Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Иногда заходит
Re: Приворот и схожие по действию формулы*

Сообщение banana007 » 09 май 2014, 14:01

может с психологической точки зрения, вам стОит ей цветы подарить, как-то освежить отношения? а уж если не получится, то тогда уже можно и к рунам прибегнуть.

Иногда заходит

Сообщение Луноликая » 14 май 2014, 15:52

Скажите пожалуйста, как наносятся руны в ставах, когда их линии совпадают? Я так понимаю, что они в любом случае рисуются по уже имеющимся линиям? И еще вопрос, аналогичный, но про поддел: если на фотографии обновлять руноформулу, то прорисовывать по старой или ее стереть нужно и снова нанести?

Иногда заходит

Сообщение banana007 » 17 май 2014, 18:07

интересно как вы собираетесь её "стирать") формулу с фотографии

Иногда заходит

Сообщение Луноликая » 17 май 2014, 22:32

Если формула написана кровью, на фотобумаге - легко. Так значит обводить?

Участник

Сообщение BellaStronza » 25 май 2014, 00:44

Луноликая
Вообще, с рунами каждый сам находит контакт. Так что, чтобы понять, как у Вас всё будет работать, нужно пробовать и наблюдать за результатом.
Что касается Ваших вопросов 1) да, в ставах линии совпадают, но, когда Вы наносите руну, Вы же понимаете, которую руну Вы выводите, так? Даже, если линии совпадают и пересекаются.
2) обводить
Каждый живет, как хочет, и расплачивается за это сам.

->Благодарности<-

Иногда заходит

Сообщение Луноликая » 27 май 2014, 18:06

Большое спасибо! Все четко и ясно.

Иногда заходит
печать Фрейи...

Сообщение Fierce » 15 июн 2014, 09:21

добрый день!

... я в рунах новичок, сразу извиняюсь за глупый вопрос: объясните пожалуйста, что все таки делает печать Фрейи?!
1. читала что она либо соединяет людей, либо отдаляет их навсегда, если по судьбе им не быть вместе.
2. если ее использовать вместе с приворотом, потом невозможно строить отношения с другим человеком. :shock:

3. если нанести на себя, с благими намерениями, якобы помогает найти спутника жизни.

если у Bас есть личный опыт, прошу поделиться! :love:

Старожил
Re: печать Фрейи...

Сообщение Clavellina » 15 июн 2014, 13:23

Fierce
Много не скажу, но я наносила ее на себя с человеком, который мне не по судьбе. В результате развело нас окончательно.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Иногда заходит
Re: печать Фрейи...

Сообщение Fierce » 15 июн 2014, 15:26

Clavellina

спасибо, это тоже важно 8)

Участник

Сообщение Takao » 16 июн 2014, 01:36

Fierce, печать фреи, это не приворот. Она такая вещь, что как бы всегда все делает на решение богов, они решают судьба вам с ним быть или нет. И плюс печать всегда будет действовать для вас, то есть сделают как по их мнению вам будет лучше. Если не судьба, да разведут, но вы больше не будете страдать.

Иногда заходит

Сообщение Fierce » 18 июн 2014, 22:00

Takao
спасибо, знаю что не приворот 8)

вчера нанесла ее на фото одного человека, и сегодня мы поссорились, в очень грубой форме... :evil: вот так .

Участник

Сообщение Takao » 19 июн 2014, 00:24

Fierce, оговор какой был?

Старожил

Сообщение anirak » 19 июн 2014, 11:45

Заметила такую вещь! Когда наносишь на кроля чистку и оговариваешь помимо всех тараканов и негативна убрать еще и блоки, которые мешают завести со мной любовные отношения, в кроле просыпается любовь ко мне) Так что думаю, чистку можно вполне использовать как и приворотный став :)))

Старожил

Сообщение borndead » 19 июн 2014, 15:33

anirak если есть любовь, но с тараканами, то грамотная чистка уберет их и особых преград быть не должно. А приворотная система - это совершенно другая вещь. В Вашем случае скорее речь идет о гармонизации.
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask

Иногда заходит

Сообщение Fierce » 19 июн 2014, 21:37

Takao

просто сказала чтобы показала мне, мой это мужчина или нет, суждено ли нам быть вместе или нет :smile:

но, сегодня помирились...он сделал первый шаг, прислал мне в соц сети одну молитву :shock: спросила ''с каких пор ты читаешь молитвы?'' ничего толком не ответил. ну вообщем, можно сказать сегодня помирились, общались, но...просто как друзья) если будут изменения, напишу.

Участник

Сообщение Takao » 19 июн 2014, 21:41

Fierce, поставьте формулу Ластик от Ловушки, оговорив, что стираете все обиды у него в связи с вашим тем разговором.
И поставьте радость общения, чтобы на контакт его тянуло

Иногда заходит

Сообщение Fierce » 19 июн 2014, 21:43

Takao

благодарю за совет)

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 19 июн 2014, 23:22

Уважаемые практики, подскажите плиз, имеет ли смысл делать чистку от тараканов, если любви изначально не было, но есть блоки мешающие общению? (Общение держалось только на сексе). И еще, может ли сведение дорог тоже развести окончательно, если он не по судьбе?
Тк подозреваю, что чувств у него сильных не было, боюсь как бы чисткой от тараканов или тем же ластиком совсем меня не стереть из его головы. (Понимаю, что нужно правильно оговаривать). Но у чисток есть свойства так или иначе убирать лишнее, а что если руны посчитают, что в его жизни я лишняя?

Участник

Сообщение Takao » 19 июн 2014, 23:41

Liliaflower, уберите тараканов чисткой та которая на 9 дней ставится, и поставьте что то на мысли о сексе с вами, что то типо сексуального притяжения, чтобы вспомнил, а чистку от тараканов оговорите именно, "чтобы убралось все, что мешает ему общаться со мной".

Старожил

Сообщение Leral1 » 20 июн 2014, 23:36

Liliaflower писал(а):имеет ли смысл делать чистку от тараканов, если любви изначально не было, но есть блоки мешающие общению?
А как чистка от тараканов относится к чувствам? Чувства могут быть, их может не быть, но чистка от тараканов их никак не убавит и не умножит. Она просто убирает
подсознательные блоки у человека - страхи, комплексы, и прочее, прочее, прочее.
И еще, может ли сведение дорог тоже развести окончательно, если он не по судьбе?
Если вы поставите став, к примеру, "Воля Богов" от ув. Кантаса, то может быть и разведет, если человек не ваш.
А если став направлен именно на сведение дорог, то развести он никак не может. Не выдумывайте велосипед.
Тк подозреваю, что чувств у него сильных не было, боюсь как бы чисткой от тараканов или тем же ластиком совсем меня не стереть из его головы. (Понимаю, что нужно правильно оговаривать). Но у чисток есть свойства так или иначе убирать лишнее, а что если руны посчитают, что в его жизни я лишняя?
Я, если честно, устала повторять. Если вы оговорите типа "вычистить все мысли из головы", то может вас и вычистит, но если вы скажете "данный став своей силой вычищает все блоки, которые мешают МЧ создать отношения со мной, такой-то, в т.ч. все его страхи, сомнения, предвзятое отношение, сложившиеся стереотипы, комплексы и т.д. и т.п.", то вычистить вас точно не сможет. Да даже если и вычистит, то что вам мешает навязать ему новые мысли о вас? Боитесь - не пробуйте. В чем проблема?
И я так и не поняла - вы просто хотите возобновить сексуальную связь или все-таки вызвать в нем чувства? Если первое, то ставьте формулы на притяжение, ему - мысли навязывайте (существуют специальные ставы на похотливые мысли, на мысли о сексе), если чувства - то тут сложнее, т.к. чувства создать магией нельзя, но можно создать ситуацию, где чувства начали бы зарождаться. Это нужен комплекс. Но порекомендую "взаимные чувства" и "сила любви" от того же Сэма, в комплексе с гармонизациями, радостями общения, сведениями дорог и т.д. и т.п.
Takao писал(а):Liliaflower, уберите тараканов чисткой та которая на 9 дней ставится
Вы сами-то пробовали эту чистку от тараканов на 9 дней, что советуете людям?
Лично я бы посоветовала чистку от тараканов от ув. Сэма. Во-первых, она проста в нанесении, во-вторых вычищает все довольно быстро и безболезненно.

Ответить