Как так получается,что наш с Раксой разговор о дереве Нарифон и существование легенды имеет ответ в списке хим.элементов? Там же не обо всём подряд зашифровано,значит этот разговор важен.За время исследования зашифрованного я часто убеждаюсь,что там шифруется не все что попало и не обо всём,а выборочно.Т.е насколько важно и для чего существует возможно наше поколение и не узнает,можно только догадываться.Любая материя,ситуации из жизни многофункциональны,одно и то же имеет разное значение в разное время и при разных обстоятельствах.
Алисе было скучно,она смотрела на плоды дерева Нарифон и думала - ну почему эти плоды все похожи друг на друга? В это время Чеширский Кот, являющийся её духовным наставником сказал :
- Алиса давай я сорву один из плодов,вот этот например
- Какая разница какой именно,они одинаковые
- Они все разные,но с виду одинаковые
- Ты имеешь в виду у них разный вкус?
- Я их не пробовал,но слушал как поют, смотрел как танцуют,каждый плод рассказывает разные истории
Чеширский Кот сорвал один из созревших плодов и положил его на землю.В это время плод похожий на девушку ожил - она зевнула,растянулась и встала на ноги,затем начала танцевать индийский танец
- Каждый жест в танце что-то означает,каждый плод рассказывает сказку
- Какой у неё красивый голос! Но я не понимаю о чём она поёт
- А жесты ты понимаешь? Если нет ,то можешь ознакомиться:
http://kudes.ru/?q=book/export/html/2786