Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?
- Старожил
Re: Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?
Rasvet
Да нет, почему можно и не создавая своего бизнеса зарабатывать очень хорошо. Главное просто специалистом быть, очень далеко не каждый может открыть свой бизнес.
Да нет, почему можно и не создавая своего бизнеса зарабатывать очень хорошо. Главное просто специалистом быть, очень далеко не каждый может открыть свой бизнес.
-
- Участник
OldMan
а вот что вас заставило открыть свой бизнес?
были на это причины? или просто так, проснулся утром и подумал, а давай завтра свой бизнес организую, что ли. Так сладко понянулся и за дело
Ведь карма это причины и следствия. Выход из кармы это безпричинное побуждение.
дело не в том, что человек может или неможет хорошо зарабатывать.
Мне кажется это один из вариантов смены кармы))
а вот что вас заставило открыть свой бизнес?
были на это причины? или просто так, проснулся утром и подумал, а давай завтра свой бизнес организую, что ли. Так сладко понянулся и за дело

Ведь карма это причины и следствия. Выход из кармы это безпричинное побуждение.
дело не в том, что человек может или неможет хорошо зарабатывать.
Мне кажется это один из вариантов смены кармы))
- Старожил
Rasvet
Тык и я не на себя работаю.
Тык и я не на себя работаю.

-
- Участник
OldMan
вы так красиво описали ситуацию с работниками и ответсвенность, что мне вдруг подумалось.

вы так красиво описали ситуацию с работниками и ответсвенность, что мне вдруг подумалось.

- Старожил
Rasvet
Просто я люблю читать, не смотря на то что пишу крайне безграмотно. Но это видимо просто моя не внимательность. На самом деле тренинги, книги по бизнесу в большом количестве схожи с эзотерическими учениями. (я говорю про теорию, а не про реали нашей страны).
Просто я люблю читать, не смотря на то что пишу крайне безграмотно. Но это видимо просто моя не внимательность. На самом деле тренинги, книги по бизнесу в большом количестве схожи с эзотерическими учениями. (я говорю про теорию, а не про реали нашей страны).
-
- Участник
OldMan
теория без практики?
разве так бывает? это же мертвое учение
а вот практика без теории бывает. Если она успешна оформляется в какую- то стройную, логическию теорию.(и хорошо бы ее оформить под реалии страны, понимаю о чем вы)
теория без практики?
разве так бывает? это же мертвое учение
а вот практика без теории бывает. Если она успешна оформляется в какую- то стройную, логическию теорию.(и хорошо бы ее оформить под реалии страны, понимаю о чем вы)
- Старожил
Rasvet
Ну почему же без практики? С практикой, но как вы понимаете теория - это идеальная версия. А версия, все же отличается за частую от практики.
Ну почему же без практики? С практикой, но как вы понимаете теория - это идеальная версия. А версия, все же отличается за частую от практики.
- Старожил
Rasvet
Пример такого учения - философия
Это теория без практики, но тем не менее она жива
Без практики очень трудно понять, как все происходит, приходится обобщать и отталкиваться от имеющейся информации, но, при наличии информации практиков, возможно сложить теорию в рабочее учение. Хотя, при наличии большого количества теорий, одна из них окажется верной.
Без теории невозможно достичь большой углубленности в нужной области, как и защитить себя от повторений. Хотя, если обладать идеальной памятью, то это правило не действует
Как теорию можно по разному применить на практике, так и практику можно истолковать несколькими теориями
Вообще, не обязательно практиковать постоянно, достаточно попрактиковаться, чтобы понять принцип
Пример такого учения - философия

Без практики очень трудно понять, как все происходит, приходится обобщать и отталкиваться от имеющейся информации, но, при наличии информации практиков, возможно сложить теорию в рабочее учение. Хотя, при наличии большого количества теорий, одна из них окажется верной.

Без теории невозможно достичь большой углубленности в нужной области, как и защитить себя от повторений. Хотя, если обладать идеальной памятью, то это правило не действует

Как теорию можно по разному применить на практике, так и практику можно истолковать несколькими теориями

Вообще, не обязательно практиковать постоянно, достаточно попрактиковаться, чтобы понять принцип

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
- Собеседник
Интересно)))
Как получилось, что созданная мной тема "Мифы и реальность о том как срывают крышу. Как избежать?" Теперь под другим автором?))))
Моя любимая тема и теперь как буд-то бы не моя и не любимая. Как бы я есть, тема есть, но автора нет. Точнее автор есть и даже не самозванец, а модераторозванец.
Простите за мой французский. Просто родной язык у меня Украинский, и я долгое время жил в России, а там все вокруг говорили на чистом русском. Сейчас я живу в Белоруссии и тут тоже все говорят на русском. Только вот мой отец грузин и я не понимаю причем здесь французский, так же как и модераторозванный автор этой темы.
Тесть верните все как изначально было задумано природой форума, пред тем как сменили автора. Мой тутнэйм dial
Спасибо.
Всем любви, мира и того что он заслуживает!
Как получилось, что созданная мной тема "Мифы и реальность о том как срывают крышу. Как избежать?" Теперь под другим автором?))))
Моя любимая тема и теперь как буд-то бы не моя и не любимая. Как бы я есть, тема есть, но автора нет. Точнее автор есть и даже не самозванец, а модераторозванец.
Простите за мой французский. Просто родной язык у меня Украинский, и я долгое время жил в России, а там все вокруг говорили на чистом русском. Сейчас я живу в Белоруссии и тут тоже все говорят на русском. Только вот мой отец грузин и я не понимаю причем здесь французский, так же как и модераторозванный автор этой темы.
Тесть верните все как изначально было задумано природой форума, пред тем как сменили автора. Мой тутнэйм dial
Спасибо.
Всем любви, мира и того что он заслуживает!
- Ветеран
Приносим свои извинения за техническую ошибку. Ваше авторство восстановлено, приятного общения!Dial писал(а):Как получилось, что созданная мной тема "Мифы и реальность о том как срывают крышу. Как избежать?" Теперь под другим автором?))))

Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Собеседник
Благодарю вас Даяна.
Очень и очень приятно встретить такую реакцию
А общение в кругу таких адекватных и понимающих людей, приятно в двойне!

Очень и очень приятно встретить такую реакцию

А общение в кругу таких адекватных и понимающих людей, приятно в двойне!

-