Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Эксперименты выхода(самообучение).

Здесь обсуждаются астральные проекции (астральные выходы из тела) и вопросы, связанные с необычными состояниями тела и сознания, возникающего вне бодрствования, помогающие различать сновидения, ментальные и астральные проекции. Производится обмен опытом по практикам астрального выхода, действий и взаимодействия в астральном клише.
Старожил
Сообщение Ромашкина » 23 сен 2010, 02:07

Да-да, я это понимаю.
Еще перед этим практикую сеанс медитации, рекомендованный Цветковым в книге "Мастер влияния" :magic:
Дьявол, дай мне здравия крепкого,
Да силы телесной, как и силы разума моего...

Ветеран
Сообщение Андрей Голубев » 23 сен 2010, 02:45

Ромашкина писал(а):медитации
и правильно. ум надо контролировать, а то занесет куда нить...
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Посетитель

Сообщение [Королева в восхищении] » 23 сен 2010, 13:55

spite писал(а):Например у меня было такое... очистился от мыслей... концентрировался на дыхании... а потом вдруг всплывает образ человека со сковородой и он задает вопрос: "Пельмешки будешь?" ... а я думаю причем тут это?...
у меня такая же фигня случается :) причем иногда такую чушь порят - оборжаться :)

добавлено спустя 32 секунды:
spite писал(а):Например у меня было такое... очистился от мыслей... концентрировался на дыхании... а потом вдруг всплывает образ человека со сковородой и он задает вопрос: "Пельмешки будешь?" ... а я думаю причем тут это?...
у меня такая же фигня случается :) причем иногда такую чушь порят - оборжаться :)
Здесь и Сейчас - это все, что у тебя есть.

Собеседник

Сообщение spite » 23 сен 2010, 14:00

[Королева в восхищении]
ого)) до чего вы докопались)

Посетитель

Сообщение [Королева в восхищении] » 23 сен 2010, 17:28

spite, докопалась на предмет откуда такие визитеры? :) не знаю, до этого не докопалась еще. Но, знаешь, иногда очень занятно бывает. Оскорблять меня это не пыталось, но хулиганить - хулиганило. Например, возникнет образ вот примерно такой - :razz: и говорит при этом: "ку-ку!" Я их не боюсь, вроде не злые.
Что до своего опыта, то я как-то ходила на ребефинг. И меня что-то с первого занятитя-то как проперло, как проперло....
Сначала я оказалась в какой-то местности, в горах. Вокруг - ни души и место, где я была, по моим ощущениям самое высокое в этих горах. И еще было такое чувство, что там есть люди, но они внизу, далеко. Я иду, вижу - стоит хижина, а на ее крыльце сидит мужчина. Очень старый. Борода длинная, седая, глаза синие, на голове что-то типа тюрбана намотано, в руках - какой-то посох, вроде бы - деревянный и он на него опирается руками и подбородком. Я к нему подхожу. Мы смотрим друг на друга, ничего не говорим. Смотрим долго, внимательно. Угрозы от него не было, было ощущение спокойствия и уверенности. Посмотрели друг на друга и я пошла дальше.
Следующая картина-мое ощущение, что я - ребенок в утробе матери. Я так явственно все ощущала, тепло, влажно и как будто я в каком-то пузыре. Звуки были, но это было так, как будто я под водой. Напоминает, когда вы с головой погрузитесь в ванну и начинаете прислушиваться к звукам. Мне было в пузыре было уютно. И потом я начала развиваться, но только почему-то в обратную сторону: из ребенка почти уже сформировавшегося в эмбрион. Причем, я все осознавала, свои стадии, то, что я сейчас есть. Затем меня начало затягивать в какую-то трубу, а потом резко выкинуло.
В астрал, кстати, тоже все пытаюсь залезть, правда, пока без успехов. Меня что-то клинит на вибрациях и дальше никак :(
Но я мало еще практикуюсь, так что не отчаиваюсь :) все получится.

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 23 сен 2010, 18:50

Классные опыты у тебя получились с ребефингом. Я в восхищении! Астрал никуда не денется, не получится напрямую влоб, зайдёшь через другую дверь, например через ОС, что гораздо проще.
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)

Посетитель

Сообщение [Королева в восхищении] » 24 сен 2010, 10:59

VVS, спасибо, буду стараться :)
У меня было пару опытов, наверное, какие-то полувыходы. Такое было ощущение, что я не там, а как будто заглядываю в другое измерение. Это были не фантазии. Фантазии, то есть то, что я хотела бы увидеть, от того, что я ВИЖУ на самом деле - я уже научилась различать. Первый раз я вообще в чей-то дом вломилась. Вот так - как будто просунула голову сквозь стену и смотрю. Мне тогда так стыдно стало, что я за спящими людьми подгладываю, что меня сразу же назад в тело вытолкнуло. Еще одна попытка была: я оказалась в кабине самолета, скорее всего, истребителя. Оказалась за спиной пилота, рассмотрела его шлем - синий с красным какой-то был и еще шланг от него шел, от шлема, наверное, от кислородной маски, в которой пилоты истребителей высокоскоростных летают. Я подумала, что куда-то не туда попала и ушла :) Потом оказалась вообще в какой-то странной местности. Там росли высокие растения - длинные, в зелено-черную полоску и на верхушке с чем-то наподобии щупалец. Их был целый лес. По моим ощущениям, они были разумными существами! Один из таких "деревьев" склонился ко мне, стал шевелить щупальцами, не знаю, что это означало. Но угрозы от них не было. У меня тоже не получилось долго там задержаться :(
В общем, вот такие вот опыты пока что у меня :)
ЗЫ: то, что я описывала про ребефинг, оба этих моих путешествий, это все было за один урок. Потом уже такого не было :( После мне постоянно стало являться одно и то же: что я в море, и на меня наезжает какой-то пароход. Мастер говорил, что не нужно этого бояться, даже если нас станет плющить и колбасить, даже если будут такие угрожающие видения, это надо пережить, но я так и не смогла :( не очень приятное чувство, когда тебя пароходы переехать хотят :)

Иногда заходит

Сообщение Андрей007 » 24 сен 2010, 17:31

Здравствуйте господа экперементаторы))) Я уже на одном из форумов отписывался, но вот нашел этот и решил тоже немного написать. Я пока еще не успел прочитать все посты здесь- так немного ознакомился, но еще все впереди. Вобщем предыстория такая. В детстве у меня было несколько выходов из тела, но несколько необычные- дело было прямо на ходу или в процессе какого нибудь действия, т.е. я бодрствовал в этом то и заключается вся необычность и еще -все эти выходы я чувствовал заранее, ощущения описать не могу, но так как я не знал что это такое то все последующие предощущения выходов я очень боялся, старался активней двигаться, думать о чем то отвлекающем, вобщем думал что крыша едет капитально. В эти моменты я как бы видел себя со стороны и даже знал незнакомых окружающих меня людей по имени и не только по имени мог их назвать - вобщем знал о них все.Примерно было так - начинало немного потряховать, как будто тебя подключили к розетке)) и начинала неметь кожа. я ее начинал активно растирать и так пока не пройдет, а если не успевал сконцентрироваться на себе то сразу видел себя и окружающих как в тумане и со стороны, еще раз напомню что все это было на ходу. С самого детства у меня присутствовало какое то странное ощущение что я знаю намного больше окружающих меня, но вот ЧТО? я никак не мог понять. Все эти симптомы повторялись с некоторой периодичностью. Когда я учился в военном училище у меня начали повторяться выходы, но я их научился быстро блокировать и даже обратил внимание на то когда это происходит. Все это было когда я хорошо поспал ночью, да еще и днем на занятиях немного покемарил и в момент просыпания днем меня начинало трясти, я быстро брал себя в руки и также быстро все забывал. Когда я служил у меня все это повторялось и я решил провериться в госпитале, невропатологу я описал симптомы - при засыпаниии начинало "стрелять в голове" я пугался и не мог после этого заснуть, естественно я пропустил то что я видел себя со стороны))) ну мало ли что запрут еще в дурку))). И только сейчас я начал понимать что врач то был опытный, не зря в звани подполковник наверно, вобщем он меня выслушал и отправил домой, но я настоял на полном обследовани и лег в больницу сам. За время лечения))) я прошел ЭЭГ мозга и много всяких других анализов и тестов и получил заключения врача - ЗДОРОВ, никаких отклонений нету. Но я то знаю что это не так - вобщем плюнул врач на меня и стал лечить от гипертонического кризиса. Вот что значит сила самовнушения - выходы прекратились!!! И только недавно я наткнулся на тематику астрала, почитав книги, полазив по форумам, меня как обухом по голове!!! Я ж этого всю жизнь боялся, вот чего я так панически избегал, вот что это было))). Почитав про некоторые техники, я лег как то спать, напрямую выйти не получилось, я сказал себе "что все это шляпа полная, и развод" и заснул. Самое интересное минут через 10-15 я проснулся от дикой тряски, открываю глаза и вижу себя спящим внизу, впринципе я сразу понял куда я попал, тут слышу голос своей жены ( она рядом спит) - Ну что вышел всетаки? Была еще одна особенность - дикое желание секса- такое ощущение что кто то там как бы ногтем проводит))). И тут меня обуял такой страх!!!))) я изо всех сил , бултыхая ногами и руками в воздухе попытался забраться в тело, но меня снова выкидывает раз за разом. И видимо от страха я проснулся, жутко было очень))) Затем были попытки еще несколько раз выйти но менее удачны - один раз днем я лег спать, проснулся и начал вставать, но было такое ощущение что мои руки и тело резинками прикреплены к кровати, я увидел свои астралные руки и туловище отделенные от тела, но потом быстро упал в тело и открыл глаза. Потом еще раз ночью вышел, но было такое ощущение что за мной кто то наблюдает и я со страху снова влетел в тело. Вобщем полноценно насладиться не получилось ни разу. А сейчас как обрубило уже с полгода , могу достичь некоторых вибраций ( в одной из частей тела) и не более. Перепробовал как мне кажется все, и программы и БВГ и Хеми, и читал, и самовнушал, но ... больше никак не получается пока. Спасибо всем за внимание.)))

VVS
Посетитель

Сообщение VVS » 25 сен 2010, 17:43

Интересный опыт, ничё не скажешь. Думаю наладятся выходы, природная предрасположенность, всё таки. Советую пробовать медитировать перед сном, а также записывать утром сны.
Человек - это животное лишенное перьев (Аристотель)

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 25 сен 2010, 20:02

Офигеть. Как давно я сюда не заходила. =-0 Тут столько сочинений понаписали.. Продолжу попытки выходить в астрал тоже что нить напишу :)
Изображениемяяууу...

Старожил

Сообщение Vamperis » 25 сен 2010, 20:34

Эйлистри
Я тоже, если честно, не заходила долгое время! :)
Продолжай попытки и пиши, как дела. :love:
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Собеседник

Сообщение spite » 25 сен 2010, 20:48

Vamperis
Эйлистри
и я присоединяюсь к вашему потоку позитива и любви...
люблю вас :love: всех)) :flowers:
и тоже скоро буду начинать новые попытки выхода)

Старожил

Сообщение Vamperis » 25 сен 2010, 20:53

spite
Рада видеть! :love:
Отлично, все за работу!
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 25 сен 2010, 21:46

Хи )) Здрасти! И я решила заглянуть )))
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Собеседник

Сообщение spite » 25 сен 2010, 21:58

Stella_di_Mare
люблю Вас :love: :flowers:
присоединяйтесь)

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 25 сен 2010, 22:07

spite
Stella_di_Mare
Vamperis
Да да да.. Все за работу. :)
Изображениемяяууу...

Старожил
Сообщение Stella_di_Mare » 25 сен 2010, 22:49

spite
Ой, как приятно :))) :love: Рада видеть!!!

Расскажите в двух словах как тут дела? Как успехи? Чем занимались, пока я болела? 8)
KarlsonMik World
Отзывы и благодарности
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку :razz:

Иногда заходит

Сообщение Андрей007 » 26 сен 2010, 09:31

Добрый день всем еще раз. Попробую описать свои действия, которые способствовали достижения ВТО, пусть и кратковременных, но осознанных. Возможно это кому и поможет, по крайней мере сам механизм, а там уж все индивидуально. Во первых, я как мастер НЛП, знаю, что бы достичь измененного состояния сознания, необходимо наладить диалог с подсознанием ( своим высшим Я, истинным Я и.д.), но при бодрствующим сознанием это сделать не так уж и просто, значит надо его отвлечь. Во многих религиях для этого используют мантры, молитвы, четки и многое другое, т.е. любое монотонное действие, выполнять которое сознанию через время надоедает и оно переключается на другое действие и в этот момент как раз и открывается доступ к подсознанию т.е. молитвы, мантры и т.д. достигают своей цели. Все кто занимался самовнушением путем твержения какой либо фразы многократно, замечали что через время их сознание думет о совсем другом а внушение повторяется вновь и вновь, как будто вы делаете два дела одновременно. Таким же примерно образом и работают гипнотизеры, цыганки и прочее. Еще одно я заметил, хотя это не я заметил, а просто на своем опыте убедился . Это то что людям с ведущей дигитальной (логической) системой понимания окружения это сделать гораздо труднее, на самовнушения требуется гораздо больше времени. Людям же творческим, видящим мир вокруг себя в ярких красках, думающих образно это сделать горазо проще чем тем, кто пытается найти всему какое то обоснование и строящих логические цепи, для понимания и восприятия информаци. К сожалению к таким отношусь и я. Как практикующий Эриксоновский гипноз я знаю что к таким людям необходим несколько другой подход, подбор слов, которые соответсвуют их манере описания мира. А так как я сам не практиковал введение в транс самого себя, то решил поискать программы которые мне в этом помогут, и я их в инете нашел несколько штук, мне бы здесь не хотелось бы без разрешения рекламировать другие ресурсы, хотя многие знают эти сайты. Но неважно, вобщем я скачал порядка 4 программ для работы с подсознанием, и столько же звуковых файлов, также у меня было и БВГ и идосер. Вобщем я технически загрузился по полной. В моем распоряжении было три или четыре дня и я начал подготовку. Во первых я в течении этих дней загружал свой мозг итими програмами с различными промежутками времени, слушал звуковые файлы, читал литературу, твердил про себя фразу, что то типа " Я сегодня выду из тела". А вечером просто ложился спать как обычно. На третий или четвертый день, ко всему прочему, за пару часов до сна добавил к прослушиванию звуковых файлов следующее действие- Я мысленно представлял, как при вдохе через левую ногу в меня входит энергия, проходит по левой стороне тела до головы, а привыдохе, выходит отработаная, но уже через правую сторону тела и правую ногу. Я это проделывал в течени часа, при этом же не переставал слушать музыку и твердить себе фразу о необходимости выхода из тела. После нескольких отключений сознания и возвращения его обратно, я лег в постель и продолжил прогон энерги с фразой, но уже без прослушивания музыки. Расслабившись и отлежав себе спину, я сказал себе что все это ерунда, повернулся на бок, и лег спать. ( кстати по моему мнению, фраза - что все это ерунда и ничего не получится, тоже способствует выходу, так как сосзнание сопротивлялось моим самовнушениям в течени долгого времени, то фраза что ничего не получится как бы успокоило сознание, но цель до этого была достигнута и в подсознание я уже загнал необходимость выхода. Вот такой получается парадокс))). Вобщем я лег спать, и через время я уже чувствовал вибраци и очнулся висящим в полуметре над собой, в полном сознани и понимани того что произошло)))))
Вот такой эксперимент я провел с собой. Может конечно это и было, как некоторым покажется, насилованием своего сознания, но в моем случае, пока я не научился выходить при других условиях и с моим логическим складом ума, это было необходимо. Конечно людям творческим этого может и не надо, но я во всем ищу рациональное зерно, я закоренелый атеист, и поэтому таким образом загрузил свое сознания, так сказать пошел на его штурм))). Кстати я чувствовал какую то пустоту в голове никаких мыслей, никакого ВД, это и есть загрузка и перегрузка своего мозга различной информацией, здесь присутствовал и зрительный канал восприятия ( программы) и слуховой (звуки) , вот поэтому и произошла перезагрузка сознания. Т.е. я поломал свою систему восприятия мира, я загрузил все свои каналы восприятия и мозг просто перестал воспринимать информацию, вот тут и открылся доступ к подсознанию, для внушений))))) Вот впринципе и все, хотя нет наверно, я могу еще много чего написать, но думаю этой информаци хватит многим, что бы делать свои выводы. Всем спасибо.

Собеседник

Сообщение spite » 26 сен 2010, 14:21

Stella_di_Mare
всё замечательно, спасибо) пока ничем не занимались.

P.S.: В последнее время мне часто снюсь я сам.. сегодня я разговаривал с собой (в смысле с двойником), бегал за собой, ходил.. что-то расспрашивал (но не помню что).. будто бы двойник - это мой кумир.. вот... и не помню чем всё закончилось...

Старожил
Сообщение Ромашкина » 26 сен 2010, 18:10

У меня возникли следующие вопросы после сегодняшней очень веселой ночи ТАМ. Вот уж не знаю где именно и как это классифицируется.
Но....
1. Обязательно ли себя видеть со стороны (свое тело)?
2. Обязательно ли там летать?
3. Кто-нибудь может сказать чему он там учится или научился?
4. Отключался ли кто из вас?

Третий вопрос для меня самый животрепещущий. Потому как я училась сегодня.

Ответить