Сожжением я АКТИВИРОВАЛА став, оговорив, что став прекращает свое действие после полного возврата долга))) или я что-то не так сделала???borndead писал(а):Мадам_Ленорман сожжением деактивировали став? Если да, то дезактивация прошла успешно, работа отменена. Если активировали сожжением, то как планируете дезактивировать, т.е. отменять действие?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
"Рунические посиделки"(разные вопросы)
-
- Иногда заходит
Re: "Рунические посиделки"(разные вопросы)
- Посетитель
судя по Тейваз перевернутому - не будет результата.Мадам_Ленорман писал(а):Сожжением я АКТИВИРОВАЛА став, оговорив, что став прекращает свое действие после полного возврата долга))) или я что-то не так сделала???borndead писал(а):Мадам_Ленорман сожжением деактивировали став? Если да, то дезактивация прошла успешно, работа отменена. Если активировали сожжением, то как планируете дезактивировать, т.е. отменять действие?
Бесплатные расклады на форуме в разделе "Тренировка" - viewforum.php?f=63
На просьбу о раскладе/диагностике в ЛС не отвечу, не обижайтесь.
-
- Иногда заходит
Еще раз можно вопросик?* Подиагностировала работу рун сегодня еще раз. Выпала соулу прямая. Работа легла?
- Участник
У Sowilo разве есть перевернутая позиция? Но это не значит, что у нее нет темной стороны. А может эта руна просто показала то, что вы просто выплеснули энергию? По этой причине обычно вытаскивают дополнительно поясняющую руну...Любящая_его писал(а):Еще раз можно вопросик?* Подиагностировала работу рун сегодня еще раз. Выпала соулу прямая. Работа легла?
Пожалуйста, подобные вопросы задавайте в ветке по мантике.
Конечно, лучшим способом узнать легло или нет - это проверить в реальности.
- Старожил
Здравствуйте. Хочу спросить, время проявления действия става зависит от количества или силы оператора? Рунологи частенько пишут о том что нанесли став на фото жертвы, а через несколько дней они смотрят снял ли он защиту, допустим... В основном пишут, что защиты сняты. В чернокнижных традициях, после проведения обряда, через бесов, а тем более кладбище и смотреть не имеет смысла сразу через два дня, нужно чтобы прошел хотя бы 1 лунный цикл. Неужто рунами можно значительно быстрее снять защиты? Может быть "скорость" става зависит и от количества рун, но интересно через какой период времени в среднем начинают действовать рунеставы?
Последний раз редактировалось М...М 13 ноя 2013, 22:16, всего редактировалось 3 раза.
- Старожил
М...М
у многих они вообще не действуют - все дело в самовнушении и т.д.
Сейчас Руны это модно, отсюда огромное количество ставов на все случаи жизни - настоящие мозаичные ковры с кучей футарков и т.д. и отзывы из серии: "запустили и кааак понеслось...." Диагностика из этой же серии: бабке показалось...
Может быть я и сгущаю краски, ведь есть действительно хорошие наработки, грамотных операторов хватает, но подавляющее большинство - это как раз то самое кармическое мясо либо фантазеры.
Подходить в Рунам следует не менее серьезно, чем к любому другому виду магии. В Рунике есть свои особенности - это, в том числе, относительная простота, быстродействие в отдельных случаях, толерантность и малые требования, но это палка о двух концах - ведь о том, скольких Руны уму разуму научили писать не принято. А примеров достаточно: многие болеют, крыша уезжает...
Это просто тренд, мода, и многие не заморачиваются глубинным изучением Рун, отдаленными кармическими последствиями. Отсюда такое количество форумов, мегаотзывов, толпы рунемейстеров (так они себя называют) - которые клепают по ставу в день -да еще и тестировать успевают. Представляете себе гурумага, который раз в день изобретает сильнейший обряд - тестирует его и выставляет в массы? А с Рунами сейчас это милое дело. И рак лечат, и чистка 9тью хагалазами, грудь растет как на дрожжах и денежные каналы не успевают открываться.
Какова задача ищущих? На мой взгляд первым делом глубинное изучение истории, теории. Погружение в Руны. Изучение чужих наработок и Отделение зерен от плевел и постоянная работа, в первую очередь над собой. Ну и на провокации не поддаваться
Есть еще тема: когда используя тот или иной Став Вы подключаетесь не только к Руническому Эгрегору - но и к некоторым вещам, которые заложил хитрый автор, иногда это безвредно, а иногда придется чем-то пожертвовать.
у многих они вообще не действуют - все дело в самовнушении и т.д.
Сейчас Руны это модно, отсюда огромное количество ставов на все случаи жизни - настоящие мозаичные ковры с кучей футарков и т.д. и отзывы из серии: "запустили и кааак понеслось...." Диагностика из этой же серии: бабке показалось...
Может быть я и сгущаю краски, ведь есть действительно хорошие наработки, грамотных операторов хватает, но подавляющее большинство - это как раз то самое кармическое мясо либо фантазеры.
Подходить в Рунам следует не менее серьезно, чем к любому другому виду магии. В Рунике есть свои особенности - это, в том числе, относительная простота, быстродействие в отдельных случаях, толерантность и малые требования, но это палка о двух концах - ведь о том, скольких Руны уму разуму научили писать не принято. А примеров достаточно: многие болеют, крыша уезжает...
Это просто тренд, мода, и многие не заморачиваются глубинным изучением Рун, отдаленными кармическими последствиями. Отсюда такое количество форумов, мегаотзывов, толпы рунемейстеров (так они себя называют) - которые клепают по ставу в день -да еще и тестировать успевают. Представляете себе гурумага, который раз в день изобретает сильнейший обряд - тестирует его и выставляет в массы? А с Рунами сейчас это милое дело. И рак лечат, и чистка 9тью хагалазами, грудь растет как на дрожжах и денежные каналы не успевают открываться.

Какова задача ищущих? На мой взгляд первым делом глубинное изучение истории, теории. Погружение в Руны. Изучение чужих наработок и Отделение зерен от плевел и постоянная работа, в первую очередь над собой. Ну и на провокации не поддаваться

Есть еще тема: когда используя тот или иной Став Вы подключаетесь не только к Руническому Эгрегору - но и к некоторым вещам, которые заложил хитрый автор, иногда это безвредно, а иногда придется чем-то пожертвовать.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Ветеран
от количества рун в ставе уж точно мало что зависит) Личная сила, навыки, опыт применения - да. Чем больше практикуете, работаете в этом направлении, тем больше привлекаете на свою сторону силы Природы. Нет ничего лучшего, чем собственный опыт и собственные познания. И потом, нет никаких четких инструкций и руководств в магии ибо магия - дело творческое, искусство.))М...М писал(а):Хочу спросить, время проявления действия става зависит от количества или силы оператора?
и поддерживаю пост borndead-a - согласна со всем сказанным!
Livin' the dream
-
- Посетитель
посоветуйте плиз чистку от негатива или порчи, чувствую чет не то со мной творится, либо депрессия(негатив накопился) либо кое кто постаралась и навела порчу,
Буду очень благодарна
Буду очень благодарна

После отчаяния наступает покой... а от надежды сходят с ума... А.Ахматова
- Участник
anutka20071984
может лучше сделать расклад, дабы увидеть, что (и нужно ли) чистить?
может лучше сделать расклад, дабы увидеть, что (и нужно ли) чистить?
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
-
- Посетитель
antonможет и лучше, а Вы хотите Свои услуги предложить? сколько это стоит?
После отчаяния наступает покой... а от надежды сходят с ума... А.Ахматова
- Участник
anutka20071984
)) нет, вообще то предлагал сделать это вам самостоятельно, чтобы не "стрелять в небо". платных услуг не оказываю))
)) нет, вообще то предлагал сделать это вам самостоятельно, чтобы не "стрелять в небо". платных услуг не оказываю))
Вредны ли для зубов конфеты с кладбища??...
- Посетитель
anutka20071984, чисток мноОого разных по силе и глубине - какую выбрать, зависит от того, что именно вычищать (и бывает из 20 формул ни одна не подойдет по предварительной диагностике)
viewtopic.php?f=102&t=39616 - 1ю или 2ю можно попробовать, если экспериментов вслепую не боитесь.
Ландыш или Розенрот не берите, они по особым показаниям (тяжелые порчи, подселенные сущности и т.п.)
P.S.: к совету antonа - в разделе диагностики Ищу Помощь диагностируют бесплатно. и кроме этого есть еще раздел "тренировка"
viewtopic.php?f=102&t=39616 - 1ю или 2ю можно попробовать, если экспериментов вслепую не боитесь.
Ландыш или Розенрот не берите, они по особым показаниям (тяжелые порчи, подселенные сущности и т.п.)
P.S.: к совету antonа - в разделе диагностики Ищу Помощь диагностируют бесплатно. и кроме этого есть еще раздел "тренировка"
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
ктото писал когда-то что у него после формул рвёт трубы и текут краны, вот у меня тоже самое, это что значит формулы работают?
-
- Ветеран
капья скорее всего, что Вы живете в старом доме с изношенными коммуникациями. Хотя, на знаки обращать внимание таки стоит
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Посетитель
у меня после одного рунического вызова мини-пожар случился. не сработала тогда формула кстати.капья писал(а):ктото писал когда-то что у него после формул рвёт трубы и текут краны, вот у меня тоже самое, это что значит формулы работают?
Вы защиту на объекте проверяли? (в моем случае защита на объекте была)
MatildaBrown

обьясните, пожалуйста, из-за чего могут не работать руны? У меня не сработал ни один став, а перепробовала я их великое множество. Я недостаточно хочу? Да у меня жизнь скатывается непойми куда со скоростью света, сказать страшно, как я хочу все наладить. И только на руны осталась надежда, но вот что-то идет не так. И в гадании: руны уверяют, что любит меня мой бывший мч, нужна я ему и прочее. Пошла проведать: в итоге меня будто второй раз бросили. Надо иной боги так насмехаются? Я даже накосячить никак не успела, в чем дело?
-
- Иногда заходит
у меня тоже ничего не работает
-
- Иногда заходит
Прошу помощи гуру в рунах, помогите вернуть любимцю...
Пишу имено в этом разделе модераторы прошу очень не уберайте тему в другой раздел, так как срочно нужна помощ спецыалиста в рунах.
Обьясняю стуацию:
От меня уходит моя любимая девушка, еще пока живем вместе но уже скоро переедет от меня на другую квартиру.
Мы с ней живем не долго два месяца, но за это время я ее полюбил и привязался очень, но в последнее время пошло как то не так, и вчера состоялся разговор мол будем разбегатся.
Я сегодня поставил став Оменяющий и до этого создал став Жезл любви и положил между нами в кровать.Но не уверен что сработает так как его ставят на общее фото, но у нас нету общего фото.Я Жезл любви нарисовал на картоне и положи под подушки между нами.Минут черех 5 на кухне грохнулась посуда-не разбилась но грохот разбудил мою девушку.Конечно скорее все кот лазил, но после того как Жезл любви положил между нами это и произошло и моя девушка уже не смогла спать...
Поставил после этого Отменяющий став, при его изображении повторял чтоб отменить не любовь и раставание со своей девушкой.
Пишу потому как у меня не все ставы работают, и если работают то не во всю силу.
Помогите спецы
удержать любимую... Тут уже и не дело в моем игоизме - дело в том что у нас ребеночек уже зачатый, не знаю как я могу ее отпустить с моим ребеночком.
Очень прошу помощи у тех кто с рунами хорошо работает.
Помогите пожалуйста.
Пишу имено в этом разделе модераторы прошу очень не уберайте тему в другой раздел, так как срочно нужна помощ спецыалиста в рунах.
Обьясняю стуацию:
От меня уходит моя любимая девушка, еще пока живем вместе но уже скоро переедет от меня на другую квартиру.
Мы с ней живем не долго два месяца, но за это время я ее полюбил и привязался очень, но в последнее время пошло как то не так, и вчера состоялся разговор мол будем разбегатся.
Я сегодня поставил став Оменяющий и до этого создал став Жезл любви и положил между нами в кровать.Но не уверен что сработает так как его ставят на общее фото, но у нас нету общего фото.Я Жезл любви нарисовал на картоне и положи под подушки между нами.Минут черех 5 на кухне грохнулась посуда-не разбилась но грохот разбудил мою девушку.Конечно скорее все кот лазил, но после того как Жезл любви положил между нами это и произошло и моя девушка уже не смогла спать...
Поставил после этого Отменяющий став, при его изображении повторял чтоб отменить не любовь и раставание со своей девушкой.
Пишу потому как у меня не все ставы работают, и если работают то не во всю силу.
Помогите спецы
удержать любимую... Тут уже и не дело в моем игоизме - дело в том что у нас ребеночек уже зачатый, не знаю как я могу ее отпустить с моим ребеночком.
Очень прошу помощи у тех кто с рунами хорошо работает.
Помогите пожалуйста.
Хочу всё знать ...
MatildaBrown

Re: Прошу помощи рунологи...
если сомневаетесь, что будут работать, то они и не сработают. Вера очень важна, хотя и ее порой бывает мало.
Если нет общего фото, можно же было нарисовать схематично себя и вашу девушку, на этот рисунок став поставить.
А отменяющим вы "нелюбовь" не отмените, я считаю. Уход, возможно. А "нелюбовь" - это нужно обиды убирать, гармонизацию отношений делать.
А вообще, может стоит ее отпустить? Если у нее от вас будет ребенок, то вряд ли она уйдет надолго, поживете раздельно, отдохнете друг от друга, а там гляди, и вернуть ее простыми человеческими методами получится
Если нет общего фото, можно же было нарисовать схематично себя и вашу девушку, на этот рисунок став поставить.
А отменяющим вы "нелюбовь" не отмените, я считаю. Уход, возможно. А "нелюбовь" - это нужно обиды убирать, гармонизацию отношений делать.
А вообще, может стоит ее отпустить? Если у нее от вас будет ребенок, то вряд ли она уйдет надолго, поживете раздельно, отдохнете друг от друга, а там гляди, и вернуть ее простыми человеческими методами получится
-