Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Псалмы и их применение в магии.

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Humanoid

Re: Псалмы и их применение в магии.

Сообщение Humanoid » 07 июн 2016, 16:27

книжечка писал(а):тогда смысл какой начинать самому отчитывать, если даже церковь в этом деле не хочет ничем помочь...и пускает на самотек все
у церкви другие задачи.
книжечка писал(а):...Получается начнешь читать ....и вроде как грех делаешь.... если вдуматься что читать надо :"Не постави мне в грех молитвы сей моей, но да будет святая воля Твоя»
А ставить свечки за упокой всех кроме одного ...Выходит что то типа....после семейного ужина кастрюлю после жирного супа помыл горячей водичкой, а крышку от нее ...просто вытер бумажкой размазав жир по краям...
ну, жизнь и всё что в ней - это тотальный грех, разве не понятно?

книжечка писал(а):думаю опытные знахари знают как правильно и что делать надо.....
я бы сказал - ведающие, и они очень редко встречаются. А те, кто ещё в силах сделать - ещё реже.

Остальное не буду комментировать по пунктам, жалко времени. Но если Вы посмотрите на всю эту христианскую шизу не через призму церковных понятий, а более непосредственно, то всё это вообще не выдерживает никакой критики, хотя и их понятиями тоже не выдерживает. Ибо всякий посредник (церковь), вставший между Богом (высшим разумом) и человеком принадлежит миру сему и поставляется от князя мира сего с целью - закрыть человека от Бога истинного, которого можно найти только внутри себя. А чувство вины - это один из сильнейших инструментов управления рабами. Большинство систем воспитания, особенно религиозного, это чувство успешно формируют.
По мне, так Бог сам равен Вселенной и является средоточием ея противоречий и участвует в их разрешении, где присутствует неохватная человеческим умом сложность Его структуры и совершенно нечеловеческая логика бытия и развития. Меня безусловно радует Ваш критический подход и способность как-то здраво мыслить :wink: @}->--

Новичок

Сообщение книжечка » 07 июн 2016, 18:36

Спасибо.что ответили...
Извините, что немного увлеклась и засорила хорошую тему.
Я крещенная и верю в Бога.
Просто ....получается сначала, что "Бог во мне -я есть Бог"...,а потом "Прости Господи меня раба Божьего...???
.....и это все равно все работает.....несмотря на нелогичность..вот что интересно.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 07 июн 2016, 18:46

книжечка писал(а):
Я крещенная и верю в Бога.
Просто ....получается сначала, что "Бог во мне -я есть Бог"...,а потом "Прости Господи меня раба Божьего...???
.....и это все равно все работает.....несмотря на нелогичность..вот что интересно.
могу сказать, что Ваше здравомыслие всё же конфликтует с элементами Вашей веры.
Да, если буквально перевести фразу из "Творения" с древнего иврита, которая привычно звучит "по Образу и Подобию Своему" на самом деле "такого же как Он Сам". Вопрос - в кого Вы верите?
Скажу больше: все обманутые - верили. Все утвердившиеся - ведали. Потому-то у прихожан один бог, у епископов другой.

Новичок

Сообщение книжечка » 07 июн 2016, 19:09

вера человеческая безгранична и сильна (почти как и наша глупость)

Я читала 100 -й псалом, наверно его надо в паре как то читать, а не один. Мозги ломает почему -то.

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Мне кажется Бог один для нас всех .И я в него верю.Без любви никак.
Жалко,что знаний у нас крупицы...

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
иногда и церковь советует сходить к ведающим прихожанам...один Бог ....просто знания разные

Участник

Сообщение Томас » 07 июн 2016, 19:33

Humanoid писал(а):
Томас писал(а): ... Блудный сын вернулся и получил не по праву. Значит, в конце концов, блудный сын "получит свое"?
... Покажите мне этого блудного сына, а я скажу сколько он получит, и сколько у него своего.
Портрет работы Рембрандта годится?

Humanoid

Сообщение Humanoid » 07 июн 2016, 20:14

Томас писал(а): Портрет работы Рембрандта годится?
не пойдёт, там всё давно сыграно...

Участник

Re:

Сообщение Томас » 07 июн 2016, 21:37

Ок. Пользуясь Вашим присутствием хочу задать вопрос, который возник при чтении первой страницы темы. Вы писали:
Humanoid писал(а):Но природа не стоИт на месте, технические характеристики природных явлений с течением времени меняются, бывает так, что это происходит скачкообразно. Вот и в середине 2007 года произошёл один скачок, где изменились характеристики воды, в результате чего в Крещение в 2008 году энергетическая ценность Крещенской воды не отличалась от обычной, как и в другие, ничем не примечательные дни. Я даже в прорубь не окунался в том году, хотя до того, традиционно с большим удовольствием заныривал в ледяную водичку в Крещенские ночи. В том же 2008 году 13 апреля обнаружил, что не работают мои концентраты, сделанные из христианских молитв, и стали пустыми иконы, энергия прихожан и та, что начитана попами, на глобале практически ноль. Далее, после 5 мая того же года энергия молитв и икон стала чуть заметно возвращаться, но динамика шла и идёт до сих пор настолько слабая, что меня всё связанное с ХЭ, как рабочий инструмент, перестало интересовать. Недалеко время, когда изменится и ТТХ огня, и у меня уже на эту тему легенда о схождении Благодатного Огня заготовлена.
Это было написано лет 5 назад. Скажите, пожалуйста, какова динамика христианской энергетики на сегодняшний день? И что с ТТХ огня? Насколько я помню, Нострадамус обещал появление новой религии в году примерно 2135-м.

Humanoid

Re: Re:

Сообщение Humanoid » 07 июн 2016, 23:11

Томас писал(а): Скажите, пожалуйста, какова динамика христианской энергетики на сегодняшний день? И что с ТТХ огня? Насколько я помню, Нострадамус обещал появление новой религии в году примерно 2135-м.
если сравнить ХЭ 30 лет назад и сейчас, то 30% от того что было в настоящее время имеется. Видимо, делают какие-то движения... вот смотрю, на многих храмах новые кресты, не такие, как были раньше. Они - резонаторы, те что сейчас, больше соответствуют общему фону планеты. Но ХЭ сейчас меня мало интересует, хоть они частично восстановили "силовые позиции", но я давно ушёл намного дальше с некоторыми технологическими решениям. Небольшой подъём ХЭ мне видится как последний всплеск. Новая религия уже на подходе, носители её уже активно действуют в теле цивилизации. Это будет кардинальная смена научных парадигм, точнее, они уже готовы "к употреблению", но пока расстановка сил на планете не позволяет их запустить массово, ибо не определились сильнейшие на глобале, и новая элита пока только на стадии формирования. Новая религия, как мне видится и разумеется, будет наукообразной.
А предсказания Нострадамуса, как ясно всякому просвещённому человеку, способному аналитически мыслить, апеллируя к фактам, и где даже не нужно каких-либо сверхспособностей, сбываются в лучшем случае на 1%, что близко к статистической погрешности такого рода туманных пророчеств. Следовательно, объяснить этим его успех у публики сложно. В силу этого я задумался над истинными истоками этой популярности, длящейся всю сколь-нибудь достоверную историю Европы. Вскоре я обнаружил, что Нострадамус был ближайшим сотрудником Скалигера и занимался "возрождением" книг Сивиллы (древнеримских пророчеств). Стиль этих книг столь схож с нострадамусовыми, что позволяет предполагать скорее не подражание, но общее авторство. Очевидно, Нострадамус обеспечивал и "астрологическое" и каббалистическое обеспечение датировок исторических событий, надыбанных Скалигеровым окружением из имеющихся источников. То есть Нострадамус датировал и сами источники. Таким образом, Нострадамус принадлежит к группе людей, которые стоят у истоков современного европейского пиара, той идеологии, которая создала известную нам Европу и потому до сих пор не подвергается сомнению, несмотря на то, что критики уже не выдерживает. С другой стороны, Нострадамус при жизни имел репутацию слабого астролога, который неверно исчислял таблицы и был уличен в куче ошибок. Вряд ли он мог качественно датировать источники. Скорее всего, он высасывал даты из пальца, опираясь на "интуитивные прозрения" и подгоняя под них ответ - как любой гуманитарий. При жизни Нострадамус не пользовался никакой славой пророка. Эта слава возникла в результате долгой и профессиональной PR-кампании, которой руководил его сын. Следовательно, оба (отец и сын) принадлежали к кругу профессиональных пиарщиков. Что это был за круг? Прежде всего, совершенно очевидно, что окружение Скаллигера и было этим кругом или по крайней мере его существенной ядерной частью. Т.е. существующая трактовка истории до Нострадамусова поколения, а точнее до изобретения книгопечатания, создавалась именно PR-группой, а не служителями науки. Для последующих поколений источником уже был этот PR. Следовательно, критика традиционной исторической концепции Ньютоном, Морозовым и их более поздними эпигонами есть нечто как минимум очевидное. А популярность Нострадамуса объясняется как раз успехом соответствующей пиар-кампании.

Участник

Сообщение Томас » 08 июн 2016, 09:54

Humanoid, спасибо за интересный ответ.

Новичок

Сообщение книжечка » 08 июн 2016, 11:37

Humanoid
спасибо!

Добавлено спустя 24 минуты 14 секунд:
Читала лет 10 назад Библию Нострадамуса. Тогда сильно впечатлила книга.Но не расшифровки сами, а то что предсказания которые шепотом передавалось нашими пращурами каким то образом оказались в этой книге.Не все правда, но главная суть та же.Раньше ведь что то и потеряться могло, передавалось то все устно.
Что интересно этой книгой заинтересовалась только католическая церковь

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:
В Нострадамуса правда проблемы с датами, а может просто самые интересные катрены нигде не афишируются ..

Humanoid

Сообщение Humanoid » 08 июн 2016, 11:40

книжечка писал(а):а может просто самые интересные катрены нигде не афишируются ..
у меня нет таких данных

Новичок

Сообщение книжечка » 10 июн 2016, 03:00

"Насчёт долго - сложный вопрос, при скане много шума."

Humanoid??
Извините, Вы практикуете???Сканировали?

Тема эта меня заинтересовала как -то...
Вообщем ...практикую Ваше 2 правило :wink:
"не тормози"

Humanoid

Сообщение Humanoid » 10 июн 2016, 03:31

книжечка писал(а):
Humanoid??
Извините, Вы практикуете???
смотря что. 80% всего что я здесь пишу из собственной практики.
книжечка писал(а):Сканировали?
таки да.
книжечка писал(а):Вообщем ...практикую Ваше 2 правило :wink:
"не тормози"
а лучше все пять. И это только основные.

Новичок

Сообщение книжечка » 10 июн 2016, 04:11

решила все таки поделиться...
Интересный опыт.После чтения псалмов (читала от порчи, псалмы 1 раз, по 40 раз решила не читать, для начала присмотреться) поставила кастрюлю с водой на включенную плиту и не успела отойти как с очень громким выстрелом отпало дно. Кастрюлька хорошая (и гвозди можно забивать) могла служить лет 100 и она ...хм ...из подарка от коллектива.Вот думаю, это мне так сказать что то хотели или подарочек был с "сюрпризом".Кстати, при чтении пару раз зевнула и чесался большой палец правой руки после окончания минут 5. Я еще подумала, что к деньгам....

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
в наше время правила очень...я бы сказала нужные...
интересно очень, при просмотре что то заметили подозрительное ??

Humanoid

Сообщение Humanoid » 10 июн 2016, 04:19

книжечка писал(а): поставила кастрюлю с водой на включенную плиту и не успела отойти как с очень громким выстрелом отпало дно. Кастрюлька хорошая (и гвозди можно забивать) могла служить лет 100 и она ...хм ...из подарка от коллектива.Вот думаю, это мне так сказать что то хотели или подарочек был с "сюрпризом".
скорее всего, у Вас серьёзные экстрасенсорные способности (способность к уплотнению тонкой материи). Вы бессознательно сделали себе защиту в виде этой кастрюли. В наших практиках чугунные сковородки разрывало, причём не как попало, а оставались чётко структурированные следы. Обычным способом такой управляемый взрыв сделать нереально. Например, последняя сковорода была как бы раздута, а по её диаметру чётко в пяти местах были совершенно одинаковые более выпуклые вздутия с совершенно одинаковыми трещинами-прорывами. Геометрически правильная пентаграмма получилась. Шарахнуло во время отчитки.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
книжечка писал(а):
интересно очень, при просмотре что то заметили подозрительное ??
смотрю прицельно, по запросу, куда не просят - стараюсь не лезть.

Новичок

Сообщение книжечка » 10 июн 2016, 04:33

шарахнуло не то слово

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
честно говоря не очень люблю когда мурашки бегают и ножки дрожат при просмотре....

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
но то что на мне какой то негатив есть это явно.

Участник

Сообщение Томас » 10 июн 2016, 16:50

Humanoid, чугунные сковородки давно вышли из употребления, а Вы пишете о них во множественном числе. К тому же, чугун хрупок, и, практически, не деформируется. Вы не преувеличиваете?

Новичок

Сообщение книжечка » 10 июн 2016, 18:44

деформируется.....
У меня как то дядя в детстве у бабушки плиту( а она совмещена с лежанкой и грубкой ) бросил ведро скорлупок от грецких орехов (не знал что их используют в авиационной промышленности) ....вообщем взорвалось все...и грубка и лежанка...а из чугунка и сковородки получились цветики -семицветики...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Томас....было бы желание..мысли или на физике уже не важно

Добавлено спустя 1 час 28 минут 57 секунд:
Томас !
Думаю Вам будет интересно, Вы интересовались вызовами покойников ....
У меня прабабушка когда была жива договорилась со своей подругой, что если после смерти есть жизнь,то кто первый умрет тот придет и потушит свет во время отпевания когда все бабки соберутся. Это будет знаком, что жизнь после смерти не закончилась и душа жива.
Мне было 3 годика и я это помню ибо очень испугалась и плакала. Я сидела с братом в соседней комнате при включенном свете.В другой горела только свечка и когда все собрались и начала бабушка читать псалтырь сначала потухла свечка, а потом во всем доме не стало электричества -выбило пробки....Это уже когда я выросла бабушка мне рассказала пред. историю.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 10 июн 2016, 19:19

Томас писал(а):Humanoid, чугунные сковородки давно вышли из употребления, а Вы пишете о них во множественном числе. К тому же, чугун хрупок, и, практически, не деформируется. Вы не преувеличиваете?
не преувеличиваю. В моем домике в деревне есть ещё утварь с XIX века. Я до сих пор пользуюсь самоваром на дровах начала прошлого века, чай очень вкусный заваривается. Чугун деформируется,несмотря на то что он достаточно хрупкий. Если контейнер с мусором ещё не вывезли с последнего моего приезда в деревню, то достану и сфотаю эту сковородку, если интересно... Как-то не подумал, что к этому может быть особый интерес - пришла железяка в негодность - выкинули....

Участник

Сообщение Томас » 10 июн 2016, 21:24

Если это деформированная сковородка с нерукотворной пентаграммой, то, конечно, интересно.
Со мной тоже был случай. Когда я медитировал в комнате, жена на кухне пекла блины, и объект медитации пропечатался на блине в коричневых тонах. Но тот блин, естественно, не сохранился. Сковородка же осталась цела.

Ответить