1Да, должно
2 Какой-то не особо значительный разговор будет, о каких-то мелочах поговорите, может, о погоде)
1Да, должно
Добрый день
Луна111 писал(а): ↑15 окт 2019, 13:08Добрый день!![]()
Будет ли общение с Мч до конца недели?
Развилка, Птицы, Сад = Собака
Должен
По картам-Да!
Как пройдет разговор?
гроб, Ключ, Письмо = Луна
Решит какие-то вопросы, но сомнения останутся
А чего конкретно вы ждете от разговора? Это деловой разговор? Решения не будет.
Еще сохранилась связь!LadySPB писал(а): ↑15 окт 2019, 15:17Девочки добрый день! у кого какое мнение по данному вопросу? Вопрос конечно немного неординарный, но меня это волнует т.к. это как то странно
Почему последнее время меня часто охватывает беспокойство, волнение, эмоции, желание , какие то мысли в отношении бывшего МЧ? Мы давно не общаемся вообще никак, и вот каждый день на меня накатывает и волнует что то
Письмо + метла + кольцо
Письмо вообще не знаю как приписать, метла и кольцо либо я себя накручиваю либо у нас какая то эмоциональная связь
![]()
вы не отпустили ситуацию до конца, вы прокручиваете разговор , как будто снова и снова пытаетесь проиграть какую то важную для вас ситуацию .
считает что долго это не продлится , что это не серьезноLinaNielle писал(а): ↑16 окт 2019, 23:55Как относятся коллеги (единомышленники) к этому?
Дама №1:
36, 13, 25
она тоже так хотела бы , считает что вы пользуетесь популярностью
Нет, съехал.
Были разговоры на эту тему и сомнения, сдавать ли дальше.
Планировали сдавать дальше, возможно, думали о продаже этой квартиры.
Да.
Mil9 писал(а): ↑17 окт 2019, 12:151) Будет человек жить в загаданный срок в указанной съемной кв.? Сердце-Метла-Развилка
я бы сказала нет , но будет находить отговорки чтобы потянуть время , может даже скандалить
Так останется или переедет? Букет-Лиса-Аист
переедит
2) Собственники будут сдавать кв. в марте 19? Дом-Змея-Луна
нет , не будут
Так будут сдавать или нет? Сердце- Рыбы- Развилка
нет , решат что денежные затраты получается больше чем прибыль
А из-за чего нет? Я по Развилке предположила, что не будут. Корабль-Гроб-Женщина
3) Получу ли я свой интерес до мая насчет отъезда моих соседей? Башня-Аист-Рыбы
А по времени когда? Корабль
нет , будут молчать , получите месяца через три
Mil9 писал(а): ↑17 окт 2019, 12:15Девочки, есть отыгравшиеся триады. Кому интересно, могу выложить для практики. Гадала на своих "любимых соседей" - съемщиков, которые за 3 года мне вымотали все нервы своим непрекращающимся шумом, что я каждый день жила ожиданием их отъезда.
1) Будет человек жить в загаданный срок в указанной съемной кв.? Сердце-Метла-Развилка
Так останется или переедет? Букет-Лиса-Аист
Нет, человек переедет. В обоих случаяч ответ один и тот же!
2) Собственники будут сдавать кв. в марте 19? Дом-Змея-Луна
Так будут сдавать или нет? Сердце- Рыбы- Развилка
А из-за чего нет? Я по Развилке предположила, что не будут. Корабль-Гроб-Женщина
Сдавать не будет, возможно думает о продаже. В обоих случаяч ответ один и тот же!
3) Получу ли я свой интерес до мая насчет отъезда моих соседей? Башня-Аист-Рыбы
А по времени когда? Корабль
Получите, месяцев через 3.
В моем случае было ошибкой дважды задавать один и тот же вопрос, но на тот период я не понимала ответ (только знакомилась с Ленорман), поэтому приходилось тянуть еще раз карты.
LinaNielle писал(а): ↑17 окт 2019, 16:44Какой будет результат разговора с учительницей №1?
34, 14, 16
Не знаю, наверное, учтет мои пожелания, но будет, наверное, увиливать от разговора.
Скажет, что учтет, но будет гнуть свою линию.
С учительницей №2?
20, 12, 4
Эта положительно отреагирует.
Согласна!
ОС обязательна![]()
Завтра планирую идти в школу.
Благодарю Вас, посмотрите еще, пожалуйста!
Луна111 писал(а): ↑17 окт 2019, 18:43Благодарю Вас, посмотрите еще, пожалуйста!![]()
Какие эмоции были у мч, когда он меня увидел?
Якорь, тучи, сердце = Женщина
Опечалился, что я в браке, или что-то об этом
Позитивные! Тучи здесь тоже идут в позитивном контексте, т.е. в его понимании он наблюдал суперженщину, при виде которой голова затуманивается и сердце трепещет.
В какой именно момент он меня видел?
Корабль, Развилка, Букет = Рыбы
Когда я отходила или уезжала?
Уезжали!
Всё выслушает, может даже согласиться, но сделает по-своему.
Разговор будет лёгким и даст нужный результат.