Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Путь души животного после смерти..

Здесь рассматриваются вопросы влияния на человека окружающих его живых организмов: привязанность собак, лечение котами и др. часто мало объяснимые явления
Иногда заходит
Re: Путь души животного после смерти..

Сообщение Dexi » 25 авг 2014, 21:33

Здравствуйте,уважаемые участники форума.Полтора года назад я наткнулась на этот сайт,наверное также, как и большинство из вас,но написать все никак не решалась.Просто читала,делала для себя выводы,в надежде своего скорого исцеления от боли и скорби.Скоро будет два года ,как умерла моя обожаемая кошка Люся,ей было 13,5 лет.Благодаря форуму я смогла отпустить её,не так быстро правда ,как надо было,но от чувства вины за её смерть я все никак не могу избавиться.Я долго держала все в себе,наконец решилась выговориться.В силу жизненных обстоятельств,кошка была моим единственным смыслом жизни,была той силой,которая заставляла меня вставать с утра и что-то делать .У неё было онко,и за пару месяцев до её смерти я почуствовала ,что она скоро умрет,она становилась все печальней,потом перестала играть ,стала плохо есть,потом начались эти ужасные мучительные дни предсмертия.Мне тогда было 30 лет,я всегда была человеком стойким,никогда не показывала своей слабости,плакала редко и так чтоб никто не видел.Последняя неделя мучений моей кошки вывернула все мои эмоции на изнанку,её болезнь научила меня плакать.Она мучилась от боли физической,а я от боли душевной,я молила Бога о чуде исцеления и в тоже время молила чтоб забрал быстрее и не мучал её да и меня тоже.В тот злосчастный день я наконец решилась отвезти её на усыпление.Она боялась улицы и поездка к вету всегда была для нее большим стресом.Так было и в тот раз,у нее была паника,видимо почуствовала куда я её везу,она подошла ко мне в машине и сильно укусила за палец,потом легла и билась в истерике,если это можна так описать.В кабинете вета врач посмотрел на неё ,сказав что пора уже усыплять,я сказала да,он вышел за лекарством,а она как поняла что я её отпускаю из этой жизни,легла и тихо за минуту ушла сама.Я не могу простить себя за те мучения которые я ей создала перед смертью этой поздкой,если бы не потащила ее туда она умерла бы в спокойной обстановке дома.Своим укусом в машине она дала мне понять что я не должна была ее никуда везти.Но я отключила тогда эмоции.Теперь я не в состоянии отключать эмоции,первый месяц я рыдала так что соседи затихали,изо дня в день,на протяжении пары месяцев у меня глаза не просыхали,потом начались проблемы со здороьем на нервной почве и я наконец нашла этот форум и понемногу стала приходить в себя,смогла отпустить её,но боль она никуда не ушла,чуство вины гложет меня все также сильно.Я знаю ,она меня простила,я надеюсь на это,ведь она меня тоже сильно любила.Не могу больше писать, слезы заливают клавиатуру.Уважаемая,Марта Волшебница,посмотрите,пожалуйста ,как там моя Люся,пусть не держит на меня обиды ,я ее очень люблю.
Её фото Изображение
Изображение

Добавлено спустя 26 минут 53 секунды:
ZENITOVEC
Ваша боль мне так близка,и все еще свежа, хоть скоро будет уже 2 года как не стало моего смысла жизни.Но на самом деле человек сильнее,чем мы о себе думаем.Почему то смерть наших домашних любимцев ранит нас сильнее чем смерть даже близкого человека.Наверное это говорит о том, что человек ,который так сильно любит животное,не может быть плохим,это человек с добрым сердцем.И все мы ,найдем с кем поделиться нашей добротой и теплом наших сердец,и вновь обретем смысл нашей жизни.

Иногда заходит

Сообщение ZENITOVEC » 25 авг 2014, 22:01

Dexi Животные в отличии от людей никогда не обидят и не предадут( и любить будут всю жизнь( и в трудные минуты всегда помогут своим теплом и любящим взглядом. Но обретая смысл жизни после потери, это очень тяжело и это чувство предательства :cry:

Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
Хочется отдать свою жизнь лишь бы она была жива..

Иногда заходит

Сообщение Zolotaja » 25 авг 2014, 23:31

Знает ли кто-нибудь, как удалить фото с imglink.ru? Или я должна попросить администратора удалить полностью мой пост с линком? Заранее спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Dexi » 25 авг 2014, 23:45

ZENITOVEC
из собственного опыта знаю ,что никакие слова утешения не уберут боль утраты и пустоту из сердца,и не вернут ту часть души которая ушла вместе с ней,просто со временем учишься жить без нее, но с ней в сердце навеки.Это не предательство.Любя нас ,они в трудные минуты помогали нам теплом и лаской,то есть ,не хотели нас видеть расстроенными, желали что бы мы были счастливы,я думаю что и находясь там на радуге,они все так же желают нам счастья,просто мы теперь не можем это увидеть,но ,наверное если очень захотим ,то сможем почуствовать.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 26 авг 2014, 00:34

Dexi писал(а):ZENITOVEC
Любя нас ,они в трудные минуты помогали нам теплом и лаской,то есть ,не хотели нас видеть расстроенными, желали что бы мы были счастливы,я думаю что и находясь там на радуге,они все так же желают нам счастья
Вот очень согласна с Вами. Чувство вины оно нас обманывает. Нам кажется, что мы сделали недостаточно, что все случилось так, как не должно. Но ведь умерший, кто любил нас, не желал бы нам мучатся из-за чувства вины, как и не желал бы вообще любых страданий, связанных с потерей. Ведь наши страдания мешают им уйти спокойно.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Новичок

Сообщение Елена16 » 26 авг 2014, 07:09

Delta
Здравствуйте! Я так рада вновь увидеть Вас здесь!!!
Спасибо огромное за тот диалог со мной ( 1, 5 мес. назад). Он мне очень помог выбраться из моего состояния. Я потом еще много думала про уход моего Бэрика, анализировала. Правильный ли урок я вынесла из данной ситуации?
Задавала себе вопрос как ему сейчас и где он находится. И в один из дней получила ответ. Пусть это не покажется странным, от моего мальчика, Бэрика. Он показал мне себя ( но не в том привычном физическом виде), и где он находится. Длилось по времени минуты 2 -3, а потом его силуэт стал медленно растворяться. На уровне интуиции я поняла, что таким образом он пришел мне сказать, что с ним все хорошо.
Я вот так думаю, что не каждому дают такую возможность показаться в нашем мире, да?

Еще раз огромное спасибо за поддержку!!!

Иногда заходит

Сообщение ZENITOVEC » 26 авг 2014, 09:01

Когда мою Лирочку посмотрят? :cry: седня мельком приснился её образ, потом приснилось как в очереди у ветеринара сижу с вопросом о лечении :cry:

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
Как же больно....

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 21 секунду:
И никого из медиумов нет....

Новичок

Сообщение Елена16 » 26 авг 2014, 09:28

ZENITOVEC
Красивая у вас киска, с умными такими глазками.
Держитесь, всем кто здесь на форуме пришлось через это пройти. Надо найти в себе силы жить дальше. Да, это трудно, но надо.
А Лирочку вашу посмотрят, не сомневайтесь.

Иногда заходит

Сообщение ZENITOVEC » 26 авг 2014, 11:08

Елена16 Я не могу ( всё вся жизнь просто перечеркнулась в один момент :cry: всё что у меня был и всё чем занимался всё ради неё, вставал утром чтобы покормить расчесать, домой скорей возвращался чтоб рядом к ней :cry: а теперь ничего нет ( хочется скорей умереть и прийти к ней, но вдруг там ничего нет :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
вся моя 23 летняя жизнь просто перечеркнулась( лучше бы меня забрали туда чем её(

Добавлено спустя 27 минут 21 секунду:
И нигде в интернете не написано как связаться с моей кошечкой...

Добавлено спустя 24 минуты 7 секунд:
Моя малышечка :cry:

Добавлено спустя 17 минут 28 секунд:
Медиумы посмотрите пожалуйста мою малышечку, научите как с ней можно связываться? ((((

Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:
как же я ненавижу бога... за то что забрал её, за то что не дал не указал верный путь(((

Новичок

Сообщение Елена16 » 26 авг 2014, 11:12

ZENITOVEC
Во -первых, перестаньте плакать, иначе она там будет в воде!
Там все есть, и наш мир многомерен, просто многие этого не знают, не видят. А раз не видят, поэтому и не верят.
У меня тоже 4 июля ушел из этой жизни мой любимчик, пекинес Бэри, мы с ним были одно целое, никогда не разлучались, вообще, все 12 лет.
Я вас прекрасно понимаю, первые дни даже осознать тяжело, что произошло. Только боль утраты...
Чтобы стало легче перестаньте себя жалеть, не думайте о том как вы без нее будете. Она обязательно перевоплотиться. А смотреть до 40 дней, насколько я знаю, не нужно.

Иногда заходит

Сообщение ZENITOVEC » 26 авг 2014, 15:48

Елена16 я не могу ждать 40 дней, даже минуты( она очень меня любила и я нужен ей((

Добавлено спустя 38 минут 46 секунд:
:cry: как же больно, она единственная кто меня любил :cry:

Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
Верните мне моё солнышко(

Добавлено спустя 2 часа 26 минут 38 секунд:
сейчас мячик который я положил у окна, а похоронена она прямо за окном(( он упал покатился по полу((( :cry: боже я так хочу к ней :cry:

Добавлено спустя 23 минуты 18 секунд:
Так плохо одному...

Добавлено спустя 34 минуты 45 секунд:
кошмар( даже в личку спам пришел о предостовление магических обрядов за ОПЛАТУ((((((( и как после этого верить((((

Иногда заходит

Сообщение ale8437 » 26 авг 2014, 16:06

ZENITOVEC
Держитесь, у нас у всех здесь такое же горе, живем только этим форумом, и надеждой что им там хорошо... :sad:

Иногда заходит

Сообщение ZENITOVEC » 26 авг 2014, 16:27

ale8437 Я незнаю как это сказать.. у меня просто нет сил(( ни держаться ничего((( мне просто наплевать на всё на всю жизнь( и нету близких и нет никого у меня кроме неё(( думаю со временем откапаю её и принесу в квартиру, чтобы всегда была дома рядом :cry:

Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:
Так необходима вера, знак, или еще что нибудь :cry: но я совсем не верю, бог предал нас не помог :cry:

Старожил

Сообщение патрик » 26 авг 2014, 16:58

ale8437
Здравствуйте, как вы? Как ваша крошка, дала о себе знать?
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Друзей своих предать спешим…
А хватит места всем в аду?

Иногда заходит

Сообщение Магура » 26 авг 2014, 17:13

ZENITOVEC
А я Вам завидую.Не гневите Бога,он Вам подарил 13!!!!!! лет вместе с Вашей любимицей!Я уверена,что у Вас было столько прекрасного и доброго чтобы вспомнить.Мне этого не досталось....Мой котяшка умер на четверном году...Молодой,красивый.здоровый....Я тоже думала,что вместе с ним состаримся...Но человек предполагает,а Бог распологает....и очень часто не в нашу пользу....Первый шоковый удар я уже вроде пережила,теперь нужно отпустить....Слезами уже ничего не изменить,нужно подумать о том,чтобы им теперь ТАМ было спокойно.Наши слезы мешают-я знаю...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мой Макс вернется,я чувствую и верю....Только другим и я его узнаю...

Иногда заходит

Сообщение ZENITOVEC » 26 авг 2014, 17:15

Магура как узнать то что им хорошо( без нас( кто им будет дарить заботу и ласку(

Новичок

Сообщение natavv » 26 авг 2014, 17:23

2 месяца, как нет моего мальчика... Боль потери и пустоты не уменьшается, она просто ушла глубже... Не прошло ни дня, что бы я не думала о моем мальчике.. Живу только тем, как и Магура, что Он обязательно ко мне вернется

Старожил

Сообщение патрик » 26 авг 2014, 17:46

Девочки, полностью с вами согласна, и тоже жду своего самого, самого родного и любимого мальчика. Тоже прошло 2 мес . Но я согласна ждать столько сколько нужно. И обязательно дождусь. И вам желаю тоже же.
Живем не думая, грешим,
Плюём на ближнего беду,
Друзей своих предать спешим…
А хватит места всем в аду?

Иногда заходит

Сообщение Магура » 26 авг 2014, 17:56

ZENITOVEC
А Вам не кажется,что заботу и ласку ,в большей степени,дарили нам они? Вот поэтому нам сейчас так одиноко....А ТАМ им действительно хорошо,легко и спокойно-это нам без них плохо....Когда Вам немного станет легче,смотрите внимательно вокруг-она вернется к Вам маленьким беззащитным комочком,которому нужна будет Ваша любовь.Верьте-это будет!

Иногда заходит

Сообщение ZENITOVEC » 26 авг 2014, 18:07

Магура И они нам и мы им( и друг без друга мы никто(

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Я был близок к тому чтобы её вылечить, но врачи меня не слушали( а я был прав в итоге( всё было в моих руках но бог наплевал на нас и забрал её(

Ответить