MeAnotherFace писал(а):секретничаемKimi писал(а):Коим я владею в совершенстве.![]()
Партизаню
Да, могу.можете уйти не сказав ни слова?
Непунктуальность людей, Вас раздражает?
MeAnotherFace писал(а):секретничаемKimi писал(а):Коим я владею в совершенстве.![]()
Да, могу.можете уйти не сказав ни слова?
В большинстве случаев - да!Kimi писал(а):Непунктуальность людей, Вас раздражает?
никогда не надевала коньки и не собираюсьmonicas писал(а):Вы умеете кататься на коньках?
Года 1,5 уже не была.MeAnotherFace писал(а):
На концерты часто ходите?
да, как и от интернета в общемKimi писал(а):Вы зависимы от соц сетей?
меня таковой считают, а значит так и есть.MeAnotherFace писал(а):Считаете себя интересным человеком?
музыка, общение, чтение/изучение, просматривание фотографий/видео, итд.marian007007 писал(а):Чем обычно развлекаетесь?
Неа) попадет такой дневник психиатру и остаток жизни в дурке обеспеченMeAnotherFace писал(а):Когда изучаете что то, записываете свой результаты/идеи в дневнике?
MeAnotherFace писал(а): чтение
Для меня, если честно, огромная! Бумажная книга - это отдельный мир, только мой мир! От электронных носителей не ощущаешь этого! Поэтому я читаю по-старинки бумажные книги в переплетах)Кот тринадцатый писал(а):Есть для Вас разница между чтением бумажной книги и с монитора?
я всегда читаю несколько книг одновременно, сейчас это Кораблев " Графическая магия исландцев", Крыжановская "Эликсир жизни", журналы "Северный ветер" и слушаю Сергея Алексеева "Скорбящая вдова".monicas писал(а):Какую книгу Вы сейчас читаете?
важна сама информация, а получена она из печатного издания или электронного значения не имеет.Кот тринадцатый писал(а):Есть для Вас разница между чтением бумажной книги и с монитора?
нет, я вообще в переселение душ не верюВы верите в переселение душ в тела животных?
Нет, т.к. мнения у всех разные.line писал(а):делаете ли вы выводы о себе исходя из мнения других людей о вас?
нетА Вы?
конечно делаю, я с собой честен) и считаю, что человек которому не важна реакция окружающих просто болен, либо лжет себе, если он не просветленный отшельник конечно жеделаете ли вы что-то, чтобы окружающие делали о вас определенные выводы, или же вам не важно как отреагируют люди на тот или иной ваш поступок?
Сейчас да (временно безработная). Но вместо того, чтобы творить и прогрессировать - трачу его на лень... =\Lucky писал(а):вам хватает свободного времени?
Года 3 так активно этим занималась. Сейчас так, по случаю.Fenya писал(а):
Ведете личные(или интернет) дневники?
если кто то рассказываетKimi писал(а):Анекдоты любите?
да, несколько раз, в лобовой аварии, когда упал на скользкой дороге перед скользящим на меня юзом автобусом, когда ребенок упал, но это не вечность, а несколько лишних секунд, чтобы подумать, принять решение и что то сделать.MeAnotherFace писал(а):Вы пережили такое явление как остановка времени (вечность)?