Здравствуйте,уважаемые участники форума.Полтора года назад я наткнулась на этот сайт,наверное также, как и большинство из вас,но написать все никак не решалась.Просто читала,делала для себя выводы,в надежде своего скорого исцеления от боли и скорби.Скоро будет два года ,как умерла моя обожаемая кошка Люся,ей было 13,5 лет.Благодаря форуму я смогла отпустить её,не так быстро правда ,как надо было,но от чувства вины за её смерть я все никак не могу избавиться.Я долго держала все в себе,наконец решилась выговориться.В силу жизненных обстоятельств,кошка была моим единственным смыслом жизни,была той силой,которая заставляла меня вставать с утра и что-то делать .У неё было онко,и за пару месяцев до её смерти я почуствовала ,что она скоро умрет,она становилась все печальней,потом перестала играть ,стала плохо есть,потом начались эти ужасные мучительные дни предсмертия.Мне тогда было 30 лет,я всегда была человеком стойким,никогда не показывала своей слабости,плакала редко и так чтоб никто не видел.Последняя неделя мучений моей кошки вывернула все мои эмоции на изнанку,её болезнь научила меня плакать.Она мучилась от боли физической,а я от боли душевной,я молила Бога о чуде исцеления и в тоже время молила чтоб забрал быстрее и не мучал её да и меня тоже.В тот злосчастный день я наконец решилась отвезти её на усыпление.Она боялась улицы и поездка к вету всегда была для нее большим стресом.Так было и в тот раз,у нее была паника,видимо почуствовала куда я её везу,она подошла ко мне в машине и сильно укусила за палец,потом легла и билась в истерике,если это можна так описать.В кабинете вета врач посмотрел на неё ,сказав что пора уже усыплять,я сказала да,он вышел за лекарством,а она как поняла что я её отпускаю из этой жизни,легла и тихо за минуту ушла сама.Я не могу простить себя за те мучения которые я ей создала перед смертью этой поздкой,если бы не потащила ее туда она умерла бы в спокойной обстановке дома.Своим укусом в машине она дала мне понять что я не должна была ее никуда везти.Но я отключила тогда эмоции.Теперь я не в состоянии отключать эмоции,первый месяц я рыдала так что соседи затихали,изо дня в день,на протяжении пары месяцев у меня глаза не просыхали,потом начались проблемы со здороьем на нервной почве и я наконец нашла этот форум и понемногу стала приходить в себя,смогла отпустить её,но боль она никуда не ушла,чуство вины гложет меня все также сильно.Я знаю ,она меня простила,я надеюсь на это,ведь она меня тоже сильно любила.Не могу больше писать, слезы заливают клавиатуру.Уважаемая,Марта Волшебница,посмотрите,пожалуйста ,как там моя Люся,пусть не держит на меня обиды ,я ее очень люблю.
Её фото
Добавлено спустя 26 минут 53 секунды:
ZENITOVEC
Ваша боль мне так близка,и все еще свежа, хоть скоро будет уже 2 года как не стало моего смысла жизни.Но на самом деле человек сильнее,чем мы о себе думаем.Почему то смерть наших домашних любимцев ранит нас сильнее чем смерть даже близкого человека.Наверное это говорит о том, что человек ,который так сильно любит животное,не может быть плохим,это человек с добрым сердцем.И все мы ,найдем с кем поделиться нашей добротой и теплом наших сердец,и вновь обретем смысл нашей жизни.