Этот сон говорит вам о том,что будет какое-то не удачное, не серьезное знакомство, вам не понравится, поймете,что нет искренности, человек будет просто не ваш.zannetvictoria писал(а): ↑16 мар 2019, 11:12Добрый день! Приснилась чёрная юбка.
У меня была чёрная юбка средней длины и попросила подровнять в ателье, мне ее так испортили. Обрезали под пачку короткую, я была так расстроенна, любимая юбка.
Лохмотья от такой красивой юбки остались, а она мне долго служила в жизни.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Ветеран
-
- Новичок
Добрый вечер. Перед сном нарисовала став. Оговорила увидеть сон что нас с парнем ожидает в ближайшие 2-3 Месяца. Снились его друг и бывшая девушка.(На данный момент они вместе уже больше года) Была кровать. Его друг полуголый хотел лечь со мной рядом. Я одела халат и ушла из кровати. Ничего не было. Потом снилось что он со своей за руки взявшись в бассейн спустились. И по дну прошлись. Они под водой не дышали. Одежда на них была как буд-то они Зомби что ли Парень в моём сне так и не появился.
Писала ему."Ты во сколько будешь? "Снилась как будто всё это происходит в нашей Даче далеко от того места где я сейчас живу. (Я живу в Москве. А снилась дача которая в Уфе)
Черная комната снилась. И коридор черный. Стены были из черных плиток. Всё выглядело богато.НО в черном цвете!!! Только всё черное было. И 2-ое каких-то парней то ли чеченцы то ли хрен знает кто. Один из них пришел за мной.(Он был в черном костюме. Лицо его запомнила. А 2-рого нет.Лицо было размытым) Хотел меня забрать. Я ему. "Я с тобой никуда не пойду" Мне из этого сна что понять? Мой мальчик что умрёт?
Писала ему."Ты во сколько будешь? "Снилась как будто всё это происходит в нашей Даче далеко от того места где я сейчас живу. (Я живу в Москве. А снилась дача которая в Уфе)
Черная комната снилась. И коридор черный. Стены были из черных плиток. Всё выглядело богато.НО в черном цвете!!! Только всё черное было. И 2-ое каких-то парней то ли чеченцы то ли хрен знает кто. Один из них пришел за мной.(Он был в черном костюме. Лицо его запомнила. А 2-рого нет.Лицо было размытым) Хотел меня забрать. Я ему. "Я с тобой никуда не пойду" Мне из этого сна что понять? Мой мальчик что умрёт?
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том, что к вам приближаются новые, хорошие события, получите известие, приглашение, на какое то очень серьезное мероприятие, после которого вам будет сделано какое-то очень выгодное, удачное предложение, и от которого потом пойдет хорошая прибыль.мурыса писал(а): ↑16 мар 2019, 16:04Здравствуйте, сегодня во сне была в курортном городке, очень часто, кстати, в последнее время снится, что я в отпуске. Ходила по улочкам старым, красивым. Вдруг увидела на дороге телефон , старый , поломанный. Подумала, что нужно найти хозяина и пока разбиралась, как его включить , ко мне подошёл мужчина, похожий на гастарбайтера , мне пытался объяснить, что это его телефон.Я ему вернула.Пока шли с ним , увидела в небе стаю белых птиц, очень похожих на уток, но больших по размеру. Их было много, они летели статей. Пока я на них смотрела, одна птица начала снижаться и полетела прямо ко мне, я поставила руки и она прямо в них упала. Я её держу на руках, а она такая большая и тяжёлая.
-
- Посетитель
Re: Помогите в толковании сна
Беременной сестре приснился красивый негр, он обнимал и целовал ее.К чему может быть?
- Ветеран
ШэнРэл
Добрый вечер. Помогите в трактовке сна пожалуйста)) с пятницы на субботу
мне снилось, что возле моего рабочего кабинета много мусора, и я через него переступаю, чтобы войти. Была очень зла и разочерована в своих работника, так как мне виделось их вина. Потом снилось, что в моем кабинете перевешивают картины, очень некрасивые, а перевешивал их мч .сплетни и завистник ..
Заранее благодарна)
мне снилось, что возле моего рабочего кабинета много мусора, и я через него переступаю, чтобы войти. Была очень зла и разочерована в своих работника, так как мне виделось их вина. Потом снилось, что в моем кабинете перевешивают картины, очень некрасивые, а перевешивал их мч .сплетни и завистник ..
Заранее благодарна)

К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что в профессиональном плане у вас будут какие-то затруднения, на вас многое навалится и вам самой нужно будет со всем справляться, и вы со всем справитесь и очень хорошо.ksysha8210 писал(а): ↑16 мар 2019, 21:54ШэнРэл
Заранее благодарна)
А так же у вас имеется общение с человеком, который не совсем искренний с вами и может о вас сплетничать.
Просто будьте во всем внимательны.
- Модератор
мурыса
К получению каких-то важных новостей, связанных с вашим прошлым, ситуацией из прошлого или людьми из прошлого (не исключено, что речь о профессиональной сфере).
К получению каких-то важных новостей, связанных с вашим прошлым, ситуацией из прошлого или людьми из прошлого (не исключено, что речь о профессиональной сфере).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Собеседник
ШэнРэл
растолкуйте пожалуйста сны
Последняя неделя была для меня очень тяжелой морально. Неприятная ситуация и сильные переживания из-за мужчины, плюс на следующий день в 2 раза урезали зарплату на работе.Оба сна приснились после этих событий.
1 сон : приснился сразу после разговора с молодым человеком
стою я в своем рабочем кабинете и будто я на аудиенции у королевы Елизаветы II, я будто что то не то сказала перед ней и она дала мне в подарок книгу. Я сажусь открываю ее, а там большое красивое пожелание написаннное от руки и автограф от нее на память, я очень обрадовалась такому неожиданному подарку.
2 сон приснился сегодня после того как прослушала отчитку псалмами ( чувствовала в ней потребность)
снится что я на рассвете стою на берегу и смотрю на море.оно синее и чистое прозрачное, мне захотелось пойти искупаться, и тут возле меня появляется коллега по работе и говорит - еще рано купаться или что то ловить, море холодное, надо подождать 1-2 месяца пока оно нагреется
заранее спасибо за толкование))
растолкуйте пожалуйста сны
Последняя неделя была для меня очень тяжелой морально. Неприятная ситуация и сильные переживания из-за мужчины, плюс на следующий день в 2 раза урезали зарплату на работе.Оба сна приснились после этих событий.
1 сон : приснился сразу после разговора с молодым человеком
стою я в своем рабочем кабинете и будто я на аудиенции у королевы Елизаветы II, я будто что то не то сказала перед ней и она дала мне в подарок книгу. Я сажусь открываю ее, а там большое красивое пожелание написаннное от руки и автограф от нее на память, я очень обрадовалась такому неожиданному подарку.
2 сон приснился сегодня после того как прослушала отчитку псалмами ( чувствовала в ней потребность)
снится что я на рассвете стою на берегу и смотрю на море.оно синее и чистое прозрачное, мне захотелось пойти искупаться, и тут возле меня появляется коллега по работе и говорит - еще рано купаться или что то ловить, море холодное, надо подождать 1-2 месяца пока оно нагреется
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
ШэнРэл
Здравствуйте помогите с толкованием сна.Вижу что мой бывший парень который ненавидет меня дарит мне коробку сладостей с шоколадом и такое ощущение что эту коробку ему кто то подарил,а он в свою очередь подарил мне.что это может означать?
Здравствуйте помогите с толкованием сна.Вижу что мой бывший парень который ненавидет меня дарит мне коробку сладостей с шоколадом и такое ощущение что эту коробку ему кто то подарил,а он в свою очередь подарил мне.что это может означать?
- Новичок
Доброго времени суток!
У меня продолжаются осень странные сны.
С пятницы на субботу (с 15.03 на 16.03): приснилось, что нахожусь в незнакомой квартире (по ощущениям что будто знаю это место). В комнате стоят открытый гроб и там лежит муж в костюме. Начала ходить из комнаты в комнату, выходя на улицу и не веря, что муж умер. В очередной раз, находясь рядом с гробом, заходят моя мать и отчим и брат (в действительности не общаемся и отношения натянутые) и начинаю плакать и говорить, что я не верю что он мертв, как вдруг он садится в гробу, открывает глаза, которые с белой пеленой и видно что он мертвый, я пытаюсь уйти, пятясь и в проеме он падает на меня. Я начинаю орать от ужаса и замечаю, что у него весь нос в зелёных соплях.
И сразу же сон с субботы на воскресенье (с 16.03 по 17.03). Я нахожусь на улице, на улице ночь. Стоит милиция, на земле сидит задержанный человек и мне показывают на темную газель, где лежат 3 трупа не первой свежести, завёрнутые в полителеновую пленку (каждый завернут по отдельности). Мне говорят что это моя мать, отчим и брат.
Я нахожусь в удивлении и переспрашиваю мол точно это они. Мне говорят: точно.
Мол вот их убили, искали и вот нашли каким-то чудом.
Уважаемые, очень напрягает что 2 дня подряд снятся такие не очень приятные сны.
Буду очень благодарна!
У меня продолжаются осень странные сны.
С пятницы на субботу (с 15.03 на 16.03): приснилось, что нахожусь в незнакомой квартире (по ощущениям что будто знаю это место). В комнате стоят открытый гроб и там лежит муж в костюме. Начала ходить из комнаты в комнату, выходя на улицу и не веря, что муж умер. В очередной раз, находясь рядом с гробом, заходят моя мать и отчим и брат (в действительности не общаемся и отношения натянутые) и начинаю плакать и говорить, что я не верю что он мертв, как вдруг он садится в гробу, открывает глаза, которые с белой пеленой и видно что он мертвый, я пытаюсь уйти, пятясь и в проеме он падает на меня. Я начинаю орать от ужаса и замечаю, что у него весь нос в зелёных соплях.
И сразу же сон с субботы на воскресенье (с 16.03 по 17.03). Я нахожусь на улице, на улице ночь. Стоит милиция, на земле сидит задержанный человек и мне показывают на темную газель, где лежат 3 трупа не первой свежести, завёрнутые в полителеновую пленку (каждый завернут по отдельности). Мне говорят что это моя мать, отчим и брат.
Я нахожусь в удивлении и переспрашиваю мол точно это они. Мне говорят: точно.
Мол вот их убили, искали и вот нашли каким-то чудом.
Уважаемые, очень напрягает что 2 дня подряд снятся такие не очень приятные сны.
Буду очень благодарна!
Изоморфный антимозговой катализатор
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что от него будет какое известие, с каким то для вас предложением, о встрече, но вы это все не воспримите всерьез. Как то при разговоре поймете,что нет той искренности,что вам нужна.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том, что вы можете двигаться в намеченном направлении, все двери перед вами будут открыты, вы добьетесь уважение и успеха, вы сможете проявить себя и показать свою мудрость, просто продолжайте, не уходите с намеченного пути, у вас все получится, очень многое зависит от вас самой, просто вам нужно откинуть все ваши страхи.lausanne972 писал(а): ↑17 мар 2019, 10:001 сон : приснился сразу после разговора с молодым человеком
Этот сон говорит о том,что вы получите какое-то известие,задумаетесь над тем,что у вас вообще происходит, начнете все взвешивать и расставлять по полочкам и в профессиональном плане начнете очень сильно спешить. Но благодаря помощи, советам, притормозите и все у вас будет идти своим путем.lausanne972 писал(а): ↑17 мар 2019, 10:002 сон приснился сегодня после того как прослушала отчитку псалмами ( чувствовала в ней потребность)
- Ветеран
будут новости о нем через 3е лицо , и он так же узнает информацию о вас , через кого то , инетерсуется Вами , как вы? , что вы?
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Участник
Доброе утро уважаемые маги! Помогите пожалуйста в толковании сна. приснилось, что я приехала в гости к своему бывшему первому мужу. Сразу скажу, что с ним мы вообще не общаемся уже более 20 лет. История давно забыта и пережита. Если не ошибаюсь приехала я к ним по поводу чьих-то похорон. Помню много людей, метушня. И мой муж мне говорит, что я должна забрать к себе нашу общую дочь ( в реале дочки у нас нет, есть взрослый сын). В общем приводят мне девочку лет пяти. Я ее сразу полюбила и было чувство, что это и правда моя дочь. Помню, все время носила ее на руках, она целовала меня, я ее. причем поцелуи были в губы. И еще она меня очень сильно обнимала. И вот пол сна мы с ней вроде как потерялись и блуждали по городу, пытаясь уехать уже ко мне домой в мой город. Подскажите пожалуйста к чему такой сон приснился? Заранее большое спасибо!
- Ветеран
evo4ka
Будите приятно удивлены полученными известиями от бывшего мужа, или же его поступком
Будите приятно удивлены полученными известиями от бывшего мужа, или же его поступком
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
- Участник
s@ndr@ Спасибо большое!
- Ветеран
evo4ka
Рада помочь
Рада помочь
таролог.энергет.эзотерик
таролог.энергет.эзотерик
-
- Иногда заходит
Постоянно снятся сны, предвещающие свадьбу.
Всем добрый день! У меня такая ситуация: начиная со Святок, мне очень часто стали сниться сны, предвещающие скорую свадьбу. Кандидата пока, правда, нет. Началось всё с того, что с 17 на 18 января мне приснилось предложение руки и сердца от моего бывшего коллеги. Во сне он подарил мне кольцо с огромным бриллиантом. Я решила надеть его на палец, но оно оказалось маловато, и я вместо безыменного надела кольцо на мизинец. Во сне я была очень рада, что этот человек предложил мне стать его женой, хотя в жизни мы друг к другу равнодушны. Помню еще, что во сне нам устроили маленький банкет.
С тех пор началось: мне снились бурый медведь, волк, лев, новая обувь, рыба, пойманный воробей- это неполный список снов, которые, как оказалось, предвещают свадьбу. Не подумайте только, что я об этом днями думаю и тем самым программирую себя на подобное, отнюдь нет, но в последнее время стали очень часто одолевать подобные сны. Я до этого никогда к сонникам не обращалась, лишь в последнее время из-за очень ярких снов. Как вы думаете, это лишь игра воображения или действительно пророчество скорой свадьбы?
С тех пор началось: мне снились бурый медведь, волк, лев, новая обувь, рыба, пойманный воробей- это неполный список снов, которые, как оказалось, предвещают свадьбу. Не подумайте только, что я об этом днями думаю и тем самым программирую себя на подобное, отнюдь нет, но в последнее время стали очень часто одолевать подобные сны. Я до этого никогда к сонникам не обращалась, лишь в последнее время из-за очень ярких снов. Как вы думаете, это лишь игра воображения или действительно пророчество скорой свадьбы?
- Новичок
Здравствуйте.сегодня приснился не понятный сон. Я со своим мужчиной пошла к гинекологу своему сказать,что я беременна,она обрадовалась,но сказала, что для профилактики надо пойди к самому главному гинекологу,он мужчина,мы пришли к нему домой и он стал мне расчесывать волосы,а потом посушил их мне феном.
-