Когда все мои близкие люди здоровы. Банально, наверное, но факт.line писал(а): что вы считаете счастьем?
На данный момент Вы счастливы?
Когда все мои близкие люди здоровы. Банально, наверное, но факт.line писал(а): что вы считаете счастьем?
вполнеНа данный момент Вы счастливы?
кроме зависти и вампиризма никакой негатив не ощущала в свой адресline писал(а):было ли в вашей жизни такое, что вам желали зла?
диаметрально противоположное, кому сволочь последняя, а кому и самая лучшая.MeAnotherFace писал(а):какое впечатление производите на людей?
говорят милая, приятная, плохих слов о себе не слышала.А Вы?
Неа, для меня груши вкуснее. Но от яблочного пирога не откажусьline писал(а):
вы любите яблоки?
эм, иногдаKimi писал(а):Вы гурман?
кубок мира по биатлонуDarja_13 писал(а):Какую телепередачу с удовольствием смотрите ??
Абсолютно ничего. Буду ленитьсяmarian007007 писал(а): Что запланировали на выходные?
самаKimi писал(а):Вопрос для дам. Маникюр/педикюр сами себе делаете или исключительно в салонах?
Нет, никогда. У меня все свое натуральное длинное=))MeAnotherFace писал(а):
Наращивали что либо? (ресницы, волосы, ногти)
Kimi писал(а):Нет, никогда. У меня все свое натуральное длинное=))
тоже
видимо даKimi писал(а):Глаза-зеркало души?
Да. Могу просверлить глазами.MeAnotherFace писал(а):
жаловались на ваш взгляд?
тёмно кариеKimi писал(а):Какой у Вас цвет глаз?
И у нас темно-карие=))MeAnotherFace писал(а):
а у Вас?
нетKimi писал(а):Животным жизнь спасали когда-нибудь?
Грубо - да. а вообще, это не уговоры, а "вывод" человека на другой уровень и он занимает месяцы.. Ну, это чтобы результат был стабильным.MeAnotherFace писал(а):
приходилось уговаривать людей отказаться от суицида?
приходилосьРенесми писал(а):А Вам?
У меня - нет. помогая другому, помогаешь себе, каким бы ни был результат - это мой результат прежде всего, и мой урок.MeAnotherFace писал(а): есть люди которым лучше не помогать?