Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Модератор
Re: Помогите в толковании сна

Сообщение Solnechnaya » 28 фев 2014, 12:07

Clavellina писал(а):Solnechnaya
Днем задремала и увидела во сне, что я беременна. Мне кто-то говорил, что во мне 5 деток. Но двое погибли. Я только видела свой большой живот и шевеления там.
5 - число золотой середины какого-то важного, волнующего дела, его апогей, достижение цели. Судя по всему вы этой самой цели пока не достигнете, хотя иллюзорность этого может присутствовать.
anchous41, а как у вас с агнл языком в реальной жизни, кстати? @}->--
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение monicas » 28 фев 2014, 12:15

Solnechnaya, можно у Вас узнать о сегодняшнем мамином сне?
Снилась ей я! Сначала я сильно плакала, а потом она видит меня в моем платье, а обута я в ботинках на шнурках! Мама мне говорит, что ботинки новые и красивые конечно, но под платье мне не идут, что нужно обуть туфли! И я переобуваюсь в туфли, тоже новые!

Старожил

Сообщение anchous41 » 28 фев 2014, 12:17

Solnechnaya писал(а):anchous41, а как у вас с агнл языком в реальной жизни, кстати?
Намного слабее, чем хотелось бы.Все руки не доходят заняться вплотную.А так, в школе было лучшее произношение, даже принимала участие в постановках на англ.языке :smile:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 фев 2014, 12:26

monicas, цвета во снах дают характеристику происходящим вокруг сновидца событий в реальной жизни или самого состояния (психологического, эмоционального) спящего. Например, темные, черные тона тормозят, успокаивают, а яркие наоборот возбуждают или провоцируют к какому-либо действию.
Яркая цвета в начале сна могут говорить о каком-то эмоциональном подъеме, всплеске, радостном событии в вашей жизни, переменах.
Фиолетовый - слияние красного и синего, чувственного и интеллектуального. Вы сейчас копите, впитываете в себя энергию, получаете что-то новое в тех пропорциях, которые вам необходимы для гармоничного существования прежде всего с самой собой.

Добавлено спустя 57 секунд:
anchous41 писал(а):
Solnechnaya писал(а):anchous41, а как у вас с агнл языком в реальной жизни, кстати?
Намного слабее, чем хотелось бы.Все руки не доходят заняться вплотную.А так, в школе было лучшее произношение, даже принимала участие в постановках на англ.языке :smile:
Ну вот и медицина для вас может быть тем же англ языком из сна :) Какие-то общие знания вроде как и есть, но чтобы свободно изъясняться опыта и знаний маловато )

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Jaja, да камень можно любой брать, некоторые и на дереве делают, это попроще, чем по камню вырезать. А на фото обычный какой то камень. Можно, кстати, на полудрагоценных вырезать руны.

Участник

Сообщение Liliana1111 » 28 фев 2014, 12:27

Solnechnaya писал(а):Liliana1111, я бы трактовала как некую эмоциональный, чувственный дискомфорт в реальной жизни. Тут речь может идти, например, о неудовлетворенности в сфере любви и взаимоотношений (конфликтные ситуации, недостаточно внимания со стороны социума, мало теплых эмоций в принципе).
Да, всё так! Спасибо, именно такие эмоции и сидят внутри. Еще раз благодарю за то, что помогаете разобраться! :love:
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Старожил

Сообщение anchous41 » 28 фев 2014, 12:28

Solnechnaya писал(а):Ну вот и медицина для вас может быть тем же англ языком из сна :) Какие-то общие знания вроде как и есть, но чтобы свободно изъясняться опыта и знаний маловато )
Не, с медициной я на "Вы", для меня она как темный лес.Просто у ребенка неожиданно обнаружилась проблема в здоровье,вот и пришлось вникать,изучать, консультироваться перед операцией.Скоро точно сама дохтуром стану :doctor:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 фев 2014, 12:46

Katherine P,28 л.д. - ЛОТОС, СОЛНЦЕ

Образы сновидения в двадцать восьмой лунный день связаны с человеческими сердечными привязанностями, со сферой подсознания, отвечающей за чувственный и эмоциональный опыт.
При толковании сновидений в этот период следует помнить, что на самом деле человек хочет только одного — любви, в самом широком смысле этого слова, а образы сновидений указывают на способы решения данной потребности.
Ключевые моменты вашего сна - ожидание, подруга, беспорядок в начале можно трактовать как потеря времени, беспорядок в мыслях, поддержка (скорее просто моральная) от подруги. Ситуация с мужчиной явно вас еще не отпустила, вы все еще можете за ним и за его личной жизни наблюдать со стороны (соц сети, общие знакомые), стараетесь это делать незаметно. Ну а слезы дамы и то, что он спал один ваши желания внутренние, на мой взгляд.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
monicas писал(а):
| +
Solnechnaya, можно у Вас узнать о сегодняшнем мамином сне?
Снилась ей я! Сначала я сильно плакала, а потом она видит меня в моем платье, а обута я в ботинках на шнурках! Мама мне говорит, что ботинки новые и красивые конечно, но под платье мне не идут, что нужно обуть туфли! И я переобуваюсь в туфли, тоже новые!
| +
28 л.д. - ЛОТОС, СОЛНЦЕ

Образы сновидения в двадцать восьмой лунный день связаны с человеческими сердечными привязанностями, со сферой подсознания, отвечающей за чувственный и эмоциональный опыт.
очевидны переживания вашей мамы за вашу личную жизнь. Ботинки со шнурками мало того, что не идут, но еще и шнурки доставляют массу хлопот. Так и какой-то кавалер явно вам не подходит, "не идет" вам и доставляет неудобства. Пора бы поменять на что-то более легкое и подходящее вам.

Jaja

Сообщение Jaja » 28 фев 2014, 12:52

Solnechnaya
Я их на своей " альпийской " горке собирала. Просто там копалась и наткнулась и стала подбирать нужные. Может все-таки пойти этим путем?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 фев 2014, 12:57

Jaja писал(а):Solnechnaya
Я их на своей " альпийской " горке собирала. Просто там копалась и наткнулась и стала подбирать нужные. Может все-таки пойти этим путем?
Дорогая, вы действуйте как интуиция подсказывает. В таких делах она важнее всего :) :love:

Старожил

Сообщение monicas » 28 фев 2014, 12:57

Solnechnaya, спасибо @}->-- @}->-- @}->--

Иногда заходит
Клубок змей

Сообщение НюраМай » 28 фев 2014, 15:09

К чему снится целый клубок черных змей. Я во сне знала, что они ядовитые. Мы с ребенком пытались выйти из какого-то дома, а этот клубок мешал нам, потому что преграждал путь, лежал окола порога??

Fee
Участник

Сообщение Fee » 28 фев 2014, 15:15

Solnechnaya писал(а): змея врагов обычно символизирует, или неприятную ситуацию, связанную с действием третьих лиц в ваш адрес (сплетни, желание "ужалить", как-то отравить вам жизнь мелкой пакостью). У меня часто змеи на конфликты показывают и мелкие пакости, которые наносят в большей степени эмоциональные переживания нежели какие-то реальные потери или лишения. У вас несколько двоякое отношение или к противнику или к ситуации в целом, более того ситуацию вы можете как-то сами себе накручивать, хотя она по сути и яйца выеденного не стоит, а сидит чисто у вас в голове..
Благодарю Вас, Solnechnaya! Теперь ломаю голову, какую же ситуацию я так воспринимаю... Вроде последнее время никаких конфликтов, мелких пакостей нет. И в то же время, мелкие - они всегда и всюду есть... хм... буду думать.
Еще раз премного благодарна!
И если не мешать чудесам, то станет даже веник цвести. Вот что себе придумаешь сам, - вот так тебе и будет везти...

Модератор
Re: Клубок змей

Сообщение Solnechnaya » 28 фев 2014, 15:28

НюраМай писал(а):
| +
К чему снится целый клубок черных змей. Я во сне знала, что они ядовитые. Мы с ребенком пытались выйти из какого-то дома, а этот клубок мешал нам, потому что преграждал путь, лежал окола порога??

Что ж всем змеи то сняться. Выше писала, что змея, а уж тем более клубок змей еще и ядовитых, явно ничего хорошего в себе не несет. Судя по тому, что змей в вашем сне несколько, это может быть символом того, что и "враг" (люди, ситуация) не один. В реальной жизни есть некая стрессовая для вас и ребенка вашего ситуация, из которой вы пока не можете найти выход в силу тех же самых психологических каких-то проблем, страхов.

Иногда заходит

Сообщение Mary happy » 28 фев 2014, 15:28

Приснилось как я еду в полном автобусе и вдруг ониподъезает к лестнице и начинает заезжать на нее и едет прям на ней вверх по спирали, что может значить такой сон? Заранее благодарю
Случайности не случайны

Иногда заходит

Сообщение НюраМай » 28 фев 2014, 16:32

Спасибо, так оно все и есть. Как только теперь этот клубок распутать :(

Старожил

Сообщение Clavellina » 28 фев 2014, 18:44

Solnechnaya
Понаснилось сегодня всякого.
1. Была в квартире недавно умершей бабушки. Видела ее как обычно на своей кровати, она сидит. Я зачем-то привезла туда свою колоду таро. И уже там в квартире были по несколько карт из разных колод. Держу их в руках и вытащила из кучи разных карт 2 карты. Совершенно незнакомые колоды, какие-то темные. Одна карта была или старший аркан женская карта, или одна из дам. А вторая из масти кубков. При жизни бабушка была набожной и карты считала грехом. И тут как будто чувствовала осуждение окружающих, что я картами занимаюсь. Я их как будто на терке стерла, а потом смотрю, вместо тертых карт в тарелке лежат вареные яйца.
2. В детстве у меня была кошка. И снится мне, что мы с бабушкой (с другой, еще живой) сбросили эту кошку с окна, чтобы она котят принесла. Но она приземлилась неудачно, как спину повредила. Не с первого раза на лапы встала. Под окном еще коты гуляли, а наша выделялась среди них, домашняя ведь. И под окном еще котята были. Я достала одного, он такой толстенький был. Подержала и отпустила.
3. Наверно продолжение второго сна. Видела мужчину в белой футболке. Он играл с котятами. Он согнулся и у него на спине были эти котята, ползали по нему. И один котенок пописал на него)))
4. Видела 4 девушек-мусульманок. В их черных одеждах, с закрытыми лицами. Я куда-то шла и нам было как по пути. И где-то на пути была мусульманская зона, нужно было через нее пройти. Я эту зону видела как будто сверху: очень много людей, прям впритык стоят, чем-то недовольны. И среди них стоят люди с оружием и стреляют по ним. Видела, как один раз открыли огонь - группа людей упала, второй раз то же самое. И я в панике убежала оттуда.
Помогите разобраться :love:

Добавлено спустя 1 час 20 минут 2 секунды:
Забыла написать, во втором сне я потом еще пошла гулять во двор и на стенах домов видела свои фотографии с друзьями. В жизни у меня волосы крашеные в светло-русый цвет, а на фото я была пострижена под карэ и волосы были темно-шрколадного цвета. И выглядела очень женственно, эффектно. Только меня почему-то нос смущал. Казалось, что он какой-то нестандартный. Но считала, что смотрится очень даже симпатично.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 мар 2014, 00:20

Mary happy, движение на верх, восхождение на верх к каким-либо высотам. То, что лестница не прямая говорит о неких сложностях на пути, к тому же и поднимаетесь вы весьма неудобным способом. Автобус с людьми, во-первых, может быть символом большой конкуренции, во-вторых, кто-то вашему восхождению может мешать (советами, навязыванием своего мнения. Тут речь, кстати, может идти даже не о конкретном человеке, а о социуме и его рамках в целом).

Старожил

Сообщение anchous41 » 01 мар 2014, 00:37

Solnechnaya
Подскажите пожалуйста что к чему: сегодня во сне помыла окно в комнате своей квартиры, затем отшла к выходу из комнаты и любуюсь на прозрачное окно, прям в восторге! К слову сказать, в реале пока таких мыслей не было,морозно еще мыть :smile:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 мар 2014, 00:42

anchous41, когда вы столько спать умудряетесь? :smile: :love:

Ответить