да есть. Я и не отрицаю. Нужно брать хороший опыт, отбрасывать плохой. А главное искать истину.OldMan писал(а): laris-ka
Просто есть некоторые похожие моменты.

да есть. Я и не отрицаю. Нужно брать хороший опыт, отбрасывать плохой. А главное искать истину.OldMan писал(а): laris-ka
Просто есть некоторые похожие моменты.
Это аксиома? )laris-ka писал(а):Нужно добиваться, что бы ваши желания исполнялись.
нет, это признак .ATOR писал(а):Это аксиома?
Признак чего? Вот у вас девочка есть, у нее было желание, она не хотела в ТС, а хотела кружевные трусики и в ЕС. А сейчас ищет работу в Москве. Какой признак? Где Ангелы, которые должны были исполнять-то ее желания?laris-ka писал(а):нет, это признак .
Я вот не понимаю одной вещи. Вам что АТОР заняться нечем и вы рыскаете по сайту и ищите где плюнуть? Я думала только бабы страдают ежемесячно ПМС , го судя по вам, оказывается и некоторые мужчины. Б"""ди не входят в мою компетенцию. А вы если страдаете чем то не тем-страдайте в другой теме плизз.ATOR писал(а):Признак чего? Вот у вас девочка есть, у нее было желание, она не хотела в ТС, а хотела кружевные трусики и в ЕС. А сейчас ищет работу в Москве. Какой признак? Где Ангелы, которые должны были исполнять-то ее желания?
Вот на этот вопрос вам должна отвечать Ларис-ка? 8) А зачем?ATOR писал(а):
Признак чего? Вот у вас девочка есть, у нее было желание, она не хотела в ТС, а хотела кружевные трусики и в ЕС. А сейчас ищет работу в Москве. Какой признак? Где Ангелы, которые должны были исполнять-то ее желания?
laris-ka, судя по вашему методу общения с ангелами , который я прочла в вашей теме в подписи человек должен иметь подключку к христианству, поскольку вы предлагаете изначально использовать христианские молитвы, использовать изображение взятое с христианских икон.laris-ka писал(а): OldMan Нет. Это магия ангелов. Когда ангелов не призывают как в енохианской магии.А учатся пользоваться их энергией. Это можно делать и без призывания и повелевания. Нужно добиваться, что бы ваши желания исполнялись.При этом идет энергия, которой можно пользоваться в магических целях.Никакого насилия.Дружба и партнерство
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Енохианская ворожба или магия – это целая система церемониальной магии, которая основана на вызове и подчинении различных духов. Эта колдовская традиция получила наибольшее распространение в странах Западной Европы, где она продолжает активно использоваться и развиваться в настоящее время.
Я этого не делаю. Есть способы договорится о помощи. Без вызывания и подчинения. При посредничестве ангела-хранителя.И без вреда для окружающих и для себя.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Хотя какие то элементы безусловно присутствуют. Полезные .
Я не поняла-это что какое то нарушение?Harmony писал(а):laris-ka, судя по вашему методу общения с ангелами , который я прочла в вашей теме в подписи человек должен иметь подключку к христианству, поскольку вы предлагаете изначально использовать христианские молитвы, использовать изображение взятое с христианских икон.
нет уважаемый- духи это духи-ангелы это ангелы.Не путайте пожалуйста мне народ.Мы тут уже эту тему подробно обсуждали.И я просто не хотела бы зафлуживать тему спорами.А мне придется, если вы будете продолжать .OldMan писал(а):Ангелы это духи, а духи есть в всех традициях, за частую выполняют даже одни и те же функции. Просто имена разные.
может опробуете сами понять? Очень люблю когда люди мыслят .OldMan писал(а): в какую розетку он вставлен.
энергия ангельская везде одна, поскольку это энергия Творца. Еще его называют Абсолютом. Но мне больше так нравится. Потому она не может быть различной в разных религиях.Следовательно она есть одно и тоже везде.OldMan писал(а):за частую выполняют даже одни и те же функции. Просто имена разные.
OldMan писал(а):
Harmony
Ангелы это духи, а духи есть в всех традициях, за частую выполняют даже одни и те же функции. Просто имена разные.
Вы не понимаете принципов работы эгрегоров, Ларис-ка. Это совсем не одно и то же. Разные религии базируются на разных энергиях, на разных принципах. Есть отдельные эзотерические таинства, например, есть эзотерическое христианство (сама удивилась,когда узнала), но тот способ, который вы описываете - это не связь с энергиями Творца. Это связь только с той системой, на которой построена религия христианства.энергия ангельская везде одна, поскольку это энергия Творца. Еще его называют Абсолютом. Но мне больше так нравится. Потому она не может быть различной в разных религиях.Следовательно она есть одно и тоже везде.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И конечно же во всех религиях есть ритуалы привлекающие данный вид энергии, почему бы этим не пользоваться.
Нет, подключка к Эгрегору вовсе не обязательна, поверьте.Harmony писал(а): laris-ka, судя по вашему методу общения с ангелами , который я прочла в вашей теме в подписи человек должен иметь подключку к христианству, поскольку вы предлагаете изначально использовать христианские молитвы, использовать изображение взятое с христианских икон.
Вы, к сожалению, правы, и тут мне нечего вам возразить. НО! Нельзя ставить знак равенства между религиями, во главе которых стоят люди, присвоившие себе право вещать от имени Бога и теми Энергиями, о которых говорит Ларис-ка.Harmony писал(а):В христианстве и в большинстве религии не предлагается никакого саморазвития, даже никаких вариантов нет - просто ты должен выполнять определенные правила и да будет тебе счастье. На этом все. Правила христианства - это отдача своей энергии этому эгрегору. Если ты важен для эгрегора, то он будет тебя защищать, учитывая выполнение правил. Это банальная секта. Поэтому, работая с существами тонкого мира, не надо использовать вот такие эгрегоры. .
Будет. Потому что Ларис-ка права, когда пытается объяснить следующее:Harmony писал(а):Следует отказаться от христианства и проверить будет ли сохранятся связь с ангелами спустя год или пару лет.
laris-ka писал(а): энергия ангельская везде одна, поскольку это энергия Творца. Еще его называют Абсолютом. Но мне больше так нравится. Потому она не может быть различной в разных религиях.Следовательно она есть одно и тоже везде.
Не могу с Вами согласиться. Ларис-ка как-раз понимает. Но ее тема не об Эгрегорах и тем-более не о призывах к эгрегориальной зависимости. Она имеет в виду гораздо более высокий уровень, где нет никаких Эгрегоров и религиозных различий, но пытается донести это до людей как можно в более простой и понятной для них форме.Harmony писал(а):Вы не понимаете принципов работы эгрегоров, Ларис-ка. Это совсем не одно и то же. Разные религии базируются на разных энергиях, на разных принципах. Есть отдельные эзотерические таинства, например, есть эзотерическое христианство (сама удивилась,когда узнала), но тот способ, который вы описываете - это не связь с энергиями Творца. Это связь только с той системой, на которой построена религия христианства.
К сожалению, тоже не соглашусь с вами. Чтобы достучаться до уровня Творца надо обладать очень мощным сознанием, а чтобы достучаться до уровня Творца минуя еще и слой эгрегора - тем более. Это ведь предлагается делать обычным людям, не магам, до кого они таким способом могут достучаться ?Marianna_ писал(а): Не могу с Вами согласиться. Ларис-ка как-раз понимает. Но ее тема не об Эгрегорах и тем-более не о призывах к эгрегориальной зависимости. Она имеет в виду гораздо более высокий уровень, где нет никаких Эгрегоров и религиозных различий, но пытается донести это до людей как можно в более простой и понятной для них форме.
ничего подобного.Абсолют проявляется для человека в том виде , в котором людям удобнее его воспринимать.Все эгрегоры- это все также энергия абсолюта, выраженная в удобном для человека виде. Если человеку удобно обращаться к Творцу через язычество или христианство, то он вполне может это сделать.Однако , все эгрегоры все равно подчиняются одним и тем же законам.Они все подчиняются действию законов Вселенной. Это значит, что Творец одинаково влияет как на людей подключенных к религиозному эгрегору , так и тех кто не подключен, через его ангела-хранителя. А в идеале, можно вообще не пользоваться религией, обращаясь к Творцу со своими просьбами напрямую, через своего ангела-хранителя.Harmony писал(а): Вы не понимаете принципов работы эгрегоров, Ларис-ка. Это совсем не одно и то же. Разные религии базируются на разных энергиях, на разных принципах. Есть отдельные эзотерические таинства, например, есть эзотерическое христианство (сама удивилась,когда узнала), но тот способ, который вы описываете - это не связь с энергиями Творца. Это связь только с той системой, на которой построена религия христианства.
вот он бы удивился. Особенно если считать- что его энергия-это все что нас окружает.Как вы делите интересно что от Творца а что нет.И тогда от кого? Что весть еще кто то, кто дает нам энергию? Именно люди ее преобразуют в хорошее или плохое.В добро или во зло. Люди ее могут тратить или расходовать.Это уж как Бог даст.Harmony писал(а): но тот способ, который вы описываете - это не связь с энергиями Творца
С этим то я согласна - так проще. Но это не отменяет саму схему контакта с какими-то существами (ангелами) Вот я, допустим не знаю как была написана Windows, но я пользуюсь этой системой по определенной схеме и могу получить только тот эффект от использования, которая эта система предусматривает.Marianna_ писал(а):Harmony
Ну согласитесь, что людям , которые приходят в тему Ларис-ки, все-таки ближе христианские представления. Представьте себе, что будет, если Ларис-ка начнет с ними говорить, как с магами- эзотериками. Боюсь, люди просто запутаются вконец. Поэтому Ларис-ка пытается донести до них смысл в максимально понятной форме. Не согласны?
Нам всем до Творца очень далеко, Ларис-ка. Есть система, построенная по принципам иерархии, как ступенька за ступенькой. Вы своим сознанием можете дотянуться только до какой-то ступеньки чуть выше вас, на остальное просто не хватит мощности. Энергия Творца проходит к нам через множество других слоев, именно поэтому мы живем в материальном мире - здесь энергия очень низкой частоты.laris-ka писал(а):
вот он бы удивился. Особенно если считать- что его энергия-это все что нас окружает.Как вы делите интересно что от Творца а что нет.И тогда от кого? Что весть еще кто то, кто дает нам энергию? Именно люди ее преобразуют в хорошее или плохое.В добро или во зло. Люди ее могут тратить или расходовать.Это уж как Бог даст.
думаю Гармония не видит разницы . религии сами по себе-это тупик в развитии.Но там есть методики, которыми грех не воспользоваться.Правда их не много, но зато они принципиальны. К тому же люди еще не готовы к тому, что бы полностью не зависеть от религий.И я пробую научить, что вера и религия это разные вещи. Однако культура наша все равно православная.И от этого я лично не могу далеко уйти.Если люди так веру свою выражают, кто мы такие, что бы обзывать их привязанность подключками.Marianna_ писал(а):НО! Нельзя ставить знак равенства между религиями, во главе которых стоят люди, присвоившие себе право вещать от имени Бога и теми Энергиями, о которых говорит Ларис-ка.