Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Москва. Реальные встречи -2

Здесь Вы можете выложить свои идеи и мысли в поисках единомышленников. Организация встреч форумчан по городам
Волшебница
Сообщение Red Mercury » 11 май 2011, 21:28

Temporary писал(а):пикник у нас состоялся, скажу по секрету )

сейчас почитала тему Игрока и вдохновилась - есть желающие не на 7 дней, а хотя бы на пару, летом с палатками отправиться в поход?

более длительные периоды отдыха мне не светят все лето, так что ищу походников или хотя бы сочувствующих )
Я за, желательно уложиться в срок от 7 до 19 июня!))) я буду относительно свободна...правда у меня увы не будет спальника :yes:

Участник

Сообщение Solomona » 11 май 2011, 21:32

Temporary
поддерживаю, так хотела прошлым летом, но как-то не сложилось(

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 11 май 2011, 21:33

tory78 писал(а): вот женская половина почему-то чувствовала себя напряженно.
Сразу было понятно,что разговоры особо клеиться не будут, все такие разные, такие сложные, многоплановые...И не знаю как у кого (хотя, если честно, то про пару человек то знаю), а у меня общение больше шло минуя вербальный и толстый план.
Red Mercury, по всей видимости, не сильно желала видеть меня на этой встрече. Я даже могу понять ее мотивы (см. выше). Но надеюсь, что после этой встречи мы немножко стали ближе друг к другу
а по моему, у кого-то мания величия...или мания преследования 8)

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 12 май 2011, 12:07

Temporary писал(а):летом с палатками отправиться в поход?
КУДА?Ареал так сказать....два дня мало однозначно!Три-четыре.
Полдня идешь с мешком - полдня и ночь стоянка. Следующий день первые!!! полдня отходняк от вчерашнего ногоступания))))))... потом еще полдня идешь...и что?Электричка?Грустно.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 12 май 2011, 13:00

вот ходить тяжело, вариант уже скорее экстремальный, а мы еле с мангалом справились, мы походники пока начинающие :)

так что электричка или могу на машине довести, особенно если без спальников все соберутся, и не более 4-х получится ) одеяла тащить тяжело, а ночи пока холодные.

раз нас уже 3-ое, то поход почти состоялся ) на какие выходные планируем?
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 12 май 2011, 14:13

Temporary
Хи хи ...еще непонятно КУДА!?
Подмосковье?

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 12 май 2011, 17:03

Ёшкин Кот
ты с нами? :wink: А шашлыки делать умеешь? А то мы, как выяснилось, увы не очень :no: . Хотя я нанизываю хорошо!

Я походные места вообще плохо знаю, урбанизация сказывается. Но хотелось бы, чтобы так было: 1. красиво. 2. чисто. 3. мало людей вокруг
4. рядом какой-то водоем, но так, чтобы не болото с комарами. 5. тихо
В общем лес, поле, водичка...

Биотуалет берем?
:yes:

добавлено спустя 1 минуту:

Temporary
спальниками ,все же, видимо ,лучше будет разжиться, в Декатлоне благо недорогое удовольствие...

Иногда заходит

Сообщение tory78 » 12 май 2011, 18:15

Red Mercury писал(а):а по моему, у кого-то мания величия...или мания преследования
Возможно :) Быть может, вы расскажете о свой мании в личке? Чем смогу - помогу :)

Ветеран

Сообщение buka87 » 12 май 2011, 18:20

Вот блин, я одна работаю в выходные как последний лох и никуда не могу никогда пойти? :'(
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 12 май 2011, 19:39

tory78
больше спасибо за предложение. Как-нибудь при случае, непременно

Участник

Сообщение Solomona » 12 май 2011, 19:46

я помню выезжала так в середине июня - было холодно спать в спальниках :no: мы тогда на электричке в сторону Дубны доехали, там и водоем и лес рядом... но и дорога, к сожалению, тоже рядом... можно поспрошать по знакомым про всякие спальники, палатки и тд, я может насобираю пару, а может и еще чего.
На счет мест - особо не знаю. Но помниться мне когда в прошлом году ездили купаться в Подмосковье - возле водоемов народ селился с палатками. Уверена, чуть подальше можно найти хорошее место и все или практически все пункты Red Mercury будут включены
:yes:

Ветеран

Сообщение Temporary » 12 май 2011, 20:29

палатки у меня есть 2 штуки - на 2 и 3 чел, но реально там удобно 1 и 2 чел. спальники действительно проще купить, чем таскать одеяла, то ли в декатлоне, то ли в ашане видела по 400 руб. продают.

с местом - я честно говоря идеального не нашла, тоже речка и дорога, довольно уединенно, но дорога в 5 метрах ) в петушках на клязьме. это лучшее из того, что мне довелось посетить.

купаться нам правда пока не светит, хотя кто знает ) там есть песчаная коса - прям пляж, на клязьме их вообще много.
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Ёшкин Кот » 12 май 2011, 22:28

Red Mercury писал(а): А шашлыки делать умеешь?
Я полагаюсь, на твое благоразумие и очень надеюсь что это не хитрая попытка спровоцировать меня на срачЬ и дрязги!!!
ИБО!
Спросить меня - умеешь ли ты Ёша делать шашлыки?! Это все равно что, разжечь межнациональную рознь в отдельно взятом волшебнике котовской наружности!Уфффф!!!!!!

Ну а коротко! Да умею, в разных соусах, с разной степенью острости, прожаренности...ну и из разного мяса.
Вот.

добавлено спустя 3 минуты:

Temporary
В таких коротких походах важно учитывать не только удаленность от дороги, но и! близость к населенным пунктам. Аборигены бывают весьма недружелюбны!!А против вил и рогатины даже сильнейшие ведьмы Средневековья пасовали порой!
Ну про всякие аптечки, средства связи и пары-тройки контактных лиц "на материке" говорить не буду. Средства связи качественные и защищенные. пути "отступления" на случай непогоды и в случае если дорога-грунтовка будет непригодна для езды, то же надоть подумать....

Участник

Сообщение Solomona » 12 май 2011, 22:35

Ёшкин Кот
всякие аптечки, средства связи и пары-тройки контактных лиц "на материке" говорить не буду. Средства связи качественные и защищенные. пути "отступления" на случай непогоды и в случае если дорога-грунтовка будет непригодна для езды, то же надоть подумать....
как все серьезно 8)
я Вас понимаю, мой кот тоже тяжело адаптируется к смене местности :wink:

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 12 май 2011, 22:41

Ёшкин Кот писал(а):
Red Mercury писал(а): А шашлыки делать умеешь?
Я полагаюсь, на твое благоразумие и очень надеюсь что это не хитрая попытка спровоцировать меня на срачЬ и дрязги!!!
ИБО!
Спросить меня - умеешь ли ты Ёша делать шашлыки?! Это все равно что, разжечь межнациональную рознь в отдельно взятом волшебнике котовской наружности!Уфффф!!!!!!
=-0
Котик, если бы ты был на наших прошлых шашлыках и видел бы как мы смотрели на шашлык, а он смотрел на нас.... :) ты бы меня не стал обвинять в таких низких мыслях относительно тебя.

Так...аптечки хорошо. Но почему все проигнорировали мой вопрос про биотуалет? :wink:

Мне нравится вариант Клязьмы, хотя я в принципе не знаю, где это находится, но название мне уже нравится, и ,думаю, отдохнем мы там классно! Главное противокомариную мазь не забыть, пару кг.

Кстати, по такому случаю, могу сварить на всех мыла с добавлением противокамариной мази и дегтя (для пущего аффекта)))

Участник

Сообщение Solomona » 12 май 2011, 22:52

чет песенка вспомнилась
Мы едем, едем, едем
В далёкие края...

Мы везём с собой кота,
Чижика, собаку,
Петьку-забияку,
Обезьяну, попугая -
Вот компания какая!
:) :) :)
Red Mercury
тогда я подъеду на машине скорой помощи, чтоб уж наверняка :-Р

Ветеран

Сообщение Temporary » 12 май 2011, 23:10

комары уже расплодились? =-0
я пока только мух видела )

на случай отступления при непогоде думаю стоит сразу ехать на тракторе

:)
.......

)))))))))))))))

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 12 май 2011, 23:24

Ёшкин Кот писал(а):ну и из разного мяса.
надеюсь, мышами на вертелах ты не злоупотребляешь... 8)

добавлено спустя 46 секунд:
Temporary писал(а):комары уже расплодились? =-0
пока мы договоримся, они успеют)))

Участник

Сообщение Solomona » 12 май 2011, 23:35

Temporary
а танцы будут?:dance1: гитара ? :guitar: песенки у костра?
:bravo:

чего-то мне снова шашлыка захотелось :'( :'( :'( видимо в прошлый раз как-то мы не достаточно насладились друг другом.. особенно он мной... :razz:

Ветеран

Сообщение Temporary » 12 май 2011, 23:39

Solomona, тут я бессильна ) вся надежда пока на твое боевое радио )
хотя может кто поющий и играющий к нам еще подтянется

:magic:
.......

)))))))))))))))

Ответить