Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Блог mudder

Сообщение Кувшинка » 26 авг 2023, 17:52

mudder
Я выросла на ферме

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2023, 17:53

Кувшинка
А что тебе там больше всего запомнилось?

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2023, 17:54

Кувшинка
Кстати зайди в свой блог там кое-что интересное на ДР ;)

Старожил

Сообщение Кувшинка » 26 авг 2023, 18:28

mudder
У стада есть социальная структура. Свои правила, которые могут меняться через поколения. Изгои, лидеры, различные группы. Но в целом это механизм

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2023, 20:05

Кувшинка
Интересно,надо наблюдать за животными долгое время,чтобы понять.Благо хоть док.фильмы рассказывают.Бабуины очень смешные, я за ними наблюдала где-то два часа в зоопарке,в Хайфе,заселили их на большой закрытой территории.А есть еще в зоопарке клетка,тоже очень большая, куда можно зайти и там обезьянки прыгают на голову, плечи, заигрывают с людьми :)
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2023, 21:44

Кувшинка
Твоя дата рождения 26.8.1988
Миссия два шесть восемь один девять восемь восемь= 622
Сп.хим.элементов
62 Самарий
22 Титан
СаТи! ;) Она же Шакти - ура!🌷
Мне кажется речь о возрождении Шакти посредством земной женщины.Шакти это не просто богиня,это закон Мироздания пронизывающий любую материю

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2023, 21:51

Легенда гласит о том, что однажды, когда Шива и его жена Сати (Шакти) возвращались из ашрама мудреца Агастьи...
https://vishwananda.livejournal.com/116909.html

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2023, 22:06

Надо свою миссию тоже посмотреть )))
3.12.1977
Миссия три один два один девять семь семь=489
Сп.хим.элементов
4 Бериллий - от Белур = биллур кристальная чистота
89 Актиний - Луч
Чистый луч? Интересно...

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2023, 22:12

Alone_Wolf_NRR
:) Миссия два шесть два один девять семь семь = 505
50 Олово
5 Бор
ОБор - оборона=защита - ты Шива?! О май гад!
Шива является защитником праведности, победителем демонов,он разрушитель зла

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2023, 22:29

26
На азери два ики,шесть алты
Одновременно алты означает дно,низ,база
Ики алты = двойная база,двойное дно,возможно речь о скрытом :)
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2023, 22:54

Кто-то :)
Миссия два восемь шесть один девять семь один=561
56 Барий - тяжёлый
61 Прометий - Прометей
Тяжёлый = имеющий вес = важный
С другой стороны бари на иврите полезный,здоровый

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2023, 23:00

Тут интересно,т.е можно даже взять одну цифру,число,это тоже аддоны о которых говорила
Миссия три =153
15 Фосфор - светоносный
53 Иод - фиолетовый
Фиолетовый цвет духовности и Сахасрары,три относится к Троице,которая есть у многих народов

Ветеран

Сообщение mudder » 27 авг 2023, 00:23

Мне интересна связь слова алты - шесть со словом алтын - золото и словом алты как тем что в базе,в дне,основании,под.Все эти слова тюркские.Чтобы разобраться в этом ставе нужно смотреть символику.Но я хочу спать :)

Старожил

Сообщение Nighteniel » 27 авг 2023, 04:38

Ракса писал(а):
26 авг 2023, 15:53
В противном случае, слишком долго обескровлевания "запчасть" просто умрет и придется ампутировать!!!
...Энергетически тоже такое происходит. Хорошо, если есть возможность заново орган (или конечность) отрастить. Хотя печать не то же, что и жгут (или не всегда то же), иногда это похоже на запаивание ранки там, где она не может самостоятельно затянуться (по тем или иным причинам).
Ракса писал(а):
Вот только у человеческого подсознания своё, очень субъективное представление о том что правильно... а ПРАВИЛЬНЫМ, зачатую, оказываются поведенческие матрицы, впитанные с молоком матери.
Так программный элемент и подсознание - не одно и то же, или же - не во всех случаях это одно и то же. Я например отделяю своё подсознание, от матричных настроек (переданных в т.ч. с человеческой генетикой). О том и речь, что эти программы в чьём-то случае взяли верх..хотя бы в каких-то моментах. Но если существо не человеческого типа и не рождалось внутри этой программы - то эти все настройки даны в качестве некого квэста, тренажёра или иных причин, но не являются именно подсознанием такого воплощённого (оно тоже есть, но отличается от этого).
Ракса писал(а):
Да потому что непонятно, куда тогда должны уйти все тревоги, беспокойства, комплексы и страхи, которыми переполнена среднестатическая (пусть совершенно уникальная) личность.
С этим согласна. По-моему для здоровых отношений (и что бы вообще была возможность их по правде (а не по самообману) хотеть) - нужно быть самому от и до здоровым. ..Попытка строить "здоровые отношения" при нездоровой ЦНС - часто лишь кропотливое построение ложных иллюзий и попытка заткнуть всё то, что пытается прорваться из подсознания наружу - посему от такого не может быть хорошо. И такие "здоровые отношения" очень токсичны в итоге (только если это подавлять на сознательном уровне - это вылазит на теле, через которое коммуницирует подсознание, которое очень не хотят, в данном случае, слышать). И пока у подсознания есть желания и порывы себя проработать - то кому-то будет лучше в отношениях, где есть возможность проработать всё необходимое, нежели "в здоровых и гармоничных". Ибо когда нет этому внутреннего соответствия - хорошо в этом не будет.
В целом, можно ведь не перекладывать ответственность за себя на другого, и не проецировать - в таком случае отношения могут помочь разобраться с собой, выявить скрытое от себя же.
..Если же дело касается кого-то действительно парного - то выявляется вообще всё сокрытое от себя и достаточно резко.
Ракса писал(а):
И что пока вы сами себя не поймете и не осознаете, что это только ваша жизнь и только вы можете наполнить её смыслом, эта экзистенциальная пустота никуда от вас не уйдет.
Это понятно. Только мне не совсем понятно, это вы ко мне лично обращаетесь в данном письме, либо пишите в общем?

..А вообще, я за то, что бы вступали в отношения зрелые личности, нашедшие и понявшие себя. ..Конечно, какие-то моменты можно проработать и понять в отношениях (..а иногда и только в отношениях), просто часто это не используется таким образом и как данная возможность....а используется как возможность спроецировать на кого-то что-то...т.е. совсем не по тому назначению, что было бы продуктивным.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Старожил

Сообщение Nighteniel » 27 авг 2023, 06:27

Кирра писал(а):
26 авг 2023, 13:32
Сошлись на том, что сила — в Торе.
Тор - значимая фигура в системе устройства Мироздания. (Кто о чём, а я про геометрическую фигуру.)

Ветеран

Сообщение mudder » 27 авг 2023, 06:53

Nighteniel писал(а):
27 авг 2023, 06:27
Тор
На азери паутина,для меня квантовая нейросеть в виде тенсегрити

Ветеран

Сообщение mudder » 27 авг 2023, 07:02

Советую людям которые обнаружили у себя необычные способности и по жизни ещё не заняты определённой профессией или хотят новую специальность пойти на курсы массажа,т.е стать мануальным терапевтом.Очень советую после базового курса краниосакральную остеопатию и кинезиологию,на краниосакральную у меня есть отдельная лицензия и она творит чудеса.
Работая с телом вы разовьёте свои способности,будете намного больше ощущать и видеть.Что такое краниосакральная терапия можно посмотреть в ютуб.У меня есть несколько пациентов,которые встали с инвалидной коляски и начали ходить,у других прошли "хронические" боли без скальпеля.То есть поставленный врачами диагноз это не всегда приговор.Мануальная терапия это сфера деятельности дающая возможность реально помочь людям.
---
Параллельно с занятиями с учителем советую изучать анатомию по Акланду,многие, как оказалось, о нём не знают:
https://youtu.be/ZYcfTtfGZiY?si=chORV0D5gAfLKFJF
Так же советую посещать форумы:
https://www.massage.ru/forum/viewforum. ... dbcf3e9450

Ветеран

Сообщение mudder » 27 авг 2023, 10:13

Nighteniel писал(а):
27 авг 2023, 04:38
я за то, что бы вступали в отношения зрелые личности, нашедшие и понявшие себя
Ну тут без грабель и шишек не обойтись :) Главное чтоб их количество не зашкаливало,тогда получается уже не прохождение уроков для становления личности,а самоуничтожение.Полностью стерильное отношение и только наблюдение за опытом других,следование классическим советам не сможет помочь в созревании личности.Потенциально разумному пару шишек хватает для того чтобы начать работу над собой.Вася,Коля,Саша...стоп!:)

Старожил

Сообщение Ракса » 27 авг 2023, 16:12

Nighteniel писал(а):
Хотя печать не то же, что и жгут (или не всегда то же), иногда это похоже на запаивание ранки там, где она не может самостоятельно затянуться (по тем или иным причинам).
Так в том то и дело, что у здорового организма раны затягиваются сами собой.
Ну а коли не затягиваются... то симптомчик совсем уж хреновый!
Nighteniel писал(а):
Но если существо не человеческого типа
А вы часто с таковыми общались?..

Старожил

Сообщение Nighteniel » 27 авг 2023, 18:38

mudder писал(а):
27 авг 2023, 10:13
Главное чтоб их количество не зашкаливало,тогда получается уже не прохождение уроков для становления личности,а самоуничтожение.
Так я об этом же. Ибо если глянуть вокруг...то люди не проходят там свои уроки и/или самосовершенствуются, а часто дела обстоят наоборот. Конечно, если в отношениях учиться (а это действительно - очень хороший "обучающий предмет") - тогда в плюс. И при их помощи - действительно можно вырасти, как и познать себя более глубоко.
..Но у меня такое мнение, о желательности созревания личности до вступления (в серьёзные) отношения, сложилось из-за того, что приходится лицезреть вокруг, притом повсеместно.

Ответить