О чём вы???? Там руны Ансуз и близко нет)))))!!!!Novice писал(а):
Я вообще думал другое - расклад не говорил о каких-либо отношениях, кроме разговоров...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Посетитель
- Старожил
-
- Посетитель
Спасибо, Serafimius, это я уже загналась)))), но я все равно думаю, что расклад не только о разговорах)))
Так как мне Феху (пп) не дает покоя, да и г-н Novice подкинул идею еще один расклад сделать, вот решила вытащить один расклад, который я сделала 16 ноября, какие перспективы в отношениях нас ожидают с МЧ на протяжении 6-ти календ. месяцев?
Эваз - Ингуз - Кано
-------Соулу-------
Все руны тут говорят о том, что все будет ок, но попарно трактовать их не получается ((((((((((((
Так как мне Феху (пп) не дает покоя, да и г-н Novice подкинул идею еще один расклад сделать, вот решила вытащить один расклад, который я сделала 16 ноября, какие перспективы в отношениях нас ожидают с МЧ на протяжении 6-ти календ. месяцев?
Эваз - Ингуз - Кано
-------Соулу-------
Все руны тут говорят о том, что все будет ок, но попарно трактовать их не получается ((((((((((((
Если ты не решишься на это сегодня, завтра будет таким же, как и вчера.
-
- Старожил
Совуло делает период светлым и ясным, она будет символизировать расстановку всех вещей на свои места, это все будет похоже на озарение.ЯньЯ писал(а):Спасибо, Serafimius, это я уже загналась)))), но я все равно думаю, что расклад не только о разговорах)))
Эваз - Ингуз - Кано
-------Соулу-------
-
- Посетитель
Спасибочки, ну, я так понимаю, всё будет норм, без напряга, да? Эваз - Соул - это стремительность начала самих отношений (так и было) А как Ингуз - Соул протрактовать? Так, как я думаю?:yes: или руны говорят о "плодовитости" самих отношений?Serafimius писал(а):Совуло делает период светлым и ясным, она будет символизировать расстановку всех вещей на свои места, это все будет похоже на озарение.
-
- Старожил
Да все нормально будет, и твой "Ингуз" может пригодиться, и страсти будут, только дождись этого момента, не выпрыгни с окна, выглядывая его.ЯньЯ писал(а):Спасибочки, ну, я так понимаю, всё будет норм, без напряга, да? Эваз - Соул - это стремительность начала самих отношений (так и было) А как Ингуз - Соул протрактовать? Так, как я думаю?:yes: или руны говорят о "плодовитости" самих отношений?Serafimius писал(а):Совуло делает период светлым и ясным, она будет символизировать расстановку всех вещей на свои места, это все будет похоже на озарение.
-
- Посетитель
Хи-хи))), ну ты меня знаешь, я могу...)))) Спасибо тебе большое :flowers:Serafimius писал(а):Да все нормально будет, и твой "Ингуз" может пригодиться, и страсти будут, только дождись этого момента, не выпрыгни с окна, выглядывая его.

-
- Посетитель
Я с двумя раскладами, буду благодарна за ответы.
1. Как подействовала вязь, которой я хотела влиять на объект?
Манназ Гебо пер.Эваз
--- Феху ---
Сначала сделала, потом подумала, что расклад не самый подходящий для этого вопроса.
Но все таки... Меня тут пер. Эваз интересует. Среди значений есть дорога, путешествие. Мне как раз предстоит дорога, чтобы встретиться с этим человеком.
Можно ли так "однозначно" пер. Эваз здесь трактовать? Моя ли это дорога? Может тут какое-то более глобальное значение?
2. Как сложатся отношения в задуманный период? (с тем же объектом)
Гебо Йера Альгиз
Тут у меня Альгиз вопросы вызывает.
Сейчас отношения вялые.
Я понимаю так, что все сложится, закрутится (Гебо, Йера). А дальше - Альгиз - "поворот" куда?
1. Как подействовала вязь, которой я хотела влиять на объект?
Манназ Гебо пер.Эваз
--- Феху ---
Сначала сделала, потом подумала, что расклад не самый подходящий для этого вопроса.
Но все таки... Меня тут пер. Эваз интересует. Среди значений есть дорога, путешествие. Мне как раз предстоит дорога, чтобы встретиться с этим человеком.
Можно ли так "однозначно" пер. Эваз здесь трактовать? Моя ли это дорога? Может тут какое-то более глобальное значение?
2. Как сложатся отношения в задуманный период? (с тем же объектом)
Гебо Йера Альгиз
Тут у меня Альгиз вопросы вызывает.
Сейчас отношения вялые.
Я понимаю так, что все сложится, закрутится (Гебо, Йера). А дальше - Альгиз - "поворот" куда?
-
- Старожил
Какая руна у ваз перевернутой оказалась, Гебо или Эваз?Lusy писал(а):1. Как подействовала вязь, которой я хотела влиять на объект?
Манназ Гебо пер.Эваз
--- Феху ---
Если Гебо, то она такой не бывает, если Эваз, то будут временные задержки на вашем пути, если она прямая, значит вы добьетесь того, о чем спрашиваете. Вы задавали вопрос о путешествии, или о том как подействовала вязь?
Здесь видеться мне ситуация 50/50, Альгиз такая вредная штучка, в одном случае он указывает на надежность в интересующем вас деле, в другом, выступает в роли обычных вил, который иногда больно колют,я бы на вашем месте взял бы еще одну поясняющую руну для Альгиз, тогда картинка может прояснится.Lusy писал(а):2. Как сложатся отношения в задуманный период? (с тем же объектом)
Гебо Йера Альгиз
Но все же склоняюсь к хорошему исходу.
-
- Иногда заходит
Ув.Serafimiusуделите пожалуйста и мне минутку.делала расклад на чакры.
1Мулад.-дагаз
2Свадхис.-уруз п.п
3Манип.-тейваз
4Анах.-кано п.п
5Вишуд.-райд п.п
6Аджна-йер
7Сахас.-иса
я не очень понимаю значение чакр почитала но не уверена что правильно понала.1дагаз-основа стержень досточно сильный.2уруз п.п нехватает энергии на уовольствия.3 не поняла.4кано п.п -потеря анахата-Руководит самооценкой, любовью, радостью, самоуважением, защитой, отдачей, участием, заботой о других.5закрыты все пути к общению.6поняла что циклично но что конкретно не поняла.7ум разум заблокирован.
Подскажите как все по корректней увязать в голове.вижу что плоховато все :'(
1Мулад.-дагаз
2Свадхис.-уруз п.п
3Манип.-тейваз
4Анах.-кано п.п
5Вишуд.-райд п.п
6Аджна-йер
7Сахас.-иса
я не очень понимаю значение чакр почитала но не уверена что правильно понала.1дагаз-основа стержень досточно сильный.2уруз п.п нехватает энергии на уовольствия.3 не поняла.4кано п.п -потеря анахата-Руководит самооценкой, любовью, радостью, самоуважением, защитой, отдачей, участием, заботой о других.5закрыты все пути к общению.6поняла что циклично но что конкретно не поняла.7ум разум заблокирован.
Подскажите как все по корректней увязать в голове.вижу что плоховато все :'(
-
- Старожил
1Активизация Кундалиниsendiк писал(а):Ув.Serafimiusуделите пожалуйста и мне минутку.делала расклад на чакры.
1Мулад.-дагаз
2Свадхис.-уруз п.п
3Манип.-тейваз
4Анах.-кано п.п
5Вишуд.-райд п.п
6Аджна-йер
7Сахас.-иса
2.Продлемы половых органов
3.ЖКТ в норме
4.Сердечко болит, или ощущение тяжести в нем
5.Хр. заб. горла
6.Возможно в районе третьего глаза есть ощущения повязки на лбу, активизация третьего глаза.
7.Чакра закрыта от входа позитивной энергии
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-
- Старожил
Это энергия которая находится в районе копчика, в спящем режиме, она свернута как змея , когда она находится в рабочем состоянии, она вызывает хорошие ощущения, человек заряжается очень сильным потоком энергии, если вы занимаетесь спортом или с танцами, то с этим ощущением вы должны быть знакомы. Погуглите кундалини в поисковике, там вы больше информации прикарманите.sendiк писал(а):Serafimiusпоклон Вам :flowers: простите но как это понять
1Активизация Кундалини 1спасибо еще раз
Очень плохо то что вы никогда не комментируете расклады, как я могу узнать на сколько точны были мои прогнозы?
-
- Иногда заходит
Serafimiusсейчас исправлюсь
п.с.уже гуглю кундалини
начну 2 не совсем с половыми органами\интим более подробно могу только в личку если интересует\3-да тут проблем нет это верно4-верно.около года сижу на сердечных каплях.5тут не совсем хронические но переодически заболеваю кашлем.6-очень частые головные боли как лоб давит так и темя.7на 100 процентов.просто вобще не вижу смысла жизни.благодарю.Вам плюс100Serafimius писал(а):1Активизация Кундалини
2.Продлемы половых органов
3.ЖКТ в норме
4.Сердечко болит, или ощущение тяжести в нем
5.Хр. заб. горла
6.Возможно в районе третьего глаза есть ощущения повязки на лбу, активизация третьего глаза.
7.Чакра закрыта от входа позитивной энергии
п.с.уже гуглю кундалини
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
-
- Посетитель
Перевернутый Эваз.Serafimius писал(а):Какая руна у ваз перевернутой оказалась, Гебо или Эваз?Lusy писал(а):1. Как подействовала вязь, которой я хотела влиять на объект?
Манназ Гебо пер.Эваз
--- Феху ---
Если Гебо, то она такой не бывает, если Эваз, то будут временные задержки на вашем пути, если она прямая, значит вы добьетесь того, о чем спрашиваете. Вы задавали вопрос о путешествии, или о том как подействовала вязь?
Спрашивала, как подействовала вязь.
Спасибо за ответ.Serafimius писал(а):Здесь видеться мне ситуация 50/50, Альгиз такая вредная штучка, в одном случае он указывает на надежность в интересующем вас деле, в другом, выступает в роли обычных вил, который иногда больно колют,я бы на вашем месте взял бы еще одну поясняющую руну для Альгиз, тогда картинка может прояснится.Lusy писал(а):2. Как сложатся отношения в задуманный период? (с тем же объектом)
Гебо Йера Альгиз
Но все же склоняюсь к хорошему исходу.
добавлено спустя 1 минуту:
Спасибо.Novice писал(а):Альгиз указывает на то, что будете любовниками.Lusy писал(а):2. Как сложатся отношения в задуманный период? (с тем же объектом)
Гебо Йера Альгиз
-
- Иногда заходит
Добрый вечер!прошу помощи в трактовке раскладов.
Ситуация следующая.Гадала на мужчину, с которым мы недавно расстались.Делала 4-хрунный расклад.
Первый вопрос был:
Что сейчас происходит в личной жизни Х
Ансуз-Наутиз-Гебо-Беркана пп (результатирующая)
Я так поняла,что у него сейчас отношения ни к чему необязывающие на почве секса,без обязательств? Либо наоборот отсутсвтие (Наутиз).
Второй вопрос был:
Какие чувства ко мне испытывает Х:
Вуньйо-Пертр-Эйваз-Хагалаз (результатирующая)
А вот этот расклад меня поверг в ступор.Чувства разрушены?Все в прошлом?
Ситуация следующая.Гадала на мужчину, с которым мы недавно расстались.Делала 4-хрунный расклад.
Первый вопрос был:
Что сейчас происходит в личной жизни Х
Ансуз-Наутиз-Гебо-Беркана пп (результатирующая)
Я так поняла,что у него сейчас отношения ни к чему необязывающие на почве секса,без обязательств? Либо наоборот отсутсвтие (Наутиз).
Второй вопрос был:
Какие чувства ко мне испытывает Х:
Вуньйо-Пертр-Эйваз-Хагалаз (результатирующая)
А вот этот расклад меня поверг в ступор.Чувства разрушены?Все в прошлом?
-