цинизм и вредностьПроклятый писал(а):А вам какая ваша черта характера больше всего нравится?
с разными, но основной тот что подписи стоитDarja_13 писал(а):С каким девизом идете по жизни?
А Вы?
цинизм и вредностьПроклятый писал(а):А вам какая ваша черта характера больше всего нравится?
с разными, но основной тот что подписи стоитDarja_13 писал(а):С каким девизом идете по жизни?
ну прям уж девизом назвать сложно, потому что даже на этом я не зациклена, а так жить в моменте - типа этого.А вы с каким девизом идете по жизни?
- во мне социалистические взгляды ))Проклятый писал(а):
"Прах к праху, пыль к пыле, ведь всё тленно в этом мире" -вроде того, кроме бессмертия души, поэтому душа проклядого дышит.![]()
А вы с каким девизом идете по жизни?
)
Вся Сила - в Любви!А вы с каким девизом идете по жизни?
нет, куда нам в лаптях за паровозом?)))))Не хотите пойти на кастинг Новой Битвы экстрасенсов?если нет,то почему?))))
На примере мужчин, которые рядом со мной-нет, не обязательно. А кому-то наоборот надо-дурь чтобы вышла.line писал(а):
как считаете, мужчина должен служить в армии?
как то было делоKimi писал(а):Травами увлекаетесь?
На свое усмотрение. Если власти не смогли создать государства которому хотелось бы служить по зову сердца, так лучше бы уж контрактную службу ввели вместо срочной.как считаете, мужчина должен служить в армии?
Собаку)Домашних животных каких держите дома?
92-96 кг в течении недели меняюсь, яутром хотел этот вопрос задать опередили))Lucky писал(а):Сколько вы весите?
174 см.Кот тринадцатый писал(а): Ваш рост?
серо-зеленыеВаш цвет глаз?
У меня карие, у Лили синие.Ваш цвет глаз?
У россиян это пожелание может сбыться.Lucky писал(а):Если власти не смогли создать государства которому хотелось бы служить по зову сердца, так лучше бы уж контрактную службу ввели вместо срочной.
Наверное, нет. Иначе бы какой-нибудь певицей попробовала стать.Darja_13 писал(а):как относитесь к славе и популярности?хотели бы......
Раньше разводила очень много цветов, сейчас остались два: фикус и драценаDarja_13 писал(а):Вы выращиваете дома цветы?если да,то какие?:)))