Спасибо! Вы в очередной раз выручаете, рада что мое и Ваше мнение в основном совпадает

Тисса писал(а): Добрый вечер! Мне сделали кольцо (вроде как на доходы) но в реале(после чистки вдобавок) мои доходы идут в минус (отсеклись пару клиентов+недобор денег,на которые был расчет и т.п) спросила Какое воздействие на рост финансов оказывает кольцо?
Дерево+Лилии+Звезды=Медведь
вроде и есть воздействие,но похоже пока только в мечтах. Поправьте пожалуйста!
должен быть рост доходов
Почему все сейчас идет на убыль у меня?
Букет+Письмо+Луна=Луна
да. Похоже что то вы сделали не так
Похоже я перемудрила с рунами? Делала став и может он не так работает???
kazna писал(а): Стоит ли прибегнуть к магии (рунический став как вариант) в отношении ребенка для успешной сдачи собеседования? (Ребенку8 лет)
23/7/15-9 дно36-вроде как по букету надо но крысы смущают
Нет
И еще интересно когда спросили как будет чувствовать себя мой ребенок в этот момент (прохождения собеседования)
Вышои те же карты
15/7/23-9 дно16-уверенно но будет нервничать по крысам
А учитель-Дама? Тогда будет нервничать, а если учитель не Дама, тогда карты показывают больше переживания и чаяния матери ребенка.
буду очень благодарна за помощь
учитель дамаKaterynka писал(а):kazna писал(а): Стоит ли прибегнуть к магии (рунический став как вариант) в отношении ребенка для успешной сдачи собеседования? (Ребенку8 лет)
23/7/15-9 дно36-вроде как по букету надо но крысы смущают
Нет
И еще интересно когда спросили как будет чувствовать себя мой ребенок в этот момент (прохождения собеседования)
Вышои те же карты
15/7/23-9 дно16-уверенно но будет нервничать по крысам
А учитель-Дама? Тогда будет нервничать, а если учитель не Дама, тогда карты показывают больше переживания и чаяния матери ребенка.
буду очень благодарна за помощь
откроются новые приятные перспективыТисса писал(а): Доброе утро!Хочу поставить рунный став "Нужное судебное решение" скоро суд по банкротству. Каким будет для меня результат,если поставлю став?
Кольцо+Аисты+Собака=Сердце не знаю как трактовать честно, по Сердцу буду переживать.
будут изменения в лучшую сторону
И еще Начал ли работу став "Выход"?
Солнце+Аисты+Змея=Башня скорее да.
начал но могут быть задержки по времени по результатам
Каким для меня будет результат от работы став (на быстро встать на ноги финансово)
Букет+Аисты+Луна=Развилка
хороший будет результат,появятся новые возможности. Подскажите пожалуйста,особенно по первому ставу.Спасибо!
День добрый. На мой взгляд, тон отношениям будет задавать мужчина, как он захочет так и будет. Не вижу теплоты и нежности, напротив- он слишком холоден. Много нервозности и переживаний.
Спасибо, чистка не была сделана, только планируется. И вот стоит ли ее делать.zell писал(а):День добрый. На мой взгляд, тон отношениям будет задавать мужчина, как он захочет так и будет. Не вижу теплоты и нежности, напротив- он слишком холоден. Много нервозности и переживаний.
Если чистка уже сделана, то явно, что не очень то и помогла. Возможно у данного мужчина вот такой естественное отношение к данной даме и негатив здесь ни при чём.
Не стоит, если вы конкретно работаете над негативом в паре. По крайней мере отношения это ее улучшит.Спасибо, чистка не была сделана, только планируется. И вот стоит ли ее делать.
Не вижу негатива. Дама сама себе надумала и накрутила. Все исходит изнутри. Надо просто учиться правильно мыслить.
возможно по Луне..
Кольцо - на личную жизнь..ну и до кучи на финансовое состояние по Рыбам (чтобы жизнь медом не казалась)