Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Рунические вызовы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение nala7 » 08 сен 2011, 12:06

Натуле4ка писал(а):nala7
если по задумке автора этот хвостик является эйвазом, тогда он перевернутый...
вот-вот. этот хвостик смущает. Если это перевернутый эйваз, то ч какой целью?

Собеседник

Сообщение Karra » 08 сен 2011, 12:16

Myr, надеюсь будет продолжение.
nala7,
[Эйваз есть и прямой и перевернутый, его хвостик на райдо. Но мы насыщаем руну позитивной энергией и отправляем по пути позитивному. Т. е энергия идет и насыщает всю формулу. В моем случае на этот хвостик я очень энергично подышала, что бы заработала руна. Вы задаете ей задачу цель и она движется куда вы ее направите. Все нормально)))
Изображение

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение nala7 » 08 сен 2011, 12:26

Karra

Спасибо за объяснения. Я только учусь, поэтому сори за вопросы. А, может, лучше вообще перевернутую тогда не прорисовывать? Если этот хвостик убрать, останется только прямая эйваз. Хочется понять, для чего этот хвостик. :flowers:

Myr
Посетитель

Сообщение Myr » 08 сен 2011, 12:44

Karra писал(а):Myr, надеюсь будет продолжение.
Моя тоже надеется =) На ощущения- этого мало. Наверно добавлю еще чем-нибудь. Попробую вашу вторую формулу. Прежде, на кролика пендаль-2 отлично работал. В крайнем случаем им притяну. Просто пока, хочется посмотреть, что еще сработает у меня).
Изображение

Иногда заходит

Сообщение ЕкаА » 08 сен 2011, 17:53

подскажите пожалуйста, а можно к 13й формуле еще Гифу добавить, что бы человек пришел с обещанным подарком?

Иногда заходит

Сообщение Mantegra » 08 сен 2011, 18:42

Ребят,такой вопрос.
У моего бывшего парня есть девушка, но со мной он все же общается,скучает,хочет видеть,заинтересованность есть. Хочу вернуть. В каком раскладе лучше все сделать? Чистку-разрушение отношений(их) - радость общения,приворот(ко мне)?

Пробовала одну из формул рассорок с намерением чтоб вобще разошлись и не общались,и не думали друг о друге. Вышло только то,что поругались,и то ненадолго.((

Извините,что сюда пишу. но в теме "вопросы для новичков" уже второй раз никто не отвечает.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 08 сен 2011, 18:46

Mantegra писал(а):Хочу вернуть. В каком раскладе лучше все сделать? Чистку-разрушение отношений(их) - радость общения,приворот(ко мне)?
в принципе расклад верен.
Mantegra писал(а):Пробовала одну из формул рассорок с намерением чтоб вобще разошлись и не общались,и не думали друг о друге. Вышло только то,что поругались,и то ненадолго.((
нужно подновлять действия рун. Да и вообще такой комплексный подход всегда требует значительных затрат и времени
Livin' the dream

Иногда заходит

Сообщение Mantegra » 08 сен 2011, 19:02

Натуле4ка

Я подновляла. Просто получилось так,что одну сделала на его фото и её пририсовав,и спрятала. А лежит это до сих пор на работе(я на больничном уже две недели). А другую делала дома,нарисовав обоих и сожгла. Срок действия дала с понедельника по среду. А поругались они в четверг. Так вот и не знаю что подействовало или вобще не относится к их ссоре.

Но вы правы,что нужно много времени и затрат.

Еще вот думаю,что не поработать ли над его установками и мыслями. А то он девушку не любит, но слишком удобно расположился: она у него как удобство(накормит,рядом есть,ласка,секс), а со мной задушевные разговоры по телефону,тоскует, и хочет меня

Новичок

Сообщение Viktorya » 11 сен 2011, 15:54

ой скажите мине плиз делала вызов вчера нанесла формулу сегодня решила добавить есчо одну формулу они однотиповые пишут что можно если они не противоречивые но меня чет вопрос запарил по поводу дней что я ж первую РФ вчера нанесла а сегодня решила еще одну добавить..
да и еще уважаемые сегодня мне пришла перевернутая альгиз...во сне...как бы вы ее трактовали...
даже не зна с чем связать ее приход при чем она мне пришла в виде зеленой травы типа корень в виде ее формуле
Последний раз редактировалось Viktorya 11 сен 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение White Cherry » 11 сен 2011, 16:11

Viktorya
Вас читать совершенно невозможно, Вы бы хоть знаки препинания расставляли, а то сплошной поток текста.
Если формулы одного типа - на одно фото можно, даже с разбежкой в днях.
Сны мои...

Новичок

Сообщение Viktorya » 11 сен 2011, 17:35

Вы извините уважаемые мои, но млин завтра понедельник, нохтики намулювала)))))))))
благодарю за ответ, White Cherry :flowers:
а вот по поводу альгиз...что нибудь скажете?очень интересно мнение форумчан..
спасибо.

добавлено спустя 53 минуты:

ааааа...меня ток счаз осинило!
скажите пожалуйста, а так ли важно на фотографии полный рост человека???блин, вот жешь а!везде вот пишут палка-палка-огуречик , а у меня вчера фота была без нижних палок!и че терь фсё что ли??? :'( при чем действие по РФ ощущаю, но я так на всякий случой спросю, хотя ж тут жешь все как грицо по вере вашей)))
но всё равно очень бы хотелось услышать мнение знатоков Рун от и до!
Благодарю Всех, кто отозвался, цветочки пжалста возьмите :flowers: :love:
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 11 сен 2011, 18:54

Viktorya писал(а):а так ли важно на фотографии полный рост человека??
совсем не важно!
Livin' the dream

Новичок
Сообщение Maldivianka » 11 сен 2011, 18:56

доброго вечера, дорогие форумчане! У меня маленький такой вопрос...
если в формуле не участвуют посторонние знаки (имена), то всю формулу надо рисовать кровью? в случае, конечно, если кровью рисуется..
Непостоянно все, что в мире есть,
К тому ж изъянов в том, что есть, не счесть.
Считай же сущим все, чего не видишь,
И призрачным все то, что видишь здесь.

Омар Хайям.

Новичок

Сообщение tata2008 » 11 сен 2011, 18:57

Подскажите нужно ли делать откуп после работы с рунами, если да то где,что и как. Благодарю за ответ.
Я волшебная чёрная кошка, по ночам я купаюсь в росе, ворожу, хулиганю немножко, ну а днём я такая как все.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 11 сен 2011, 19:06

tata2008
откуп в чм, в рунах -дары. Зайдите в тему Дары Богам, почитайте.
Livin' the dream

Новичок

Сообщение tata2008 » 11 сен 2011, 19:36

Натуле4ка
:flowers: :flowers: :flowers:
Я волшебная чёрная кошка, по ночам я купаюсь в росе, ворожу, хулиганю немножко, ну а днём я такая как все.

Новичок
Сообщение Maldivianka » 11 сен 2011, 19:57

ответьте мне, пожааалуйста)) :love:
Непостоянно все, что в мире есть,
К тому ж изъянов в том, что есть, не счесть.
Считай же сущим все, чего не видишь,
И призрачным все то, что видишь здесь.

Омар Хайям.

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 11 сен 2011, 20:08

Maldivianka писал(а):если в формуле не участвуют посторонние знаки (имена), то всю формулу надо рисовать кровью? в случае, конечно, если кровью рисуется..
совсем не обязательно использовать кровь.
Тем более в формулах вызова!
А вообще, если вы намереваетесь что-то серьезное с помощью рун делать, можно и кровь использовать, и да, обвести ею всю формулу.
Livin' the dream

Новичок

Сообщение Viktorya » 11 сен 2011, 21:01

Натуле4ка благодарю Вас за ответ!!!а то я ужо было собралася напрягтись)))))))))))))
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Иногда заходит

Сообщение lisi4ka » 20 сен 2011, 12:12

два вызова сразу делать нельзя? я правильно понимаю? а то работать не будет???

Ответить