Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог mudder

Сообщение Ракса » 25 авг 2023, 14:51

mudder писал(а):
25 авг 2023, 09:23
Ракса
С точки зрения науки,печати это когда не работают нейронные связи и человек ограничен в понимании.Если учесть что и сердце имеет свою нейронную сеть,то дело сложно.
И всё таки, это вы про чувства или же про порчи и магические войны?..

А то как-то мысль у не до конца сформирована

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2023, 16:06

Ракса
Про чувства,понимание,восприятие

Старожил

Сообщение Ракса » 25 авг 2023, 16:21

Ракса писал(а):
25 авг 2023, 14:34
По легенде, пара стручков дерева Нарифон хранилась в храме недалеко от Бангкока.
Вот, нашла наконец!

phpBB [video]

Два удивительных артефакта, два продолжения легенды, хранятся в двух разных храмах Тайланда — на севере в Чанг Мае и в центральном Тайланде в провинции Синг Бури.

Согласно буддийскому учению о Вселенной, мироздание разделено на три сферы, в каждой по несколько миров. Маленькие, полупрозрачные боги Кумбанды оберегающие растительный мир, живут в одном из этих миров Вселенной. Буддисты утверждают, что именно их мумии хранятся в храме в Чанг Мае.

Старожил

Сообщение Ракса » 25 авг 2023, 16:23

mudder писал(а):
25 авг 2023, 16:06
Ракса
Про чувства,понимание,восприятие
Для ответа таки понадобится много букофф, а я уже спать хочу...

Постараюсь завтра, но не обещаю - за грибами собрались.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2023, 16:56

Ракса
Спокойной ночки,интересных вам снов ;)
Что такое Нарифон=213
Сп.хим.элементов
2 Гелий
13 Алюминий
ГеАл ~ близко к гёал,т.е girl - девушка
Ракса писал(а):
В буддийской мифологии присутствует дерево под названием Нарифон, приносящее плоды в виде миниатюрных молодых женщин, оно растёт в мистическом саду Химапхан.
Всё лежит на своих местах...

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2023, 17:40

Как так получается,что наш с Раксой разговор о дереве Нарифон и существование легенды имеет ответ в списке хим.элементов? Там же не обо всём подряд зашифровано,значит этот разговор важен.За время исследования зашифрованного я часто убеждаюсь,что там шифруется не все что попало и не обо всём,а выборочно.Т.е насколько важно и для чего существует возможно наше поколение и не узнает,можно только догадываться.Любая материя,ситуации из жизни многофункциональны,одно и то же имеет разное значение в разное время и при разных обстоятельствах.

Алисе было скучно,она смотрела на плоды дерева Нарифон и думала - ну почему эти плоды все похожи друг на друга? В это время Чеширский Кот, являющийся её духовным наставником сказал :
- Алиса давай я сорву один из плодов,вот этот например
- Какая разница какой именно,они одинаковые
- Они все разные,но с виду одинаковые
- Ты имеешь в виду у них разный вкус?
- Я их не пробовал,но слушал как поют, смотрел как танцуют,каждый плод рассказывает разные истории
Чеширский Кот сорвал один из созревших плодов и положил его на землю.В это время плод похожий на девушку ожил - она зевнула,растянулась и встала на ноги,затем начала танцевать индийский танец
- Каждый жест в танце что-то означает,каждый плод рассказывает сказку
- Какой у неё красивый голос! Но я не понимаю о чём она поёт
- А жесты ты понимаешь? Если нет ,то можешь ознакомиться:
http://kudes.ru/?q=book/export/html/2786

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2023, 18:08

mudder писал(а):
25 авг 2023, 17:40
Нарифон
Нар на азери гранат,ариф عارف‎‎ на арабском - тот кому даровано знание,ифон - iphone = Apple яблоко,яблоко на азери alma = Alma Mater ))) Конечно,женщина сокровищница тайн...
Ракса
Alone_Wolf_NRR
:)

Старожил

Сообщение Nighteniel » 25 авг 2023, 18:27

mudder писал(а):
24 авг 2023, 21:52
Не верю в безвыходные ситуации,всё зависит от восприятия,отношения к происходящему,а оно настолько разнится в зависимости от места,времени,мировоззрения,обстоятельств
К сожалению, есть порог необратимости. И там уже восприятие и вера во что-то иное - лишь в качестве анестезии помогает, когда факт остаётся таковым, каков он есть.
..Правда есть нюанс возможности полного перерождения, трансформации - пожалуй это единственное, что может "обратить" необратимое.
Ракса писал(а):
25 авг 2023, 08:10
На уровне подсознания человек ВСЕГДА ЗНАЕТ и предвидит результаты и последствия своего выбора И ВЫБИРАЕТ.
Как на счёт того, что не всегда? (Это я не пытаюсь сейчас казаться "бело-пушистой" или ещё какой, отнюдь...и мне не очень нравится, если я такой - кажусь.)
Ведь если Подсознание всё не познало (а та же интуиция, считывание - в итоге основывается на опыте энергий подсознания, т.е. на том, где они были и если их где-то не было (пространственно, частотно, энергетически) - то и данных об этом - не будет ..как оказалось на практике...т.е. никаких чудес, в привычном понимании).
Т.е. если на уровне Подсознательного, Бессознательного есть что-то, что непросчитывается (ибо непознанно) - вот и вылиться оно тоже может совсем нежданным для того Подсознания образом.
Да, большая часть действительно известна и предсказуема, но не всё настолько категорично. Ибо не находились бы мы сейчас в мире такого типа.
В данном случае "шутка" как раз и была в непознанном и в том, как оно себя - поведёт (варианты не были полностью просчитываемы и их было - неимоверное множество).

_ _ _ _ _ _ _ _ _
На счёт печатей - иногда накладывается туда, где необходимо сдержать течение энергий (ибо в некоторых случаях это можно сравнить с потерей крови и то место (ранение) могут просто в подобных случаях "запаять" печатью).
Есть разные виды печатей, с разными целями/назначениями.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2023, 19:48

Nighteniel писал(а):
25 авг 2023, 18:27
И там уже восприятие и вера во что-то иное - лишь в качестве анестезии помогает, когда факт остаётся таковым, каков он есть
Я предчувствую,что оказавшись на грани и даже переступив порог необратимости,
сознание переносится в иную версию той же реальности и не помнит того что случилось в уже предыдущей.Что-то наподобие было описанно в одной из книг Кастанеды.У меня было пару странных случаев,когда по сути я должна была умереть и чудесное избавление от смерти лишь иная версия,а в тех я действительно умерла.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2023, 20:08

Nighteniel писал(а):
25 авг 2023, 18:27
Ведь если Подсознание всё не познало
Если...возможно это ваше условие.Я верю что каждый формирует свою реальность посредством различных условий.Что такое для вас подсознание? Можете ли вы допустить,что оно включает сознание параллельных версий реальности,прошлого,будущего и настоящего,так же знание о иных мирах?
В общем подсознание в психологии относится к коллективному бессознательному,которое просачивается в область сознания посредством снов,различных жизненных ситуаций,аллегорий,но понять о чем можно только в контексте сегодня.Коллективное бессознательное имеет отношение ко всему и вся лежа осколками событий собранных в настоящем в виде симбиозной реальности,формирующей личное бессознательное.В область подсознания ложатся например такие моменты как автоматизм при выполнении рутинных работ,т.е говоря о подсознании надо пояснить что именно имеется в виду.Так как в этой же области лежит вытесненный негативный опыт,потихоньку травящий настоящее.
Безусловно память и подсознание находятся в неразрывной связи,но чтоб подсознание не познало...не думаю,скорее оно всё знает,но впадает в амнезию :)
Мне кажется вам был бы интересен даосизм,в одной из книг,не помню имя автора,говорится о Ничто,которое помнит подсознательно о своем одиночестве,потому старается избегать одиночества посредством создания Сущности,Личностей и Субличностей,так же препятствует всякими способами воспоминанию о том кем Оно является в сути.Это Ничто заговорило со мной через одного моего друга прямым текстом о себе.
Последний раз редактировалось mudder 26 авг 2023, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2023, 21:54

Восприятие
Уже не раз возвращаюсь к этой теме и всё не договорю. В свете быстро меняющейся реальности и трансформации сознания на сегодня мне есть что дополнить.Изменение восприятия происходит ежеминутно,другое дело когда человек препятствует этому процессу осознанно или неосознанно,во втором случае рычаги задействующие проявление препятствия могут лежать не только в области личного бессознательного,но так же коллективного,которое в свою очередь имеет память обо всём сознательно прожитом в различных матрицах.Т.е это очень глубинные слои которые сформировали коллективное бессознательное данной матрицы.Не представляется возможным разгребать то,что уже стёрто в прах,а имеет смысл работать в контексте коллективного бессознательного настоящего и в контексте личного бессознательного в связи с коллективным.Настоящее этим и ценно ,что предоставляет возможность разрешения проблем посредством включения в себя всего материала и инструментария для работы.Т.е чтобы изменить личное восприятие надо работать над собой с учётом коллективного бессознательного,в отрыве рассматривать и пытаться что-либо изменить в личном восприятии не представляется возможным,т.к человек часть общего,имеет связь с общим, его сознание сформированно этим общим,коллективным.
Так же как художник рисующий деталь картины не сможет ее гармонично,правильно нарисовать если не будет время от времени отходить и рассматривать нарисованное в целом,т.е рассматривать в композиции.Или историк,никак он не сможет восстановить какую-то часть истории достоверно без учёта общей истории.То же самое при работе над личным восприятием.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 25 авг 2023, 22:15

mudder писал(а):
25 авг 2023, 20:08
Что такое для вас подсознание?
Слой/слои, скрытые от Яви. У большинства эти слои неосознанны - поэтому часто получается, что сознание "будто не догадывается" о планах, действиях, желаниях, ощущениях - подсознания.
Т.е. сознание и подсознание - разные вещи. Поэтому они энергетически - на разных плоскостях находятся и по-разному работают. Если соотносить это с телом - то сознание - "живёт" в большей степени в головном мозгу, взаимосвязано с нейронами; подсознание - связано в большей степени с остальным телом, с центральной нервной системой.
Подсознание это по сути - область Тьмы (энергетически и по другим параметрам), т.е. то, чего люди живущие лишь уровнем сознания и отрицающие всё остальное - очень боятся.
Когда сознание функционирует на частотах Света, включается этими частотами.
Бессознательное - это несколько другое, чем подсознательное...если подсознательное - это скорее что-то личное, то бессознательное - это коллективное, т.е. то энергетическое пространство, тот слой, где энергетически проходят взаимосвязи со всем и всеми.
mudder писал(а):
Можете ли вы допустить,что оно включает сознание параллельных версий реальности,прошлого,будущего и настоящего,так же знание о иных мирах?
Сознание и подсознание - по-разному разворачивают и формируют реальность. То (те данные) что находятся на уровне сознания и доступны ему, могут быть недоступны уровню подсознания...и наоборот.
| +
Сказать честно, у меня тут несколько перевёртышь случился (давно) ..это я сейчас как-то выхожу/включаюсь - на уровень сознания, а ранее (особенно пару-несколько лет назад) моё письмо было именно от уровней подсознания.
mudder писал(а):
Так как в этой же области лежит вытесненный негативный опыт,потихоньку травящий настоящее.
Поэтому я считаю очень важным его проробатывать, осознавать, а не убегать от встречи с ним...ибо догоняет обычно потом это очень неприятно. Часто лучше самому решиться - посмотреть на скрытую сторону себя же, что бы потом, не пугаться.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 25 авг 2023, 22:25

mudder писал(а):
25 авг 2023, 19:48
сознание переносится в иную версию той же реальности и не помнит того что случилось в уже предыдущей
Если говорить о сознании - то такое возможно. С подсознанием же, и когда задевается непосредственно этот уровень - несколько иначе всё.
К примеру, если включение (в игру, реальность, вероятность) присутствует только на уровне сознания - то можно достаточно просто перепрыгивать по вероятностям, если ничего не мешает. Подсознание же может якорить и препятствовать сдвигам (т.е. то, что неосознанно - может якорить и препятствовать переменам).
mudder писал(а):
Мне кажется вам был бы интересен даосизм,в одной из книг,не помню имя автора,говорится о Ничто,которое помнит подсознательно о своем одиночестве,потому старается избегать одиночества посредством создания Сущности,Личностей и Субличностей,так же препятствует всякими способами воспоминанию о том кем Оно является в сути.
Это интересно конечно, но у меня на любое, напоминающие хоть чем-то религию - не очень хорошая реакция. )
Последний раз редактировалось Nighteniel 25 авг 2023, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2023, 22:33

Nighteniel писал(а):
25 авг 2023, 22:15
ибо догоняет обычно потом это очень неприятно
То есть человек познал грабли и все равно наступая на них в очередной раз печалится.Так может стоит по иному взглянуть на те же грабли,а не пытаться что-то менять во вне,то есть да,не убегать,но понять природу различых явлений и то для чего они явлены.А понять основательно не возможно без восприятия,которое в свою очередь по Юнгу делится на категории.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2023, 22:44

Nighteniel писал(а):
25 авг 2023, 22:25
Это интересно конечно, но у меня на любое, напоминающие хоть чем-то религию - не очень хорошая реакция.
Даосизм помимо того что лежит в области религии,так же является философским учением.Так же как суфизм рассматривает ислам через призму философии.Вы имеете своей неприязнью к любой религии якорь,который будет постоянно вас триггерить и через различные жизненные ситуации о себе напоминать.Возможно стоит поработать над отношением к религии через иные призмы,чтобы смягчить болезненное влияние и в один день ситуация,сцена жизни с религиозным содержанием вас просто улыбнёт :)

Старожил

Сообщение Nighteniel » 25 авг 2023, 22:50

mudder
Так конечно, повторяющиеся "грабли" и указывают на необходимость посмотреть внутрь, найти причину этих "граблей", когда фокус во вне (при внутренних недоработках) - держит эти "грабли" наготове...притом что с каждым разом они могут быть сильнее, но до многих не доходит, куда необходимо направить фокус и люди продолжают - бороться со следствиями (от чего ситуация лишь усугубляется)..часто просто не понимают, где искать причину ..а иногда отдалив себя от причины настолько, что и вовсе - потеряв её из доступа...
Это я не осуждаю сейчас людей (себя возвышая) - у меня свои недоработки. По сути...никто здесь в полной мере не осознан. И пока привязан к этому миру - значит есть над чем работать.
Возможно стоит поработать над отношением к религии через иные призмы,чтоб смягчить болезненное влияние и в один день ситуация,сцена жизни с религиозным содержанием вас просто улыбнёт :)
Возможно :) Думаю вы правы на сей счёт.)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 26 авг 2023, 00:22

Кирра писал(а):
25 авг 2023, 11:28
дервишей, юродивых, городских сумасшедших
Городскими сумасшедшими от просто так вобще-то не становятся. Надо очень вескую причину поиметь, чтоб добровольно отказаться от собственной Судьбы. А поскольку такого отказника инвольтировать(одержать) проще всего(сознание то уже не сопротивляется) - для Избранных они чаще всего и оказываются Вестниками Богов...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 26 авг 2023, 00:34

Ракса писал(а):
25 авг 2023, 14:26
Фейри, маленький волшебный народец.
Ага. Помню я эту хохму из ККСМ:
Феи - Мелкий крылатый волшебный народец злоупотребляющий Фейри и производящий из неё волшебную пыльцу, позволяющую левитировать, избыток которой они прячут в цветах в коробочках, напоминающих женские гениталии(семенные плоды Datura Inoxia или обычная Дурман-Трава - прим. сост.). Если у феи отобрать фейри - она озверевает и превращается в...
Токси - потрёпанная жизнью фея. Обладает особенным цинизмом в т.ч. и в применении заклинаний. Но если отмыть и приодеть - получается настоящая Фурия
...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 26 авг 2023, 02:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 26 авг 2023, 00:46

Ракса писал(а):
у тех буддистов, у которых лунообразные монголоидные мордочки, имеет место быть непереносимость лактозы...
Так правильно. У тех, которые врождённые - да, непереносимость(хотя никогда не понимал, как же их тогда грудью выкармливают? Там жеж вроде тоже молоко...или у буддисток таки груди с пивом?!?). Остальные пытаются соответствовать...биохимически ;)))
Ракса, ты ничего не путаешь? У монголоидной расы фермента расщепления этанола в крови нету. У нас коряки(тож в приличном проценте именно кругленькие монголоиды) на этом эффекте чуть свой ШЭ в Историю не отправили(потому и пришлось по тахионике вмешаться), поскольку первое, что попытались сделать "суеверные белые люди" - это их споить. А вот с лактозой проблем у них наблюдать никогда не приходилось.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 26 авг 2023, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 26 авг 2023, 01:08

Ракса писал(а):
Индра вырастил 12 чудесных деревьев с плодами в виде женщин, которые так привлекли остальных мужчин, что те принесли их к себе домой, совокупились с ними, а после заснули чудодейственным сном на 4 месяца, по окончании которого полностью утратили интерес к жене бога
Ага. "Из коры себе подругу выстругал"(с)Э.Шклярский(Пикник)
Ракса, ты де эту легенду откопала про появление первых(ещё дендроидных) суккубов? Они ж потом от своей древесной сущности отказались...и эволюционно переросли в то, что переросли. Поскольку деревяшку тоже обеременить можно было(эффект фоормы, блин!). А мужики, поскольку их не только прелести богини, но и обычные тётки почему-то после сей операции больше не торкали... Да, именно стали инкубами...
От этой шутки потом и пошёл мем про "По пояс деревянных"...
Изображение

Ответить