Вера85 писал(а):Моя неделя с 20 по 26 июля
http://editor.mantike.pro/spreads/h1urt ... tzHx_8.png
Похоже будет акцентирована на работе/рабочих вопросах, все что с этим связано будет центральным на грядущей неделе.
Так же думаю стоит ждать позитивных исходов ряда рабочих дел (местами как удачное стечение обстоятельств, либо быстрое достижение целей тд -см.центр вертикаль).
Последняя вертикаль-тут какая-то мелочь связанная с мч и автомобилем. Может опять какие-то дела/вопросы этой тематики... а может просто поездка с ним/приезд его ко мне. Явно на позитиве (букет рядом с мч, букет хк к кораблю), но и скорее все же будет связано с какими-то договоренностями рабочей тематики (т.к. якорь, кольцо+корабль, кольцо хк к мч).
Ну первая вертикаль мне кажется больше эзотерической тематики вовсе.
Итого имеем: в целом вроде как позитивная неделя, какие-то дела на счет автомобиля связанные с мч, возможны с ним встречи. Так же в целом удачное разрешение каких-то моих дел, позитивное.
Буду рада подсказкам/поправкам!
Отчет про текущую неделю выложу попозже (т.к. "еще не вечер"), но пока ничего особо фееричного не наблюдаю.
ну в целом так оно и было все.
zell писал(а):
Вера85, мне кажется у вас задержки в делах. Неделя будет тянуться. Мужчина может чего то наобещать и откладывать на потом. Тем не менее приятные моменты присутствуют. в конце недели может организоваться небольшая поездка.
скажем так не быстро, медленно, поступательно-но позитивно в целом-по факту оказалось.
Моя след.неделя с 27.07:
http://editor.mantike.pro/spreads/2FTGD ... raP_Xv.png
Центральная карта-Луна... в целом обычно у меня символизирует меланхолично-депрессивное состояние. Но по окружающим картам-думаю что в целом неделя позитивна скорее. Просто возможно буду больше "думы думать" о вселенских вопросах (Как дошла до жизни такой? Кто виноват? Что делать? ну и тд).
Так же в целом луна-это некая нестабильность/иллюзорность... ну не знаю... посмотрим конечно... как оно по факту выйдет, но в целом-не думаю что какие-то глобал неприятности.
1 вертикаль-похоже на разговор с давним другом о каких-то обязательствах/договоренностях
2 вертикаль-смотрится позитивно, несмотря на луну. Все же похоже на некие уходы в себя, но не особо гнетущие (т.к. клевер)
3 вертикаль-тут похоже на некое торжество (сад+солнце) связанное со знанием/незнанием. Если упростить-торжество с открытыми, приятными людьми (ну или какой-то секретик там все же будет)
Диагональ от собаки к солнцу-подтверждает тот факт что общение с другом об обязательствах будет в позитивном ключе
Диагональ но книги к кольцу-похоже на заключение какого-то отчасти сомнительного договора, где будут секреты/недосказанности. Однако если посмотреть на ниж.горизонталь похоже что в целом это к лучшему (т.е. каверзы для меня-там не будет). Так же договоренность будет достигнута сравнительно легко (кольцо хк клевер).
Больше ничего не углядела.
Буду рада подсказкам.
В целом показалось что неделя будет позитивной, не без самокопаний, но все же. Наверное будет некий средний позитив в плане работы, и похоже какой-то праздник, приятный выход в общество-будет в конце недели. Ну и какая-то будет туманная договоренность, но которая в целом вроде как во благо.