Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных
-
- Иногда заходит
Обнаружил крест на правой руке.стало интересно что это может значить?поискал в интернете и нашел только то что это крест на холме юпитера на правой руке.означает счастливый брак по любви.но у меня был не счастливый брак и развод.и еще нашел то что этот знак означает то что есть способности к ясновидению.может кто то знает точно что это?и с сталкивался с таким.я думаю должны наверное быть еще какие то знаки чтобы узнать точно что это означает.
- Собеседник
По одному знаку нельзя о чем то судить, нужно искать информацию и в других местах. Нужно сначала посмотреть всю сферу семейных отношений.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923
-
- Иногда заходит
Да меня так то не интересует семья!просто интересно что это за знак?если можете объяснить то я отвечу на интересующие дополнительные вопросыЛенк писал(а):По одному знаку нельзя о чем то судить, нужно искать информацию и в других местах. Нужно сначала посмотреть всю сферу семейных отношений.
- Собеседник
Lexxx29
С печенью проблем нет?
С печенью проблем нет?
-
- Иногда заходит
Пока нет!
- Собеседник
А Вены такие как на руках ещё есть где-то?
-
- Иногда заходит
На руках и на ногах.
- Собеседник
Либо качаетесь, силовая нагрузка частая либо нужно искать проблему в печени, может говорить о том что печень справляется с нагрузкой, если вокруг на животе пупка проступят вены уже будет поздно дергаться, может и ничего страшного, но узи с проверкой эхогенности я бы сделал.
-
- Иногда заходит
На животе нет вен, периодически занимаюсь спортом, вени проступают всю взрослую жизнь.
Спасибо за совет, я хотел проверить печень, на всякий случай.
Спасибо за совет, я хотел проверить печень, на всякий случай.
-
- Иногда заходит
Re: Посмотрите ручки.Фото изменила на лучшие.
У человека брак уже с 24 лет...Pino писал(а):ylisa27
Брак есть, но поздний. За периодом в 30 лет наступит. Для детей другое фото нужно. Левую руку в кулак сожмите и ребро со стороны мизинца фотографируйте.
-
- Иногда заходит
Re: Посмотрите мои ладони, уважаемые хироманты
~FELIX~ одно удовольствие смотреть руки, когда все выложено, так как надо. Руки очень похожи на женские при первом взгляде, это важно т.к. показатель того что у Вас много от энергии Инь. А это уже дисбаланс энергий. Руки с Иньской энергией творческие руки, в отличии от Янских-активных и агрессивных. В идеале нужен баланс. Вносите в свою жизнь Янские элементы и у Вас появится пробивная способность. Теперь посмотрите на ногти, у Вас отсутствуют белые лунки это показатель того, что у Вас гормональный свой. Я бы Вам посоветовала заняться своим гормональным здоровьем, это Ваши теперешние эмоции и похоже, что склонность к полноте, но и все сопутствующие. О гормональных сбоях есть и другие показатели на руках. У китайцев такие ногти(без лунок) показатель того, что в организме недостаток энергии Ци, видимо раньше не было понятия о гормонах. Вас в детстве лечили от какого то заболевания? Сдается мне, что в это время и пошел сбой. Явно было медикаментозное грубое вмешательство. Руки конечно сложные, но и от этого интересные, уж точно не среднестатистический обыватель, умеющий глубоко понимать и ощущать суть вещей. Линия головы какая редкая. Не знаю как простым языком объяснить, но еще одно подтверждение Вашей дуальности это линия головы, раз у Вас есть такие особенности значит нужно пробовать это применять в своей жизни, где это можно применить все что иллюзорное-кино, литература, театр, везде где можете быть на время становиться другим человеком, быть в чужой шкуре. Но если ни чего не делать и не сливать эти энергии могут возникать психические взрывы. Вам обязательно нужно себя реализовать. Но все равно ищите, как пополнить организм мужскими энергиями, подумайте как получать тестостерон. Как раз сейчас в 33-34, происходит какая то трасформация, идет подмена линии жизни линией судьбы, Вы как бы отдаетесь року, судьбе. Мы в этой жизни для того, чтобы учиться и становиться мудрыми. Берите судьбу в свои руки, а не давайте ей себя взять за горло. Не могу понять, что у Вас происходило в жизни лет в 20 плюс-минус связанное с риском, у меня есть некоторые мысли, но боюсь сильно ошибиться.
-
- Иногда заходит
Re: Посмотрите мои ладони, уважаемые хироманты
Ленк Спасибо за ответ.
На счет лишнего веса Вы правы, лет 5-7 назад начал набирать его, надо меньше пить пива :).
Что было в +/- 20 лет? Ну в 17 поступил в институт и уехал от родителей в другой город в самостоятельное плавание, травм и серьезных болезней в этот период не было.
Не понятно, это плохо, что идет подмена линии жизни линией судьбы? По линии судьбы можно понять, что она может меня не туда завезти?
На счет лишнего веса Вы правы, лет 5-7 назад начал набирать его, надо меньше пить пива :).
Что было в +/- 20 лет? Ну в 17 поступил в институт и уехал от родителей в другой город в самостоятельное плавание, травм и серьезных болезней в этот период не было.
Не понятно, это плохо, что идет подмена линии жизни линией судьбы? По линии судьбы можно понять, что она может меня не туда завезти?
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток :)
Мужчина, 25 лет, 05.06.1990 . Работаю программистом. Последние два-три года ощущение, что свою деятельность выбрал слишком необдуманно, из-за этого сильно метаюсь по жизни, хватаясь за всё подряд и не доводя толком до основательного конца, что сильно истощает нервы, вплоть до "ничего не хочу от мира и себя". Хватит ли мне жизни на то, чтобы найти своё направление? В каких областях стоит себя пробовать?
Да и вообще, чего ожидать в целом от жизни?
Собственно, мои руки:
Левая:

Правая:

Заранее спасибо за консультацию и внимание :)
Мужчина, 25 лет, 05.06.1990 . Работаю программистом. Последние два-три года ощущение, что свою деятельность выбрал слишком необдуманно, из-за этого сильно метаюсь по жизни, хватаясь за всё подряд и не доводя толком до основательного конца, что сильно истощает нервы, вплоть до "ничего не хочу от мира и себя". Хватит ли мне жизни на то, чтобы найти своё направление? В каких областях стоит себя пробовать?
Да и вообще, чего ожидать в целом от жизни?
Собственно, мои руки:
Левая:

Правая:

Заранее спасибо за консультацию и внимание :)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста и мои снимки ладоней, если правильно сделано фото) больше здоровье интересует, но и остальную информацию не прочь получить. Заранее благодарю, за уделенное время и силы!
- Собеседник
Надежда, скажите Вы правша? И еще вопрос, красные точки-пятнышки на ладонях, давно у Вас или это свежее, что то типа после стирки порошком?
-
- Иногда заходит
Я правша. А пятнышки с младенчества, но их с годами меньше уже значительно стало.Ленк писал(а):Надежда, скажите Вы правша? И еще вопрос, красные точки-пятнышки на ладонях, давно у Вас или это свежее, что то типа после стирки порошком?
- Собеседник
У Вас сильный организм, я говорю сейчас о жизненной энергии, энергетике Ци. Но физически Вы не развиты, займитесь банальной гимнастикой. Однозначно есть гормональный сбой. Его причины и наследственные и приобретенные. Вернемся к красным пятнышкам...Такие же или похожие красные точки, есть еще и на теле? Я с такими, как у Вас знакома не однократно.. Это токсический выброс. Это показатель того, что в печени идет процесс который она не может переработать, и выбрасывает это в кровь и с кровью идет на окончание капилляров. Что это может быть? Здесь несколько версий, но самая большая -печеночные гельминты (лямблии, описторхи т.д) Самое плохое, что их практически невозможно диагностировать. Можно попробовать сдать кровь на антитела. В любом случае проведите курс чисток всего организма. Потом следующее на что хочу обратить внимание-лимфатическая система. Здесь как раз связь и с гормональным сбоем. Лимфа это фильтр, похоже, что проблемы здесь те же, что и в печени. Включите свою интуицию, послушайте свой организм, у Вас отлично развито чувство интуиции,даже более чем, это можно применять в жизни по полной. Единственное, что мешает это какая то суетность, нужно сосредоточиться на основном и делать все размеренно и с расстановкой. Есть какое то неприятие себя, полюбите себя. Посмотрите на свою родинку. Это кармическая нагрузка в этой жизни и она находится на линии яда. То есть возможно, что эта ситуация со здоровьем- карма которую нужно проработать, решить в этой жизни.
Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:
Еще сейчас Вы находитесь в каком то состоянии стресса или депрессии. И вообще по натуре пессимист или чтобы не так обидно реалист.
Добавлено спустя 18 минут 1 секунду:
Еще сейчас Вы находитесь в каком то состоянии стресса или депрессии. И вообще по натуре пессимист или чтобы не так обидно реалист.
-
- Иногда заходит
Физически - занималась пол жизни спортом, сейчас периодически именно в плане гимнастики и не более.Ленк писал(а): Но физически Вы не развиты, займитесь банальной гимнастикой.
Однозначно есть гормональный сбой. Его причины и наследственные и приобретенные. Вернемся к красным пятнышкам...Такие же или похожие красные точки, есть еще и на теле?
Потом следующее на что хочу обратить внимание-лимфатическая система. Здесь как раз связь и с гормональным сбоем. Лимфа это фильтр, похоже, что проблемы здесь те же, что и в печени.
Включите свою интуицию, послушайте свой организм, у Вас отлично развито чувство интуиции,даже более чем, это можно применять в жизни по полной. Единственное, что мешает это какая то суетность, нужно сосредоточиться на основном и делать все размеренно и с расстановкой. Есть какое то неприятие себя, полюбите себя.
Посмотрите на свою родинку. Это кармическая нагрузка в этой жизни и она находится на линии яда. То есть возможно, что эта ситуация со здоровьем- карма которую нужно проработать, решить в этой жизни.
Гармоны и лимфы - это то о чем я и думаю, и обращалась много раз с этим к врачам. Лимфы с детства увеличиваются в разных частях тела. Гармоны и сильно похудела после родов, и вес набрать не получается, вроде и в размер больше, а вес тот же, пару кг наберу и тут же за 2 дня они теряются.
Красные пятнышки иногда появляются одиночно. Но они не много иные, как кровяная точка.
Родинка - у меня их вообще много и каждый раз появляются новые. Некоторые старые становятся объемными.
Как разобраться с кармической нагрузкой?! Что это? Как с этим работать?
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Вполне возможно, я все слишком серьезно воспринимаю и проживаю через себя, так что стрессовое состояние могу и не заметить. Что наверное и объясняет мой пессимизм, хотя вроде стараюсь во всем искать именно положительное либо надеждой себя воодушевлять, что все будет хорошо)))Ленк писал(а): Еще сейчас Вы находитесь в каком то состоянии стресса или депрессии. И вообще по натуре пессимист или чтобы не так обидно реалист.
Спасибо Вам , за детальный ответ!!!
- Собеседник
Проработать-значит решить эту проблему, пройти этот опыт. Если простым языком - нужно вылечится. Из того, что я знаю на эту тему могу посоветовать для начала сдать анализы на гормоны, сделать узи щитовидки, посмотреть, что там с йодом у Вас, сдать кровь на антитела к печеночным гадам. У Вашей мамы есть гормональные проблемы? Там еще рассмотрела проблемы с надпочечниками, но это все одна система..Ваш настрой пессимистический тоже кстати носит гормональный характер, это один из симптомов, вылечитесь и тогда Вы будете в хорошем настроении всегда)) Почитайте в интернете про чистку лимфы "солодкой с энтеросгелем", только сначала сдайте анализы, что бы Вы могли отслеживать результаты чисток и т.д. Пропейте препараты из серии Вермокс (вреда точно не будет), ну и почитайте про лечение лямблиозов фуразолидоном. Чистки по Морицу. Плюс дополнительно курсы травами, сначала для читки, потом для восстановления Красная щетка, Дурнишник и т.д.
-