Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Старожил

Сообщение Светлый_Я » 12 мар 2010, 18:43

Hayley, а давай-ка мы подождем offRAdita и других, и тебя уже глянут нормально и даже помогать возмутся. Посмотрела я ту тему, там мало кто отозвался. Это раз. На фото в открытом доступе людей намного больше реагирует, так как если видят что-то - сразу говорят. Если сказать нечего, проходят мимо. А с "личками" часто играть никто и не хочет. И еще обратись к Юлиана Ава.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Hayley » 12 мар 2010, 18:48

Светлый_Я
Хорошо!:)
А обращение платное? :-Р

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 мар 2010, 19:01

Hayley, что Вы? :) бесплатное... (шепотом: я и сейчас часто бесплатно делаю...просто тихо.... :Secret: )

Любая депра это обязательно та или иная сущность. Та или иная. Маленькая или большая... Самый запущенный случай - одержимость. Но у Вас такого нет - иначе Вы бы этом не говорили (читай: искали помощь хоть какую)
Вам часто кажется что за спиной кто-то стоит? кто-то наблюдает? Парадокс, но мне кажется это вроде защиты организма...ибо чаще всего при подселениях именно этот признак практически безошибочный.

Делаем чистку :yes:
сначала пробуем сама. пробовали упражнения по стихиям и вообще энергетикой заниматься?

добавлено спустя 4 минуты:

:) несколько лет страдала от депрессий...
депрессия+переходный возраст+длительный постоянный стресс...
Я даже не смогу сказать сколько это продолжалось... лет в 12 начала серьезно хандрить и все...
В 16 занялась эзотерикой и все как рукой смыло))) от стресса не избавило, но зато я его смогла устранить через год :yes:

А депрессия в 16 - это нормально))
Депрессия сейчас вообще болезнь 21 века - уже признана.
При этом из окружающих на меня никто не мог подумать НАСКОЛЬКО мне плохо и я часто слышала завистливые нотки что у меня все в ажуре. А мне просто было настолько плохо...что я и говорить не могла, но хотела...потому ходила психологу... но она мне не помогла. Правда выговорилась :)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 12 мар 2010, 19:02

offRAdita писал(а): Вам часто кажется что за спиной кто-то стоит? кто-то наблюдает?
У меня такого не было!!! =-0 Хотя про взгляд изнутри, я думаю, ты читала.... :) Наоборот есть ощущение, что тебя никто не видит по-настоящему. А чтобы было ощущение, что где-то кто-то есть - никогда. Ощущение немой глухоты вокруг аж до гула, что типа НИКОГО совсем рядом нет!!!, хотя за стенкой полно народа, и все самые близкие (у меня с родными всегда очень хорошие отношения были), это - ДА!

offRAdita писал(а):При этом из окружающих на меня никто не мог подумать НАСКОЛЬКО мне плохо и я часто слышала завистливые нотки что у меня все в ажуре. А мне просто было настолько плохо...что я и говорить не могла, но хотела...потому ходила психологу... но она мне не помогла. Правда выговорилась :)

Ой, как знакомо!!!! :) Это ж надо!!! Вот это тоже было одной из причин, почему я злилась на людей. Даже больше на себя! Я не могла позволить себе показать, что мне плохо. Что мне ОЧЕНЬ плохо!!! :yes: У меня еще была работа публичная. Там я была в центре внимания, клоуном даже. Мне приходилось смеяться во все .... ну сколько их там было тогда .... :D И каждый раз, по дороге на работу, я думала как все это прекратить (читай помереть), а как только вступала на территорию Z сразу Изображение и Изображение, и все! А нет! Еще у меня всегда была точка "паузы" - я останавливалась перед дверью, и не жутко не хотела туда входить и притворяться. :) :yes: И могла так стоять минутами.... Но только чьи-то шаги за спиной или другой шорох, и я раз - и как солдатиком с обрыва! :) Э-эх! И все.... и дальше самая замечательная на зависть всем.

Но к психологу я никогда не ходила. Я даже никому не хотела рассказывать. У меня была мечта, чтобы кто-то одним оком раз глянул, и ВСЕ понял! И еще мне все объяснил!!! Потому, как я совсем не понимала что происходит. И мне уже даже не 16 лет было. :)

offRAdita писал(а):Депрессия сейчас вообще болезнь 21 века - уже признана.
Ога! :) Так оно и есть! Изображение
Последний раз редактировалось Светлый_Я 12 мар 2010, 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 12 мар 2010, 19:16

мне плохо, а почему не знаю.....
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение Hayley » 12 мар 2010, 19:18

Вам часто кажется что за спиной кто-то стоит? кто-то наблюдает?
Эм...Вообще-то и такое есть...
Хотя такое ощущение обычно только у меня дома.Как-будто в квартире кто-то есть.Иногда даже боковым зрением что-то мерещилось...
пробовали упражнения по стихиям и вообще энергетикой заниматься?
По стихиям - нет.Хотелось освоить рэйки!
Я недавно зарегистрировалась на сайте lightplanet,там просила настройки на рэйки,энергии...Пыталась делать,как написано,но не думаю,что настройки получила...Может не дано...
я и говорить не могла, но хотела...потому ходила психологу...
Меня так вообще в психиатру водили...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 мар 2010, 19:29

Светлый_Я, так же останавливалась перед дверью))

хммм... значит надо еще записать вариант "как будто никто не видит". В какой-то степени это могло быть желанием связанным с работой публичной...
а строго говоря просто немного иная вариация подселенца...
Но учесть надо :yes: спасибо)

добавлено спустя 5 минут:

Hayley, ощущений особенно при депрессии может и не быть. Ну бывают и исключения, но тогда наоборот депрессия ввиде затяжного стресса и как оголенный нерв реагирует на все.
Саму Надежду не знаю... но слышала неплохие отзывы.

Дело в том, что Рейки как бы... для подселенцев мягкий ход. Это конечно хорошо, что мягко. Но дело в том, что происходит и чистка, а чистка - значит становится еще хуже.
В случае стихии (чаще в таком случае пользуются огнем) происходит экстренная реанимация. Становится резко плохо, но буквально сразу чувствуешь некоторое облегчение. Через несколько дней облегчение заметнее.
Поэтому я не стала советовать Безусловную Любовь. Ее в таком состоянии сложно самой делать.

Готовы попробовать огонь?

добавлено спустя 5 минут:

Maria Mai, меня уже многое откровенно бесит :)
но я нашла причину...жду теперь когда она устраниться Х)

Посетитель

Сообщение Hayley » 12 мар 2010, 19:30

а чистка - значит становится еще хуже.
А насколько хуже?
Просто мне тяжело так,что кажется,что ещё хуже быть не может... :dont_know:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 мар 2010, 19:37

Hayley, как давно Вы приняли настройки на Рейки?

я регулярно делала чистки, но во время ЦК после первой инициации могла целый день лежать и смотреть в потолок... и ни с кем не разговаривать - и это при том, что я была в студенческом лагере, где день и ночь мероприятия, да еще и лагерь спортивный... сделано все чтобы студенты не пили, не гуляли и прочее)

даже в последующих ЦК, а их у меня было 4 мне на пару дней становилось очень плохо морально... прямо жить не хотелось...

Это все нормально. Это идет чистка. Во время ген. уборки, всегда сначала повытаскиваешь все и такая грязища дома - вот откуда казалось бы вылезло? А потом все помоешь, обратно сложишь, что-то выкинешь и опять чистота, но уже совсем иная)
с телом так же :yes:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 12 мар 2010, 19:38

offRAdita писал(а):но я нашла причину...жду теперь когда она устраниться Х)
offRAdita, ты думаешь это что-то общее ?
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель

Сообщение Hayley » 12 мар 2010, 19:42

offRAdita
А я о ЦК как раз не задумывалась...
Может он и есть? :-Р
Хотя...Может и не он...
Я читала там на форуме про целительный кризис,но не восприняла всерьёз.Прочла и забыла...

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 мар 2010, 19:59

Hayley, перечитайте)))

Maria Mai, да))) это определенно общее))) это переход зимы в весну - так каждый год :yes:

Посетитель

Сообщение Hayley » 12 мар 2010, 20:04

как давно Вы приняли настройки на Рейки?
Примерно...Помоему в январе...Или в декабре даже. :dont_know:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 мар 2010, 20:33

Hayley, в принципе сам ЦК уже кончился (если традиционное Рейки то ЦК 21 день, если Кундалини то 14 дней вроде).
Но если Вы делаете сеансы, то чистка идет)
Вы же себя лечите)
каждый раз когда плохо становится, то есть почти постоянно помните, что тщательно накопленные Вами внутренние обиды. И в первую очередь на САМУ СЕБЯ. И что плохо Вам от того что чиститесь и лечитесь :yes:

Иногда заходит

Сообщение Сабина » 12 мар 2010, 20:54

Только что узнала что мой любимый планирует съезжаться с моей подругой. Боже мой.... я даже заплакать не могу. наверное сейчас столбняк спадет и меня накроет. не понимаю реальность, как будто это не со мной.
вчера делала самонастройку безусловная любовь, еще вчера ее ему посылала. Сейчас в груди такой огромный камень тяжелый, тяжело дышать.Девочки, что сделать сейчас, мне кажется до меня дойдет окончательно и крыша поедет

Посетитель

Сообщение Hayley » 12 мар 2010, 21:09

:) ...
Высказалась и стало полегче...
Спасибо всем,кто не оставил без внимания! :flowers:
Мне правда стало немножко легче.Теперь сижу и улыбаюсь... :yes:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 12 мар 2010, 21:11

Сабина, продолжайте делать самонастройку. Может случится истерика, может быть действительно очень больно в груди. Но с ней гораздо легче.
Камень на сердце... это даже не совсем метафора)

пусть съезжаются. Может так вам всем будет лучше. вы же направлены в прошлое - происходит нестыковка с настоящим...живите настоящим и цельтесь в будущее :flowers:

Ветеран
Сообщение vic75 » 12 мар 2010, 21:18

Сабина,вдох-выдох,вдох-выдох...Вы любите и хотите дальше любить?Так и любите себе на здоровье!Любить человека-это не значит иметь его в собственности.Он вправе распоряжаться своей жизнью по своему разумению,а не по Вашему желанию.С кем ему съезжаться-ему решать,а не Вам за него.Так что перечитайте всё то,что Вам уже писали и за дело.В конце концов,ну съехался и съехался,небо же на землю от этого не упадёт?нет.Из-за другого человека не стоит себе нервы трепать.А если в контексте форума,то так получается:Вы теряете свои силы в переживаниях по поводу...по сути дела абсолютно без разницы,по какому поводу.Для чего нужны силы,я в этой теме спрашивала не так давно,но мои мысли такие:теряя силы,мы теряем благоприятные разрешения происходящих с нами ситуаций.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Иногда заходит

Сообщение Сабина » 12 мар 2010, 22:16

спасибо... мне сейчас просто с умными людьми поговорить нужно)
Небо не упадет) просто понимаю что сейчас действительно конец.А я люблю. Все мои усилия, что я делала до этого, чтобы велезти из депрессняка, были в глубине души только чтобы вернуть его.
действительно, я столько сил прикладывала, а стало все только хуже. Нужно было для себя все делать.

Старожил

Сообщение Светлый_Я » 12 мар 2010, 22:19

Вот у меня, на все случаи жизни, есть одна действенная и миллиарды раз проверенная формула - если вы не знаете, как ответить на какой-то вопрос, или как поступить в той или иной ситуации, или как реагировать, задайте себе вопрос - Как бы на моем месте поступила любовь? Имеется в виду безусловная. И вы сразу найдете верный ответ! Сразу же! :yes: :love:

Ответить