Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Главный энергетический центр человека=434
Список хим.элементов
4 Бериллий
3 Литий
Бел - bel на азери спина
Бери beri на азери назад,т.е то что и back на английском,то же что и спина.
Спина и чакры,да,Сушумна.
Список хим.элементов
4 Бериллий
3 Литий
Бел - bel на азери спина
Бери beri на азери назад,т.е то что и back на английском,то же что и спина.
Спина и чакры,да,Сушумна.
- Ветеран
Сушумна - центральный канал
Сушу́мна, Сушумна Нади (санскр. , "солнечный луч") - один из трех основных каналов нади (центральный канал) энергетической системы человека.
Это энергетический канал, который проходит через внутреннюю часть позвоночного столба, соприкасаясь с падмой каждой из чакр. Сушумна берет начало у основания позвоночника, в месте расположения Кундалини, проходит вдоль спинного мозга и заканчивается на макушке головы. Рядом с Сушумной есть два других канала – Пингала и Ида. Вместе, образуя Юкта-Тривени, они поднимаются спирально вверх, а затем соединяются в точке, называемой брахма-двар (дверь Брахмы). Сушумна имеет красноватый цвет. Относится к эфирному телу человека. Внутри нее, подобно матрешкам, вложенным одна в другую, проходят три ещё более тонкоматериальных канала – соответственно ваджра-нади или ваджрини-нади (сверкающая, как Солнце), бледная читтрини-нади и ещё более тонкая, сияющая неземным сверканием брахма-нади, по которой сила Кундалини, пробуждаясь, восходит вверх к Cахасрара-чакре.
Центральный канал также называется Срединным путем. Этот канал в понимании эзотерики проявляется в человеке как парасимпатическая нервная система и управляет активностью, которую мы не можем сознательно контролировать.
Сушу́мна, Сушумна Нади (санскр. , "солнечный луч") - один из трех основных каналов нади (центральный канал) энергетической системы человека.
Это энергетический канал, который проходит через внутреннюю часть позвоночного столба, соприкасаясь с падмой каждой из чакр. Сушумна берет начало у основания позвоночника, в месте расположения Кундалини, проходит вдоль спинного мозга и заканчивается на макушке головы. Рядом с Сушумной есть два других канала – Пингала и Ида. Вместе, образуя Юкта-Тривени, они поднимаются спирально вверх, а затем соединяются в точке, называемой брахма-двар (дверь Брахмы). Сушумна имеет красноватый цвет. Относится к эфирному телу человека. Внутри нее, подобно матрешкам, вложенным одна в другую, проходят три ещё более тонкоматериальных канала – соответственно ваджра-нади или ваджрини-нади (сверкающая, как Солнце), бледная читтрини-нади и ещё более тонкая, сияющая неземным сверканием брахма-нади, по которой сила Кундалини, пробуждаясь, восходит вверх к Cахасрара-чакре.
Центральный канал также называется Срединным путем. Этот канал в понимании эзотерики проявляется в человеке как парасимпатическая нервная система и управляет активностью, которую мы не можем сознательно контролировать.
- Ветеран
Этот конкурс
viewtopic.php?p=3874447#p3874447
из всех моих конкурсов самый интересный получился,благодаря ответу
Alone_Wolf_NRR,он показал ключевые пазлы.
Наш биокомпьютер/физическое тело со всеми его "багами" и невидимыми,непознанными фитчами феноменально просчитывает :)
viewtopic.php?p=3874447#p3874447
из всех моих конкурсов самый интересный получился,благодаря ответу
Alone_Wolf_NRR,он показал ключевые пазлы.
Наш биокомпьютер/физическое тело со всеми его "багами" и невидимыми,непознанными фитчами феноменально просчитывает :)
- Ветеран
Мой учитель мануальной терапии бывший спецназовец,дзюдоист.Все таки удивительный механизм наше тело,он показывал нам,когда я еще училась у него,как можно человека ввести в гипертонус и гипотонус одним дотрагиванием.Это очень важно в бою,т.к даже не удар, а дотрагивание по определенной точке может лишить человека сил на время и наоборот дать ему больше сил.Все эти точки посредством аксонов связанны с мозгом.
- Ветеран
Вот это прикол))) подошел человек и обратился ко мне тоненьким, очень вежливым голосом,как буд-то женщина просит - может у вас есть зажигалка? Я ему ее протянула,он зажег сигарету и строгим,чисто мужским тембром сказал спасибо :)
- Ветеран
Несколько заметок по Др.Египту.Такой интересный факт из др.египетской магии - статуи фараонов сперва создавали просто стоящими или сидящими + титулатура. Но когда потомки начали стирать имена предков на этих статуях и писать свои,то в ход пошла магия.Чтобы фараон был увековечен,даже если его имя будет стёрто, его начали создавать в действии,в позе подношения жертв богам (не животных жертв).Одной из главных жертв богам был ладан,его воскуривали.Фараона создавали в позе подношения жертвы,с храмовой атрибутикой в руках + титулатура.Так фараон запечатлённый в виде статуи как-бы вечно подносил богам жертву и через эту связь с богами увековечивался.
Ещё есть интересный момент ,женщина на др.египетском неф.А это слово от слова влага.Корень неф есть в слове нефеш - душа
( руах - дух) на иврите,нефс - желание,искушение на арабском (есть хороший и плохой нефс) и нефес - дыхание на азери.
Ещё есть интересный момент ,женщина на др.египетском неф.А это слово от слова влага.Корень неф есть в слове нефеш - душа
( руах - дух) на иврите,нефс - желание,искушение на арабском (есть хороший и плохой нефс) и нефес - дыхание на азери.
- Ветеран
Жрецы когда-то были ювелирами в Египте,
им так же талант был дан изысканно ваять плоть бога достойную того,чтоб Ка богов могло войти в неё,богов которые покинули людей давным давно.Сакральной плотью были оникс,сердолик,нефрит,медь,серебро и золото,да всех плотей богов и не сосчесть...При том что серебро ценилось выше золота,такая вот история - краткий пересказ лекции В.Солкина :)
им так же талант был дан изысканно ваять плоть бога достойную того,чтоб Ка богов могло войти в неё,богов которые покинули людей давным давно.Сакральной плотью были оникс,сердолик,нефрит,медь,серебро и золото,да всех плотей богов и не сосчесть...При том что серебро ценилось выше золота,такая вот история - краткий пересказ лекции В.Солкина :)
- Старожил
Ага. А сейчас ювелиры это тонкое искусство работы с камушками(кристаллографию) благополучно утеряли... Хотя я как бы совсем не ювелир. Но чтобы просто прочесть информационную часть наследия прабабки(как работать с отнаследованной Силой) - освоить как бы пришлось...
Благо украшения прабабки родня продиванила позже, чем они успели попасть в мои лапки... Хотя там много чего не самого безобидного было поназаписано. И даже несмотря на стоявшую там аппаратную защиту - ой, как я не завидую их нынешним владельцам...
И как бы совсем не случайно. Серебро прекрасно отражает биополя и умеет их накапливать(с вторичным излучением). А золото только поглощает. А вторичным излучением умеет накапливать только ртуть. Которая галлюциноген...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
У меня вопрос назрел,задавала этот же вопрос списку хим.элементов,ответ - обмен Ци.То есть вопрос звучал - что происходит при дотрагивании человека к человеку.И я начала задумываться - для чего ВС (или незнаю там еще кто) меня направили по такому пути чтобы я переквалифицировалась из графиста в мануального терапевта/массажистку,каждый день принимаю около десяти человек,зимой около пяти плюс минус.Что через меня вместе с Ци(?) передаётся людям? При том, что люди со всего мира,т.е это спа отеля и я можно сказать дотрагиваюсь до любой национальности,за почти два года работы около 5000 человек.На работе некоторые массажистки держат мою руку и "заряжаются",когда слабо себя чувствуют.У меня подозрение что тут не одна функция и не две.Спа называется Горизонт (лого с Солнцем),горизонт в Др.Египте был символом Маат ( её ипостаси близнецы Исида и Нефтида - сёстра Маати) олицетворяющей весы,равновесие,
вселенский баланс,т.е нынешний знак весов заимствован у др.египтян и означал горизонт ( из лекции египтолога В.Солкина,который кстати тоже 77-го года рождения)

У меня вопрос назрел,задавала этот же вопрос списку хим.элементов,ответ - обмен Ци.То есть вопрос звучал - что происходит при дотрагивании человека к человеку.И я начала задумываться - для чего ВС (или незнаю там еще кто) меня направили по такому пути чтобы я переквалифицировалась из графиста в мануального терапевта/массажистку,каждый день принимаю около десяти человек,зимой около пяти плюс минус.Что через меня вместе с Ци(?) передаётся людям? При том, что люди со всего мира,т.е это спа отеля и я можно сказать дотрагиваюсь до любой национальности,за почти два года работы около 5000 человек.На работе некоторые массажистки держат мою руку и "заряжаются",когда слабо себя чувствуют.У меня подозрение что тут не одна функция и не две.Спа называется Горизонт (лого с Солнцем),горизонт в Др.Египте был символом Маат ( её ипостаси близнецы Исида и Нефтида - сёстра Маати) олицетворяющей весы,равновесие,
вселенский баланс,т.е нынешний знак весов заимствован у др.египтян и означал горизонт ( из лекции египтолога В.Солкина,который кстати тоже 77-го года рождения)

-
- Собеседник
И о прошлом. Иногда вообще непонятно о каком времени сон, только задним числом начинаешь понимать...
- Ветеран
Кирра
Сон микс прошлого,настоящего,будущего ,частично сознательного,частично бессознательного,нам может сниться сон с элементами параллельных версий жизни,других веток.
Сон микс прошлого,настоящего,будущего ,частично сознательного,частично бессознательного,нам может сниться сон с элементами параллельных версий жизни,других веток.
Последний раз редактировалось mudder 17 авг 2023, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
mudder
Ну не знаю, мне сон видится более цельной историей, а не миксом из разных событий. Это Фрейд говорил о "дневных остатках" - впечатлениях, которые миксуются в произвольном порядке во сне. Мне же видится, что бессознательное, используя эти "остатки" рассказывают какую-то историю, сказку..
Ну не знаю, мне сон видится более цельной историей, а не миксом из разных событий. Это Фрейд говорил о "дневных остатках" - впечатлениях, которые миксуются в произвольном порядке во сне. Мне же видится, что бессознательное, используя эти "остатки" рассказывают какую-то историю, сказку..
- Ветеран
Кирра
Именно так,этот микс рассказывает,целостной историей ее можно увидеть например в разные годы,т.е одна и та же история может рассказывать о разных ситуациях в настоящем и будущем.
Именно так,этот микс рассказывает,целостной историей ее можно увидеть например в разные годы,т.е одна и та же история может рассказывать о разных ситуациях в настоящем и будущем.
- Ветеран
Сверхпроводники и просто проводники
http://metallurgu.ru/books/item/f00/s00 ... t017.shtml
Новость
https://youtu.be/aHe-ZndEg8w
Alone_Wolf_NRR
Математика для детского сада - великолепная шестерка сверхпроводников
Сверхпроводник=181
1+81=82
82 Свинец
Лучший сверхпроводник электричества =471
47/74 прием зеркала
74-1=73
73 Тантал
Лучший сверхпроводник среди металлов=431
4+3=7
3+1=4
74 Вольфрам
Самый лучший сверхпроводник среди металлов=505
50 Олово
Хороший сверхпроводник=301
30 Цинк
13 Алюминий
http://metallurgu.ru/books/item/f00/s00 ... t017.shtml
Новость
https://youtu.be/aHe-ZndEg8w
Alone_Wolf_NRR
Математика для детского сада - великолепная шестерка сверхпроводников
Сверхпроводник=181
1+81=82
82 Свинец
Лучший сверхпроводник электричества =471
47/74 прием зеркала
74-1=73
73 Тантал
Лучший сверхпроводник среди металлов=431
4+3=7
3+1=4
74 Вольфрам
Самый лучший сверхпроводник среди металлов=505
50 Олово
Хороший сверхпроводник=301
30 Цинк
13 Алюминий
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20230817-121215.jpg (57.38 КБ) 103 просмотра
-
- Собеседник
mudder
Я подумала, что тут вроде "эффекта наблюдателя": сам по себе сон может быть и хаотическое смешение дневных впечатлений, но когда мы обращаем на него внимание, он, внезапно, начинает структурироваться и обретать смысл...
Я подумала, что тут вроде "эффекта наблюдателя": сам по себе сон может быть и хаотическое смешение дневных впечатлений, но когда мы обращаем на него внимание, он, внезапно, начинает структурироваться и обретать смысл...
- Старожил
Для меня лично и по собственному ощущению - тоже ценность серебра куда выше. Здесь конечно дело ещё в энергетической совместимости с теми или иными металлами (кому что лучше - для того то и ценнее).
Золото я лично - вообще плохо переношу, мне буквально от него плохо. А вот на счёт серебра...был период, когда хотелось им "обмотаться"...или "костюм пошить" ..пришлось зачастить в ювелирный, и хоть какой-то "вес серебра" для ношения приобрести.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
- Ветеран
Nighteniel
Я читала,да и по ощущениям знаю,что золото смягчает,делает человека более женственным,серебро же придает мужественности,упорства,силы.У мусульман мужчинам запрещено носить золото,допускается серебро.Некоторые женщины чередуют сами того не понимая,что почему им вдруг захотелось одеть серебро,а золото снять.У меня золото не задерживается на теле,от него начинает тошнить,а от серебра нет.
Я читала,да и по ощущениям знаю,что золото смягчает,делает человека более женственным,серебро же придает мужественности,упорства,силы.У мусульман мужчинам запрещено носить золото,допускается серебро.Некоторые женщины чередуют сами того не понимая,что почему им вдруг захотелось одеть серебро,а золото снять.У меня золото не задерживается на теле,от него начинает тошнить,а от серебра нет.
-
- Собеседник
У меня почему ощущение, что золото - "возрастной" металл, что его хорошо начинать носить лет после 55-ти...
- Старожил
Так наоборот жешь) (конечно химическо-энергетические реакции и как это воздействует в каждом отдельном случае - никто не отменял) ..но серебро наоборот - это энергетически чистый "Инь" (т.е. "женский" металл, проводник "женских" энергий), когда золото - проводник энергий типа "Ян". И если переизбыток "ян" в теле, то будет отторгаться золото.
Золото может делать кого-то более женственным, за счёт балансировки противоположным. Т.е. на энергетический "вес золота" выделяются энергии для баланса противоположного типа. Но это далеко не всегда так работает.
На себе ощущаю, что золото - это активно-полярезированный металл по свойствам, т.е. задаёт активности, когда серебро - успокаивает и со-настраивает как раз с "женскими" энергиями...
Последний раз редактировалось Nighteniel 17 авг 2023, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
-