Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Site Admin
Re: Светлая и Тёмная сторона мира и магии. Важная тема для практиков.

Сообщение Marianna_ » 12 дек 2017, 21:43

Parzifal писал(а): А совсем не про пользователя Агапка, а про то, что здесь нету светлых. Конкретно про то утверждение, которое было высказано Вами ещё раньше в этой же теме
О как! Так тогда нужно было и ссылку давать на тот пост. Но Вы нажали на этот, а там эти мои слова не основные. Основным был наезд Агапки на "светлых",. которые тут собрались "пьяные" все и с "подселениями".

Ладно, эмоции в сторону, минус удалила.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Собеседник

Сообщение DropGen » 12 дек 2017, 21:48

Parzifal писал(а):
А как же тогда быть с тем фактом, что приворот и порча "не липнут" к тому, кто защищён сильной и здоровой аурой и у которого просто нету к чему прицепиться бесам?
Извините за вопросик, но приворот\порча это все таки бесы или личная энергия практика?

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 12 дек 2017, 21:49

Parzifal писал(а): А как же тогда быть с тем фактом, что приворот и порча "не липнут" к тому, кто защищён сильной и здоровой аурой и у которого просто нету к чему прицепиться бесам?
Лично я про ауру никогда не говорила, поэтому здесь тебе ответить не могу. А вот то, что от самого человека мало что зависит могу дополнить. К тому кто защищён ВС, Родом, кто-то силой своего верования - не прицепится. У кого эти защитные механизмы слабые или отсутствуют - к тому и прилипнет. Так же зависит от силы того, кто выполняет маг. работу. И опять от самого объекта мало что зависит, к сожалению. Зависит от его защиты любого направления и от силы исполнителя воздействия. Именно это я имела ввиду.
Parzifal писал(а): Я совсем не про пользователя Агапка, а про то, что здесь нету и не может быть светлых.
Так выше уже и писали, никто себя в грудь не лупит и не орёт что он светлый-пресветлый. Видимо ты невнимательно читал. Хотя может на ТМ и есть светлые, но стали они ими не сразу.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 дек 2017, 21:51

Parzifal писал(а): А как же тогда быть с тем фактом, что приворот и порча "не липнут" к тому, кто защищён сильной и здоровой аурой и у которого просто нету к чему прицепиться бесам?
Все правильно, не липнут. Только это никак не идет в плюсовую карму тем, кто попытался навести, да не вышло. Карма определяется побуждениями больше, чем действиями, в этом ее глубочайший смысл, и именно поэтому она не чистится никакими внешними заклинаниями и магическими обрядами, хоть тресни - только если сам изживешь из себя все это.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 12 дек 2017, 21:54

DropGen писал(а):
Извините за вопросик, но приворот\порча это все таки бесы или личная энергия практика?
Та по разному бывает.) Иногда то и другое вместе.)
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Собеседник

Сообщение DropGen » 12 дек 2017, 21:55

Marianna_ писал(а):
Parzifal писал(а): А совсем не про пользователя Агапка, а про то, что здесь нету светлых. Конкретно про то утверждение, которое было высказано Вами ещё раньше в этой же теме
О как! Так тогда нужно было и ссылку давать на тот пост. Но Вы нажали на этот, а там эти мои слова не основные. Основным был наезд Агапки на "светлых",. которые тут собрались "пьяные" все и с "подселениями".
Агапка меня перепугала так, что я чуть коньки не двинул ночью, думая что меня уже доедают.
То что у меня невообразимо раздувается эго - это по сообщениям даже видно.
Но глюки и подселения... извините но я это практиковал, то есть без моего участия это бы не развивалось, значит мне это и расхлебывать.
Можно доказывать свою точку зрения агрессивным путем, но это будет навязыванием, и затмеванием. То есть закрывая чужие знания и продвигая свои... это как бы тоже намекает на что то неладное.
Я признаюсь, нес ахинею. Не потому что я псих, или одержим а потому что мало что знаю, и многое предстоит узнать.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 дек 2017, 21:59

Maria Mai писал(а): А вот то, что от самого человека мало что зависит могу дополнить. К тому кто защищён ВС, Родом, кто-то силой своего верования - не прицепится. У кого эти защитные механизмы слабые или отсутствуют - к тому и прилипнет.
Не соглашусь. Карма есть Карма. Не заслужил - не получишь. А заслужил, так никакая вера и никакие защиты Рода не помогут. И будь маг хоть трижды великим и могучим, ничего не сможет - ни один маг не может тягаться с Кармическими Лигимами, или они его просто сметут с дороги.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 дек 2017, 22:00

DropGen писал(а): Извините за вопросик, но приворот\порча это все таки бесы или личная энергия практика?
Как мне это видится, без помощи сущностей / существ дело не обходится. А как Вы представляете приворот на личной энергии исполнителя? Он настроит и накормит "объект", а потом отсечёт каналы и "объект", уже голодный и зависимый от этой настройки, повернётся к заказчику, к которому мастер "дал направление" "объекту"? Как бы не так... Настройка по магнетической связи безошибочно найдёт своего папочку и будет доить его (потому нужны всё новые клиенты с их заказами и новая подпитка от заказчиков и их "кроликов", а деньги, получается, уже дело второстепенное...). :smile: Но "объект" на время может быть обманут и будет тыкаться в направлении заказчика. Конечно, бесы тоже кормятся от энергии - "объекта", заказчика, а то и практика... ИМХО.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 дек 2017, 22:05

Parzifal
Да. С этим совершенно согласна.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 12 дек 2017, 22:05

Ну как пример. Живёт человек, аура слабенькая, атеист, с родом не сильно общается, только с мамой, обычные статистический обыватель, просто хороший человек с ослабленной бытом нервной системой. И тут какая -то Маша Гнедова с соседного подъезда решила его к рукам прибрать. И внешне он ничего такой, и кв-ра имеется, и вроде бы и страсть у неё вызывает, но Маша не ищет лёгких путей, тк особа романтичная и целеустремленная в поисках второй половинки, подросшая на БЭ канала ТНТ. Как ты думаешь, её обращение к приворотам ей поможет?
А если она возжелает охмурить другого парня, с сильной чистой аурой, с защитами ВС и всех предков вместе взятых - получится ли?
И хоть у кого-то из этих двоих есть шанс противостоять самому, без невидимой защиты и поддержки личных хранителей?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение DropGen » 12 дек 2017, 22:08

Parzifal писал(а):
Как мне это видится, без помощи сущностей / существ дело не обходится. А как Вы представляете приворот на личной энергии исполнителя? Он настроит и накормит "объект", а потом отсечёт каналы и "объект", уже голодный и зависимый от этой настройки, повернётся к заказчику, к которому мастер "дал направление" "объекту"? Как бы не так... Настройка по магнетической связи безошибочно найдёт своего папочку и будет доить его (потому нужны всё новые клиенты с их заказами и новая подпитка от заказчиков и их "кроликов", а деньги, получается, уже дело второстепенное...). :smile: Но "объект" на время может быть обманут и будет тыкаться в направлении заказчика. Конечно, бесы тоже кормятся от энергии - "объекта", заказчика, а то и практика... ИМХО.
Кроме бесов есть еще много всяких плюшек.
Печати например, которые повсеместно используются магами. Их можно как проклятия использовать и т.д. но это как встречал я.
Я не знаю как работают темные маги. Мне по нраву изучать больше личное воздействие, так как вдохновляюсь такими людьми (личные силы), которые действительно независимы и могут...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 дек 2017, 22:10

Maria Mai
Maria Mai писал(а): Ну как пример. Живёт человек, аура слабенькая, атеист, с родом не сильно общается, только с мамой, обычные статистический обыватель, просто хороший человек с ослабленной бытом нервной системой. И тут какая -то Маша Гнедова с соседного подъезда решила его к рукам прибрать
А карма у человека этого где? Заснула ненароком? Или она только у сильных и защищенных на страже стоит?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 12 дек 2017, 22:12

Marianna_ писал(а): Не соглашусь. Карма есть Карма. Не заслужил - не получишь. А заслужил, так никакая вера и никакие защиты Рода не помогут. И будь маг хоть трижды великим и могучим, ничего не сможет - ни один маг не может тягаться с Кармическими Лигимами, или они его просто сметут с дороги.
Так и я о том же. От самого человека мало что зависит. Так и начинаются магические войны. И часто над одним человеком. Сколько мы таких на форуме наблюдали.
Единственное с чем никак не могу согласиться, хотя понимаю, что это кармические долги - над воздействиями над слабыми.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 дек 2017, 22:15

Maria Mai писал(а): Так и я о том же. От самого человека мало что зависит.
Да. Кроме самой Кармы. Вот она - целиком и полностью зависит от самого человека - что он сам включит, то и получит.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 12 дек 2017, 22:17

Marianna_ писал(а): А карма у человека этог где? Заснула ненароком? Или она только у сильных и защищенных на страже стоит?
Так то что он сильный и защищённый и есть его карма. И тот который слабый - его.

Собеседник

Сообщение DropGen » 12 дек 2017, 22:20

Maria Mai писал(а):
Marianna_ писал(а): А карма у человека этог где? Заснула ненароком? Или она только у сильных и защищенных на страже стоит?
Так то что он сильный и защищённый и есть его карма. И тот который слабый - его.
Дело не в карме а в самом эго. Если человек как скала и не позволяет себя расшатываться как бы его жизнь не ударяла - это действительно сильный человек, и каким бы слабым внешне он не был, как бы его на прогиб не ставили - он сможет.
А тот который растет на понтах... почитайте что с такими бывает, если давать им райские условия - мой пост выше про вселенную-25.
Жизнь не прощает нытиков и рано или поздно найдется что то, что заставит его ныть, и все защиты уйдут на нет.
Как по мне выживают именно жесткие а не чувственные.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 12 дек 2017, 22:23

Не стоит забывать, что приворотчицы и пр. тоже имеют Карму. И иногда чел с сильной энергетикой им нужен для отработки своей... Ну т.е. у чела е выбор: запускать приворот или нет. Запустив приворот, т.е. проявив свободу воли, Маша-приворотчица запускает и отработку своей Кармы, ненароком так. А объект с сильной энергетикой служит спусковым механизмом для этой отработки. Для него же это может быть просто испытанием. Выдержит ли он его - эт уже другой вопрос)
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 дек 2017, 22:23

Maria Mai писал(а):
Это другое дело. С этим безусловно согласна.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Maria Mai » 12 дек 2017, 22:25

Marianna_ писал(а): Да. Кроме самой Кармы. вот она - целиком и полностью зависит от самого человека. что включит, то и получит.
Да. Но человек мало что об этом знает и понимает. Хотя бы те двое из моего примера) Т.е они, каждый живёт так как подсказывает им совесть каждого. Только один серой тихой мышью со слабой защитой, тк кармически не заслужил, а другой полон сил и энергии, оберегаем ВС,Родом, его совесть чиста и карма очищена делами. Он потому и силён, его потому и фиг приворожишь, хоть какой практик возьмись.
Как -то так) Уж не знаю, как пояснить.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 дек 2017, 22:27

DropGen писал(а): Дело не в карме а в самом эго. Если человек как скала и не позволяет себя расшатываться как бы его жизнь не ударяла - это действительно сильный человек, и каким бы слабым внешне он не был, как бы его на прогиб не ставили - он сможет.
А тот который растет на понтах... почитайте что с такими бывает, если давать им райские условия - мой пост выше про вселенную-25.
Жизнь не прощает нытиков и рано или поздно найдется что то, что заставит его ныть, и все защиты уйдут на нет.
Вы сейчас и описали карму двух разных людей :smile:
DropGen писал(а): Как по мне выживают именно жесткие а не чувственные.
Не согласна. Можно не быть жестким, но уметь держать удар. Это называется воля. А по-настоящему сильная воля как-раз у тонко чувствующих людей, а не у квадратурных жлобов, которые на сплошных понтах.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить