Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Ветеран

Re: Интересно, кто у меня Ангел Хранитель? Сколько их?

Сообщение laris-ka » 06 апр 2015, 22:44

OldMan писал(а): laris-ka
Просто есть некоторые похожие моменты.
да есть. Я и не отрицаю. Нужно брать хороший опыт, отбрасывать плохой. А главное искать истину. :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 апр 2015, 22:46

laris-ka писал(а):Нужно добиваться, что бы ваши желания исполнялись.
Это аксиома? )

Ветеран

Сообщение laris-ka » 06 апр 2015, 22:54

ATOR писал(а):Это аксиома?
нет, это признак .

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 апр 2015, 00:01

laris-ka писал(а):нет, это признак .
Признак чего? Вот у вас девочка есть, у нее было желание, она не хотела в ТС, а хотела кружевные трусики и в ЕС. А сейчас ищет работу в Москве. Какой признак? Где Ангелы, которые должны были исполнять-то ее желания?

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 апр 2015, 00:13

ATOR писал(а):Признак чего? Вот у вас девочка есть, у нее было желание, она не хотела в ТС, а хотела кружевные трусики и в ЕС. А сейчас ищет работу в Москве. Какой признак? Где Ангелы, которые должны были исполнять-то ее желания?
Я вот не понимаю одной вещи. Вам что АТОР заняться нечем и вы рыскаете по сайту и ищите где плюнуть? Я думала только бабы страдают ежемесячно ПМС , го судя по вам, оказывается и некоторые мужчины. Б"""ди не входят в мою компетенцию. А вы если страдаете чем то не тем-страдайте в другой теме плизз. :smile: @}->--

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 апр 2015, 00:23

Т.е. когда у вас нет ответа на вопрос, о несколько странных ваших утверждениях, вы отвечаете так? И Ангелы не помогают в желаниях?
Ну и нормально. ))
Вы вводите людей в заблуждение, а потом и обижаетесь?

Обижайтесь на себя. (во всех смыслах).

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 апр 2015, 00:44

ATOR
:drink: :no1: Да боже избавь, я на обиженых не обижаюсь.А вы тут давно прославились У вас "як не вмер Гаврило, так болячка задавила". Мне кажется после пива надо ложится спать :drink1:

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 07 апр 2015, 00:50

ATOR писал(а):
Признак чего? Вот у вас девочка есть, у нее было желание, она не хотела в ТС, а хотела кружевные трусики и в ЕС. А сейчас ищет работу в Москве. Какой признак? Где Ангелы, которые должны были исполнять-то ее желания?
Вот на этот вопрос вам должна отвечать Ларис-ка? 8) А зачем? :dont_know: Вы же сами прекрасно понимаете, что ни о каких Ангелах в приведенном вами случае речь идти не может, однако намеренно зацепились за фразу, с единственной целью спровоцировать ТС на конфликт и увести тему в флуд и пререкания.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 апр 2015, 00:57

6 апреля - фаза Луны: III четверть (убывающая Луна), до 21:38 17, далее 18 лунный день, Луна в знаке Скорпиона

Символ - колокол .Это день 23 лунный.Символ дня — гроздь винограда, а покровительствующий бог — Дионис, он же Вакх. В Древней Греции именно в этот день устраивались вакханалии — празднества в честь бога вина Диониса. Винные празднества собирали весь город. Люди танцевали, общались, не было стеснения и вражды. Но воздействие хмеля имеет и обратную сторону. Многие под воздействием вина становились агрессивными, начинались драки и бойни.
Может быть в этом дело. :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Marianna_
Допускаю что человеку просто плохо.Политика утомляет. Вот человек и расстраивается.

Ветеран

Сообщение Harmony » 07 апр 2015, 01:24

laris-ka писал(а): OldMan Нет. Это магия ангелов. Когда ангелов не призывают как в енохианской магии.А учатся пользоваться их энергией. Это можно делать и без призывания и повелевания. Нужно добиваться, что бы ваши желания исполнялись.При этом идет энергия, которой можно пользоваться в магических целях.Никакого насилия.Дружба и партнерство

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Енохианская ворожба или магия – это целая система церемониальной магии, которая основана на вызове и подчинении различных духов. Эта колдовская традиция получила наибольшее распространение в странах Западной Европы, где она продолжает активно использоваться и развиваться в настоящее время.
Я этого не делаю. Есть способы договорится о помощи. Без вызывания и подчинения. При посредничестве ангела-хранителя.И без вреда для окружающих и для себя. :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Хотя какие то элементы безусловно присутствуют. Полезные .
laris-ka, судя по вашему методу общения с ангелами , который я прочла в вашей теме в подписи человек должен иметь подключку к христианству, поскольку вы предлагаете изначально использовать христианские молитвы, использовать изображение взятое с христианских икон.
| +
ДЛЯ НАЧАЛА, ЧТО БЫ ОБЩАТСЯ С АНГЕЛОМ (ЛЮБЫМ) НУЖНО ПРИГОТОВИТЬ СЕБЕ МЕСТО. ТАКОЙ УГОЛОК. ТАМ НУЖНО УСТАНОВИТЬ СИМВОЛ- ФИГУРКУ ИЛИ КАРТИНКУ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ АНГЕЛА.

В ангельской магии используется изображение ангела, фигурка или картина- то, что воплощает для вас вашего Ангела-Хранителя. А в православии -иконы ангела-хранитея-одинковые для всех. А есть еще Архангелы. Можно использовать иконы с их изображением. Самые распространенные Арх. Михаил, Гавриил или Собор Архангела Михаила. Там все семь архангелов изображены.

ПОДСВЕЧНИК ЖАРОПРОЧНЫЙ, ДЛЯ СВЕЧИ. ПОДСТАВКУ, ЧТО БЫ НА НЕЕ ПОДСВЕЧНИК ПОСТАВИТЬ ( ИНОГДА СВЕЧИ ПЛЫВУТ, ЛУЧШЕ НА ПОДНОС А НЕ НА СТОЛ).

ОБРЯД "ПРИЗВАТЬ АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ В СВОЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ ПОМОЩИ И ЗАЩИТЫ"( из книги Валерии,Киры, Кристины Соболь)

предметы для обряда.

1. ИКОНА "СВЯТАЯ ТРОИЦА" , "СОБОР АРХАНГЕЛА МИХАИЛА " (МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ИКОНОЙ АРХАНГЕЛА МИХАИЛА", "АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ"

2. СВЕЧА В ПОДСВЕЧНИКЕ ПЕРЕД КАЖДОЙ ИКОНОЙ

3.СВЕЧА ТОГО, КТО ЗОВЕТ АНГЕЛА.

4. ЧЕРНОЕ МОЛИТВЕНОЕ ПОЛОТНО (ПОД НОГИ)

Последовательность выполнения обряда

На стол покрытый белой льняной скатертью поставить икону полуругом, перед каждой из них поставить свечу в подсвечнике, на пол постелить полотно черное,встаньте в центр полотна. , зажгите свечи, произнесите молитвеное обращение.

.МОЛИТВЕНОЕ ОБРАЩЕНИЕ.

ГОСПОДИ, БЛАГОСЛОВИ! СВЯТАЯ ТРОИЦА, ПРИДИ МНЕ НА ПОМОЩЬ, РАБЕ БОЖЬЕЙ ( ИМЯ), ПОШЛИ МНЕ ПО МОЛЕНИЮ МОЕМУ АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ ТВОЕГО!

МИХАИЛ АРХАНГЕЛ, АРХИСТРАТИГ БОЖИЙ, ПРИДИ МНЕ РАБЕ БОЖЕЙ (ИМЯ) В ПОМОЩЬ. ДАЙ МНЕ АНГЕЛА-ХРАНИТЕЛЯ В ПОМОЩЬ ИЗ ВОИНСТВА НЕБЕСНОГО БОЖЬЕГО.

АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ, ПРИДИ МНЕ , РАБЕ БОЖЬЕЙ (ИМЯ) В ПОМОЩЬ, БУДЬ СО МНОЙ ВО ДНИ И В НОЧИ, ОТ ВСЯКОГО ЗЛА МНЯ ХРАНИ.

ПРОЧИТАТЬ МОЛИТВЕНЫЙ СВОД ОБРЯДА.

1. МОЛИТВА "ОТЧЕ НАШ" 1 РАЗ

2. МОЛИТВА АРХАНГЕЛУ МИХАИЛУ - 1РАЗ

3. МОЛИТВА АНГЕЛУ-ХРАНИТЕЛЮ 1 РАЗ

ВСЕ МОЛИТВЫ ЕСТЬ В МОЛИТВОСЛОВЕ

КОГДА СВЕЧИ ДОГОРЯТ, ПРОЧИТАЙТЕ БЛАГОДАРСТВЕННУЮ МОЛИТВУ, ЕСЛИ АНГЕЛ ПРИШЕЛ ПО ВАШЕМУ ЗОВУ, ВЫ ОЩУТИТЕ ТЕПЛО И УВИДИТЕ ОТБЛЕСКИ СИЯНИЯ ЗА ВАШИМПРАВЫМ ПЛЕЧЕМ, АНГЕЛ ДАСТ ВАМ ЗНАТЬ, ЧТО ОН СЛЫШАЛ ВАШЕ МОЛЕНИЕ. С ЭТОГО ДНЯ, РАЗГОВОАРИВАЙТЕ С АНГЕЛОМ, СОВЕТУЙТЕСЬ СНИМ, АНГЕЛ БУДЕТ ХРАНИТЬ ВАС ОТ ВСЯКОГО ЗЛА И НАПАСТЕЙ.

ПЕРИОДИЧЕСКИ ПОВТОРЯЙТЕ ОБРЯД- УКРЕПЛЯЙТЕ АНЕГЕЛА СВОИМИ МОЛИТВАМИ. НЕ РУГАЙТЕСЬ, НЕ ЗЛИТЕСЬ, УЧИТЕСЬ БЫТЬ МИЛОСЕРДНЫМИ.

СВЕЧИ В ОБРЯДЕ ДОЛЖНЫ ПОЛНОСТЬЮ СГОРЕТЬ, ЕСЛИ ВАМ НУЖНО ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЯ - НУЖНО НАПИСАТЬ ЗАПИСКУ К АНГЕЛУ СО СВОЕЙ ПРСЬБОЙ, ПОЛОЖИТЬ ПОД СВОЮ СВЕЧУ, А В КОНЦЕ ОБРЯДА- СЖЕЧЬ.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 апр 2015, 01:33

Harmony писал(а):laris-ka, судя по вашему методу общения с ангелами , который я прочла в вашей теме в подписи человек должен иметь подключку к христианству, поскольку вы предлагаете изначально использовать христианские молитвы, использовать изображение взятое с христианских икон.
Я не поняла-это что какое то нарушение?
Понимаете в чем дело, 80 или более процентов граждан моей страны христиане.Что вас смущает Гармония? Я не разделяю людей в соответствии с их религиями и вероисповеданиями. Мы с ангелами любим всех. И вас тоже.А мои подключки никого не касаются. Я так думаю ,это мое личное дело. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
И кстати, если вы внимательно читали, то этот метод для христиан отлично работает. Те кто пробовал, оценили.Для нехристиан есть другой метод. Для каждого могу подобрать что нибудь свое. Ангелы не имеют религиозных предубеждений в отличии от людей.
Последний раз редактировалось laris-ka 07 апр 2015, 01:45, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение OldMan » 07 апр 2015, 01:33

laris-ka
А мне вот интересно, от куда у вас шнурок выходит и в какую розетку он вставлен. :smile:

Harmony
Ангелы это духи, а духи есть в всех традициях, за частую выполняют даже одни и те же функции. Просто имена разные. :dont_know:

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 апр 2015, 01:43

OldMan писал(а):Ангелы это духи, а духи есть в всех традициях, за частую выполняют даже одни и те же функции. Просто имена разные.
нет уважаемый- духи это духи-ангелы это ангелы.Не путайте пожалуйста мне народ.Мы тут уже эту тему подробно обсуждали.И я просто не хотела бы зафлуживать тему спорами.А мне придется, если вы будете продолжать .
Какая розетка пардон? я что чайник :shock:
OldMan писал(а): в какую розетку он вставлен.
может опробуете сами понять? Очень люблю когда люди мыслят .

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
OldMan писал(а):за частую выполняют даже одни и те же функции. Просто имена разные.
энергия ангельская везде одна, поскольку это энергия Творца. Еще его называют Абсолютом. Но мне больше так нравится. Потому она не может быть различной в разных религиях.Следовательно она есть одно и тоже везде.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И конечно же во всех религиях есть ритуалы привлекающие данный вид энергии, почему бы этим не пользоваться.

Ветеран

Сообщение Harmony » 07 апр 2015, 02:09

OldMan писал(а):
Harmony
Ангелы это духи, а духи есть в всех традициях, за частую выполняют даже одни и те же функции. Просто имена разные. :dont_know:
:smile: OldMan, обращаясь к эгрегору христианства, человек общается с представителями именно этого эгрегора, а не с другими каким-то духами. То есть в данном случае, мы говорим о том, что ангел - это некое существо, связанное только с христианством. Предлагается обращаться к некой системе (христианству) и только через нее мы можем общаться с ангелами. К примеру, если вы будете звонить в Швейцарию, как вы можете попасть в Англию ? Никак, у Швейцарии есть свой телефонный код, у Англии свой, вот в чем разница. Христианство - довольно хитрая религия, которая порабощает людей. Поэтому ангел в общем понимании и ангел в тесной связи с христианством - это разные вещи. Единственное сходство - название.
Вы говорите о разных традициях - так можно сказать про магические традиции, а не про религии. В христианстве и в большинстве религии не предлагается никакого саморазвития, даже никаких вариантов нет - просто ты должен выполнять определенные правила и да будет тебе счастье. На этом все. Правила христианства - это отдача своей энергии этому эгрегору. Если ты важен для эгрегора, то он будет тебя защищать, учитывая выполнение правил. Это банальная секта. Поэтому, работая с существами тонкого мира, не надо использовать вот такие эгрегоры. Следует отказаться от христианства и проверить будет ли сохранятся связь с ангелами спустя год или пару лет.
энергия ангельская везде одна, поскольку это энергия Творца. Еще его называют Абсолютом. Но мне больше так нравится. Потому она не может быть различной в разных религиях.Следовательно она есть одно и тоже везде.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И конечно же во всех религиях есть ритуалы привлекающие данный вид энергии, почему бы этим не пользоваться.
Вы не понимаете принципов работы эгрегоров, Ларис-ка. Это совсем не одно и то же. Разные религии базируются на разных энергиях, на разных принципах. Есть отдельные эзотерические таинства, например, есть эзотерическое христианство (сама удивилась,когда узнала), но тот способ, который вы описываете - это не связь с энергиями Творца. Это связь только с той системой, на которой построена религия христианства.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 07 апр 2015, 03:24

Harmony писал(а): laris-ka, судя по вашему методу общения с ангелами , который я прочла в вашей теме в подписи человек должен иметь подключку к христианству, поскольку вы предлагаете изначально использовать христианские молитвы, использовать изображение взятое с христианских икон.
Нет, подключка к Эгрегору вовсе не обязательна, поверьте.

Harmony писал(а):В христианстве и в большинстве религии не предлагается никакого саморазвития, даже никаких вариантов нет - просто ты должен выполнять определенные правила и да будет тебе счастье. На этом все. Правила христианства - это отдача своей энергии этому эгрегору. Если ты важен для эгрегора, то он будет тебя защищать, учитывая выполнение правил. Это банальная секта. Поэтому, работая с существами тонкого мира, не надо использовать вот такие эгрегоры. .
Вы, к сожалению, правы, и тут мне нечего вам возразить. НО! Нельзя ставить знак равенства между религиями, во главе которых стоят люди, присвоившие себе право вещать от имени Бога и теми Энергиями, о которых говорит Ларис-ка.
Harmony писал(а):Следует отказаться от христианства и проверить будет ли сохранятся связь с ангелами спустя год или пару лет.
Будет. Потому что Ларис-ка права, когда пытается объяснить следующее:
laris-ka писал(а): энергия ангельская везде одна, поскольку это энергия Творца. Еще его называют Абсолютом. Но мне больше так нравится. Потому она не может быть различной в разных религиях.Следовательно она есть одно и тоже везде.

Harmony писал(а):Вы не понимаете принципов работы эгрегоров, Ларис-ка. Это совсем не одно и то же. Разные религии базируются на разных энергиях, на разных принципах. Есть отдельные эзотерические таинства, например, есть эзотерическое христианство (сама удивилась,когда узнала), но тот способ, который вы описываете - это не связь с энергиями Творца. Это связь только с той системой, на которой построена религия христианства.
Не могу с Вами согласиться. Ларис-ка как-раз понимает. Но ее тема не об Эгрегорах и тем-более не о призывах к эгрегориальной зависимости. Она имеет в виду гораздо более высокий уровень, где нет никаких Эгрегоров и религиозных различий, но пытается донести это до людей как можно в более простой и понятной для них форме.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение Harmony » 07 апр 2015, 03:38

Marianna_ писал(а): Не могу с Вами согласиться. Ларис-ка как-раз понимает. Но ее тема не об Эгрегорах и тем-более не о призывах к эгрегориальной зависимости. Она имеет в виду гораздо более высокий уровень, где нет никаких Эгрегоров и религиозных различий, но пытается донести это до людей как можно в более простой и понятной для них форме.
К сожалению, тоже не соглашусь с вами. Чтобы достучаться до уровня Творца надо обладать очень мощным сознанием, а чтобы достучаться до уровня Творца минуя еще и слой эгрегора - тем более. Это ведь предлагается делать обычным людям, не магам, до кого они таким способом могут достучаться ?

Если человек постоянно работает с эгрегором, то он неизбежно поддерживает с ним связь и эгрегор всегда будет на него влиять. Поэтому чистота эксперимента возможно только если порвать связь с эгрегором и попробовать повторить тоже самое (в данном случае я о Ларис-ка говорю) К тому же, я считаю что маг должен понимать что такое христианство и какие-либо контакты с ним - это уже как-то...совсем не для мага что-ли.
Я говорила не о призыве к зависимости - это я не имела ввиду совсем.

Еще совсем не понятен смысл контакта с ангелами- не объясняется что именно это за существа, почему они якобы есть у каждого и по какой причине должны выполнять желания человека..?

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 07 апр 2015, 04:11

:cry: Harmony
Ну согласитесь, что людям , которые приходят в тему Ларис-ки, все-таки ближе христианские представления. Представьте себе, что будет, если Ларис-ка начнет с ними говорить, как с магами- эзотериками. Боюсь, люди просто запутаются вконец. Поэтому Ларис-ка пытается донести до них смысл в максимально понятной форме. Не согласны?
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 апр 2015, 04:22

Harmony писал(а): Вы не понимаете принципов работы эгрегоров, Ларис-ка. Это совсем не одно и то же. Разные религии базируются на разных энергиях, на разных принципах. Есть отдельные эзотерические таинства, например, есть эзотерическое христианство (сама удивилась,когда узнала), но тот способ, который вы описываете - это не связь с энергиями Творца. Это связь только с той системой, на которой построена религия христианства.
ничего подобного.Абсолют проявляется для человека в том виде , в котором людям удобнее его воспринимать.Все эгрегоры- это все также энергия абсолюта, выраженная в удобном для человека виде. Если человеку удобно обращаться к Творцу через язычество или христианство, то он вполне может это сделать.Однако , все эгрегоры все равно подчиняются одним и тем же законам.Они все подчиняются действию законов Вселенной. Это значит, что Творец одинаково влияет как на людей подключенных к религиозному эгрегору , так и тех кто не подключен, через его ангела-хранителя. А в идеале, можно вообще не пользоваться религией, обращаясь к Творцу со своими просьбами напрямую, через своего ангела-хранителя.
Harmony-я думаю это вы не понимаете принцыпов работы магии, потому вам эгрегоры кажутся чем то важным и значимым. Но если хорошо задуматься, то даже в супермаркете есть эгрегор, и для любителей шопинга -это своеобразная религия. Так что я бы не стала на вашем месте особо заморачиваться этой темой.Моему ангелу-хранителю эгрегоры не мешают , а иногда помогают. Не ограничивайте себя узкими рамками и вы.Вам жизнь покажется гораздо интереснее. @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Harmony писал(а): но тот способ, который вы описываете - это не связь с энергиями Творца
вот он бы удивился. Особенно если считать- что его энергия-это все что нас окружает.Как вы делите интересно что от Творца а что нет.И тогда от кого? Что весть еще кто то, кто дает нам энергию? Именно люди ее преобразуют в хорошее или плохое.В добро или во зло. Люди ее могут тратить или расходовать.Это уж как Бог даст.

Ветеран

Сообщение Harmony » 07 апр 2015, 04:26

Marianna_ писал(а)::cry: Harmony
Ну согласитесь, что людям , которые приходят в тему Ларис-ки, все-таки ближе христианские представления. Представьте себе, что будет, если Ларис-ка начнет с ними говорить, как с магами- эзотериками. Боюсь, люди просто запутаются вконец. Поэтому Ларис-ка пытается донести до них смысл в максимально понятной форме. Не согласны?
С этим то я согласна - так проще. Но это не отменяет саму схему контакта с какими-то существами (ангелами) Вот я, допустим не знаю как была написана Windows, но я пользуюсь этой системой по определенной схеме и могу получить только тот эффект от использования, которая эта система предусматривает.

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
laris-ka писал(а):
вот он бы удивился. Особенно если считать- что его энергия-это все что нас окружает.Как вы делите интересно что от Творца а что нет.И тогда от кого? Что весть еще кто то, кто дает нам энергию? Именно люди ее преобразуют в хорошее или плохое.В добро или во зло. Люди ее могут тратить или расходовать.Это уж как Бог даст.
Нам всем до Творца очень далеко, Ларис-ка. Есть система, построенная по принципам иерархии, как ступенька за ступенькой. Вы своим сознанием можете дотянуться только до какой-то ступеньки чуть выше вас, на остальное просто не хватит мощности. Энергия Творца проходит к нам через множество других слоев, именно поэтому мы живем в материальном мире - здесь энергия очень низкой частоты.

Ветеран

Сообщение laris-ka » 07 апр 2015, 04:26

Marianna_ писал(а):НО! Нельзя ставить знак равенства между религиями, во главе которых стоят люди, присвоившие себе право вещать от имени Бога и теми Энергиями, о которых говорит Ларис-ка.
думаю Гармония не видит разницы . религии сами по себе-это тупик в развитии.Но там есть методики, которыми грех не воспользоваться.Правда их не много, но зато они принципиальны. К тому же люди еще не готовы к тому, что бы полностью не зависеть от религий.И я пробую научить, что вера и религия это разные вещи. Однако культура наша все равно православная.И от этого я лично не могу далеко уйти.Если люди так веру свою выражают, кто мы такие, что бы обзывать их привязанность подключками.

Закрыто