Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение skora » 24 авг 2014, 13:38

Solnechnaya писал(а):
Русалочка6 писал(а):
| +
Девочки, помогайте ))
На сегодня: Сердце-Звёзды-Аист
На хорошее похоже, с любовью связанное, а что именно?

skora, Квинт считается не как итог, а как совет и считается далеко не во всех случаях, не во всех вопросах. Если изначально Русалочки и не думала о карте Совета, то его можно и не учитывать. А как Совет карту Гора можно истолковать как будь сильной как скала, не давай сложностям сдвинуть тебя с твердой позиции.
Сочетание у вас, Русалочка, хорошее. Тут наоборот может забрезжить свет перемен, не думаю, что речь о новом знакомстве, но что-то приятное сердцу произойдет. А Аисты в принципе символ чего-то долгосрочного или произошедшие события будут связаны с долгосрочными переменами, в будущем хорошо отыграются. :love:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Таша58, выглядит как период испытаний в паре, дабы проверить пару на прочность. По Ребенку и правда, может быть не долгим, не затянется по времени.
У каждого свое,у меня, если мне нужен совет вытягиваю доп. карту. А нумерогический подсчет у меня как итог. (окончание), но не совет. Русалочка6 даст отчет посмотрим как у нее отыгрался день. :wink:

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 24 авг 2014, 13:41

zell писал(а):Произошла какая то непонятная ситуация с МЧ. Надеюсь, что позвонит и объясниться.
Будет ли ожидаемый звонок в загаданный срок?

Корабль- Мужчина- Медведь

Возможно, в течении трех дней. Хотя, сочетание Мужчина- Медведь у меня на него уже выпадало и отыгралось, как ответ отрицательный(???)
А я думаю объявится- у меня корабль часто значит "быстро"))

Старожил

Сообщение Таша58 » 24 авг 2014, 13:43

skora, и как тогда ребенка в итоге читать?

Собеседник

Сообщение skora » 24 авг 2014, 13:45

Таша58 писал(а):skora, и как тогда ребенка в итоге читать?
Смотря какой вопрос. Но начало нового у меня не показывает.

Добавлено спустя 59 секунд:
И вообще мне эта карта не нравится пустая она.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 24 авг 2014, 13:45

Таша58
Каждый судя по всему читает так, как задумывает перед раскладом. Для меня Итог=Совет для вопрошающего, а не показатель результата, и картины и сути ситуации он не меняет.
Здесь я полностью согласна с Солнечной.

Собеседник

Сообщение skora » 24 авг 2014, 13:59

Таша58 писал(а):Девочки, вот такой вопрос - Что стало причиной возникновения постоянных финансовых проблем? - кольцо, крест(дерево), сердце(звёзды) = ребенок.
Похоже на какие-то кармические испытания семьи, которые выразились в денежных потерях. Как думаете? Ещё, по ребенку можно сказать, что это продлится не долго?
Для меня здесь сами себе шишку набили как и ребенок. Но это как итог, но не совет, и не определения как долго.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 авг 2014, 14:00

skora писал(а): У каждого свое,у меня, если мне нужен совет вытягиваю доп. карту. А нумерогический подсчет у меня как итог. (окончание), но не совет. Русалочка6 даст отчет посмотрим как у нее отыгрался день. :wink:
А если карта итог полностью противоречит выпавшим 3-м картам, вы три карты тогда вообще не учитываете?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение skora » 24 авг 2014, 14:03

Замкнутый круг(кольцо), повторяющие ошибки по жизни(крест-дерево),ребенок как в фильме дай копалку, хочу копалку и все.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Solnechnaya писал(а):
skora писал(а): У каждого свое,у меня, если мне нужен совет вытягиваю доп. карту. А нумерогический подсчет у меня как итог. (окончание), но не совет. Русалочка6 даст отчет посмотрим как у нее отыгрался день. :wink:
А если карта итог полностью противоречит выпавшим 3-м картам, вы три карты тогда вообще не учитываете?
Вопрос не поняла, что значит противоречит? Это как?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 авг 2014, 14:09

skora писал(а): Вопрос не поняла, что значит противоречит? Это как?
Очень просто. На вопрос, как будут складываться отношения с Мужчиной в течении 6 мес выпадают Всадник Дерево Дом. Сочетание хорошее, говорящее о каких-то серьезных переменах в лучшую сторону, возможно начало совместного проживания, а то и брак, т.е. намерения тут серьезные. "Итогом" является Коса. Т.е. мы отбрасываем все, что у нас было хорошего и думаем только о Косе, ибо в загаданный период пара расстанется?
Т.е. если трио у нас хорошее, а "итог" отрицательный, то трио мы вообще не рассматриваем?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение skora » 24 авг 2014, 14:18

Solnechnaya писал(а):
skora писал(а): Вопрос не поняла, что значит противоречит? Это как?
Очень просто. На вопрос, как будут складываться отношения с Мужчиной в течении 6 мес выпадают Всадник Дерево Дом. Сочетание хорошее, говорящее о каких-то серьезных переменах в лучшую сторону, возможно начало совместного проживания, а то и брак, т.е. намерения тут серьезные. "Итогом" является Коса. Т.е. мы отбрасываем все, что у нас было хорошего и думаем только о Косе, ибо в загаданный период пара расстанется?
Т.е. если трио у нас хорошее, а "итог" отрицательный, то трио мы вообще не рассматриваем?
Почему коса-двойная карта в итоге их совместное начало жизни будет быстрым и неожиданным для кверента. Или действительно их совместная жизнь к хорошему не приведет, не обязательно расставания(накаленная семейная жизнь). Больше склоняюсь к этому. Каждый растолкует по своему, как видит, как чувствует. Но ведь накал не навсегда или что то другое, а именно 6 месяцев.

Ветеран

Сообщение zell » 24 авг 2014, 14:58

У меня на конец следующей недели назначена интересная встреча. Состоится ли?
Якорь- Коса- Всадник
Похоже сорвется, либо будет откладываться и состоится в последний момент.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 24 авг 2014, 15:03

У меня так - достаю 3 карты (четвертая, как сумма - значит совет), если хочу знать итог - достаю еще одну карту, поверх трех.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
zell писал(а):У меня на конец следующей недели назначена интересная встреча. Состоится ли?
Якорь- Коса- Всадник
Zell, мое мнение -состоится, если касается работы, не состоится, если касается других сфер.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 24 авг 2014, 15:22

skora писал(а):Возможна будет,но вы тяжело их восприняти или не будет останется все как есть . Из-за горы
Нумерологическая четвертая карта идет как совет, а не итог,насколько я знаю. Итогом я всегда четвертую специально достаю. И всегда трактовала я три карты,а на непонятные карты просто допы достаю

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Solnechnaya писал(а):
Русалочка6 писал(а):
| +
Девочки, помогайте ))
На сегодня: Сердце-Звёзды-Аист
На хорошее похоже, с любовью связанное, а что именно?

skora, Квинт считается не как итог, а как совет и считается далеко не во всех случаях, не во всех вопросах. Если изначально Русалочки и не думала о карте Совета, то его можно и не учитывать. А как Совет карту Гора можно истолковать как будь сильной как скала, не давай сложностям сдвинуть тебя с твердой позиции.
Сочетание у вас, Русалочка, хорошее. Тут наоборот может забрезжить свет перемен, не думаю, что речь о новом знакомстве, но что-то приятное сердцу произойдет. А Аисты в принципе символ чего-то долгосрочного или произошедшие события будут связаны с долгосрочными переменами, в будущем хорошо отыграются. :love:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Таша58, выглядит как период испытаний в паре, дабы проверить пару на прочность. По Ребенку и правда, может быть не долгим, не затянется по времени.
Полностью согласна!
Последний раз редактировалось кошка19 24 авг 2014, 15:46, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 24 авг 2014, 15:22

Девочки, вопрос пригласит ли Мч Даму на свидание в ук. время? Ключ, аисты, сердце (метла) - самого приглашения не увидела, увидела решительные перемены в сердечных делах, обсуждение. Как думаете?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 24 авг 2014, 15:33

Виктория11 писал(а):Девочки, вопрос пригласит ли Мч Даму на свидание в ук. время? Ключ, аисты, сердце (метла) - самого приглашения не увидела, увидела решительные перемены в сердечных делах, обсуждение. Как думаете?
У мужчины идет важное принятие решения, котрое повлечет изменения в сердечных делах. Дам похоже две. Вот и решает

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Свидания пока нет. Но какой то процесс уже идет.

Добавлено спустя 56 секунд:
skora писал(а):
Таша58 писал(а):skora, и как тогда ребенка в итоге читать?
Смотря какой вопрос. Но начало нового у меня не показывает.

Добавлено спустя 59 секунд:
И вообще мне эта карта не нравится пустая она.
А мне она очееь нравится!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
zell писал(а):У меня на конец следующей недели назначена интересная встреча. Состоится ли?
Якорь- Коса- Всадник
Какие то неожиданные проблемы на работе помешают.может быть незапланированная проверка будет..

Ветеран

Сообщение zell » 24 авг 2014, 15:46

кошка19,
Виктория11, благодарю за трактовки. Отпишусь в конце недели :love:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение skora » 24 авг 2014, 15:57

кошка19 писал(а):
skora писал(а):Возможна
будет,но вы тяжело их восприняти или не будет останется все как есть .
Из-за горы
Нумерологическая четвертая карта идет как совет, а не итог,насколько я
знаю. Итогом я всегда четвертую специально достаю. И всегда трактовала я
три карты,а на непонятные карты просто допы достаю
А вспоминать ничего не надо. Каждый делает по своему.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 24 авг 2014, 16:07

Девочки, я снова со своими деньгами на карту))) придут ли завтра? Ключ, солнце, змея =гроб)) даже не знаю, что думать))) ключ с солнцем очень радуют, но змея... и снова-таки гроб)) вообще, змея может значить извилистые пути - перечисляет организация, начисляет банк... ну, а гроб, извесное дело - банкомат собственной персоной))

Ветеран

Сообщение zell » 24 авг 2014, 16:12

Виктория11 писал(а):Девочки, я снова со своими деньгами на карту))) придут ли завтра? Ключ, солнце, змея =гроб)) даже не знаю, что думать))) ключ с солнцем очень радуют, но змея... и снова-таки гроб)) вообще, змея может значить извилистые пути - перечисляет организация, начисляет банк... ну, а гроб, извесное дело - банкомат собственной персоной))
Думаю, нет. Не знаю, как у вас, у меня ключ, в начале триады, редко дает положительный результат. К тому же змея- замыкает.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 24 авг 2014, 16:19

Zell, спасибо вам за отклик - будем, как говорится, посмотреть)) у меня еще один вопрос назрел - будет ли мое повышение в должности в течение 12 месяцев? Корабль, лилии, книга =лиса. Ничего не пойму - это сочетание в моем понимании значит тайные сексуальные отношения... а как с должность-то??? Помогите пожалуйста((

Ответить