Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Alone_Wolf_NRR
Вчера первый клиент был с тату Смерти с косой :) Он был странный,говорит делай сильный массаж,но если будет слишком больно я засмеюсь и ты поймешь,что надо уменьшить силу.Лежал короче и издавал звуки - хехехе.Мне стало весело,я начала специально чуть больше применять силу чтобы он произнес хехехе )))
Вчера первый клиент был с тату Смерти с косой :) Он был странный,говорит делай сильный массаж,но если будет слишком больно я засмеюсь и ты поймешь,что надо уменьшить силу.Лежал короче и издавал звуки - хехехе.Мне стало весело,я начала специально чуть больше применять силу чтобы он произнес хехехе )))
Чекпоинт: Пятница
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Я вот задумываюсь,чему на форуме ТМ учатся боты? :) ИИ разбирающийся в магии...
Я вот задумываюсь,чему на форуме ТМ учатся боты? :) ИИ разбирающийся в магии...
- Ветеран
One two three four five six seven eight nine ten=497
Список хим.элементов
49 Индий /Indiy
97 Берклий/Bеrkliy
БеИн на азери мозг.
Инди Берк - на азери сильный сегодня,т.е в настоящем.Интересно что за...возможно речь о том,что англоязычные страны (Великобритания,США в основном),точнее их правительство не дальновидны в истинном смысле.Т.е они решают проблемы без ориентира на будущее,если даже думают,что поступают верно...самый наглядный пример это испытание атомной бомбы в Хиросиме и Нагасаки.
---
Indi - сегодня
Berk - сильный,крепкий
Bein - мозг
Berkliy - крепкость,сила
Список хим.элементов
49 Индий /Indiy
97 Берклий/Bеrkliy
БеИн на азери мозг.
Инди Берк - на азери сильный сегодня,т.е в настоящем.Интересно что за...возможно речь о том,что англоязычные страны (Великобритания,США в основном),точнее их правительство не дальновидны в истинном смысле.Т.е они решают проблемы без ориентира на будущее,если даже думают,что поступают верно...самый наглядный пример это испытание атомной бомбы в Хиросиме и Нагасаки.
---
Indi - сегодня
Berk - сильный,крепкий
Bein - мозг
Berkliy - крепкость,сила
- Ветеран
Один два три четыре пять шесть семь восемь девять десять=775
Список хим.элементов
7 Азот
7 Азот
5 Бор
AзАБ на турецком мучение,но
77 Иридий
5 Бор
ИБ на др.египетском сердце
дийор на турецком разговаривает
Ири на азери большой,ириди - оно большое
т.е большое разговаривающее сердце
Далее
77 Иридий
75 Рений
ИРен - от имени греч.богини Эйрены,означает мир,спокойствие
Рений от назв.реки Рейн,что означает течь,поток,рей - ray луч,в связке со словом Иридий - Радуга ,речь о потоке цветов и о половодье,разливе реки,это аллегории.
Как бы напрашивается одно выражение - через тернии к звёздам...
Список хим.элементов
7 Азот
7 Азот
5 Бор
AзАБ на турецком мучение,но
77 Иридий
5 Бор
ИБ на др.египетском сердце
дийор на турецком разговаривает
Ири на азери большой,ириди - оно большое
т.е большое разговаривающее сердце
Далее
77 Иридий
75 Рений
ИРен - от имени греч.богини Эйрены,означает мир,спокойствие
Рений от назв.реки Рейн,что означает течь,поток,рей - ray луч,в связке со словом Иридий - Радуга ,речь о потоке цветов и о половодье,разливе реки,это аллегории.
Как бы напрашивается одно выражение - через тернии к звёздам...
- Ветеран
Счет на азери
bir iki üç dörd beş altı yeddi səkkiz doqquz on=598
59 Praseodymium - близнецы
8 Oxуgen
ProOxу - проксима ,проксимальный - расположенный ближе к центру
98 Californium - калиф ор управляющий светом,калиф на арабс. временный правитель,ор на иврите свет.
bir iki üç dörd beş altı yeddi səkkiz doqquz on=598
59 Praseodymium - близнецы
8 Oxуgen
ProOxу - проксима ,проксимальный - расположенный ближе к центру
98 Californium - калиф ор управляющий светом,калиф на арабс. временный правитель,ор на иврите свет.
- Ветеран
Счет на итальянском
uno due tre quattro cinque sei sette otto nove dieci=510
51 Сурьма - рисовать
10 Неон - новый
Ага,эпоха Ренессанса )))
Итальянское искусство на протяжении истории повлияло на несколько основных культурных движений и родило плеяду великих художников, архитекторов и скульпторов.Италия занимает центральное место в Европейском искусстве эпохи Возрождения.
uno due tre quattro cinque sei sette otto nove dieci=510
51 Сурьма - рисовать
10 Неон - новый
Ага,эпоха Ренессанса )))
Итальянское искусство на протяжении истории повлияло на несколько основных культурных движений и родило плеяду великих художников, архитекторов и скульпторов.Италия занимает центральное место в Европейском искусстве эпохи Возрождения.
- Ветеран
Счёт на иврите 486 с учетом 22 букв
אחד שתיים שלוש ארבע חמש שש שבע שמונה תשע עשר
48 Кадмий
86 Радон
КаРа - а то и видно по постоянным терактам и войне...
Если учесть буквы которые по другому пишутся в середине и конце то букв 27,тогда получается другой счёт,позже посчитаю
48 Кадмий
86 Радон
КаРа - а то и видно по постоянным терактам и войне...
Если учесть буквы которые по другому пишутся в середине и конце то букв 27,тогда получается другой счёт,позже посчитаю
- Старожил
Дык детенышу для экспериментов был выдан Anet 6... как раз с предчувствием того, что... наше же ж детё, НАШЕ.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑06 авг 2023, 03:44Какие там ещё платы расширения? В мой MegaX там уже ничего не расширяется
И то что она там чего-нибудь волшебным образом спалит, было только вопросом времени.
И драйвера тож пострадали - затворы полевиков к этому делу очень чувствительны.
Зато схему в подробностях изучила!!!
Ну дык народ же на слово не верит!Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑06 авг 2023, 03:44Не. Мне больше другой случай нравится. Когда за тобой, топающей на антиграве по лужам какой-то бомж в болотниках попытался увязаться. Причём ни болотники ни маты ему чот-то как-то тогда не особенно помогли...
Хотя прямым текстом предупреждали - "Не пройдешь, даже в сапогах..."
- Ветеран
Счёт с 27 буквами
1+8+4+26+27+10+10+15+26+13+6+
26+1+25+2+19+8+14+26+26+26+26+2+19+26+14+6+16+5+27+26+19+19+26+25=575
Сложно...
57 Лантан - скрытый
75 Рений - от Рейн = поток
75+5=80 Ртуть на азери джива,джива на санскрите душа
57+5=62 Самарий - отн.к фамилии,но тут другое, Самария - Шомрон от шомер - хранитель,в дан.случае хранитель традиций Торы= соблюдающий закон Торы.Скрыто соблюдающий = тот кто от души молится и всё делает от души,а не ради показухи или
из-за страха,т.е истинная молитва и истинная вера ,которые спасают от кары (это слово вышло со счётом 22 букв иврита).Да...жёсткое условие.Т.о эгрегор иудаизма,та его часть которая питается истинной любовью и верой спасает еврейский народ.Я не могу залезть в душу каждого не из ортодоксов,не из реформистов,но уверенна что как среди одних,так и среди других есть истинно верующие,мудрые,испытывающие любовь.
Я на своём жизненном опыте знаю,что истинная вера творит чудеса,она придаёт силу осознанной части Творца,она его воскрешает.
Более чем уверенна,что эгрегор не имел силы помочь евреям в нацистской Германии,т.к имеет наибольшую силу в земле которой зародился.
1+8+4+26+27+10+10+15+26+13+6+
26+1+25+2+19+8+14+26+26+26+26+2+19+26+14+6+16+5+27+26+19+19+26+25=575
Сложно...
57 Лантан - скрытый
75 Рений - от Рейн = поток
75+5=80 Ртуть на азери джива,джива на санскрите душа
57+5=62 Самарий - отн.к фамилии,но тут другое, Самария - Шомрон от шомер - хранитель,в дан.случае хранитель традиций Торы= соблюдающий закон Торы.Скрыто соблюдающий = тот кто от души молится и всё делает от души,а не ради показухи или
из-за страха,т.е истинная молитва и истинная вера ,которые спасают от кары (это слово вышло со счётом 22 букв иврита).Да...жёсткое условие.Т.о эгрегор иудаизма,та его часть которая питается истинной любовью и верой спасает еврейский народ.Я не могу залезть в душу каждого не из ортодоксов,не из реформистов,но уверенна что как среди одних,так и среди других есть истинно верующие,мудрые,испытывающие любовь.
Я на своём жизненном опыте знаю,что истинная вера творит чудеса,она придаёт силу осознанной части Творца,она его воскрешает.
Более чем уверенна,что эгрегор не имел силы помочь евреям в нацистской Германии,т.к имеет наибольшую силу в земле которой зародился.
- Ветеран
Почему я взяла слова от одного до десяти включительно - так как 9 это предел цифр,завершение,10 - первый символ расширения,начало чисел - дверь в бесконечность.
- Ветеран
Тут можно обратиться к сказанному через пророка Исайу глава 1,стих 11 (Четвертая Книга Царств/Пророки/Книга пророка Исайи) - не ритуалы и не жертвоприношения нужны Господу,а благие дела людей.Благое дело является истинным служением.
- Ветеран
Это конечно очень дерзко с моей стороны,но попробую доверится списку да Винчи и списку хим.элементов в очень важных для меня вопросах
Кто такой Творец=195
Список да Винчи
195 Labor - труд,работа
Список хим.элементов
19 Калий
95 Америций
КалАм - в мусульманскоим мире всякое рассуждение на религиозно-философскую тему, дисциплина дающая догматам ислама толкование, основанное на разуме, а не на следовании религиозным авторитетам.
Объединив со списком да Винчи могу предположить,что Творец направляет по духовному пути,помогает обойти религиозный фанатизм,т.е он занят трудом и конечно же он это делает посредством различных эгрегоров.У Творца много различных возможностей,но всё что он создает/над чем трудится - является инструментом направляющим человека по духовному пути.
Кто такой Творец=195
Список да Винчи
195 Labor - труд,работа
Список хим.элементов
19 Калий
95 Америций
КалАм - в мусульманскоим мире всякое рассуждение на религиозно-философскую тему, дисциплина дающая догматам ислама толкование, основанное на разуме, а не на следовании религиозным авторитетам.
Объединив со списком да Винчи могу предположить,что Творец направляет по духовному пути,помогает обойти религиозный фанатизм,т.е он занят трудом и конечно же он это делает посредством различных эгрегоров.У Творца много различных возможностей,но всё что он создает/над чем трудится - является инструментом направляющим человека по духовному пути.
- Старожил
Демиург...
Ракса писал(а): ↑03 июн 2021, 11:37Вместо эпиграфа.
Демиург (др.-греч. δημι-ουργός — «мастер, знаток, специалист; ремесленник, мастеровой; создатель, творец» от др.-греч. δῆμος — «земля, народ» + др.-греч. ἔργον — «дело, труд, работа») — первоначально демиургом называли всякого человека, работающего для людей, будь то ремесленник или должностное лицо, выполняющее определённые общественные обязанности. Поскольку для успешного выполнения работы требовалось наличие мастерства или искусства, со временем демиургом стали называть мастера, знатока в своём деле. В более широком смысле демиургом назывался любой создатель чего-либо.
"В начале сотворил Бог небо и землю."
Книга "Бытие" глава 1
- Ветеран
Ракса
Я еще посмотрела по списку да Винчи 195 как
19 Pineta
95 Centimetro
Pi - число Пи и сантиметры,т.е творит он используя это число? У меня вопрос возник, можно ли в числе Пи найти духовное послание?
Я еще посмотрела по списку да Винчи 195 как
19 Pineta
95 Centimetro
Pi - число Пи и сантиметры,т.е творит он используя это число? У меня вопрос возник, можно ли в числе Пи найти духовное послание?
- Ветеран
Наши современники соревнуются в запоминании числа Пи. В соответствии с “Книгой рекордов Гиннесса”, мировое первенство удерживает индиец Раджвир Мина, назвавший 70 000 знаков в марте прошлого года. The Guardian пишет о неофициальном рекорде японца Акиры Харагучи, который воспроизвел Пи до 111 700-й цифры за 16 часов и 30 минут. Сам рекордсмен относится к процессу запоминания как к медитации, а проговаривание цифр уподобляет пению буддистских мантр.
Интересен еще один подход к числу Пи, который применил популярный на YouTube пианист Дэвид Макдоналд: музыкант перевел последовательность чисел в ноты и сыграл их. Для этого назначил звукоряд гармонического ля-минора цифрам от 0 до 9, а затем “транспонировал” последовательность цифр в мелодию.
Интересен еще один подход к числу Пи, который применил популярный на YouTube пианист Дэвид Макдоналд: музыкант перевел последовательность чисел в ноты и сыграл их. Для этого назначил звукоряд гармонического ля-минора цифрам от 0 до 9, а затем “транспонировал” последовательность цифр в мелодию.
- Ветеран
Число Пи выражает отношение длины окружности к диаметру и приблизительно равно 3,14. Впервые его обозначил греческой буквой π англичанин Уильям Джонс в труде «Обозрение достижений математики», напечатанном в 1706 году. Он руководствовался тем, что с нее начинается слово περιμετρέο — «измеряю вокруг».
----
3,14
Список хим.элементов
3 Литий
14 Кремний
ЛиКр - близко к лайкра (lycra) от латинского laxo - растягивающийся,расширяющийся.
Есть на счет расширения в Коране:
«Мы воздвигли небо благодаря могуществу, и Мы его расширяем». (Сура аз-Зарийят, аят 47)
Число Пи бесконечно,можно сказать,что оно расширяется,т.к речь о окружности.
----
3,14
Список хим.элементов
3 Литий
14 Кремний
ЛиКр - близко к лайкра (lycra) от латинского laxo - растягивающийся,расширяющийся.
Есть на счет расширения в Коране:
«Мы воздвигли небо благодаря могуществу, и Мы его расширяем». (Сура аз-Зарийят, аят 47)
Число Пи бесконечно,можно сказать,что оно расширяется,т.к речь о окружности.
- Вложения
-

- Блог mudder - image.png (48.79 КБ) 251 просмотр
- Ветеран
Маленькая сушеная тыква (ХуЛу),у меня есть одна из дерева,одна настоящая заплетёная в разноцветный бисер и сегодня приобрела просто без ничего на ней,чтобы самой что-то с ней придумать :)
Легенды повествуют также о том, что даосские монахи могли ловить злых духов при помощи тыквы, что сделало её талисманом поглотителем отрицательной энергии. По другой легенде, те же монахи собирали в нее весь мир, а после уже черпали из нее столько сил, сколько было необходимо.
---
Прикольно списки ответили )))
Что такое Ху Лу = 194
Сп.да Винчи
19 Pineta
94 Amaretto
PAm - сокр.от пампкин pumpkin тыква на анг.
Сп.хим.элементов
19 Калий
94 Плутоний
КаП - анг.сup чашка
В Китае тыкву Ху Лу использовали для хранения воды и изготавливали из неё чашки и ситечки.
Эта форма хорошо удерживает тепло,турки такие чашечки называют грушевыми,но можно было бы назвать и тыквенными :)
---
И тут есть момент,почему названия двух хим.элементов придуманные давно ответили на мой вопрос заданный сегодня? Тут какой-то ключик... 19+94=113 Нихоний ,элемент названный в честь Японии.Нихон, что переводится как «Страна восходящего солнца» - самоназвание Японии.
Сп.да Винчи
113 Farfalla - бабочка
Бабочка в Японии символ женщины.Тыква напоминает фигуру женщины,известно что женская фигура создана именно такой,чтобы сохранять тепло для вынашиваемого ребёнка, турки об этом знали,потому догадались создавать чашки такой формы для сохранения воды,чая теплыми :)
А в общем,все эти синхронистичности в матрице в нелинейном времени являются эффектом бабочки,что говорит о том,что каждая деталь матрицы связана с другими деталями,матрица это трансформирующееся тенсегрити.
Легенды повествуют также о том, что даосские монахи могли ловить злых духов при помощи тыквы, что сделало её талисманом поглотителем отрицательной энергии. По другой легенде, те же монахи собирали в нее весь мир, а после уже черпали из нее столько сил, сколько было необходимо.
---
Прикольно списки ответили )))
Что такое Ху Лу = 194
Сп.да Винчи
19 Pineta
94 Amaretto
PAm - сокр.от пампкин pumpkin тыква на анг.
Сп.хим.элементов
19 Калий
94 Плутоний
КаП - анг.сup чашка
В Китае тыкву Ху Лу использовали для хранения воды и изготавливали из неё чашки и ситечки.
Эта форма хорошо удерживает тепло,турки такие чашечки называют грушевыми,но можно было бы назвать и тыквенными :)
---
И тут есть момент,почему названия двух хим.элементов придуманные давно ответили на мой вопрос заданный сегодня? Тут какой-то ключик... 19+94=113 Нихоний ,элемент названный в честь Японии.Нихон, что переводится как «Страна восходящего солнца» - самоназвание Японии.
Сп.да Винчи
113 Farfalla - бабочка
Бабочка в Японии символ женщины.Тыква напоминает фигуру женщины,известно что женская фигура создана именно такой,чтобы сохранять тепло для вынашиваемого ребёнка, турки об этом знали,потому догадались создавать чашки такой формы для сохранения воды,чая теплыми :)
А в общем,все эти синхронистичности в матрице в нелинейном времени являются эффектом бабочки,что говорит о том,что каждая деталь матрицы связана с другими деталями,матрица это трансформирующееся тенсегрити.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230807-104001.jpg (67.46 КБ) 231 просмотр
-

- Блог mudder - Screenshot_20230807-101647.jpg (67.31 КБ) 239 просмотров
-

- Блог mudder - Screenshot_20230807-100914.jpg (46.83 КБ) 241 просмотр
-

- Блог mudder - Screenshot_20230807-100758.jpg (40.71 КБ) 242 просмотра
- Ветеран
Я всё удивлялась почему слово Япония вылезло.Вот и новость...
https://www.google.com/amp/s/tengrinews ... 06821/amp/
Ни в коем случае этого нельзя допускать.Они планируют слить в океан в конце августа этого года.Эффект бабочки - что-то неблагоприятное последует,возможно мирового значения.Синхронистичности сигнал S.O.S.
Непосредственно сам тритий не представляет угрозы радиационной опасности, пока он заключён в герметичные трубки, непроницаемые для водорода. Опасность облучения возникает при его вдыхании, глотании или любом другом способе попадания внутрь организма.
А мы где купаемся интересно,не в море которое связанно с океаном?
https://www.google.com/amp/s/tengrinews ... 06821/amp/
Ни в коем случае этого нельзя допускать.Они планируют слить в океан в конце августа этого года.Эффект бабочки - что-то неблагоприятное последует,возможно мирового значения.Синхронистичности сигнал S.O.S.
Непосредственно сам тритий не представляет угрозы радиационной опасности, пока он заключён в герметичные трубки, непроницаемые для водорода. Опасность облучения возникает при его вдыхании, глотании или любом другом способе попадания внутрь организма.
А мы где купаемся интересно,не в море которое связанно с океаном?
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20230807-105451.jpg (71.84 КБ) 229 просмотров
- Старожил
Можно и духовное, но всё же скорее практическое...
Ракса писал(а): ↑04 мар 2019, 15:37тригонометрия и небесная механика ему в помощь!
Последние лучи солнца, расцветившие всеми оттенками красного один край иномирных небес, засвидетельствовали, что Всеволод проориентировался здесь целый день (так себе результатик) и очень рекомендовали пошевеливаться пока не опустилась темнота. Молодой человек, вняв доброму совету неизвестного светила, спешно пошел искать подходящую площадку, для осуществления своей задумки. Вниз по склону как раз нашлась подходящая ложбинка, заполненная крупным песком, перемешанным с мелкими камушками – такая «доска» для его расчетов подходила идеально! Сева выбросил несколько булыжников, лежащих на поверхности, и тщательно заровняв оставшиеся после них ямы принялся чертить круг, импровизированным стилусом (узкой треугольной каменной пластиной, подобранной по ходу). Внутри первого круга появился ещё один, чуть поменьше, а за ним и третий. Внешний кольцо парень проворно разделил на двенадцать равных секторов (благо у дипломированного строителя наметанный глаз и твердая рука), проставил в них зодиакальные символы. А вот с внутренним кругом пришлось потрудится, ведь нужно, как можно точнее, обозначить положение всех планет над стартовой точкой на момент его отбытия. Но без инструментов (ну хотя бы веревочного циркуля) это будет проделать особенно затруднительно. И вот сейчас молодой маг искренне поблагодарил Великого Астролога Оррану, за то, что он с маниакальным упорством заставлял учеников ежедневно заучивать положение планет, дабы вывести в своем сознании параллакс их взаимного расположения на любую произвольную дату. Далее принялся чертить Аспекты – линии соединяющие отметки планет, показывающие, как и под каким углом они влияют друг на друга. Сверху нанес угловые координаты и вектора положения всей планетарной системы относительно центра галактики. Медленно, слишком медленно (солнце уже почти село и разглядывать следы на земле стало очень трудно), но всё же верно вырисовывалась графическая картина гравитационного космического взаимодействия искомого пространства и времени.
Этим способом пользовались еще древние маги, рисуя такие вот картинки в своих гримуарах, а, как говориться, всё новое это хорошо забытое старое! Ещё раз придирчиво осмотрев каждую закорючку, дугу и черточку, Сева отбросил камень и, встав в самом центре узора с распростертыми руками, стал щедро закачивать в линии энергию из спикарта. Руки налились свинцом, ладони жгло огнем и кололо тысячами иголок, даже волосы стали шевелиться и встали дыбом, но парень ни на секунду не снижал интенсивности потока, и вскоре напряжённость поля достигла таких значений, что линии засветились дрожащими отсветами бесчисленных электрических разрядов. Он будто бы набирал телефонный номер и вот контакт, наконец, был установлен! Начерченный на земле круг становился Переходом, вытягивая его тело из этого мира обратно туда, откуда молодой человек и пришел.
* * *
Всеволод выпал из воздуха на мягкую травку, проворно оглядевшись по сторонам, облегченно перевел дух – вернулся! Хотя и вернулся не совсем туда откуда стартовал – до школы и арены в ней почти десять километров, примерно столько же до города. Но, как бы то ни было, он знал это место – его ракшаси любила уединяться в пещере, что скрывалась за вон теми деревьями, порой приглашая и его разделить «одиночество».
Работает за счет/посредствам гиперсферы.
Стереографическая проекция трёх координатных направлений 3-сферы (четырехмерной) на трёхмерное пространство: параллелей, меридианов и гипермеридианов.
В исходном пространстве эти линии являются окружностями и образуют прямоугольную сетку на 3-сфере.
- Ветеран
Ракса
Как вы думаете это безопасно если Япония сольет тритий в океан?
Как вы думаете это безопасно если Япония сольет тритий в океан?
-