да ничего не будет в 2012 году будет год дракона и никто никуда не вознесетьсяsydni писал(а):При переходе 2012 года говорят о вознесении,которое для душ является благом и концом кармы ( если я правильно поняла).При этом,кто не вознесется, тот будет вынужден вращаться в этом круге кармических перевоплощений до победного конца.Опять таки,если я все верно поняла, то для души истинное благо пройти через вознесение,то есть если ты не вознесешься-будешь полным лохом,так как предоставляется такая возможность избавиться от кармы.Но для физического человека вознесение-означает смерть.То есть все те контененты,которые затопит и все катаклизмы-на руку вознесению?То есть это получается,что наоборот счастливые люди,кто погибнет от потопа, чем те,кто тут останется и будет рад,что спасся..А тем,у кого на континенте не будет катаклизмов,получается логически нужно будет убить себя специально .Получается,мы все должны дружно либо погибнуть от катастроф ,либо от суицида ,и будет нам счастье?Либо я что-то координально не поняла..
:D Аминь!