Новые выращиваем, если что))А так, особо не ходим.К зубному идете заранее или когда прижмет?
Как думаете, когда у людей сверх способности начнут просыпаться и проявляться на физике ?
Новые выращиваем, если что))А так, особо не ходим.К зубному идете заранее или когда прижмет?
прям ни на что не тянет? всё всё изучили?))Проклятый писал(а):Чем новеньким заняться?
последнюю книгу я перечитываю и ни как не могу закончить последние 30 страниц (Darja_13 писал(а):Последняя книга которую прочли это-...?
да, зная устройство можно переустроить по-своему.MeAnotherFace писал(а):Вам интересно как устроен мир?
задаюсь тем же вопросомПроклятый писал(а):Чем новеньким заняться?
намекаю 8)marian007007 писал(а):задаюсь тем же вопросом
вечером объясню конкретно что имела в видуmarian007007 писал(а):да, зная устройство
большинство- даmarian007007 писал(а):Вас считают культурным человеком?
Да как бы совсем не отмечаю. 8)MeAnotherFace писал(а):ДР отмечаете на работе?
Cпать.Darja_13 писал(а):Что у вас лучше всего получается делать?
Разве что во сне....Darja_13 писал(а):Медитируете по утрам?
пока я занимаюсь тем, чем хочу и считаю нужным.Крылатая_ писал(а):Работа надоела?
Да.marian007007 писал(а):Вас о помощи часто просят?
верюхельга 33 писал(а):Верите ли вы в чудеса?
Сегодня ни разуКот тринадцатый писал(а):Сколько раз сегодня к Вам обратились за помощью?
Способность к сопереживанию.хельга 33 писал(а): Какие способности вам хотелось бы развить в своем ребенке?
пофигизма недостаётРенесми писал(а):а что бы Вы хотели развить в себе?
в ванной с пенкой.MeAnotherFace писал(а): как расслабляетесь?
в последнее время пристрастилась к Antonio Banderas "Her Secret "Kimi писал(а):Ваш любимый парфюм?