А практически он мне заявил, что данный пользователь не ожидает подтверждения, при том что емеля так и не пришла!!!Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑25 авг 2023, 10:03Теоретически подтвердил. Только реальность ящика пришедшим ключиком на мыльник подтверди. И вселяйся...
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Старожил
- Старожил
Не ну там то давно все берега потеряли. Уицраор дохлый, эгрегоры вобще поразбегались как тараканы... Не, обратку там огребут конечно по полной, но пока там беспредел похлеще чем у нас в восьмых годах случался. И усе как всегда считают, что по бесконтрольности это им блаженно с рук сойдёт. Не сойдёт. Ибо...
Всем кто блаженно верует в то, что бумеранга не существует официально сообщаем: ещё не долетел...
Не ну я просто ткнул утверждайку и она защёлкнулась. В юзерлисте ты есть. Значит и по логину-пысворду пускать должно. А вот емелю на всякий случай в настройках проверь. Если не пришла - значит ушла куда-то Лесом на деревню дедушке...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 25 авг 2023, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
Это я знаю, но спрашивала вас немного не об этом...mudder писал(а): ↑25 авг 2023, 10:20Ракса
Нейронная сеть называется внутренней сердечной нервной системой. Она обладает способностью осуществлять рефлекторный контроль сердечной функции, даже будучи изолированной от центрального и внутригрудного уровней экстракардиальных ганглиев и центральной нервной системы.
Причем тут /к чему там печать на сердце?
-
- Собеседник
Так беспредел-то организовали сторонние структуры, хорошо бы, чтоб они там огребли. А то получится, как всегда - кукловоды все в белом и пушистом. Хотя они наверное, мастера делать отвод бумеранга от себя) Все как в магии, получается.
- Ветеран
Re: Блог mudder
Ракса
По этой причине геном и ковыряю время от времени в блоге,как и физиологические процессы
По этой причине геном и ковыряю время от времени в блоге,как и физиологические процессы
- Старожил
Пустило!Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑25 авг 2023, 10:36Не ну я просто ткнул утверждайку и она защёлкнулась. В юзерлисте ты есть. Значит и по логину-пысворду пускать должно
Проверяла - та самая хде я ееё отслеживаю - нету.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑25 авг 2023, 10:36А вот емелю на всякий случай в настройках проверь. Если не пришла - значит ушла куда-то Лесом на деревню дедушке...
В спаме тоже...
- Старожил
Ну уже не в таком белом, да и пушистости явно поубавилось...
О том и речь, что многие шибко уверенные в своем мастерстве маги до самого последнего момента уверены, что бумеранг не прилетит и (для гарантии) "бегут" навстречу!!!
- Ветеран
Пыс на турецком плохой,пысворд - плохое слово ))) то что недоступно/зашифрованно,то и плохое :) а если доступно - значит хорошее!
Какие только я пысворды не придумывала...
- Старожил
Кирра
Вчера в самолёте познакомилась с девушкой по имени Кира,она работает в психоневрологическом диспансере медсестрой,её брат видит и слышит потусторонний мир,а ему хотят транквилизаторы прописать,она ему верит,хочет помочь,я ей посоветовала сайт ТМ,раздел ИП,сюда многие на грани заходят и постепенно всё устаканивается.
Вчера в самолёте познакомилась с девушкой по имени Кира,она работает в психоневрологическом диспансере медсестрой,её брат видит и слышит потусторонний мир,а ему хотят транквилизаторы прописать,она ему верит,хочет помочь,я ей посоветовала сайт ТМ,раздел ИП,сюда многие на грани заходят и постепенно всё устаканивается.
-
- Иногда заходит
Буддисты после голодухи восстанавливаются молоком. Поэтому у них животики и мордочки лунообразные и мясистые

- Ветеран
Кровтина
Я уверенна,что персонаж Дюймовочка и вся сказка это сильно зашифрованное послание,то есть даже сам автор не знает о чём писала его Сущность.
Я уверенна,что персонаж Дюймовочка и вся сказка это сильно зашифрованное послание,то есть даже сам автор не знает о чём писала его Сущность.
-
- Собеседник
Я психологом работаю, ко мне правда не за гранью люди попадают, но в периоды кризисов многие эту грань пересекают. Основная проблема - в возвращении. Если человек может возвращаться сам, контролировать процесс хождения туда-сюда то ок, а если не может, он выпадает из социума. Раньше была ниша для "невозвращенцев" - дервишей, юродивых, городских сумасшедших. Сейчас она все меньше, правда теперь есть интернет))
- Ветеран
Кровтина
Моё имя зашифрованно после перестановки букв Дюймовочка - Гюльчин ,гюль цветок,инч - дюйм ))) Цветок и дюйм,Дюймовочка появилась из цветка,дюйм в точности равен 2,54 см.
Список хим.элементов
254
25 Марганец
54 Ксенон
МаКс - от лат. maximus - большой,на иврите большой гадоль,гад это змей ол на азери будь,будь змеей - то есть будь мудрой :)
2 Гелий
54 Ксенон
ГеКс - сокр.от гексагон,гексаграмма
хороший каламбур )))
Моё имя зашифрованно после перестановки букв Дюймовочка - Гюльчин ,гюль цветок,инч - дюйм ))) Цветок и дюйм,Дюймовочка появилась из цветка,дюйм в точности равен 2,54 см.
Список хим.элементов
254
25 Марганец
54 Ксенон
МаКс - от лат. maximus - большой,на иврите большой гадоль,гад это змей ол на азери будь,будь змеей - то есть будь мудрой :)
2 Гелий
54 Ксенон
ГеКс - сокр.от гексагон,гексаграмма
хороший каламбур )))
- Ветеран
Со словом дюйм была история,на азери дюйме пуговица.Я в 2019-ом среди разбросанных на улице пуговиц нашла старинную золотую камею с профилем античной богини.Продала как лом за 320 шекелей,а оказалось она стоит 8000 шекелей,только антиквар глянул на фото уже проданной камеи и ахнул ,сказав что готов был бы заплатить за нее столько денег.
- Старожил
Ну если быть до конца точной, то зернышками Дюймовочка пыталась только в гостях у полевой мыши...
А до того ела сладкую цветочную пыльцу и пила росу
- видео, тайм код 15:35 и далее | +
Не сильно...

Фейри, маленький волшебный народец.
- Старожил
Не, у тех буддистов, у которых лунообразные монголоидные мордочки, имеет место быть непереносимость лактозы...
В буддийской мифологии присутствует дерево под названием Нарифон, приносящее плоды в виде миниатюрных молодых женщин, оно растёт в мистическом саду Химапхан. Легенда гласит, что буддийский бог Индра поселился в этом лесу вместе с женой и детьми.
Однако, вскоре жена бога начала подвергаться сексуальным домогательствам мужчин, также облюбовавших этот лес. Тогда Индра вырастил 12 чудесных деревьев с плодами в виде женщин, которые так привлекли остальных мужчин, что те принесли их к себе домой, совокупились с ними, а после заснули чудодейственным сном на 4 месяца, по окончании которого полностью утратили интерес к жене бога.
Считается, что даже после смерти Индры и его жены эти деревья продолжали плодоносить. По легенде, пара стручков дерева Нарифон хранилась в храме недалеко от Бангкока.
Фигурки девушек, якобы выросших на чудесном дереве — очень популярный сувенир в Таиланде, что, конечно же, приводит к массе подделок.

-