Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 03 авг 2023, 21:39

В организме матрицы,и это видно по сценариям,имеется патология,которая требует хирургического вмешательства/реконструкции.
А в общем у матрицы множество болячек,каждая из которых требует отдельного лечения,хоть они все между собой взаимосвязанны.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 авг 2023, 08:58

Книга пророка Исайи,глава 1:11,в которой пророк от имени Бога говорит о том,что ему не нужны жертвоприношения,а нужны благие дела людей.
http://www.my-bible.info/biblio/biblija ... ja.html#g1
Т.е он установил приоритет нравственных норм над ритуалами,что ясно далее из
стиха 1:23.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 04 авг 2023, 13:12

mudder писал(а):
03 авг 2023, 07:19
брал в руки стакан с водой комнатной температуры,и вода нагревалась так,что начинала в стакане кипеть.
Я так тоже по мелкости баловался. Это старенький фокус на чистой энергетике, в принципе простой, но да, выглядит эффектно.
У Раксы в одной из глав "Небесной Гирлянды" есть описаловка, как это работает. Прямо преподавательской лекцией одного нага ;)
Да, та самая энергия Ци. Можно опухоли убирать, а можно файрболлы запускать ладошкой. Ну или как вариант - здороваться с собеседником за руку так, чтоб он до потолка подпрыгивал ;)
На руках гамма-транспондеры. Обычная плоскополяризованная микроволна. Диапазон 7,159 ГГц. Та самая "дырка" между C и Cu диапазонами, в которой нерадиопрозрачна ионосфера. Фазовая модуляция с управляемой задержкой(дельта-фазой) между 2 когерентными источниками. Так трёхмерные лазерные проекторы работают с оптическим светом(яркость в точке фазового резонанса на пересечении лучей возрастает геометрически) определённым образом манипулируя зеркалами с раздвоеным на призме лучом от общего лазера.
При достаточно точном контроле частоты и фазы волны в принципе возможна электромагнитная манипуляция со структурой вещества ну по крайней мере на атомарном уровне.
В сущности вся кристаллоорганическая память работает на том же самом эффекте Ганна(зависимость формы сигнала от формы кристалла), на котором основано и считывание аллелей спирали ДНК при её вращении.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 05 авг 2023, 07:00, всего редактировалось 2 раза.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Ракса » 04 авг 2023, 16:50

mudder, Волк имел в виду этот рассказ из моего сборника "Небесная Гирлянда"

Старожил

Сообщение Ракса » 04 авг 2023, 16:58

Alone_Wolf_NRR писал(а):
04 авг 2023, 13:12
Я так тоже по мелкости баловался. Это старенький фокус на чистой энергетике, в принципе простой, но да, выглядит эффектно.
Не, кипятить это... эффект (на публику) всё таки не тот!
Круче когда, в руках, встряхнув бутылку, вода моментально замерзает!!!

Супружник так Живую воду делает, то есть воду с выровненной и строго определенной энергоструктурой.

Правда заснять это так и не удалось - помехи и техника глючит.

Ветеран

Сообщение mudder » 04 авг 2023, 19:52

Ракса
Читаю и по ходу возникают что-то наподобие вопросов.
Есть персонаж Сева Линёв,порой описывается его отношение к окружающему,его ощущения,а вот отдельно стоят масса описаний от имени автора,который не представился где-либо и влез в рассказ непонятно откуда.Это я понимаю кто пишет,но не покидает ощущение того,что автор,комментирующий более жив,чем персонаж Сева,в контексте рассказа.В связи с этим я лично не могу войти в эмоциональную связь/ощутить саспенс,воспринимать близко что-либо связанное с Севой.Связь с Севой установить не получается из-за превалирования в рассказе мыслей и чувств,эмоций автора, то есть вас Ракса.Получается что я хочу смотреть фильм,но закадровый голос постоянно что-то комментирует показывая своё личное отношение, таким образом персонажи и антураж теряются,размываются,
даже если описаны живописно.Ещё чуть-чуть и могла бы потеряться/размыться сюжетная линия.Я как художник могу этих персонажей выделить и рассмотреть,но не каждый читатель.
Здесь еще такой момент, вы не даёте пространство читателю для представления описываемого,т.к описываете свое отношение к описываемому (в довольно агрессивной манере,смахивающей на постулат)
Ракса писал(а):
22 окт 2019, 14:50
Гад нес какую-то околесицу про то, что сотворение Вселенной происходило следующим образом: по мысли и слову, которое является озвученной мыслью Творца, появилось некое огромное яйцо, вечное, как семя всех существ. В нем подлинным светом был вечный БРАХМО — чудесный, непредставимый, вездесущий
Кто думает что это околесица? Сева? Читатель? Коллективное сознательное? Какая-то определенная категория людей? Это вы так думаете,себя никак не представили
(не в смысле ф.и.о и т.д), а доминируете над персонажами.То есть читатель должен верить непонятно кому.
Ракса писал(а):
22 окт 2019, 14:50
Парочка гномов: по гербам и цветам одежд стало понятно, что из разных домов, а по насупленным взглядам исподлобья, что кланы эти между собой не шибко-то ладят
Кому стало понятно? :)
Идея очень классная,сюжет интересный,описание яркое,но в целом,как я вижу преподношение хромает.
Дочитаю,посмотрю какие ощущения дальше появятся.Пардоньте если что,это моя дурацкая стрельцовская натура проснулась...

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 05 авг 2023, 04:38

Ракса писал(а):
04 авг 2023, 16:58
Круче когда, в руках, встряхнув бутылку, вода моментально замерзает!!!
Ну у тебя и у Дарк замерзает. А у меня вскипает. И предметы вместо того,чтобы прилипать почему-то загораются(причём в прямом смысле)... У каждого ж свои особенности энергетики...
Ракса писал(а):
04 авг 2023, 16:58
Правда заснять это так и не удалось - помехи и техника глючит.
Глючит - это ещё самое безобидное. Ей так и электронику пожечь нафиг можно вобще-то на раз.
У меня уже валяется в хозяйстве профессиональный Соньковский кодек с 35мм Цейзовской оптикой, лентяйкой и инфразрением, в котором вроде всё работает, но при нажатии кнопочки Rec(независимо, на дивидюк или флэшку установлена запЫсь) камера втормаживает секунд на 10...после чего на морде радостно появляется Write Error и на этом файлом нулевой длинны всё и заканчивается. Причём и в фоторежиме тоже. А при попытке ей затерминалиться на материнской плате на прошивочно-диагностический порт оттуда вобще никакой инициализации не прилетает. А материнскую плату целиком с производителя заказывать бесполезно - они давно этот девайс сняли с производства.
Вот как раз после таких сьёмок...
Пришлось девайс за полтора килобакса к компу через Авер веб-камерой присобачить... Чего уж про встроенные камеры сотовых телефонов после этого говорить...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 05 авг 2023, 05:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 05 авг 2023, 04:59

mudder писал(а):
04 авг 2023, 19:52
Я как художник могу этих персонажей выделить и рассмотреть,но не каждый читатель
Не удивляйся. Ракса просто так пишет. Поэтому её произведения как раз из серии исключительно для своих(с)Лукьяненко-Дозоры. Я уже как то привык.
А персонаж Сева Линёв(открою тайну большую секретную) - эт как раз и есть её супружник в молодые годы(вот только не добавляй на автомате Стивена Кинга) :yes:
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 05 авг 2023, 06:38

Ракса писал(а):
03 авг 2023, 15:09
И на самом то деле в стопах концентрация этой энергии поболе будет.
Ага. Когда была команда **Драпать!** в особенности. Альфа(тахионные) транспондеры как раз жеж расположены в суставных пупырышках на руках(где по традиции наручные часы носють, от того им при срабатывании, беднягам, первыми и достаётся) и на ступнях...вернее над ними(поэтому когда "Крылья вырастают на ногах" при особом удирании от неизбежной тётки с косой, можно невозбранно воспринимать и дословно). Пупырышек для транспондера как раз и является волновой линзой, а при инстинктивном срабатывании образуется т.н. поле Веллера(Веллеровский интервал, по аналогии с Бевелевским у радиоволн) - сфера диаметром в шкурку, у которой очень сильно разьезжается скорость течения локального(внутри) и глобального(снаружи) времени. Но очень ненадолго, и потом этот кондюк довольно долго перезаряжается с обратным эффектом. А при осознанном(неинстинктивном и с координатами перехода) как раз и происходит телепортация шкурки. Ага, именно со всем, что ой, порталом прихватило...
Живущие в зонах боевых действий и хоть раз узревшие процесс разрыва снаряда собственными глазами очень хорошо и шкурно знают этот эффект.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 05 авг 2023, 08:02

Alone_Wolf_NRR
У меня после прочтения вечером рассказа Раксы появились подозрительно странные мысли на утро.Как только проснулась начала думать про то - почему уши Бэтмена напоминают уши Женщины Кошки ,если Бэтмен летучая мышь? Погуглила и прочла историю эволюции ушей Бэтмена чтоб успокоиться )))
Обычно по утрам я думаю о чём-то вроде - как устроено Мироздание? :)
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 05 авг 2023, 09:11

Первый звук во Вселенной=252
Список хим.элементов
25 Марганец
52 Теллур
МаТ ~ мать = мама ~ ма - ам ~ аум - ом
Аум=51 Сурьма - рисовать
Ом=30 ЦИнк - энергия Ци
25=7,52=7
77 Иридий - Радуга=спектр цветов и звуков
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 05 авг 2023, 10:13

Alone_Wolf_NRR писал(а):
05 авг 2023, 06:38
Альфа(тахионные) транспондеры
А мог бы ты объяснить попроще для чайников вроде меня?:) Про транспондер понятно,остальное нет.
Транспо́ндер, или радиоотве́тчик — приёмопередающее устройство, посылающее сигнал в ответ на принятый сигнал, например: автоматическое устройство, принимающее, усиливающее и передающее далее сигнал на другой частоте, например транспондер цифрового кабельного телевидения

Старожил

Сообщение Ракса » 05 авг 2023, 15:23

mudder писал(а):
Дочитаю,посмотрю какие ощущения дальше появятся.Пардоньте если что,это моя дурацкая стрельцовская натура проснулась...
А вот извинять, как раз не надо.
Личное мнение в отзывах для меня самое ценное!
mudder писал(а):
но в целом,как я вижу преподношение хромает.
Согласна... преподношение специфическое.
И я честно борюсь с собой! Сама же зачастую и побеждаю...
Зато стиль узнаваемый :smile:

Старожил

Сообщение Ракса » 05 авг 2023, 15:44

Alone_Wolf_NRR писал(а):
05 авг 2023, 04:38
У меня уже валяется в хозяйстве профессиональный Соньковский кодек с 35мм Цейзовской оптикой, лентяйкой и инфразрением, в котором вроде всё работает, но при нажатии кнопочки Rec(независимо, на дивидюк или флэшку установлена запЫсь) камера втормаживает секунд на 10...после чего на морде радостно появляется Write Error и на этом файлом нулевой длинны всё и заканчивается. Причём и в фоторежиме тоже. А при попытке ей затерминалиться на материнской плате на прошивочно-диагностический порт оттуда вобще никакой инициализации не прилетает. А материнскую плату целиком с производителя заказывать бесполезно - они давно этот девайс сняли с производства.
Вот как раз после таких сьёмок...
Сочувствую.
Вот от души!
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Ей так и электронику пожечь нафиг можно вобще-то на раз.
И не говори!
В нашем полку, как говорится, по прибавилось - старшая дочь умудрилась спалить (ладно фиг с ней) не шибко новый мультиметр, но вот за две новенькие платы расширения на 3D-принтрер прям сильно жалко!
Щас сидит паяет, медитирует и снова паяет!!!

Дади смеха проверили архаичным советским стрелочным вольтметром потенциал на руках - детё (по молодости лет) выдала 60 Вт, супруг - где-то в районе 1,5 тыс Вт - шкалы не хватило и стрелка стучалась в ограничитель.

Причем, при проверке ламповым осциллографом у каждого из нас оказался свой уникальный, как подпись, набор частот и гармоник.
В связи с чем супружник (одно время) загорелся мыслью сделать на даче замок, срабатывающий на "заклинание", то бишь на уникальную форму электромагнитного импульса - произнося набор слов, мозг автоматически выдаст импульс требуемой "формы".
Но... благоверного пришлось тормознуть - есть же ещё и другие родственники, которые вряд ли адекватно воспримут "скажи "ДРУГ" и войди"...
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Глючит - это ещё самое безобидное.
Пыталась как-то на телефон сущностей снимать - сплошные полосы.

Старожил

Сообщение Ракса » 05 авг 2023, 15:49

Alone_Wolf_NRR писал(а):
Когда была команда **Драпать!** в особенности. Альфа(тахионные) транспондеры как раз жеж расположены в суставных пупырышках на руках(где по традиции наручные часы носють, от того им при срабатывании, беднягам, первыми и достаётся) и на ступнях...вернее над ними(поэтому когда "Крылья вырастают на ногах" при особом удирании от неизбежной тётки с косой, можно невозбранно воспринимать и дословно).
Ну зачем же так радикально: "тетка с косой" и "драпать"?

Всё вполне цивильно!
У меня где-то в практиках было, как на этом "приводе" спокойно и уверено ходить по тонкому льду, насту, болоту НЕ ПРОВАЛИВАЯСЬ.

Мы как-то, всем семейством, через поле шли по глубокому, недавно выпавшему снегу НЕ ПРОВАЛИВАЯСЬ. Причем супруг ещё и с младшей на шее.
В снег, по пузо, проваливались только собаки...

Старожил

Сообщение Ракса » 05 авг 2023, 16:01

Alone_Wolf_NRR писал(а):
"Крылья вырастают на ногах" при особом удирании от неизбежной тётки с косой, можно невозбранно воспринимать и дословно).
mudder писал(а):
05 авг 2023, 10:13
А мог бы ты объяснить попроще для чайников вроде меня?:) Про транспондер понятно,остальное нет.
Транспо́ндер, или радиоотве́тчик — приёмопередающее устройство, посылающее сигнал в ответ на принятый сигнал, например: автоматическое устройство, принимающее, усиливающее и передающее далее сигнал на другой частоте, например транспондер цифрового кабельного телевидения
Для начала, mudder, обратите внимание, в каком контексте Волк об этом - о "вырастании крыльев на ногах".
Стресс и сильный.

На запястьях и щиколотках проходят достаточно крупные сосуды - они как волноводы, для передачи энергии высоких частот из тех центров, где эта энергия накапливается.
И в данном случае это сердце (эмоции) - средний даньтянь.
Источник мощный, но сложно контролируемый.

Ветеран

Сообщение mudder » 05 авг 2023, 17:55

Ракса
ДРАПАТЬ "бежать, удирать" и "рвать, царапать", оч похожее есть и в азери гашымаг царапать,гачмаг убегать,в азери почти все глаголы на маг оканчиваются.Я как-то предположила ,что это обращение к внутреннему магу в каждом :)
Последний раз редактировалось mudder 05 авг 2023, 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Ракса » 05 авг 2023, 18:21

mudder писал(а):
05 авг 2023, 17:55
Я как-то предположила ,что это обращение к внутреннему магу в каждом :)
Маг тем и отличается, что МАГет контролировать выбросы эмоций/энергии.
Или же инициировать их по своему желанию/потребности.

phpBB [video]

Ветеран

Сообщение mudder » 05 авг 2023, 21:37

:wacko:

Аилуромантия - толкование предзнаменований с помощью кошек

Аксиномантия - гадание на семенах

Алекриомантия - гадание с использованием птиц

Альфитомантия - гадание по еде, муке или отрубям

Антинопомантия - гадание по внутренностям женщин

Арахномантия - толкование предзнаменований с помощью пауков

Арифмомантия - гадание по цифрам

Астрагаломантия - гадание на игральных костях

Аэромантия - гадание по воздуху

Ботаномантия - гадание на травах

Гастромантия - гадание по урчанию в желудке человека

Геомантия - гадание по земле, толкование отпечатков на земле, песке, пыли или почве

Гидромантия - гадание по воде

Гиппомантия - толкование предзнаменований с помощью лошадей

Гиромантия - гадание по вращению геометрических фигур

Дактиломантия - гадание по пальцам рук и ног

Демономантия - гадание по внутреннему голосу, исходящему от демонов

Идоломантия - гадание по различным фигурам - идолам

Ихтиомантия - гадание по движению рыб в воде

Капномантия - гадание по дыму костра или трубы дымохода

Карромантия - гадание по текущему со свечи воску

Катокстромантия - гадание на зеркалах

Катоптромантия - гадание по отражению в зеркале

Каттабомантия - гадание на медных предметах

Клейдомантия - гадание с подвешенным ключом

Клеромантия - гадание, напоминающее выбрасывание жребия

Косциномантия - гадание по решету

Кристалломантия - гадание на стеклах и кристаллах

Крифомантия - гадание по зерну (не путать с семенами!)

Кромниомантия - гадание на луковице

Лампадомантия - гадание по интенсивности горения свечей или ламп (лампад)

Леканомантия - гадание по святой воде, налитой в широкое блюдо

Ливаномантия - гадание при помощи сжигания ладана

Литомантия - гадание на камнях

Лихномантия - толкование знаков, образуемых пламенем трех свечей

Логарифмомантия - гадание при помощи составления различных логарифмов

Махаромантия - гадание по взмаху ножей, мечей или сабель

Молибдомантия - толкование фигур, полученных при литье растопленного свинца в холодную воду

Ойномантия - гадание по испиванию вина

Омфиломантия - гадание по человеческому пупку

Ониромантия (онейромантия) - гадание по толкованию сновидений

Онихомантия - гадание по вбиванию гвоздей

Ономатомантия - гадание по именам

Орнитомантия - гадание по полету или крику птиц

Пиромантия - гаданио по пламени огня, костра

Подомантия - гадание по подошвам человеческих ног

Психомантия - гадание по человеческим желаниям

Роадомантия - гадание по блеску звезд

Сикомантия - гадание по ягодам

Спаталамантия - гадание по коже или шкуре только что убитых диких животных

Стареомантия - гадание по изменению природных явлений

Стерномантия - гадание по животу или груди человека

Сциомантия - гадание по тени

Теомантия - гадание по священным книгам

Териомантия - гадание, основанное на поведении животных

Тиромантия - гадание по сыру

Туфрамантия - гадание по пеплу или саже

Хартомантия - гадание по почерку

Хиромантия - гадание по руке

Церомантия - толкование символов и фигур, образованных при выливании растопленного воска в холодную воду

Цифаломантия - гадание по обжаренной в огне костра ослиной голове
---
mudder писал(а):
05 авг 2023, 21:37
Теомантия - гадание по священным книгам
В Азербайджане есть гадающие по Корану, могу сказать,что те случаи которым я была свидетелем -100% попадение ,и прошлое и будущее рассказывают - открывают любую страницу,рандомно,начинают читать аяты,и т.о у гадающего открывается видение,конечно же дело не обходится без ключевых слов.При том что знают что это ширк и куфр,т.к гадание запрещено в Исламе.
Но не запрещено помолиться Аллаху и попросить совета через Коран,так же открыв любую страницу.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 06 авг 2023, 00:31

mudder писал(а):
05 авг 2023, 08:02
У меня после прочтения вечером рассказа Раксы появились подозрительно странные мысли на утро.
Это бывает. Ракса в этом отношении вобще оч-чень интересный персонаж, потому и выдернута была уж не помню откуда...с хохляндского Миромистина, кажется...если мы раньше на литфорумах не пересекались(вот тут мне хорошо покоцанная на полное удаление некоторых событий память могёт и приврать, ибо был повод для столь жёсткой редактуры). Персонаж очень интересный. С очень большим опытом Не Людя...правда по несколько альтернативной дорожке. Потому мы с ней иногда зачётно и спорим в некоторых вопросах, хотя в общем то делаем общее дело...
mudder писал(а):
05 авг 2023, 10:13
Транспо́ндер, или радиоотве́тчик — приёмопередающее устройство, посылающее сигнал в ответ на принятый сигнал
Да, именно так. Приёмопередающий модуль(трансиввер) на определённые виды излучения, позволяющий работать с излучением в двунаправленном режиме. Я, кстати, сюда кажись в какую-то из тем вешал описание всех транспондеров, встроенных в человеческую шкурку с их альтернативными схемами в электронике и картинками. Только уже не помню, в какую тему.
Транспондером в схеме трансиввера называют непосредственно сам приёмопередающий(антенный) элемент, потому что по некоторым причинам компоненты приёмопередатчика могут быть расположены в разных местах, и модем(IDU) с транспондером(ODU) могут быть реализованы вобще разными блоками. Как например в спутниковой технике - транспондер мокнет на крыше в фокусе чашки тазика, прицельно наведённого на спутник(на то он и OutDoor Unit(внешний, "задверный" модуль)), а модем - уютно жужжит вентиляторами де-нить в стойке в здании, или(у пользовательских спутниковых приёмников) вобще мирно пылится консолью под лентяйку под телевизором. На то он и InDoor Unit(внутренний модуль).
Точно так же и тут. Генерируют информационную составляющую сигнала сами мозги. А уже приёмоизлучает её соответствующая периферия. В железяках между ними лежит волновой кабель(иногда 2, максимум 3, когда питание подаётся отдельно - передатчик штука жручая). Потому что слишком высокочастотные сигналы как бы не очень охотно ходють по обычным проводам. В человеческой шкурке - соответственно нервные окончания(собственно тот же кабель раздачи управляющих и сбора сенсорных сигналов по всей шкурке, уложенный внутри спинного мозга, и разветвляющийся по всему, что к нему подключено). В остальном разницы никакой.
Изображение

Ответить