Сообщение uaz » 08 апр 2015, 09:00

Solnechnaya

благодарю за толкование расклада. буду надеятся на то, что период просто будет неинтересным
...имхо...
...меня на "ТЫ"...

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 10 апр 2015, 14:29

Девушки, разложила БР на два месяца на мч. Может изменилось что? Уж слишком неожиданно они с другом приехали ко мне.
В общем, я - дама, он - мужчина, будущее справа. Интересует его жизнь на эти два месяца и личная жизнь.
По первым 4 картам: Луна-Совы-Всадник-Башня мне кажется основной темой бду какие-то разговоры/переговоры с женщиной-другом (хк от Луны на Кольцо в д. Собаки и на Собаку в д. Метлы) Может быть по поводу работы разговоры/ ее смены (что вряд ли, его вроде как устраивает все).
Угловые карты: Луна-Якорь-Ребенок-Солнце - тут я теряюсь, может какие-то чувства у него к этой даме будут? Но у меня Луна всегда - дама старшая (мать, бабушка).Может ли Луна быть другой женщиной?
Средние карты - Всадник-Башня-Гора-Медведь. Я думаю опять с работой (или же с учебой, тоже как вариант) связано. Невозможность движения из-за какого-то Медведя. Думать об этом тоже будет, потому что над его бланкой эти карты.
Последние карты: Развилка-Рыбы-Письмо-Дом - может возможность какого-то альтернативного заработка? Либо что-то, связанное с учебой и работой одновременно (Рыбы хк на Лис в д. Книги и на Клевер в Лилиях..может я не права?)
Диагонали - Медведь в Тучах, Лилии в Саду, корабль в Письме.. - много встреч, общения, но мужчина пассивен, инфантилен, потому что сам Мч в д. Ребенка, что довольно предсказуемо кстати..
Еще одна диагональ - Башня в доме Доме - я думаю, это казенное заведение какое-то, университет может быть. Звезды В развилке, Букет в Солнце - неожиданное ухаживание какое-то?
Последняя вертикаль - Ребенок-Аисты-Дерево-Солнце - вот тут вижу как пополнение в семье, хотя сомнительно тоже что то...
Сам мужчина коням ходит на крыс в доме мужчины и на крест в крысах - может закончит сомневаться в чем-то. Также Хк на мою бланку в доме Башни - судя по всему также будет отстраненно-холоден со мной.
Диагональ от Дамы - Луна во Всаднике, Змея в Косе ( а вообще может эти две карты не означать опасность резкого разрыва?), Крысы в Мужчине, Письмо в Якоре - думаю ничего особенно не изменится в наших отношения - такое же общение на расстоянии, холодноватое.
Еще волнует такой вопрос - нужно ли мне было рассматривать ходы конем от моей бланки?
Помогите пожалуйста, хочу разобраться очень :smile:
Вложения
Практика БР Ленорман - младший.png

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 апр 2015, 15:31

Леонора_Л, ваша карта выпали позади МЧ, поэтому делать ход конем смысла нет, вас в его жизни в загаданный период особо не будет или вы отойдете на задний план, тем более, судя по картам вокруг вас, например диагональ Луна Змея (в Косе) Дама Крысы Письмо может говорить о доле раздражения, негатива в вашу сторону.
У него никто из родни не болеет, мужской пол? У мужчины будет некоторый период неудач, но короткий, потом светлая полоса к концу загаданного периода. Мне кажется, ему вовсе не до вас может быть.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 10 апр 2015, 15:59

Solnechnaya
не знаю по этому поводу ничего(( у него есть отец и брат младший, который достаточно часто болеет. Поэтому все может быть)
а Вы можете по поводу Луны сказать что-то?
спасибо @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 апр 2015, 17:49

Леонора_Л, я бы сказала, что Луна тут не означает третье лицо, а характеристика события, мыслей, действий. Она тут, скорее, выступает как символ неопределенности и неясности, но с личной жизнью не связано.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 10 апр 2015, 19:04

Solnechnaya
все понятно)) Спасибо Вам!)) :happy:

Посетитель

Сообщение Gvene » 16 апр 2015, 13:19

viewtopic.php?f=169&t=28448&start=1080#p2568210
Девушки отчет по этому раскладу, Переезд и покупка переносились с декабря на март, по просьбе матери, потом перенесли на апрель, а в апреле на средину лета опять перенесен, но это решал муж дамы, а не она или мать, причина финансовая, у него задерживают зп на работе постоянно, а сейчас думает что могут и вовсе не заплатить.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 16 апр 2015, 14:03

девушки, а скажите, если допустим я будущее загадала с правой стороны, а моя бланка выпала в доме гроба, а в дереве крест выпал, то значит ли это что я умру? Мне как-то плоховато стало, когда я разложила на ближайшие полгода карты.

Старожил

Сообщение Таша58 » 16 апр 2015, 14:07

Леонора_Л, крест в доме дерева скорее всего означает, что проблемы здоровья будут для Вас важны в загаданный период ( но это всё не точно, надо знать где выпало дерево и какие карты рядом). А если Вы в доме гроба, то может означать о новом периоде в Вашей жизни.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 16 апр 2015, 14:14

Таша58
блин, я как-то быстро сложила карты, побоявшись дальше смотреть... а потом уже про дерево подумала, в каком оно доме.
спасибо)

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 апр 2015, 23:45

Леонора_Л писал(а):девушки, а скажите, если допустим я будущее загадала с правой стороны, а моя бланка выпала в доме гроба, а в дереве крест выпал, то значит ли это что я умру? Мне как-то плоховато стало, когда я разложила на ближайшие полгода карты.
Эта позиция уже в прошлом. Могла означать знаковое событие в вашей жизни, какой-то переломный или кармический момент или ситуацию.

Ответить