Нравится мужчина, общаемся, отношения вроде более или менее развиваются, но я узнаю о том, что на горизонте смутно маячит некая дама из другого города, к которой то ли он неравнодушен, то ли она. То ли все вместе.
Себя я обозначила, скажем за "жену", чтобы не переписывать позиции расклада, девушку за "любовницу".
1. Что из себя представляет мужчина, его личность.-Император-"император" тут он. Сам себе хозяин, чуть холодноватый, всё как он сказал.
2. Кто для него жена.-Верховный Жрец- странная, непонятная дама.
3. Кто для него любовница. -9 воды- что-то светлое и тёплое в жизни.
4. Как он сам относится к тому,что у него одновременно две женщины в жизни. -Справедливость- мне кажется, что его запарили непонятки с отношениями на расстоянии, поглядывает на сторону.
5. Как собирается строить отношения с женой дальше. -5 мечей- хочет разорвать отношения?
6. Как собирается строить отношения с любовницей дальше. - 4 огня- вот затрудняюсь как-то трактовать.
7. Что его держит возле жены. -9 огня- как раз эта моя "странность" для него, непохожесть какая-то, это его будоражит.
8. Что его держит возле любовницы.- 6 земли- затрудняюсь толковать, в связи с 3-ей позицией. Там вроде довольно светлая карта, а тут какой-то сильный материализм...
9. Как будут развиваться отношения с женой в ближайший год. -Всадница Огня+Влюблённые- ммм...Какая-то зависимость сформируется, по причине того, что кто-то кого-то будет на расстоянии держать?
10. Как будут развиваться отношения с любовницей в ближайший год. -Зеркало, 9 земли- осознание того, что у них разные дороги?
11. Форс-мажор, который может произойти в этом треугольнике в ближайший год.- 2 воды, 3 огня- кто-то неожиданно, не вполне адекватно ещё быть может и истерично начнёт решительно действовать, чтобы разрешить ситуацию?