Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Ветеран
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
архитака писал(а):Уважаемый Кирилл, итересно было бы узать ваше мнение по поводу вышеизложенных мною раскладов.
Заранее благодарна.
Человек не по судьбе, так как несёт хаос, относится к Вам хорошо на эмоциональном уровне. Отношения не складываются, так как обстоятельства не те - всё постоянно меняется, нет стабильности или повода для развития тех отношений, которые бы Вы хотели. Есть возможность без магии развить отношения. Особенно дружеские и партнёрские, деловые. Приворот будет "заточенным" на какой-то аспект отношений и счастья не принесёт. Тем более - что никакого негатива партнёру, всё Вам и делать приворот абсолютно не по карме.

- Посетитель
- Ветеран
Ну, так и спросите)). Поможет ли, получится ли, что за это негативного можете получить.архитака писал(а): А, я вот ,например, если убить его хочу с помощью ритуальной чёрной магии? Как мне быть? А вдруг поможет? И легче мне станет.
Так как в сделанном раскладе речь о привороте, а приворот и порча на смерть - немного разные вещи))).
- Посетитель
Задала три вопроса
1) Смогу ли я убить его с помощью чёрной магии?
2) Что у меня получится в ходе данного воздействия?
3) Как это отразится на мне?
Я в полном шоке! Или они не хотят говорить со мной(таро), или что? =-0
Ерунда какая-то...
Может вы сможете дать адекватную оценку этому сумашедшему раскладу...
1) 9 мечей+туз жезлов+5 жезлов
2) принц мечей+влюблённые+регулирование
3) рыцарь мечей+туз кубков+9 кубков
я незнаю что и думать?!
Пожалуйста, если вас не затруднит, помогите с толкованием расклада "дух помошник" в моём предыдущем посте.

Задала три вопроса
1) Смогу ли я убить его с помощью чёрной магии?
2) Что у меня получится в ходе данного воздействия?
3) Как это отразится на мне?
Я в полном шоке! Или они не хотят говорить со мной(таро), или что? =-0
Ерунда какая-то...
Может вы сможете дать адекватную оценку этому сумашедшему раскладу...

1) 9 мечей+туз жезлов+5 жезлов
2) принц мечей+влюблённые+регулирование
3) рыцарь мечей+туз кубков+9 кубков
я незнаю что и думать?!
Пожалуйста, если вас не затруднит, помогите с толкованием расклада "дух помошник" в моём предыдущем посте.

-
- Ветеран
Убить не сможете, но сможете добавить ему неприятностей и проблем, преобразовав свои внутренние страдания в его проблемы.архитака писал(а):1) 9 мечей+туз жезлов+5 жезлов
Его Вы явно не убьёте, но станет легче - чувства уйдут.архитака писал(а):2) принц мечей+влюблённые+регулирование
Никак не отразится негативно.архитака писал(а):3) рыцарь мечей+туз кубков+9 кубков
Немного позже. :flowers:архитака писал(а):Пожалуйста, если вас не затруднит, помогите с толкованием расклада "дух помошник" в моём предыдущем посте.
- Посетитель
Дело в том что , после моего приворота чувств вообщем то и неосталось... Но вот незаконченность какая-то , как будто бы бесит он меня короче сильно, отомстить хочется ОЧЕНЬ. Чтобы плохо было СИЛЬНО СИЛЬНО. Да вообщем то, у него дела сейчас в бизнесе на спад... Злой как собака... Проблемы дома... Вообщем полный набор..
Но я то хочу побольнее, да посильнее, да подольше.(слишком долго страдала) простите за флуд.
Жду с нетерпением вашего отзыва на мой расклад "дух помошник".
Вы знаете, а когда я пишу вам у меня создаётся впечатление что мы с вами знакомы.?! :flowers:

Дело в том что , после моего приворота чувств вообщем то и неосталось... Но вот незаконченность какая-то , как будто бы бесит он меня короче сильно, отомстить хочется ОЧЕНЬ. Чтобы плохо было СИЛЬНО СИЛЬНО. Да вообщем то, у него дела сейчас в бизнесе на спад... Злой как собака... Проблемы дома... Вообщем полный набор..
Но я то хочу побольнее, да посильнее, да подольше.(слишком долго страдала) простите за флуд.
Жду с нетерпением вашего отзыва на мой расклад "дух помошник".
Вы знаете, а когда я пишу вам у меня создаётся впечатление что мы с вами знакомы.?! :flowers:
-
- Ветеран
Не знаю)), у Вас написан Хабаровский край, а я живу в Ульяновске - не соседи)))).архитака писал(а): Вы знаете, а когда я пишу вам у меня создаётся впечатление что мы с вами знакомы.?!
Дух помощник есть, он воздушный. Приходит сам в критических ситуациях. Помогает в отношениях. В делах не помогает, также помогает в уже имеющихся ситуациях. Звать его не стоит - не придёт, он сугубо самостоятелен, но помогать Вам будет. Попробуйте "накормить" его.архитака писал(а): Жду с нетерпением вашего отзыва на мой расклад "дух помошник".

-
- Участник
Добпый вечер,прошу помощи,точнее собрать в единую картинку расклад,задала вопрос по каким причинам дистанцировался мужчина и не хочет идти на контакт:2 мечей+4 пентаклей+король мечей+жрица+туз жезлов,расклад делала на женщину.
Как мне кажется у них было общение,без любви,скорее общие интересы,эти отношения не были ему особо нужны,но он их держался,мужчина очень властный,строгий,во всем хотел контроля на ней,сейчас на нее сильно зол за какой поступок,за то,что она что-то скрывала от него.Может здесь,как вариант,что он заподозрил ее в измене.Зол на то,что она скрыла от него новый роман,а у него были на нее виды.Одним словом ревность?! 8)
Как мне кажется у них было общение,без любви,скорее общие интересы,эти отношения не были ему особо нужны,но он их держался,мужчина очень властный,строгий,во всем хотел контроля на ней,сейчас на нее сильно зол за какой поступок,за то,что она что-то скрывала от него.Может здесь,как вариант,что он заподозрил ее в измене.Зол на то,что она скрыла от него новый роман,а у него были на нее виды.Одним словом ревность?! 8)
- Модератор
Monya, Мне кажется. что у мужчины просто какие-то проблемы на работе/либо с родными, и мужчина на данный момент вынужден все взять в свои руки, о чем нам и говорит Король Мечей, но тут нужно понять, что он находится в окружении спокойных довольно карт, т.е. не мужчина-агрессор, а скорее мужчина - который должен решить сам какие-то проблемы. Как мне кажется, девушке не о чем переживать, потому, что потом идет Жрица (иногда я эту карту рассматриваю как появление женщины собственной персоной в раскладе), и действия мужчины по отношению к этой даме.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Участник
Avanda
:flowers:
Спасибо Вам,что не оставляете без внимания нас зеленых!)
Кстати насчет Жрицы, я действительно что-то упустила,я встречала мнение, что наличие Жрицы в раскладе дает указание именно на ту женщину для которой делают расклад ну и Туз жезлов действие относительно ее.Значит судя по всему объявится! :)

Спасибо Вам,что не оставляете без внимания нас зеленых!)
Кстати насчет Жрицы, я действительно что-то упустила,я встречала мнение, что наличие Жрицы в раскладе дает указание именно на ту женщину для которой делают расклад ну и Туз жезлов действие относительно ее.Значит судя по всему объявится! :)
- Модератор

именно это я и имела ввиду, так, что - все будетЖрицы в раскладе дает указание именно на ту женщину для которой делают расклад

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Посетитель
Кирилл, спасибо вам за помощь в трактовке расклада! :flowers:
Я тут опять диагностику приворота сделала по чакрам, то есть задала вопрос"Как лёг приворот на ******?",и разложила по чакрам на семь групп в каждой по 2 карты. Вот что у меня получилось.
1) 10 кубков+7 мечей (муладхара)
2) солнце + 9 кубков (Свадхистхана)
3) 2 кубков+2 дисков (Манипура)
4) 3 кубков+6 мечей (Анахата)
5) луна + 3 жезлов ( Вишудха)
6) отшельник+фортуна (Аджна)
7) шут + принцесса дисков ( Сахасрара )
Я тут ,просто, недавно оморочку недавно сделала. Поэтому, шут выпадает? Да?
Помогите ,пожалуйста, с толкованием. Просто действительно очень важен результат моей работы.
Я очень вас уважаю и ценю, спасибо.
PS:Просто если воздействие такого рода не даст мне того эффекта что я желаю, не хочется упускать время. Буду по другому действовать.
Заранее благодарна.
добавлено спустя 7 минут:
[/quote]

Я тут опять диагностику приворота сделала по чакрам, то есть задала вопрос"Как лёг приворот на ******?",и разложила по чакрам на семь групп в каждой по 2 карты. Вот что у меня получилось.
1) 10 кубков+7 мечей (муладхара)
2) солнце + 9 кубков (Свадхистхана)
3) 2 кубков+2 дисков (Манипура)
4) 3 кубков+6 мечей (Анахата)
5) луна + 3 жезлов ( Вишудха)
6) отшельник+фортуна (Аджна)
7) шут + принцесса дисков ( Сахасрара )
Я тут ,просто, недавно оморочку недавно сделала. Поэтому, шут выпадает? Да?
Помогите ,пожалуйста, с толкованием. Просто действительно очень важен результат моей работы.
Я очень вас уважаю и ценю, спасибо.
PS:Просто если воздействие такого рода не даст мне того эффекта что я желаю, не хочется упускать время. Буду по другому действовать.
Заранее благодарна.

добавлено спустя 7 минут:
Попробуйте "накормить" его.

А как их кормят?
А мы в Астрале не встречались? :) :flowers:
- Ветеран
позволю отписаться себе по 4.6.7, не стало.а шут у человека с "головой2проблемы могут начаться от ваших "изысканий" :flowers: я так вижу.с уважением :flowers:
позволю отписаться себе по 4.6.7, не стало.а шут у человека с "головой2проблемы могут начаться от ваших "изысканий" :flowers: я так вижу.с уважением :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Посетитель
Спасибо за трактовку раслада :flowers: .А что касается проблем с головой , то вы знаете они у него и до меня были. Судя по его поступкам.
Уважаемая, а вы по остальным чакрам что видите. Ещё один момент-задавала вопрос картам "Какой метод окажет на негоболее сильное воздействие ?" Выпал шут, т.е. оморочки и.т.п. Ведь так?
С уважением. :flowers:
Уважаемая, а вы по остальным чакрам что видите. Ещё один момент-задавала вопрос картам "Какой метод окажет на негоболее сильное воздействие ?" Выпал шут, т.е. оморочки и.т.п. Ведь так?
С уважением. :flowers:
- Ветеран
оморочка это кратковременные действия...а шут это работа с подсознанием человека всевозможные техники...по подчинению человеку...именно влияющие на голову.но если у непего голова слабое место я бы не риссковала.в любом случае решать вам :flowers:
добавлено спустя 46 секунд:
шут также может означать что не ляжет ничего
добавлено спустя 1 минуту:
архитака думаю наши АВАНДА И КИРИЛЛ еще смогут дополнить подождем их

оморочка это кратковременные действия...а шут это работа с подсознанием человека всевозможные техники...по подчинению человеку...именно влияющие на голову.но если у непего голова слабое место я бы не риссковала.в любом случае решать вам :flowers:
добавлено спустя 46 секунд:
шут также может означать что не ляжет ничего

добавлено спустя 1 минуту:
архитака думаю наши АВАНДА И КИРИЛЛ еще смогут дополнить подождем их

- Посетитель
По поводу того что не ляжет, по поведению уже видно что ложится. Только вот как ложится это уже другой вопрос. Ведь человека такого склада сломать тяжело, и вижу я перемены- потому что знаю его достаточно(его на растоянии чувствовала когда мы вместе были, имею ввиду отношения).
Скажите по остальным чакрам, если вам не трудно. :flowers: :flowers: :flowers:
Если я "сделаю" этого упрямца, то это будет первая большая победа.
После такого товарища среднестатистические Россияне будут как орешки щёлкаться.
Скажите по остальным чакрам, если вам не трудно. :flowers: :flowers: :flowers:
Если я "сделаю" этого упрямца, то это будет первая большая победа.
После такого товарища среднестатистические Россияне будут как орешки щёлкаться.
- Ветеран
архитакау вас спортивный интерес видимо :D по остальным все вроде ничего...
- Посетитель
!
Да вы правы, интерес спортивный, что - то в стиле кунг-фу.
Только вотмне пол-часа назад резко плохо стало, сечас вокруг себя потоки-вихри визуализирую сижу, немного лучше.
Посмотрите новую тему создала я ...пожалуйста.(С перепугу
)
В районе солнечного сплетения вибрации какие-то ненормальные, чувство холодного пресса.
Посмотрите, пожалуйста, разложила на Таро Тота (расклад по каждой чакре своей)
1) 10 жезлов+3 мечей
2) смерть+принц жезлов
3) королева мечей+8 жезлов
4) 9 жезлов+принцесса жезлов
5) 7 кубков+2 кубков
6) шут+жрица
7) 4 кубков+9 кубков
Сасибо заранее, сейчас пишу, а уменя аж сводит внутри всё.( у меня было такое когда мы с ним ещё встречались, он чуть на машине не перевернулся на расстоянии от меня в тысячи км находился. Потом по приезду его обсуждали этот момент - оказалась по времени сходятся моё поганое ощущение внутри и его "чуть-чуть бы и в пропасть улетел)

Да вы правы, интерес спортивный, что - то в стиле кунг-фу.
Только вотмне пол-часа назад резко плохо стало, сечас вокруг себя потоки-вихри визуализирую сижу, немного лучше.
Посмотрите новую тему создала я ...пожалуйста.(С перепугу

В районе солнечного сплетения вибрации какие-то ненормальные, чувство холодного пресса.
Посмотрите, пожалуйста, разложила на Таро Тота (расклад по каждой чакре своей)
1) 10 жезлов+3 мечей
2) смерть+принц жезлов
3) королева мечей+8 жезлов
4) 9 жезлов+принцесса жезлов
5) 7 кубков+2 кубков
6) шут+жрица
7) 4 кубков+9 кубков
Сасибо заранее, сейчас пишу, а уменя аж сводит внутри всё.( у меня было такое когда мы с ним ещё встречались, он чуть на машине не перевернулся на расстоянии от меня в тысячи км находился. Потом по приезду его обсуждали этот момент - оказалась по времени сходятся моё поганое ощущение внутри и его "чуть-чуть бы и в пропасть улетел)
Согласен с Авандой - отдаление произошло не из-за конфликта, пауза в отношениях появилась из-за собственных трудностей мужчины, при этом сам же мужчина возобновит общения и вернётся. И он не с другой).Monya писал(а):2 мечей+4 пентаклей+король мечей+жрица+туз жезлов

архитака, огромное напряжение в Муладхара-чакре, которое влияет на весь организм - надо избавляться от него.
Возможно, сбой в третьей чакре, что тоже влияет на ощущения.
Смерть с Принцем Жезлов на вторую - не негативно-угнетённое состояние, но близкое к нему, эта чакра сама нормализуется в связи с эмоциональным выплеском энергии.
Шикарно, Вы на пути к прямому ясновидению.архитака писал(а):6) шут+жрица
архитака писал(а):4) 9 жезлов+принцесса жезлов
Явно, что влияние положительное - много энергий. 9 Жезлов в Таро Тота - Великая сила. 8)архитака писал(а):В районе солнечного сплетения вибрации какие-то ненормальные, чувство холодного пресса.
Вам надо распределить эту энергию по остальным чаркам.

-