Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Модератор
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
zell, состоится, по-моему. Возможно долго будет неопределенность и будет та сторона долго тянуть с ответом да/нет, но в итоге встреча будет.
Виктория11, мне кажется что нет или ночью может придут, поздно..
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Виктория11, у карт несколько значений и их толкование зависит от области вопроса. Лилии - это не только секс, но и карта образования, какой-то научной деятельности, просвещенности, также бизнеса. Например, в сочетании с Книгой или Башней может означать учебное заведение, Сад Лилии Книга - научное общество, семинар, у кого-то библиотеку как-то показал.
Я бы сказала, что повышения не будет, стоит обратить внимание на свой опыт, знания, возможно стоит какие-то курсы окончить, семинары, тренинги. Также по Книге в принципе интрига какая-то возможна, но опять-таки по ней повышения нет, возможен вариант, когда на повышение пойдет кто-то другой (может и не вполне честным путем) или кого-то знакомого (близкого, нужного руководству) посадят на желаемую позицию.
Виктория11, мне кажется что нет или ночью может придут, поздно..
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Виктория11, у карт несколько значений и их толкование зависит от области вопроса. Лилии - это не только секс, но и карта образования, какой-то научной деятельности, просвещенности, также бизнеса. Например, в сочетании с Книгой или Башней может означать учебное заведение, Сад Лилии Книга - научное общество, семинар, у кого-то библиотеку как-то показал.
Я бы сказала, что повышения не будет, стоит обратить внимание на свой опыт, знания, возможно стоит какие-то курсы окончить, семинары, тренинги. Также по Книге в принципе интрига какая-то возможна, но опять-таки по ней повышения нет, возможен вариант, когда на повышение пойдет кто-то другой (может и не вполне честным путем) или кого-то знакомого (близкого, нужного руководству) посадят на желаемую позицию.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Какие у Вас дебаты пока меня нет :)
Таша58 писал(а):
Честно говоря, задавая вопрос о проблемах, я думала что покажет зависть или сглаз, но получилось то, что получилось...
Таша58 писал(а):
skoraЧто стало причиной возникновения постоянных финансовых проблем? - кольцо, крест(дерево), сердце(звёзды) = ребенок.
Шкора, мне не понятен Ваш ответ. Что значит "сами себе шишку набили"? Зная пару, для которой расклад, могу сказать, что это вполне адекватные люди. У них нет погони за наживой, у них нет жизни не по средствам. Вот просто стали возникать проблемы, требующие больших денежных трат. Причем проблемы возникают не по их вине, а расплачиваться приходится им.Для меня здесь сами себе шишку набили как и ребенок. Но это как итог, но не совет, и не определения как долго.
Честно говоря, задавая вопрос о проблемах, я думала что покажет зависть или сглаз, но получилось то, что получилось...
- Собеседник
Как то странно я не я и хата не моя, невиноваты, но платят.Таша58 писал(а):Какие у Вас дебаты пока
меня нет :)
Таша58 писал(а):skoraЧто стало причиной возникновения постоянных финансовых проблем? -
кольцо, крест(дерево), сердце(звёзды) = ребенок.Шкора, мне не понятен Ваш ответ. Что значит "сами себе шишку набили"?Для меня здесь сами себе шишку набили как и ребенок. Но это как
итог, но не совет, и не определения как долго.
Зная пару, для которой расклад, могу сказать, что это вполне адекватные
люди. У них нет погони за наживой, у них нет жизни не по средствам. Вот
просто стали возникать проблемы, требующие больших денежных трат. Причем
проблемы возникают не по их вине, а расплачиваться приходится им.
Честно говоря, задавая вопрос о проблемах, я думала что покажет зависть
или сглаз, но получилось то, что получилось...
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Насмешили Шкора, лучше Шкура. СКОРА!
- Старожил
skora
ну может подставы какие-то со стороны третьих лиц.Как то странно я не я и хата не моя, невиноваты, но платят.
- Собеседник
Значит попадаются наивно как дети, и расплачиваюся безропотно. Как детиJulia Blaze писал(а):skoraну может подставы какие-то со стороны третьих лиц.Как то странно я не я и хата не моя, невиноваты, но платят.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Мнений много, значит надо сделать обьемный расклад. Допустим Причины невезенья, если правильно вспомнила или другой
- Старожил
skora, прошу прощения, не хотела обидеть
.
Как-то Вы слишком резки, чёрное - это чёрное, белое - это белое. Но ведь бывают ситуации, которые действительно не зависят от нас. Например - упало дерево на гараж во время сильного ветра, восстанавливать кому? Претензии кому, дереву или ветру? Мы сейчас не будем говорить о страховках, чтобы её получить надо не одну сотню км. пробежать, чтобы получить хотя бы рубль, а восстанавливать то надо. Так где здесь безропотность?

Как-то Вы слишком резки, чёрное - это чёрное, белое - это белое. Но ведь бывают ситуации, которые действительно не зависят от нас. Например - упало дерево на гараж во время сильного ветра, восстанавливать кому? Претензии кому, дереву или ветру? Мы сейчас не будем говорить о страховках, чтобы её получить надо не одну сотню км. пробежать, чтобы получить хотя бы рубль, а восстанавливать то надо. Так где здесь безропотность?
- Собеседник
Вы меня не обидели, ну не могут быть постоянно случайности. Так не бывает.Таша58 писал(а):skora, прошу
прощения, не хотела обидеть.
Как-то Вы слишком резки, чёрное - это чёрное, белое - это белое. Но
ведь бывают ситуации, которые действительно не зависят от нас. Например -
упало дерево на гараж во время сильного ветра, восстанавливать кому?
Претензии кому, дереву или ветру? Мы сейчас не будем говорить о
страховках, чтобы её получить надо не одну сотню км. пробежать, чтобы
получить хотя бы рубль, а восстанавливать то надо. Так где здесь
безропотность?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Я так понимаю у них серьезные денежные проблемы и все по случайности, без их участия? Ну тогда триндец.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Не я не резка. У меня тоже есть денежные проблемы, и есть мнение,что виноваты другие, хоть и косвенно. Но виню, я только себя. Что когда то поступила наивно.
- Старожил
skora
Вот поэтому и задан был вопрос.Я так понимаю у них серьезные денежные проблемы и все по случайности, без их участия? Ну тогда триндец.
- Собеседник
Если вопрос на маг. выявление умываю руки.Таша58 писал(а):skoraВот поэтому и задан был вопрос.Я так понимаю у них серьезные денежные проблемы и все по случайности, без их участия? Ну тогда триндец.
- Старожил
Так вот магии я здесь и не увидела, получается что просто судьба проверяет их на крепость и, спасибо ей, что только деньгами
- Собеседник
Думаю да. Корабль направление, движение, лилиикак раз тоже могут на статус указывать и на протекцию,книга повышение квалификации, уровня, лиса коммерческое , деловое сотрудничество. Лиса-сентябрь, октябрь может быть следующего года. Лиса-так же на хитрые ловкие пути решения указывает. А именно протекция, симпатия к протеже, т.е не совсем только за заслугиВиктория11 писал(а):Zell, спасибо вам за отклик - будем, как говорится, посмотреть)) у меня еще один вопрос назрел - будет ли мое повышение в должности в течение 12 месяцев? Корабль, лилии, книга =лиса. Ничего не пойму - это сочетание в моем понимании значит тайные сексуальные отношения... а как с должность-то??? Помогите пожалуйста((
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
У меня лилии очень часто на повышение указывают. Даже можно сказать так -медведь директор, а лилии его заместитель
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Скора,не хотела вас обидеть, если ненароком так вышло, простите уж. Но я исходила из правил нумерологического расклада, а то что каждый может под себя преобразовывать,конечно не спорю
-
- Собеседник
Да, Кошечка, я согласна с тобой и потом, карты ведь хорошие выпали. И кораблик у меня, как движение)) эх, буду надеяться на лучшее))
- Старожил
Виктория11 писал(а):
Почему-то думаю что повышения не будет.будет ли мое повышение в должности в течение 12 месяцев? Корабль, лилии, книга =лиса.
- Собеседник
Девченки я не обижаюсь,просто защищаю свое мнение. И вообще разговарилась я с вами сегодня. Умолкаю.
- Собеседник
А может сентябрь, октябрь этого годаВиктория11 писал(а):Да, Кошечка, я согласна с тобой и потом, карты ведь хорошие выпали. И кораблик у меня, как движение)) эх, буду надеяться на лучшее))
-
- Иногда заходит
Солнце хорошее начало дня , а дальше проблемы со здоровьем в семье или (больше похоже) у родственников.ЮликаЯ писал(а):Доброе утро, девочки.![]()
Сегодня для человека ( не для меня )- Солнце+коса+дерево.
Думаю, что день начнется очень даже позитивно, но внезапно пошатнется здоровье. Возможно, что это будет несчастный случай, который потребует оперативного вмешательства. Или всё -таки дерево здесь показывает семью ????
Работай, как будто тебе не надо денег!
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль!
Танцуй, как будто никто не смотрит!
Пой, как будто никто не слышит!
Живи, как будто на земле рай!
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль!
Танцуй, как будто никто не смотрит!
Пой, как будто никто не слышит!
Живи, как будто на земле рай!
- Новичок
Девочки!!! Отписываюсь.
Коса оказалась острым языком.
При чем моим. Поговорили мы вчера с ним после долгого молчания про жизнь. Таких "ножей" я ему за ребенка "навтыкала", как говорится по живому резала. Думаю, после такого вообще больше на связь не выйдет.... 
Сегодня: всадник + дом+развилка. Это значит, что из семейного гнезда придут скорые новости, которые приведут к необходимости выбора. Для уточнения проблемы выбора,к карте развилка выташила еще карты облака+крысы+гроб. Выходит, что этот выбор ставит человека в тупик ???
Коса оказалась острым языком.

Сегодня: всадник + дом+развилка. Это значит, что из семейного гнезда придут скорые новости, которые приведут к необходимости выбора. Для уточнения проблемы выбора,к карте развилка выташила еще карты облака+крысы+гроб. Выходит, что этот выбор ставит человека в тупик ???
-
- Собеседник
ЮликаЯ, я думаю здесь болезненные сомнения, страхи и т.д. уйдут, закончатся. Произошло что-то решающее, дающее дорогу новому, но даже страхи страшно отпускать)) впрочем, как и все к чему мы привыкаем и боимся перемен))ЮликаЯ писал(а):Девочки!!! Отписываюсь.
Коса оказалась острым языком.При чем моим. Поговорили мы вчера с ним после долгого молчания про жизнь. Таких "ножей" я ему за ребенка "навтыкала", как говорится по живому резала. Думаю, после такого вообще больше на связь не выйдет....
- Старожил
Девочки, такой вопрос - как отнесется отец ребенка к известию о беременности? - сердце, книга, рыбы. Мне кажется он будет против его рождения.
- Ветеран
Я не думаю, что прям против. Новость приведет его в смятение, сомнение. Мужчина в целом не готов. Он сам не прймет, что чувствует. Начнет бросать из стороны в сторону, вроде и хочется, и колется.Таша58 писал(а):Девочки, такой вопрос - как отнесется отец ребенка к известию о беременности? - сердце, книга, рыбы. Мне кажется он будет против его рождения.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-