Добрый день всем еще раз. Попробую описать свои действия, которые способствовали достижения ВТО, пусть и кратковременных, но осознанных. Возможно это кому и поможет, по крайней мере сам механизм, а там уж все индивидуально. Во первых, я как мастер НЛП, знаю, что бы достичь измененного состояния сознания, необходимо наладить диалог с подсознанием ( своим высшим Я, истинным Я и.д.), но при бодрствующим сознанием это сделать не так уж и просто, значит надо его отвлечь. Во многих религиях для этого используют мантры, молитвы, четки и многое другое, т.е. любое монотонное действие, выполнять которое сознанию через время надоедает и оно переключается на другое действие и в этот момент как раз и открывается доступ к подсознанию т.е. молитвы, мантры и т.д. достигают своей цели. Все кто занимался самовнушением путем твержения какой либо фразы многократно, замечали что через время их сознание думет о совсем другом а внушение повторяется вновь и вновь, как будто вы делаете два дела одновременно. Таким же примерно образом и работают гипнотизеры, цыганки и прочее. Еще одно я заметил, хотя это не я заметил, а просто на своем опыте убедился . Это то что людям с ведущей дигитальной (логической) системой понимания окружения это сделать гораздо труднее, на самовнушения требуется гораздо больше времени. Людям же творческим, видящим мир вокруг себя в ярких красках, думающих образно это сделать горазо проще чем тем, кто пытается найти всему какое то обоснование и строящих логические цепи, для понимания и восприятия информаци. К сожалению к таким отношусь и я. Как практикующий Эриксоновский гипноз я знаю что к таким людям необходим несколько другой подход, подбор слов, которые соответсвуют их манере описания мира. А так как я сам не практиковал введение в транс самого себя, то решил поискать программы которые мне в этом помогут, и я их в инете нашел несколько штук, мне бы здесь не хотелось бы без разрешения рекламировать другие ресурсы, хотя многие знают эти сайты. Но неважно, вобщем я скачал порядка 4 программ для работы с подсознанием, и столько же звуковых файлов, также у меня было и БВГ и идосер. Вобщем я технически загрузился по полной. В моем распоряжении было три или четыре дня и я начал подготовку. Во первых я в течении этих дней загружал свой мозг итими програмами с различными промежутками времени, слушал звуковые файлы, читал литературу, твердил про себя фразу, что то типа " Я сегодня выду из тела". А вечером просто ложился спать как обычно. На третий или четвертый день, ко всему прочему, за пару часов до сна добавил к прослушиванию звуковых файлов следующее действие- Я мысленно представлял, как при вдохе через левую ногу в меня входит энергия, проходит по левой стороне тела до головы, а привыдохе, выходит отработаная, но уже через правую сторону тела и правую ногу. Я это проделывал в течени часа, при этом же не переставал слушать музыку и твердить себе фразу о необходимости выхода из тела. После нескольких отключений сознания и возвращения его обратно, я лег в постель и продолжил прогон энерги с фразой, но уже без прослушивания музыки. Расслабившись и отлежав себе спину, я сказал себе что все это ерунда, повернулся на бок, и лег спать. ( кстати по моему мнению, фраза - что все это ерунда и ничего не получится, тоже способствует выходу, так как сосзнание сопротивлялось моим самовнушениям в течени долгого времени, то фраза что ничего не получится как бы успокоило сознание, но цель до этого была достигнута и в подсознание я уже загнал необходимость выхода. Вот такой получается парадокс))). Вобщем я лег спать, и через время я уже чувствовал вибраци и очнулся висящим в полуметре над собой, в полном сознани и понимани того что произошло)))))
Вот такой эксперимент я провел с собой. Может конечно это и было, как некоторым покажется, насилованием своего сознания, но в моем случае, пока я не научился выходить при других условиях и с моим логическим складом ума, это было необходимо. Конечно людям творческим этого может и не надо, но я во всем ищу рациональное зерно, я закоренелый атеист, и поэтому таким образом загрузил свое сознания, так сказать пошел на его штурм))). Кстати я чувствовал какую то пустоту в голове никаких мыслей, никакого ВД, это и есть загрузка и перегрузка своего мозга различной информацией, здесь присутствовал и зрительный канал восприятия ( программы) и слуховой (звуки) , вот поэтому и произошла перезагрузка сознания. Т.е. я поломал свою систему восприятия мира, я загрузил все свои каналы восприятия и мозг просто перестал воспринимать информацию, вот тут и открылся доступ к подсознанию, для внушений))))) Вот впринципе и все, хотя нет наверно, я могу еще много чего написать, но думаю этой информаци хватит многим, что бы делать свои выводы. Всем спасибо.