Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы новичков 2
-
- Иногда заходит
Здравствуйте)
Мне приснилось, что я использовала для защиты Хагалаз + Турисаз. Может ли в действительности это сочетание использоваться для защиты или подобное только для порчи и т.п.?
Мне приснилось, что я использовала для защиты Хагалаз + Турисаз. Может ли в действительности это сочетание использоваться для защиты или подобное только для порчи и т.п.?
- Собеседник
Re: Вопросы новичков 2
anti1720, может.
Но затрагивает оочень глубинные уровни личности: и мозга, и разума, и сознания.
Но затрагивает оочень глубинные уровни личности: и мозга, и разума, и сознания.
-
- Иногда заходит
Re: Куда, как и чем (Для полных чайников)
Здравствуйте, помогите пожалуйста. хочу мужу помочь с работой, формула такая: Уруз-Тейваз-Феху-Вуньо. Оговор такой: Данной рунической формулой я привлекаю в жизнь (имя мужа) новую высокую должность с окладом не менее (сумма) и возможностью дальнейшего карьерного роста, с графиком работы 5\2 с 8:00 до 18:00 (суббота воскресенье выходной), без вреда для его физического и психического здоровья, его будующего, его имущества и родных, во благо всем кого эта формула касается. Формула начинает действовать с момента ее активации дыханием и моей кровью, и до момента ее сожения. Да будет так! Скажите нужно оговаривать каждую руну отдельно? Если да, то помогите пожалуйста с оговором. Щдину нужно подношение? благодарность?
-
- Иногда заходит
Ирий, это касается только совместного использования этих рун, или по отдельности они тоже на глубоких уровнях работают?
- Собеседник
anti1720, они и по отдельности, затрагивают глубинные уровни сознания.
Избегать "очень длительное воздействие" этих рун, на себя, хорошая идея)))
Избегать "очень длительное воздействие" этих рун, на себя, хорошая идея)))
- Старожил
Уважаемые мастера, здравствуйте ещё раз. Сижу разбираюсь. Честно говоря, не хватило сил дочитать тему для новичков до конца. 78 листов информации - это ооочень круто.
Вопрос по поводу активации формулы. Дыханием алгоритм более-менее понятен. Вчера уже на форуме уточняла.
Просто с активацией. Иногда срабатывают формулы, иногда нет. Где-то делаю ошибку. Вчера в течение 2-х часов сработала на одного человека, на другого вообще не сработала. Активировала дыханием.
Если не сложно, дайте пожалуйста алгоритм действий активации кровью и огнём.
Только пошагово, для особо одарённых.
Кровью - пишем формулу, допустим на листочке,
обводим кровью. При этом проговариваем действие каждой руны,
Проговариваем действие всей формулы
Визуализируем
Несём дары Богам.
Огнём.
Всё тоже, только над свечой держим листочек.
Или я неправильно понимаю?
Вопрос по поводу активации формулы. Дыханием алгоритм более-менее понятен. Вчера уже на форуме уточняла.
Просто с активацией. Иногда срабатывают формулы, иногда нет. Где-то делаю ошибку. Вчера в течение 2-х часов сработала на одного человека, на другого вообще не сработала. Активировала дыханием.
Если не сложно, дайте пожалуйста алгоритм действий активации кровью и огнём.
Только пошагово, для особо одарённых.
Кровью - пишем формулу, допустим на листочке,
обводим кровью. При этом проговариваем действие каждой руны,
Проговариваем действие всей формулы
Визуализируем
Несём дары Богам.
Огнём.
Всё тоже, только над свечой держим листочек.
Или я неправильно понимаю?
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038
- Собеседник
veda111, отношение с Богами Севера поддерживаете вроде, на минималистическом уровне; гмм, а каким образом "восстанавливаете" потраченное? Банально-отдых, между применением Рун, делаете?
- Старожил
Спасибо за ответ, руны применяю нечасто, т.к. только начала осваивать. Больше разбираюсь. По поводу контакта - тоже вопросы. Думаю, что он есть. У меня всегда был хороший контакт со стихиями, с Северными богами - когда отношу подношение (дома в саду, алтарь - ствол яблони , которая искривлён у самой земли.) ладошки начинают гореть как при любых магических ритуалах и гадании (удачном). Растворяюсь (т.е звуки, объекты и тело моё перестают существовать, кроме обращения и мысли), но так всегда на природе - везде - в лесу, поле.... Так что надеюсь, контакт есть. Разговариваю своими словами - сначала славлю, потом прошу помощи или благодарю. Пока ещё не решусь обращаться по имени. Не владею полной информацией. Просто говорю: "Славлю Вас, Северные Боги"
По поводу отдыха - вчера сделала став на двоих людей - это после обеда, а утром - став на привлечение клиентов. Не сработал. Ни одного клиента вчера и сегодня. Правда, решилась попробовать открыть тему рекламы на форуме. Дали добро. Может в этом работа става. Сейчас нужны клиенты, а затишье. Тут ещё одна опасность - зацепка. вчера ждала результатов действия. Сегодня не жду. Смотрю "Интерны". Правда клиенты, причём денежные, всё равно нужны. Если что-то посоветуете, буду очень благодарна.
Кроме того, провожу тренировку на форуме по гаданию. Но я бы не сказала, что она у меня много сил отнимает. Так, по минимуму.
И ещё... ошибка может быть в том, что вчера, например, я когда понесла подношение и благодарила за помощь, и просила помощи.
Понимаю, что ошибки делаю где-то чисто технические. Ну не может быть так, что то, что делаю - работает, а руны то работают, то нет. Значит, проблема не в личной силе.
Спасибо.
По поводу отдыха - вчера сделала став на двоих людей - это после обеда, а утром - став на привлечение клиентов. Не сработал. Ни одного клиента вчера и сегодня. Правда, решилась попробовать открыть тему рекламы на форуме. Дали добро. Может в этом работа става. Сейчас нужны клиенты, а затишье. Тут ещё одна опасность - зацепка. вчера ждала результатов действия. Сегодня не жду. Смотрю "Интерны". Правда клиенты, причём денежные, всё равно нужны. Если что-то посоветуете, буду очень благодарна.
Кроме того, провожу тренировку на форуме по гаданию. Но я бы не сказала, что она у меня много сил отнимает. Так, по минимуму.
И ещё... ошибка может быть в том, что вчера, например, я когда понесла подношение и благодарила за помощь, и просила помощи.
Понимаю, что ошибки делаю где-то чисто технические. Ну не может быть так, что то, что делаю - работает, а руны то работают, то нет. Значит, проблема не в личной силе.
Спасибо.
- Собеседник
veda111, сделайте диагностику, почему став не или да -сработал, и каким образом, если таки да.
И тогда уже можно будет говорить более предметно: или боги не довольны Вашим служением; или осознать должны что; либо всё-тки "личной силы" не хватало чтоб послужить медиумическим проводником для сил богов; нарушение какого-нибуть табу и т.д.
А пока лишь из области предположений всё, данных фактов-один раз сработало; другой раз непонятно, толь да, толь нет.
И тогда уже можно будет говорить более предметно: или боги не довольны Вашим служением; или осознать должны что; либо всё-тки "личной силы" не хватало чтоб послужить медиумическим проводником для сил богов; нарушение какого-нибуть табу и т.д.
А пока лишь из области предположений всё, данных фактов-один раз сработало; другой раз непонятно, толь да, толь нет.
- Старожил
Спасибо. Пошла делать диагностику.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Я же не только вчера делала ставы. Работали.
Моя ошибка. 100%.
Солнце, 7 мечей, маг. Доп. к 7 мечей - 4 пентакля.
Надо понимать, что слишком привязана, зацепилась. Нет бесстрастности. Я и сама это чувствовала.
Спасибо Вам огромное.
Теперь нужно как-то отцепиться.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Я же не только вчера делала ставы. Работали.
Моя ошибка. 100%.
Солнце, 7 мечей, маг. Доп. к 7 мечей - 4 пентакля.
Надо понимать, что слишком привязана, зацепилась. Нет бесстрастности. Я и сама это чувствовала.
Спасибо Вам огромное.
Теперь нужно как-то отцепиться.
-
- Иногда заходит
Помогите! Очень прошу! Результат чистки -так и должно быть?
Всем здравствуйте! Больше недели назад сделала у мастера чистку, со свечами, я не знаю что за обряд, не разбираюсь, но она дала мне амулет с рунами. Домой я еле доехала, как пьяная была. Сделала в лесу обряд с приношением даров богам рун. А потом понеслось: потеряла паспорт, вод. права, пенсионную страховку, разгругалась до расставания с любимым, он меня бросил, на работе со всеми тоже, работу всю заваливаю, сил нет, сердце болит, шатает, настроение как будто умереть хочется. Такое чувство что ещё немного и я умру, в голове все время туман, тянет к алкоголю. Ничего хорошего после чистки со мной не случилось. Прошу помощи очень, почему так? Очень прошу помочь разобраться.
-
- Ветеран
Re: Помогите! Очень прошу! Результат чистки -так и должно бы
А ПОЧЕМУ К МАСТЕРУ ЗА РАЗЪЯСНЕНИЯМИ НЕ ОБРАТИЛИСЬ ?
так думаю .
- Иногда заходит
И что за руны он вам дал?
- Иногда заходит
Как активировать агисхьяльм? Нужна помощь
Доброго времени. Так сложилось в моей жизни, что я приобрела себе медную круглую плашку с изображением Шлема ужаса. Планировалось носить это как украшение, но как только вещица попала в руки, мне от неё вдарило таким потоком не знаю чего, что было однозначно решено носить в качестве амулета)))
Активировать решила стихиями, одна ночь - одна стихия. Первую он у меня пролежал в горшке с пальмой
С утра взяла, всё хорошо было. А на вторую, бл, я его вывесила на ночь на балкон... под сквозняк... я хрен его знает, может я перепутала чего? Но ощущение идущей от амулета силы исчезло.
Выдуло что ли нахрен её
До этого момента, первые пару дней после покупки, то бишь, от плашки жгло через всю комнату. А после - я настолько о нём НЕ ПОМНЮ, что даже попытаться завершить круг стихий всё никак не возьмусь, уже недели две, я тупо забываю, как будто эта штучка мне сама от себя глаза отводит, ё-маё)
Короче, такой вопрос: что я сделала косячно, что и как исправить? Очень уж внушителен был от него отток, не хотелось бы это терять.
Активировать решила стихиями, одна ночь - одна стихия. Первую он у меня пролежал в горшке с пальмой

До этого момента, первые пару дней после покупки, то бишь, от плашки жгло через всю комнату. А после - я настолько о нём НЕ ПОМНЮ, что даже попытаться завершить круг стихий всё никак не возьмусь, уже недели две, я тупо забываю, как будто эта штучка мне сама от себя глаза отводит, ё-маё)
Короче, такой вопрос: что я сделала косячно, что и как исправить? Очень уж внушителен был от него отток, не хотелось бы это терять.
-
- Иногда заходит
Вам срочно надо обратиться к вашему мастеру! Это не игрушка!
Отпишитесь потом, интересно что вам сделали.
Отпишитесь потом, интересно что вам сделали.
- Учитель школы ТМ
Не должно быть таких последствий в плане событий, что не так, почему так сработало - это к мастеру нужно.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Иногда заходит
Не так давно интересуюсь рунами и вот недавно нашла интересную вещь - индивидуальный рунический код. Может кто то помочь с расшифровкой?
indwaz-fehu-algiz
Буду благодарна на помощь)
indwaz-fehu-algiz
Буду благодарна на помощь)
-
- Иногда заходит
подскажите кто знает про изгоняющий крест,у меня соседи пьют,ругаются уже несколько лет достали нас ,все им не так хочу чтоб сьехали с нашего дома,я крест нарисовала на стене возле двери,активировала огнем,пока убывающая луна нужно каждый день активировать или нет?и действует если на стене?
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
я тут наговор на зеркало делала от шумых соседей приложила к полу они снизу живут,а ответа нет ,скажите ,что делать потом с зеркалом?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
я тут наговор на зеркало делала от шумых соседей приложила к полу они снизу живут,а ответа нет ,скажите ,что делать потом с зеркалом?
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
- Новичок
Здравствуйте, уважаемые. Завтра будет сложный разговор. Поэтому хочу уточнить - такие ставы, как "Радость общения" и "Безграничное доверие" накладывать на сам субъект, к которому должно проявиться доверие (т.е к моим близким), или на того человека, от которого мы ждем доверия? Вот этот момент не поняла из описания ставов. Спасибо.
- Старожил
Лишь
Я тоже Ваше сообщение не совсем поняла) Поэтому объясню как есть. "Безграничное доверие" можно наносить на себя, левая сторона тела (плечо, например) с соответствующим оговором и окружающие непосредственно к Вам будут испытывать доверие. Так же можно нанести на фото того человека, который должен к Вам испытывать доверие безусловное, но оговор должен быть с упором на Вас, что именно к Вам человек чувствует доверие. Как-то так, но я обычно наношу на себя-результат хороший, подумывала о создании амулета.
Я тоже Ваше сообщение не совсем поняла) Поэтому объясню как есть. "Безграничное доверие" можно наносить на себя, левая сторона тела (плечо, например) с соответствующим оговором и окружающие непосредственно к Вам будут испытывать доверие. Так же можно нанести на фото того человека, который должен к Вам испытывать доверие безусловное, но оговор должен быть с упором на Вас, что именно к Вам человек чувствует доверие. Как-то так, но я обычно наношу на себя-результат хороший, подумывала о создании амулета.
❤ Обратиться ко мне за помощью можно тут ❤
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
❤ Поблагодарить и почитать отзывы обо мне можно тут ❤
An den Scheidewegen des Lebens stehen keine Wegweiser
-