Этот сон говорит вам о том,что впереди достаточно сильные, хорошие, удачные перемены, знакомство с новыми людьми, которые на будущее будут хорошими друзьями.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помогите в толковании сна
- Ветеран
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите в толковании сна
Привет.
Сегодня во сне убила вилкой в аквариуме рыбку,прям всадила в нее и вынула из воды,а потом сняла с вилки ,там 2 дырки было и обратно выпустила ее.
Живодерка какая то Я☹.
Сегодня во сне убила вилкой в аквариуме рыбку,прям всадила в нее и вынула из воды,а потом сняла с вилки ,там 2 дырки было и обратно выпустила ее.
Живодерка какая то Я☹.
Последний раз редактировалось qwert1981 14 апр 2019, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что у впереди будет большая прибыль, приобретение, удача и встреча с новым, хорошим человеком.SaintTequila писал(а): ↑13 апр 2019, 00:02Здравствуйте! Помогите расшифровать сон. Мне приснилось, что я иду по улице и встречаю трех лосей с рогами. Потом неожиданно увидела себя у своего дома с двумя рыжими собаками, одна из них лаяла.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что у вас имеются недоброжелатели, будет исходить от них негатив, но вы сможете дать им очень сильный отпор, со всеми неприятностями справитесь.
-
- Новичок
ШэнРэл, Спасибо! 

-
- Собеседник
А какой был трактор? На нем пахали? И какого цвета...rostov23 писал(а): ↑13 апр 2019, 13:52Добрый день,сегодня приснились кошмары,помогите понять к чему это. Сумерки,стоит трактор и за ним прячится какой то мужик,наблюдает за мной,понимаю что он может напасть на меня,я начала звать отца(хотя его нет в живых уже много лет). От страха я проснулась....... А под утро смутно снилось,что мой бывший мужчина спрашивал у меня, ты что спишь с другим мужчиной?! Спасибо за ваши ответы
Быть может это споры по работе, как то и так и все же какого цвета был трактор?
-
- Собеседник
сумерки были цвет не видела. Работы нет ,поэтому это исключено.... А то что мужчина мой бывший спрашивал,сплю ли с другим мужчиной? Что это означает?asa_arta писал(а): ↑14 апр 2019, 00:59А какой был трактор? На нем пахали? И какого цвета...rostov23 писал(а): ↑13 апр 2019, 13:52Добрый день,сегодня приснились кошмары,помогите понять к чему это. Сумерки,стоит трактор и за ним прячится какой то мужик,наблюдает за мной,понимаю что он может напасть на меня,я начала звать отца(хотя его нет в живых уже много лет). От страха я проснулась....... А под утро смутно снилось,что мой бывший мужчина спрашивал у меня, ты что спишь с другим мужчиной?! Спасибо за ваши ответы
Быть может это споры по работе, как то и так и все же какого цвета был трактор?
-
- Собеседник
С какой то тяжелой работы у Вас есть знакомый, он и не брат и не шалун, а так иногда Вы ловите на себе его взгляд. О чем может подумать женщина? Вы не нашли друг друга, но визиты мысленные существуют.
Вот Вы и в эмоциях.
- Участник
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, к чему могли присниться белые полупрозрачные раки. они ползали по ванной комнате и я их собрала в ковшик. А еще снилось много котят. Спасибо большое за толкование!
-
- Участник
Добрый день, уважаемые толкователи. Прошу помочь со сном.
Вижу, что мой брат сидит и потом поднимается, и у него сзади в брюках много иголок (в районе попы), то есть он сел на них нечаянно. И я ему говорю стой, и начинаю вытаскивать.
К чему это?
Вижу, что мой брат сидит и потом поднимается, и у него сзади в брюках много иголок (в районе попы), то есть он сел на них нечаянно. И я ему говорю стой, и начинаю вытаскивать.
К чему это?
-
- Собеседник
Здравствуйте специалисты. Опять начались снится вещие сны что ли. (2месяца он не снился ). В одноклассниках на его странице (бывшего моего мужчины)и на его главном фото орандживая надпись: отгулял,добрый,хороший....ИЩУ ЖЕНУ. И через некоторое время мне приходят куча СМС ,картинок от него.... Это все мне снилось.... Спасибо за ваши ответы
-
- Собеседник
ШэнРэл
Здравствуйте) Помогите пожалуйста растолковать сны )
1 сон : снится какая то деревня, поля, все в зелени, но дома старые заброшенные и черные, и как будто наводнение небольшое. Вода была чистая и где то по колено, может чуть больше. Ту я вижу что один дом старый и почерневший не выдержал и отвалился от фундамента и пополыл по воде. Потом я иду к какомц то из домов, будто он мой - староый, заброшенный черный, разваливается и там оказывается я включила кран и забыла закрыть - и из-за этого все затопило. Потом в дом заходит свекровь моя и говорит - смотри что ты наделала, а я ей говорю - все нормально, я оплвчу все счета за воду.
2 сон : снится что я у родителей во дворе на огороде. и он весь в каких то обрезанных кустиках и мне нужно выкорчевывать каждый. я начинаю выкорчевывать, мне тяжело, тут подходит папа и говорит что я неправильно делаю и надо пойти в кухню и подмести полы. Я прихожу, кухня недостроенная ,я начинаю подметать пол от пыли и он приходит и говорит - ты метешь не в ту сторону, надо мести к двери но в обратную сторону. И я разворачиваюсь и мету пыль к обратной стороне
Заранее спасибо )
Здравствуйте) Помогите пожалуйста растолковать сны )
1 сон : снится какая то деревня, поля, все в зелени, но дома старые заброшенные и черные, и как будто наводнение небольшое. Вода была чистая и где то по колено, может чуть больше. Ту я вижу что один дом старый и почерневший не выдержал и отвалился от фундамента и пополыл по воде. Потом я иду к какомц то из домов, будто он мой - староый, заброшенный черный, разваливается и там оказывается я включила кран и забыла закрыть - и из-за этого все затопило. Потом в дом заходит свекровь моя и говорит - смотри что ты наделала, а я ей говорю - все нормально, я оплвчу все счета за воду.
2 сон : снится что я у родителей во дворе на огороде. и он весь в каких то обрезанных кустиках и мне нужно выкорчевывать каждый. я начинаю выкорчевывать, мне тяжело, тут подходит папа и говорит что я неправильно делаю и надо пойти в кухню и подмести полы. Я прихожу, кухня недостроенная ,я начинаю подметать пол от пыли и он приходит и говорит - ты метешь не в ту сторону, надо мести к двери но в обратную сторону. И я разворачиваюсь и мету пыль к обратной стороне
Заранее спасибо )
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том,что получите какие-то не сильно приятные новости, но вас это не сильно коснется, вы со всем разберетесь и справитесь.
А так же узнаете о каких то сплетнях, но обойдете это все стороной.
- Ветеран
Этот сон говорит вам о том, что у него имеются недоброжелатели, которые уже давно не искренни с ним, там будет какая-то ссора, неприятности, но все обойдет стороной, ему и помогут и сам разберется со всеми недопониманиями.Martinka222 писал(а): ↑14 апр 2019, 11:50Добрый день, уважаемые толкователи. Прошу помочь со сном.
К чему это?
-
- Собеседник
Ой, а мне приснилась девушка из моей сказки которую написал в ноябре 2009 года. Она была со своей дочкой. Они вроде как танцевали во дворце Екатерины Великой.
Я знаю о чем это и все же - удивите и вы меня, пожалуйста. Кто подарит хороший ответ, подарю 1 доллар.

Я знаю о чем это и все же - удивите и вы меня, пожалуйста. Кто подарит хороший ответ, подарю 1 доллар.

-
- Новичок
Доброе время суток, помогите пожалуйста понять сон, приснилось что я вышла в соседней деревне на попутку, чтобы доехать до города, выходят на асфальт из старенького маленького домика бабушка и прабабушки моей подруги, они ныне покойные. Ипрабабушка хочет что-то сделать, нашептать мне во вред, а подруги бабушка говорит, не надо, я уже начала. И до меня дошло, что они мне делают что то плахое. Я давай от них убегать молясь про себя. Далеко забежал, к знакомой женщине. Она позвонила кому-то и говорит что я могу идти назад. Я подхажу и смотрю, из людей никого нет, а домики три стоят хуже сарая, старые, маленькие. Проснулась и из головы этот сон не выходит. Я этих женщин никогда не видела в жизни на самом деле. Ростолкуйте пожалуйста.
- Участник
-
- Собеседник
. Подскажите что это означает.большое спасибоrostov23 писал(а): ↑14 апр 2019, 13:46Здравствуйте специалисты. Опять начались снится вещие сны что ли. (2месяца он не снился ). В одноклассниках на его странице (бывшего моего мужчины)и на его главном фото орандживая надпись: отгулял,добрый,хороший....ИЩУ ЖЕНУ. И через некоторое время мне приходят куча СМС ,картинок от него.... Это все мне снилось.... Спасибо за ваши ответы
- Модератор
Светлана Федчук
Похоже, что какие-то старые, давние проблемы не дают вам двигаться вперед.
Похоже, что какие-то старые, давние проблемы не дают вам двигаться вперед.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Участник
Добрый вечер.Прошу помочь сон моей мамы понять.Снилось ей,что в супермаркете она в тележку ставит 10 бутылок пластиковых с питьевой,чистой водой.Благодарю за помощь
-