Есть Дерево Мира, считайте, что в него входят эти Деревья. Но тем не менее есть Дерево Жизни, как Родовое Дерево Существ, связанных с Энергией Жизни. Есть Дерево Смерти... со своими Семьями...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вхождение в Род.
- Ветеран
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...
- Ветеран
Hex
Всё-таки , прошу уточнить, что именно вы желаете пояснить. У вас несколько вопросов.
Всё-таки , прошу уточнить, что именно вы желаете пояснить. У вас несколько вопросов.
- Site Admin
Читала. Более того, сейчас полемизировали в модераторском скайпе всем составом с уважаемой Ренесми. И вот беда: опять никто ничего не понял. Вменяемых аргументов НЕТ. Есть эмоции и призывы к чувствам и вере. Но этого не достаточно для обучения.
- Ветеран
Значит будем считать, что вы наблюдали тот процесс, который недоступен мне.
- Ветеран
Lady-darkness
В ведичестве нет деления на Древо Жизни и Древо Смерти. Эти два понятия едины и не разрывны. Жизнь и борьба двух противоположностей, так сказать. Вечная диалектика.
В ведичестве нет деления на Древо Жизни и Древо Смерти. Эти два понятия едины и не разрывны. Жизнь и борьба двух противоположностей, так сказать. Вечная диалектика.
- Ветеран
Lady-darkness
Договорились))) И если честно, то не советую наблюдать это. та м даже не страшно, там ... не могу подобрать слов. Это не ад. Это гораздо хуже.
Договорились))) И если честно, то не советую наблюдать это. та м даже не страшно, там ... не могу подобрать слов. Это не ад. Это гораздо хуже.
- Site Admin
Lady-darkness
Очень рада, что Вы решили посетить эту тему. Еще пока не успела прочитать Ваши посты. Сейчас начну читать. Ваши аргументы всегда были исчерпывающими и заставляли задуматься. Не важно, принимаю я их или не всегда принимаю, но это всегда аргументы, основанные на конкретных примерах, а не просто "вода", вот что ценно.
Очень рада, что Вы решили посетить эту тему. Еще пока не успела прочитать Ваши посты. Сейчас начну читать. Ваши аргументы всегда были исчерпывающими и заставляли задуматься. Не важно, принимаю я их или не всегда принимаю, но это всегда аргументы, основанные на конкретных примерах, а не просто "вода", вот что ценно.
- Ветеран
Marianna_
Для обучения чему?
Для обучения чему?
- Ветеран
Тамара Витальевна,
А к каким энергиям вы определяете мою принадлежность?
- Ветеран
Re: Вхождение в Род.
Люди могут к одному и тому же подходить с разных сторон - у одних в жизни стоит принцип веры, у других принцип знаний. Это встречается и обыденной жизни, и в магии и даже в науке. Вот и все. Как правильно объяснить... это не вопрос темы, а вопрос подхода к теме. Мне так кажется, у вас подход с позиции знать - понять, узнать. А у других верю не верю. Если человек верит, что земля квадратная, он под эту веру будет подбирать факты, и чтоб понять, что она круглая, ему придется в это верить. Если человек знал, что земля квадратная, но факты позволили узнать, что она круглая, то скорее всего с сопротивлением, но он это примет как знание. И то и другое мировосприятие имеет право быть, и в нем есть необходимость. Просто в дискуссиях я всегда учитываю к чему более склонен собеседник, это упрощает диалог.) Надеюсь не переборщил с аллегориями и более-менее внятно показал свою позицию и что имел в виду.
- Ветеран
Спасибо. Надеюсь, Тамара Витальевна определит к каким энергиям меня следует причислить)), тогда беседа пойдет попродуктивней))
- Ветеран
Трудный вопрос. Я не вижу смысла делить энергии. Вы - просто сильный энергетически человек. вот как-то так.
- Ветеран
Ладно, у каждого создания в Мире Магии есть своя специальность. Какая моя? (эт не из вредности вопрос, просто ответ на него или даст смысл продолжать беседу или остановит ее на этом уровне). 

- Site Admin
Ну этот вопрос мне более или менее понятен. Дело в том, что Род это духовная объединяющая, поэтому безотносительно, умерли ли предки или ныне здравствуют, все-равно ты с ними связан по принципу духовного соответствия, и эта объединяющая духовная Сила никуда не девается. И действительно, помощь Рода и защита Рода неизменно остается, и люди, объединенные этим Родом, постоянно взаимодействуют в новых инкарнациях. Тут уже бывшие предки запросто могут стать потомками и наоборот. Также духовная связь не теряется и с теми, кто уже ушел в иной Мир и в данном времени не присутствует в земных сферах.Lady-darkness писал(а): А у меня вообще глупый вопрос : люди умирают, люди рождаются. Род -это предки. Как я понимаю умершие поддерживают живущих. Так? Далее о баранах : они что не воплощаются (умершие родичи конечно, а не бараны))? А если они воплотились, то что понимается под их защитой и куда люди входят, если их родичи уже не мертвы, а вполне себе воплощенны и живут...?
- Ветеран
Marianna_
Дорогая, я - не любитель бурных дискуссий. И вы это прекрасно знаете. на вопросы отвечу, а принять мои ответы или не принять - это уже ваше личное дело. Тем более, что письменной доказательной базы нет и не будет. Я основываюсь только на устной традиции и фольклоре.
Дорогая, я - не любитель бурных дискуссий. И вы это прекрасно знаете. на вопросы отвечу, а принять мои ответы или не принять - это уже ваше личное дело. Тем более, что письменной доказательной базы нет и не будет. Я основываюсь только на устной традиции и фольклоре.
- Ветеран
Re: Вхождение в Род.
Спасибо.
Первый, правильно ли понимаю, вот есть человек, он родился, у него связь с родами, есть какие-то задатки, какие-то энергии, но они действую не на уровне осознанности, а скорее на уровне инстинктов. И вхождение в Род, это принятие этих энергий и информации на уровне осознанности?
Второй, если слабо знаешь свой род, и осознанной связи нет, но присутствует сильное влияние рода, и со стороны отца и со стороны матери. Вот что тогда делать? Смотрел на Таро сильная связь, материнский род уводит в Скандинавию, отцовский в Западную Европу. Сила и удача передается тоже по роду. Как это пробудить и принять? До того как об этом начал думал снились геральдические знаки, потом об этих знаках говорили видящие люди.
Если сможете ответить, то буду очень благодарен. Спасибо, что уделяете время.
- Ветеран
Вот скорее некое энергетическое соответствие. Но и то бывают семьи, где именно из-за разности духовной, энергетической они плохо уживаются. Но тем не менее они связанны. С духовной связью... Эт уже скорее принадлежность кармическим энергиям, что называется с одной купели вышли.
У некоторых родов это есть, я писала об этом, но не у всех.
Это так. Она разлита в Мире.
Понятно)Никогда над этим не задумывалась.
- Ветеран
Совершенно верно вы поняли процесс. Вхождение в Род именно осознанное решение человека.Осознанное вхождение в Род заявляет о праве человека на доступ ко всем ресурсам своего Рода, в максимально разрешённом для него объёме. Т.е. человек заявляет о своей готовности работать для Рода.
Не стоит забывать так же, что права накладывают так же и обязанности. И осознанное появление перед Родом даёт как бОльшее количество прав, привилегий, знаний, энергоресурсов и т.д., так и большее количество обязанностей. Но уже осознанно.
Вхождение в Род даёт и очень приятное чувство нужности и своей сопричастности общему, и хорошему делу. Делу продления и развития жизни.
Вхождение в Род не является конечной целью. Это средство для понимания себя, своих истоков, обретения целостности. Это как раз и может стать целью.
При вхождении в Род человек идёт в ту ветку,Hex писал(а): Второй, если слабо знаешь свой род, и осознанной связи нет, но присутствует сильное влияние рода, и со стороны отца и со стороны матери. Вот что тогда делать? Смотрел на Таро сильная связь, материнский род уводит в Скандинавию, отцовский в Западную Европу. Сила и удача передается тоже по роду. Как это пробудить и принять
ъэ которая наиболее близка ему по генетическо-энергетическим связям. Одновременно войти в два Рода не получиться никак. Пробудить свои способности можно и без помощи Рода, но с помощью его будет несколько проще. В любом случае: развитие себя, как личности необходимо. И интуллектуальное и энергетическое. Чем лучше будет развита ваша энергетика, а тем более, подкрепленная знаниями. тем больше у вас будет и удачи и силы.
- Site Admin
Да почему же в инфополе Земли? Земля не пуп космоса отнюдь, и не все лишь вокруг нее вертится. Согласна с Lady-darkness , но это уже более глубокая эзотерика, не ограниченная только земными понятиями. Поэтому развивать эту мысль в рамках заданной темы не буду.
Развоплощенные души толпятся в одном месте навечно? Или речь о воплощенных душах?
-