С радостью, только не пешком))Darja_13 писал(а):Вы бы могла взобраться на действующий Везувий? авось не рискнули бы?))
Занимались профессионально спортом?
С радостью, только не пешком))Darja_13 писал(а):Вы бы могла взобраться на действующий Везувий? авось не рискнули бы?))
САМБО, легкая атлетика, музыкальная школа))Проклятый писал(а):А вы каким спортом занимались?
нет, а она что, взрывается?В детстве селитру взрывали?
нет, у меня другие забавы были, например мешать жидкие субстанцийline писал(а):в детстве играли с огнем?
в домики я любила играть)))) кстати, тоже нравилось всякие кашки-малашки "варить" ))))) а вот с огнем хоть и играла, но редко.Какие забавы были у Вас в детстве?
Править миром)Darja_13 писал(а):Назовите хоть одну нереализованную мечту( можете реализованную)?))
На данный момент, есть некоторое количество нереализованных моментов. Я до сих пор не стал пожарником, чтобы бабулю и дедулю с 9 этажа на пожарной лестнице спускать.Назовите хоть одну нереализованную мечту( можете реализованную)?))
Прятки, салки, "дом горит". Съедобно, семья и светофор, даже в дочки-матери играл.Какие забавы были у Вас в детстве?
неа, а вот другим подстраивала ситуации в которых людишки кости ломали.Кот тринадцатый писал(а):Сами себе руки ломали?
на счёт физического тела, нетПроклятый писал(а):А у вас увлечения на грани криминала есть?
Нет, в моем случае это не реально. Враг, значит враг. Единственное чувство которое он может вызывать, если не ненависть, то просто отвращение.MeAnotherFace писал(а):Полюбить врага реально? кто нибудь сталкивался с таким случаем?
угу, но держу себя в рамкахFenya писал(а):Вы эмоционально вспыльчивый человек?
ещё ни один недоброжелатель не заслужил почётное звание "враг"Проклятый писал(а):Вы знаете своего врага?
Обычно мое общение с ними прекращается, ибо я человек прямой и говорю сразу все, что думаю... Но это видать не всем приятно слышать.MeAnotherFace писал(а):Как относитесь к тем кто пытаются лезть в вашу жизнь?
даFenya писал(а):Со своими родителями в хороших отношениях?
приветPlayer01 писал(а):Привет, я свежерег.
и ни одно не затянуло?Проклятый писал(а):масса увлечений и есть продукт моей скуки *)-