Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Ракса
Судя по различным сурам о печатях - сперва их нет,затем,когда человек не слышит Аллаха,не хочет слушаться,то Аллах решает уже наложить печать,чтоб вовсе не слышал.
Судя по различным сурам о печатях - сперва их нет,затем,когда человек не слышит Аллаха,не хочет слушаться,то Аллах решает уже наложить печать,чтоб вовсе не слышал.
Чекпоинт: Пятница
- Старожил
mudder, а вы вот себе хоть примерно представляете, как много "неудачных образцов" селекционерами отбраковывается в ходе экспериментов?
Сильно повезет если на гора удалось получить 50%, хорошо если 30...
А то ж бывает что годной окажется десятая или же сотая часть, только!
Печатью Свыше человеку создают максимально "мутагенные" условия и смотрят что выйдет...
Не зря же в Библии...

Сильно повезет если на гора удалось получить 50%, хорошо если 30...
А то ж бывает что годной окажется десятая или же сотая часть, только!
Печатью Свыше человеку создают максимально "мутагенные" условия и смотрят что выйдет...
Не зря же в Библии...

- Старожил
Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑25 авг 2023, 05:35Так вот, оказывается, де приблудный скоморох свой крысиный хвост оставил...
- персонально для Alone_Wolf_NRR | +
- Ветеран
Ракса
С точки зрения науки,печати это когда не работают нейронные связи и человек ограничен в понимании.Если учесть что и сердце имеет свою нейронную сеть,то дело сложно.
С точки зрения науки,печати это когда не работают нейронные связи и человек ограничен в понимании.Если учесть что и сердце имеет свою нейронную сеть,то дело сложно.
- Старожил
А по конкретней?..
- Старожил
Ну Ракса, вот умеешь ты привести пример с особенной природной добротой... А всё кино? Там жеж в спецэффектах расстарались... Правда от исходника оно и близко не росло, но выглядит шикарно. Жаль, что с сюжетом "на раз покушать"...
Вобще там ещё одно программное исключение есть, сыгравшее со мной в своё время свою злую шутку. Дело в том, что по некоторым причинам дитё не может оказывать никаких магвоздействий на своих биологических родителей(оно благополучно отскакивает). Причём эффект этот(в отличии от печатей) сохраняется пожизненно.
Не ну мотивация то рано или поздно появляется. Нереализованная Сила ж, когда ей такой игнор надоедает, сама хулиганить начинает. И тут уже начинается "кто кого", иногда именуемое шаманской болезнью...
Разбудить то не сложно - ус-сыпить потом попробуй, особенно если понравится... У человеков жеж не просто так на инстинктах стоит природное отшугалово от всего, что даже отдалённо напоминает магию. Иначе бы со своими желаниями(особенно к соседям) такого бы уже наворотили...
Ну и конечно кат отдельно улыбнул. И анег один старенький напомнил в форме притчи.
Никогда не жалуйся богам как тебе плохо. Выслушают, и скажут в ответ...Эээ Эт-то ты ещё не знаешь, как может быть плохо... И ведь покажут...
Поделись лучше тем, как тебе было хорошо. И услышишь в ответ: Эээ... Да ты ещё совсем не знаешь, как может быть хорошо...
Ну по этому поводу мы с соавтором до сих пор друг у друга ставки принимаем, хто там кого. Но пока вроде все живы...как это ни парадоксально.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
Блин, ну я ж предупредил - имярек мне в личку написать. Там щас в интерфейсе админки искать придётся... Так же Раксу?
А он в мобильной версии. - не самый удобный(полез в рюкзак за ноутбуком).
Теоретически подтвердил. Только реальность ящика пришедшим ключиком на мыльник подтверди. И вселяйся...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 25 авг 2023, 10:13, всего редактировалось 1 раз.

- Старожил
А то!Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑25 авг 2023, 09:55Ну Ракса, вот умеешь ты привести пример с особенной природной добротой...
Наглядность должна быть наглядной!!!!!
Ну вообще-то может...Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑25 авг 2023, 09:55Дело в том, что по некоторым причинам дитё не может оказывать никаких магвоздействий на своих биологических родителей(оно благополучно отскакивает). Причём эффект этот(в отличии от печатей) сохраняется пожизненно.
Но тогда с продолжительностью пожизненности очень Не очень даже.
И что нам на примере целой окраинной страны более чем наглядно демонстрируется...
- Старожил
Естественно!
Сорян.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑25 авг 2023, 10:03Блин, ну я ж предупредил - имярек мне в личку написать. Там щас в интерфейсе админки искать придётся..
Память девичья
...- Ветеран
Это я ))) интересная синхронистичность,в автобусе читаю статью-новость про нейроны и меня прервала женщина попросив дать ей зарядку для мобилки,говорю ей нет с собой зарядки если хочешь звони с моей мобилки,а она мне - не помню номера.Тут я начала понимать,что возможно нейротрансмиттеры без зарядки,т.е опред. биохимии,пищи не вполне работают.И тут не в глюкозе дело,а скорее в микроэлементах получаемых с пищей которые сам организм не может выработать.
- Ветеран
Ракса
Нейронная сеть называется внутренней сердечной нервной системой. Она обладает способностью осуществлять рефлекторный контроль сердечной функции, даже будучи изолированной от центрального и внутригрудного уровней экстракардиальных ганглиев и центральной нервной системы.
Нейронная сеть называется внутренней сердечной нервной системой. Она обладает способностью осуществлять рефлекторный контроль сердечной функции, даже будучи изолированной от центрального и внутригрудного уровней экстракардиальных ганглиев и центральной нервной системы.
- Ветеран
Ракса
Кстати кетодиета сильно обостряет ум,сестра как-то придерживалась и рассказала,но она опасная
Кстати кетодиета сильно обостряет ум,сестра как-то придерживалась и рассказала,но она опасная
- Старожил
Alone_Wolf_NRR а вот нифига

Последний раз редактировалось Ракса 25 авг 2023, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Такая дурацкая мысля залезла в голову,что Дюймовочка зёрнышками питалась,как некоторые буддийские монахи,а они - быстрый углевод,т.е совсем не кетодиета,но...
Всякий мусор залезший в голову выкладываю в блог :)
Всякий мусор залезший в голову выкладываю в блог :)
- Старожил
А практически он мне заявил, что данный пользователь не ожидает подтверждения, при том что емеля так и не пришла!!!Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑25 авг 2023, 10:03Теоретически подтвердил. Только реальность ящика пришедшим ключиком на мыльник подтверди. И вселяйся...
- Старожил
Не ну там то давно все берега потеряли. Уицраор дохлый, эгрегоры вобще поразбегались как тараканы... Не, обратку там огребут конечно по полной, но пока там беспредел похлеще чем у нас в восьмых годах случался. И усе как всегда считают, что по бесконтрольности это им блаженно с рук сойдёт. Не сойдёт. Ибо...
Всем кто блаженно верует в то, что бумеранга не существует официально сообщаем: ещё не долетел...
Не ну я просто ткнул утверждайку и она защёлкнулась. В юзерлисте ты есть. Значит и по логину-пысворду пускать должно. А вот емелю на всякий случай в настройках проверь. Если не пришла - значит ушла куда-то Лесом на деревню дедушке...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 25 авг 2023, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

- Старожил
Это я знаю, но спрашивала вас немного не об этом...mudder писал(а): ↑25 авг 2023, 10:20Ракса
Причем тут /к чему там печать на сердце?
-
- Собеседник
Так беспредел-то организовали сторонние структуры, хорошо бы, чтоб они там огребли. А то получится, как всегда - кукловоды все в белом и пушистом. Хотя они наверное, мастера делать отвод бумеранга от себя) Все как в магии, получается.
- Ветеран
- Ветеран
Ракса
По этой причине геном и ковыряю время от времени в блоге,как и физиологические процессы
По этой причине геном и ковыряю время от времени в блоге,как и физиологические процессы
-