Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 08 авг 2023, 22:04

mudder писал(а):
08 авг 2023, 20:49
хримтурсов
Хрим ( к/х) похоже на крайм анг.crime - криминальный,лат. criminalis - преступный.
Историческая картина прорисовывается...
Чекпоинт: Пятница

Ветеран

Сообщение mudder » 09 авг 2023, 20:57

Язык глухонемых - это знаки,чтобы показать другое слово руки должны изменить свое положение, пальцы показать другой знак.
Мироздание так же через различные знаки,синхронистичности и их последовательность разговаривает с людьми,и мало того,оно учит понимать этот язык.Если человеку какой-либо знак понятен,но не удобен,можно придумать знак который удобен для общения.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 авг 2023, 22:00

Странные вопросы лезут мне в голову :)
Почему инопланетяне прячутся от людей=555
Сп.да Винчи
55 Viso - лицо
55 Viso
VisoVi - визави - лицом к лицу,напротив, друг против друга.
Минимальная дистанция собеседников это расстояние вытянутой руки,что в свою очередь аллегорично - держать на расстоянии,то есть,что-то препятствует сближению,возможно с их стороны есть опасения или какая-то вышестоящая цивилизация запретила близкие связи.Надо глянуть др.списки.
Сп.Брюса Ли
5 Fanying - Отображать
55 Jian Zhushi - Архитектор
Отображать / фиксировать,возможно они не вмешиваются как и научные работники не вмешиваются,когда наблюдают за бактериями и т.д.,а фиксируют данные.Чтобы посмотреть "архитектуру" того что из себя представляет планета с людьми,как вся система себя ведет во взаимосвязях.

Ветеран

Сообщение mudder » 09 авг 2023, 23:41

Кто такой Ибн Баттута=220
Сп.да Винчи
22 Oliva
0 Scarabeo
OSca - озка ~ близко к özgə на азери чужой,чужестранец.
Название «берберы», данное европейцами по аналогии с варварами из-за непонятности их языка.Варвар - чужестранец.
Сп.Ачар
22 Сэнин - Твой/Твоя
2 Мэн - Я
20 Хазыр - Готовый
СэЯХаТ~ близко к сэяхэт səyahət на азери путешествие ,сэяхэтчи путешественник.
---
Ибн Баттута — берберский путешественник и странствующий купец, объехавший все страны исламского и неисламского мира — от Булгара до Момбасы, от Томбукту до Китая.
phpBB [media]
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230809-224314.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230809-224314.jpg (20.12 КБ) 232 просмотра
Блог mudder - Screenshot_20230809-223335.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230809-223335.jpg (13.62 КБ) 233 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 10 авг 2023, 08:57, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 10 авг 2023, 03:07

mudder писал(а):
06 авг 2023, 09:21
Я вот задумываюсь,чему на форуме ТМ учатся боты?
Навязчивому предложению ТМа как единственного ресурса про магию в верхних ссылках, котрые по традиции...
Сразу в конец страницы
Поисковик...
(с)Корsика.
Это ж боты SEO. Релевантность запроса то - это ж чистейшей воды матстат(хотя и весь ИИ в сути своей матстат чуть менее чем полностью просто потому, что сравнение с нестрогим соответствием по другому просто не вычисляется, поэтому там 80% матстат, а 20% - вобще обычный рандом, хотя рандом в цифровой технике тоже в общем не совсем случайное число, и это для игровых и криптографических программистов на самом деле оч-чень большая проблема). Они просто каталогизируют(индексируют) слова с высоким приоритетом при выдаче запроса. Услуга коммерческая, платная. И я уже Jasmin как-то обьяснял, почему SEO - это чистейшей воды разводилово на понты. Нет, конечно, когда при поисковом запросе первым вылазит любимый сайт - это приятно. Но мы то живём в России, де на всякий яд оч-чень быстро находють противоядие. Поэтому у опытных интернетчиков уже встало на инстинкты First Tag пролистывать сразу на автомате. Что Вещий Олег(в миру Олег Морозов, солист и руководитель Корsики и автор почти всех её песен, очень частый гость Зачарованного Леса, да ещё и неплохой пророк, за что от моего постоянного соавтора сей имярек и схлопотал в своё время) в своё время и канонизировал ;)))
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 10 авг 2023, 06:59

Alone_Wolf_NRR
Хороший рок
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 10 авг 2023, 13:21

phpBB [media]

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 11 авг 2023, 01:19

Я тоже подумала о том,что раз вода с АЭС безопасная,то пусть её разольют по бутылкам и начнут пить,можно аквапарки ею заполнить,зачем "добро" сбрасывать
в океан :)
---
Россия и Китай направили Японии список технических проблем в связи с планами сбросить радиоактивную воду с АЭС «Фукусима» в океан. Об этом сообщили в МИД Китая.
В заявлении министерства сказано, что Японии направлено три списка технических проблем, а также высказано недоверие по поводу планируемого сброса воды.
Токио планирует начать сброс в конце августа. МАГАТЭ дало добро на это мероприятие, заявив, что оно безопасно и не повредит экологии. Однако планы Токио вызвали тревогу у других стран. Ранее в МИД КНР предложили попить воды с аварийной АЭС тем, кто уверен в её безопасности.
---
Следствие сброса тритиевой воды Японией в океан=504
Сп.хим.элементов
50 Stannum
4 Berillium
Stan ~ близко stain анг.пятно,испачканное
Бериллий от Белур = биллур кристально чистый.Т.е она загрязнит чистые воды.
Сп.да Винчи
50 Golosone
4 Felicita
GoFel ~ близко к gofal на валлийском забота.
Т.е речь о проблемах которые начнут выявляться,после сброса этой воды.

Новичок

Сообщение Савва » 11 авг 2023, 06:46

Хорошая идея - "По бутылкам"))))
По бутылкам... красочно украсить, привязать бантики и три шарика разноцветных)))) и раздать представителям МГАТЭ, Байденам, Зеленскому, Шольцам, Бахам и иже с ними))) и пусть публично откроют и из горла на одном дыхании))))). И всё это с песнями - плясками - фейерверками и фигурами из дронов в небесах
Я лично бы сутки не спал и за этим мероприятием наблюдал :smile: @}->-- :smile: :smile: @}->-- :smile:
"Утопии часто оказываются лишь преждевременно высказанными истинами."/
Альфонс де Ламартин

Ветеран

Сообщение mudder » 11 авг 2023, 07:41

Савва
Эту воду тестируют на рыбах
https://youtu.be/RJxyJx4dzzc
многие страны с АЭС сбрасывают очищенную (?) воду,в которой тритий ( его не могут отделить) и есть международная норма содержания трития в воде.Много чего выливают в тихарях тоже.Вода с Фукусимы как утвеждают, по содер.трития ниже чем в др.странах.Но ее МНОГО...и я не уверенна,что она полностью очищена от других радиоактивных элементов.Время полураспада трития 12 лет (распаду способствуют бактерии),за эти года сколько людей купающихся в море получаттоблучение и сколько морских обитателей будут страдать,а может и исчезнут.Более 1,25 млн тонн воды
в теч.30 лет будет выливаться в океан,т.е вода будет травить ежегодными дозами свежей радиации людей и морских обитателей.
Потом люди удивляются - откуда у них онкология,если у предков не было.Вы как онколог это знаете не по наслышке.
Они ее знают где сбрасывать чтобы течениями унесло куда подальше...
Последний раз редактировалось mudder 11 авг 2023, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Савва » 11 авг 2023, 08:29

Хорошо. Ладно. Уговорили. :smile:
Расскажу, что знаю про Тунгусский метеорит.
У нас в музее есть волшебная комната с экспозицией про этот метеорит.
Предоставьте, комната примерно 20 кв.м. в черных тонах)))), в центре муляж похожий на вулканическое горение .
Когда происходит экскурсия, народ заводят в комнату, закрывают дверь, выключают свет, горят только в центре черные обугленные муляжные камни красным и врубают звук падающей бомбы )))). Через пару минут поднимаются черные шторы на всех четырех стенах и открываются стенды за стеклом.
А потом сюрприииииз.)))) Когда поднимаются жалюзи до максимума, на одной стороне штора сразу начинает опускаться. И в итоге открытыми для рассмотрения остаются три стенда)))))
На стендах кусочки природы... измененной природы из эпицентра. Ветки сосны, кедрача, трава, животные ... мелкие. У всех генетическая патология.

PS: Красочные фантазии про Теслу, порвавшего ткань бытия настоящего и будущего в клочья, можете обсуждать с другими.
Альфонс де Ламартин

Ветеран

Сообщение mudder » 11 авг 2023, 08:51

Савва
Единственное море не имеющее связь с океаном это Каспийское,все остальные моря для купания будут опасны.Течения разнесут радиацию по все морям.
Вложения
Блог mudder - 5fa147823ed7903feb284a5d_течения_2 (1) (1) (1) (1) (1) (1).png
Блог mudder - 5fa147823ed7903feb284a5d_течения_2 (1) (1) (1) (1) (1) (1).png (143.57 КБ) 136 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 11 авг 2023, 08:54

Савва писал(а):
11 авг 2023, 08:29
На стендах кусочки природы... измененной природы из эпицентра. Ветки сосны, кедрача, трава, животные ... мелкие. У всех генетическая патология.
Что ждёт наших детей? Взрослые остолопы живут сегодняшним днём.
Просто так киты и иные морские обитатели выбрасываются на берег? Водная среда и так до предела изгажена плюс добавится водичка с AЭС Фукусимы для полного "счастья"...
---
Воду, прошедшую очистку от радионуклидов за исключением трития, сейчас хранят в гигантских резервуарах на станции. Каждый день в них прибавляется около 140 тонн радиоактивной воды. На станции установлено около 1000 гигантских резервуаров, но уже почти 90% от их объема в 1,37 миллиона тонн заполнены.
Вопрос о способах утилизации воды рассматривался с 2013 года. В числе прочих рассматривались варианты смешать ее с цементом и забетонировать под землей, отделить водород методом электролиза и другие. В конце концов правительство решило начать сброс воды в море, предварительно разбавив ее и доведя концентрацию трития до 1500 беккерелей на литр, что в 40 раз меньше норм, принятых в Японии для слива воды в море от эксплуатации работающих атомных станций – 60 тысяч беккерелей. Согласно данным министерства промышленности Японии, в скопившихся на АЭС "Фукусима-1" 1,25 миллиона тонн воды 860 триллионов беккерелей трития. До аварии станция ежегодно сбрасывала в море воду с содержанием трития 2,2 триллиона

Новичок

Сообщение Савва » 11 авг 2023, 12:20

Хорошо. Я задам встречный вопрос.
У нас в России достаточно много атомных станций. Кроме утилизации в капсулах в виде захоронений, мы сливаем радиационную воду в открытые водоемы?
А как утилизируют воду в Европе?
Мы вообще какую воду пьем?! Может у нас иммунитет уже есть :smile: .... или по крайне мере у нас в России достаточно выстроено онкологических корпусов для поднятия иммунитета у населения :smile: :smile: :smile: :smile: :smile:
Альфонс де Ламартин

Ветеран

Сообщение mudder » 11 авг 2023, 16:59

Савва писал(а):
11 авг 2023, 12:20
в Европе
Тоже сливают тритиевую,как и в Японии делали,но не в такой концентрации и количестве как с АЭС Фукусимы

Ветеран

Сообщение mudder » 11 авг 2023, 18:59

Савва писал(а):
11 авг 2023, 12:20
Может у нас иммунитет уже есть
Возможно небольшой процент,человек средневековья в сегодняшней атмосфере не смог бы дожить и до сорока

Ветеран

Сообщение mudder » 11 авг 2023, 21:56

Люблю придумывать диалоги,которых не было :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20230811-210314.jpg
Блог mudder - Screenshot_20230811-210314.jpg (59.73 КБ) 272 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2023, 07:51

Прекрасно быть бесконечным небом - туманностей разноцветной пылью,сверкающими созвездиями,
галактическими розами,летящими во все стороны кометами...я это всё - я земля,я море,я человек,я рыба,я кошка,я бактерия,я наблюдающая за своей множественностью...
я не могу в этом сне что-либо изменить,это дано тем кого я вижу во сне собою
Вложения
Блог mudder - 54455.jpg
Блог mudder - 54455.jpg (120.66 КБ) 263 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2023, 09:04

- Что это вышло из воды?
- Не знаю
- А кто знает?
- Тот кто знает
- А знает ли тот кто знает,что он знает наверняка,что знает?
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 12 авг 2023, 09:24

-Такая логика Алиса...если в носке есть дырка,значит под носком обязательно должен быть палец
- А если дырки нет,значит и нет пальца?
- Излишнее любопытство свойственно легкомысленным особам
- Спасибо за комплимент,я мыслю легко,так же как вешу,а посмотри на свой вес,ты мыслишь тяжело,значит надо следить за тем что кушаешь и в каком количестве
- Ты иронизируешь?
- Да нет :)
Изображение

Ответить