О как! Так тогда нужно было и ссылку давать на тот пост. Но Вы нажали на этот, а там эти мои слова не основные. Основным был наезд Агапки на "светлых",. которые тут собрались "пьяные" все и с "подселениями".
Ладно, эмоции в сторону, минус удалила.
О как! Так тогда нужно было и ссылку давать на тот пост. Но Вы нажали на этот, а там эти мои слова не основные. Основным был наезд Агапки на "светлых",. которые тут собрались "пьяные" все и с "подселениями".
Лично я про ауру никогда не говорила, поэтому здесь тебе ответить не могу. А вот то, что от самого человека мало что зависит могу дополнить. К тому кто защищён ВС, Родом, кто-то силой своего верования - не прицепится. У кого эти защитные механизмы слабые или отсутствуют - к тому и прилипнет. Так же зависит от силы того, кто выполняет маг. работу. И опять от самого объекта мало что зависит, к сожалению. Зависит от его защиты любого направления и от силы исполнителя воздействия. Именно это я имела ввиду.
Так выше уже и писали, никто себя в грудь не лупит и не орёт что он светлый-пресветлый. Видимо ты невнимательно читал. Хотя может на ТМ и есть светлые, но стали они ими не сразу.
Все правильно, не липнут. Только это никак не идет в плюсовую карму тем, кто попытался навести, да не вышло. Карма определяется побуждениями больше, чем действиями, в этом ее глубочайший смысл, и именно поэтому она не чистится никакими внешними заклинаниями и магическими обрядами, хоть тресни - только если сам изживешь из себя все это.
Та по разному бывает.) Иногда то и другое вместе.)
Агапка меня перепугала так, что я чуть коньки не двинул ночью, думая что меня уже доедают.
Не соглашусь. Карма есть Карма. Не заслужил - не получишь. А заслужил, так никакая вера и никакие защиты Рода не помогут. И будь маг хоть трижды великим и могучим, ничего не сможет - ни один маг не может тягаться с Кармическими Лигимами, или они его просто сметут с дороги.
Как мне это видится, без помощи сущностей / существ дело не обходится. А как Вы представляете приворот на личной энергии исполнителя? Он настроит и накормит "объект", а потом отсечёт каналы и "объект", уже голодный и зависимый от этой настройки, повернётся к заказчику, к которому мастер "дал направление" "объекту"? Как бы не так... Настройка по магнетической связи безошибочно найдёт своего папочку и будет доить его (потому нужны всё новые клиенты с их заказами и новая подпитка от заказчиков и их "кроликов", а деньги, получается, уже дело второстепенное...).
Ну как пример. Живёт человек, аура слабенькая, атеист, с родом не сильно общается, только с мамой, обычные статистический обыватель, просто хороший человек с ослабленной бытом нервной системой. И тут какая -то Маша Гнедова с соседного подъезда решила его к рукам прибрать. И внешне он ничего такой, и кв-ра имеется, и вроде бы и страсть у неё вызывает, но Маша не ищет лёгких путей, тк особа романтичная и целеустремленная в поисках второй половинки, подросшая на БЭ канала ТНТ. Как ты думаешь, её обращение к приворотам ей поможет?
Кроме бесов есть еще много всяких плюшек.Parzifal писал(а):
Как мне это видится, без помощи сущностей / существ дело не обходится. А как Вы представляете приворот на личной энергии исполнителя? Он настроит и накормит "объект", а потом отсечёт каналы и "объект", уже голодный и зависимый от этой настройки, повернётся к заказчику, к которому мастер "дал направление" "объекту"? Как бы не так... Настройка по магнетической связи безошибочно найдёт своего папочку и будет доить его (потому нужны всё новые клиенты с их заказами и новая подпитка от заказчиков и их "кроликов", а деньги, получается, уже дело второстепенное...).Но "объект" на время может быть обманут и будет тыкаться в направлении заказчика. Конечно, бесы тоже кормятся от энергии - "объекта", заказчика, а то и практика... ИМХО.
А карма у человека этого где? Заснула ненароком? Или она только у сильных и защищенных на страже стоит?
Так и я о том же. От самого человека мало что зависит. Так и начинаются магические войны. И часто над одним человеком. Сколько мы таких на форуме наблюдали.
Да. Кроме самой Кармы. Вот она - целиком и полностью зависит от самого человека - что он сам включит, то и получит.
Так то что он сильный и защищённый и есть его карма. И тот который слабый - его.
Дело не в карме а в самом эго. Если человек как скала и не позволяет себя расшатываться как бы его жизнь не ударяла - это действительно сильный человек, и каким бы слабым внешне он не был, как бы его на прогиб не ставили - он сможет.
Это другое дело. С этим безусловно согласна.
Да. Но человек мало что об этом знает и понимает. Хотя бы те двое из моего примера) Т.е они, каждый живёт так как подсказывает им совесть каждого. Только один серой тихой мышью со слабой защитой, тк кармически не заслужил, а другой полон сил и энергии, оберегаем ВС,Родом, его совесть чиста и карма очищена делами. Он потому и силён, его потому и фиг приворожишь, хоть какой практик возьмись.
Вы сейчас и описали карму двух разных людейDropGen писал(а): Дело не в карме а в самом эго. Если человек как скала и не позволяет себя расшатываться как бы его жизнь не ударяла - это действительно сильный человек, и каким бы слабым внешне он не был, как бы его на прогиб не ставили - он сможет.
А тот который растет на понтах... почитайте что с такими бывает, если давать им райские условия - мой пост выше про вселенную-25.
Жизнь не прощает нытиков и рано или поздно найдется что то, что заставит его ныть, и все защиты уйдут на нет.
Не согласна. Можно не быть жестким, но уметь держать удар. Это называется воля. А по-настоящему сильная воля как-раз у тонко чувствующих людей, а не у квадратурных жлобов, которые на сплошных понтах.