Часто и интересно))monicas писал(а):Вам часто снятся сны?
Бывают страшные фильмы ужасов?
Часто и интересно))monicas писал(а):Вам часто снятся сны?
Для меня самый страшный фильм - это наш советский "Вий", боюсь его с детства и по сей день! Никакие другие ужастики столько эмоций не вызывают!Кот тринадцатый писал(а):Бывают страшные фильмы ужасов?
повзрослел - полюбил))Вы любите русскую классическую литературу?
естьLucky писал(а):Есть любимые писатели?
Не особо. Преждевременная весна какая-то.MeAnotherFace писал(а):
сегодня последний день зимы, погода радует?
Говорят: на ошибках учаться, а в противном случае я же буду... безграмотным.Kimi писал(а): Хотели бы вернуться в прошлое и исправить свои ошибки?
нет... да и не считаю что сделала ошибкиKimi писал(а):Хотели бы вернуться в прошлое и исправить свои ошибки?
такое состояние когда человека абсолютно ничего не тревожит и находит радость/юмор во всёмМ...М писал(а):![]()
Что лично для вас есть счастье, если отбросить банальности?
Уже даMeAnotherFace писал(а):
Вы уравновешенный человек?
могу в сутки по 1 часу спать, на протяжение многих дней (но это если очень надо)Kimi писал(а): Сколько дней можете без сна?
Нет, больше люблю принимать гостей)MeAnotherFace писал(а):В гости часто ходите?
Закатmonicas писал(а):
Вам больше нравится рассвет или закат?
нетKimi писал(а):Северное сияние наблюдали?
Да. Но она мне нравится.MeAnotherFace писал(а):знакомы со своей тёмной стороной?
вот и мне моя нравится)))Fenya писал(а):А Вы?
Отсутствие границ, свободаmarian007007 писал(а):Что именно нравится в темной стороне?
ага, он на земле... некоторые можно сказать с удовольствием живут в нёмКот тринадцатый писал(а):Верите в АД?
Коим я владею в совершенстве.MeAnotherFace писал(а):ага, он на земле... некоторые можно сказать с удовольствием живут в нёмКот тринадцатый писал(а):Верите в АД?
Ваш любимый иностранный язык?
секретничаемKimi писал(а):Коим я владею в совершенстве.
французский, португальскийKimi писал(а):Ваш?
раньше меняла раз в пол-года, а сейчас есть личности которые против.MeAnotherFace писал(а):часто меняете свою внешность/стиль?
эм, нет))marian007007 писал(а):Вы ветрены?