Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Вызов желаемого объекта

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Собеседник

Сообщение Malina » 22 май 2009, 21:52

Chokolade писал(а):А можно делать новый вызов если прошло 6 дней с момента старого вызова?
подождите еще день, чтоб было полных семь и смело делайте другой вызов :love:
Изображение

Собеседник

Вызов желаемого объекта

Сообщение Элина » 22 май 2009, 22:05

stalko это Вам :flowers:

Т.е.подаяния не подойдут?И нужно обязательно через плечо,а не оставить не заметно(если в городе?)?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Re: Вызов желаемого объекта

Сообщение stalko » 22 май 2009, 22:22

Элина писал(а):stalko это Вам :flowers:
Т.е.подаяния не подойдут?И нужно обязательно через плечо,а не оставить не заметно(если в городе?)?
Подойдут. Но лучше все же монетки кидать. Это ведь в дар Темным Силам. А большинство вызовов именно по их части.
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Посетитель

Сообщение Prakt » 23 май 2009, 19:33

Господа, а у вызовов возможны откаты?

Собеседник

Сообщение Malina » 23 май 2009, 19:38

Prakt писал(а):Господа, а у вызовов возможны откаты?
возможны. особенно, если вы ослаблены эмоционально или физически
Изображение

Посетитель

Сообщение Prakt » 23 май 2009, 19:50

Malina писал(а):
Prakt писал(а):Господа, а у вызовов возможны откаты?
возможны. особенно, если вы ослаблены эмоционально или физически
не понял... =-0

Старожил

Сообщение stalko » 23 май 2009, 19:54

Если и есть, то такие, что человек с нормальной энергетикой их и не заметит. Видимо, эту мысль пыталась донести Малина
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!

Посетитель

Сообщение Prakt » 23 май 2009, 20:13

stalko писал(а):Если и есть, то такие, что человек с нормальной энергетикой их и не заметит. Видимо, эту мысль пыталась донести Малина
А как распознать силу энергетики? Есть какие то наводящие признаки? Или какими нибудь методами?

Собеседник

Сообщение Malina » 23 май 2009, 20:26

stalko писал(а):Если и есть, то такие, что человек с нормальной энергетикой их и не заметит. Видимо, эту мысль пыталась донести Малина
именно ее и несла, stalko :) :yes:
Prakt, если вы болеете чем :-! , с кем-то конфликтуете :argue: , напиваетесь частенько :drink: или вас обида гложет на кого-то :evil: (тьфу-тьфу за все это, конешно), а особенно ЕСЛИ ВЫ ИМЕТЕ КАКОЙ-ТО СТРАХ, который вас периодически беспокоит :vampire: - это все ОЧЕНЬ ослабляет. Это и все то, что навроде :yes:
Изображение

Старожил

Сообщение stalko » 23 май 2009, 20:31

А еще, если на Вас порча, сглаз, приворот... или по жизни энергетика паталогически ослаблена... :dont_know:

Старожил

Сообщение stalko » 23 май 2009, 21:06

Что-то часто такие штуки (вызов предыдущих) при вызове со свечей происходят... =-0

Посетитель

Сообщение Prakt » 23 май 2009, 21:07

Может просто совпадение? Или на какой то момент во время вызова неосознанно подумал о той, что "вызвалась"(хотя повторю, может совпадение)?

Старожил

Сообщение stalko » 23 май 2009, 21:11

Prakt писал(а): Может просто совпадение? Или на какой то момент во время вызова неосознанно подумал о той, что "вызвалась"(хотя повторю, может совпадение)?
Многовато таких совпадений... Хотя, возможно и подумалось... Иногда мы все неосознанно крутим в голове прошлое...

Посетитель

Сообщение Prakt » 23 май 2009, 21:26

stalko писал(а):
Prakt писал(а): Может просто совпадение? Или на какой то момент во время вызова неосознанно подумал о той, что "вызвалась"(хотя повторю, может совпадение)?
Многовато таких совпадений... Хотя, возможно и подумалось... Иногда мы все неосознанно крутим в голове прошлое...
Например, когда вызываешь кого нибудь(1), вспоминаешь неосознанно другого человека(2) с подобными отношениями к нему, и со вторым связяны какие то более сильные переживания, чем с первым, эти переживания испытываешь во время вызова - и вот - результат.

Старожил

Сообщение stalko » 23 май 2009, 23:52

Кстати, у меня тут возникло подозрение, почему у некоторых ритуалы работают, у некоторых работают слабо, у третьих вообще не работают... Для меня это настолько естественно, что раньше даже не задумался... А вот новички не факт что выбирают женский/мужской день и женский/мужской час для ритуала в соответствии с... в итоге - совпало, сработало; совпало частично - сработало частично; не совпало вообще - не сработало...

Посетитель

Сообщение Ferpina » 24 май 2009, 00:21

stalko писал(а): А вот новички не факт что выбирают женский/мужской день и женский/мужской час для ритуала в соответствии с... в итоге - совпало, сработало; совпало частично - сработало частично; не совпало вообще - не сработало...
Ну день - понятно, а как определить час мужской или женский? :dont_know:

Собеседник

Сообщение Huldra » 24 май 2009, 04:33

Ferpina писал(а):
stalko писал(а): А вот новички не факт что выбирают женский/мужской день и женский/мужской час для ритуала в соответствии с... в итоге - совпало, сработало; совпало частично - сработало частично; не совпало вообще - не сработало...
Ну день - понятно, а как определить час мужской или женский? :dont_know:
Присоединяюсь к просьбе. :read: Хочется безошибочно, если уж по ВЕЛИКОЙ нужде СЮДА полезли... :read:

Ветеран
Сообщение Русалка » 24 май 2009, 11:03

Насчет часа не знаю, а вот день...понедельник, вторник и четверг - мужские дни. среда, пятница - женские. Суббота - для всех, а в воскресенье выходной. Хотя...для вызывов это не имеет значение, равно как и фаза луны...

Старожил

Сообщение stalko » 24 май 2009, 11:06

Как раз применительно к вызовам эта инфа не так актуальна. Хотя, стоит попробовать.
ДНИ
Воскресенье - - - Солнце
Понедельник - м - Луна
Вторник - м - Марс
Среда - ж - Меркурий
Четверг - м - Юпитер
Пятница - ж - Венера
Суббота - ж - Сатурн
---------------
Любовные ритуалы хорошо делать в пятницу. Если их делать в понедельник, то будут больше задействованы аспекты именно сексуальных отношений. Подчинение, работа с кармой и деструктивные ритуалы - суббота.

ЧАСЫ
Над первым часом всегда властвует планета-управитель суток.
Далее по кругу:
Солнце (м)-Венера(ж)-Меркурий(м)-Луна(ж)-Сатурн(м)-Юпитер(ж)-Марс(м)-Солнце...
Тут есть две тонкости:
- Планетарный час отличается в длительности от нашего. Рекомендую пользоваться программами для расчета.
- Есть две традиции: европейская, где сутки начинаются в полночь и ведическая, где сутки считаются от восхода солнца. Выбирайте, пробуйте.

ПыСы: в догонку... ритуалы на прибавление хорошо делать, когда ОБЕ стрелки на часах идут вверх, на уменьшение - когда вниз.

Всем удачи!

gefest - повторяйте вызов... только другой делайте

Собеседник

Сообщение Malina » 24 май 2009, 15:02

gefest писал(а):Здравствуйте, хочу поделиться результатами
а я считаю, и такой результат неплохо - это говорит о том, что вам даются вызовы :yes: Пусть сработал странно, в следующий раз сработает как надо. Бывает вызовы с нулевым результатом - это гораздо хуже. Человек начинает нервничать, сомневаться, хвататься за другие, суетится и в итоге замкнутый круг :wacko: Больше визуализируйте и мечтайте. Необходимо полностью приручить ее образ. С другим вызовом должно получиться :flowers:
Изображение

Ответить