Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы по Хирологии писать здесь. Просмотр ладони. Тема для данных
-
- Иногда заходит
Огоромное спасибо! Начну с врачей и анализов, а там будет видно)))
- Иногда заходит
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, правильно ли я прочитала ладонь? А так же помогите пожалуйста понять временные отрезки.
правая

левая

Человек чувствительный, романтик. Несчастлив в первом браке. Второй брак более счастливый. Имеет большие материальные запросы. Возможны выигрыши денег. Осторожен, сначала думает - потом делает. Временами страдает от нехватки энергии. Беспокоится обо всем. К 35 годам может достичь полной стабильности и постоянства в жизни. Проблемы со здоровьем после 35? Проблемы в гинекологии. Много линий напряжения на пальцах - стрессовые ситуации, напряжение в жизни.
Еще не могу разобраться с браками и детьми? Вижу 2 брака, но не понимаю когда по возрасту. А детей что-то вообще не вижу...
правая

левая

Человек чувствительный, романтик. Несчастлив в первом браке. Второй брак более счастливый. Имеет большие материальные запросы. Возможны выигрыши денег. Осторожен, сначала думает - потом делает. Временами страдает от нехватки энергии. Беспокоится обо всем. К 35 годам может достичь полной стабильности и постоянства в жизни. Проблемы со здоровьем после 35? Проблемы в гинекологии. Много линий напряжения на пальцах - стрессовые ситуации, напряжение в жизни.
Еще не могу разобраться с браками и детьми? Вижу 2 брака, но не понимаю когда по возрасту. А детей что-то вообще не вижу...
Случайное не случайно
- Собеседник
Конечно Вы на таких фотографиях детей не увидите, все фотки пообрезаны, нет полного размера ладони, по фрагментам фотографий нет смысла что то смотреть... Не говорите о ведущей руке, возрасте человека...
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923
- Иногда заходит
Ленк
Извините, как то из головы совсем вылетело...))
Ведущая правая, 26 лет (11.05.1989)
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Лучшего качества увы, нет..
левая

правая

Извините, как то из головы совсем вылетело...))
Ведущая правая, 26 лет (11.05.1989)
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Лучшего качества увы, нет..
левая

правая

Случайное не случайно
- Собеседник
У человека хорошая и быстрая реакция, мгновенно находит решение. С коммерцией не смотря на это лучше не связываться. Особо нездоровых материальных запросов не вижу, все в пределах. Есть некоторые сложности с силой воли, причем из крайности в крайность, то нехватка, то жуткая упертость. Сложности в общении, нужно учиться дипломатии. Работа хорошо подойдет которую нужно выполнять не продолжительное время, но с усилием и упорством. При таком качестве фото как есть, я вижу только один брак. Человек очень страстный в любви. Нехватки энергии не наблюдаю. Детей при таком качестве увы не увижу..
- Иногда заходит
Ленк
Спасибо! А то что я читала совсем неправильно?(((
А можно как то определить возраст вступления в брак и его продолжительность?

Спасибо! А то что я читала совсем неправильно?(((
А можно как то определить возраст вступления в брак и его продолжительность?

Случайное не случайно
- Новичок
- Иногда заходит
На левой руке появилась новая линия...что это значит?
Добрый вечер,уважаемые мастера,уже год меня интересуют новые линии на левой руке,которые появляются.Причем,изначально их было еле заметно,а сейчас идет четкая,светлая линия над линией сердца.Что это может значить?
Всегда интересовалась хиромантией,но хотелось бы,чтобы кто-то из мастеров посмотрел мою руку,интересует личная жизнь,карьера.Хотелось бы узнать в чем бы я себя могла реализовать т.к. я чувствую,что не нашла еще свое дело.
по ссылкам прикрепила и правую руку.
Буду очень-очень благодарна мастерам за просмотр.
Мне 20 лет.
Я левша
http://s018.radikal.ru/i525/1601/90/e27692445c44.jpg
http://i058.radikal.ru/1601/b7/49af754d1cbd.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1601/27/8966b1b02ffa.jpg
http://i049.radikal.ru/1601/f1/7a9dddba88d8.jpg
правая рука
http://s019.radikal.ru/i640/1601/db/c569daca19e1.jpg
http://s017.radikal.ru/i412/1601/58/4738fb25e3b6.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1601/6c/8b152487e08d.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1601/28/f858473a8176.jpg
Всегда интересовалась хиромантией,но хотелось бы,чтобы кто-то из мастеров посмотрел мою руку,интересует личная жизнь,карьера.Хотелось бы узнать в чем бы я себя могла реализовать т.к. я чувствую,что не нашла еще свое дело.
по ссылкам прикрепила и правую руку.
Буду очень-очень благодарна мастерам за просмотр.
Мне 20 лет.
Я левша
http://s018.radikal.ru/i525/1601/90/e27692445c44.jpg
http://i058.radikal.ru/1601/b7/49af754d1cbd.jpg
http://s018.radikal.ru/i504/1601/27/8966b1b02ffa.jpg
http://i049.radikal.ru/1601/f1/7a9dddba88d8.jpg
правая рука
http://s019.radikal.ru/i640/1601/db/c569daca19e1.jpg
http://s017.radikal.ru/i412/1601/58/4738fb25e3b6.jpg
http://s010.radikal.ru/i313/1601/6c/8b152487e08d.jpg
http://s020.radikal.ru/i721/1601/28/f858473a8176.jpg
- Собеседник
Re: На левой руке появилась новая линия...что это значит?
У Вас руки - журналиста. Так же есть способности к музыке, но не ритмичной, а какой то плавной что ли.. точно неударные. Новые линии- значит резко поменяли свою жизнь, нужно смотреть конкретно какие линии появились. Не всегда эти перемены хорошие. И в данный момент есть на руках признаки, что то не все правильно и хорошо Вы делаете.. Налицо упадок жизненной энергии.. Слишком проявлены на руках привязанности к алкоголю, наркотикам, лекарствам и т.п...или к подобным друзьям. Очень ревнива и жадновата. Но потенциал очень большой заложен, Вашу бы энергию-да в мирное русло бы.
-
- Иногда заходит
Спасибо большое Вам)А можно я линию эту получше сфотографирую и скину?Ленк писал(а):У Вас руки - журналиста. Так же есть способности к музыке, но не ритмичной, а какой то плавной что ли.. точно неударные. Новые линии- значит резко поменяли свою жизнь, нужно смотреть конкретно какие линии появились. Не всегда эти перемены хорошие. И в данный момент есть на руках признаки, что то не все правильно и хорошо Вы делаете.. Налицо упадок жизненной энергии.. Слишком проявлены на руках привязанности к алкоголю, наркотикам, лекарствам и т.п...или к подобным друзьям. Очень ревнива и жадновата. Но потенциал очень большой заложен, Вашу бы энергию-да в мирное русло бы.
А в какой именно сфере не правильно и хорошо делаю?К наркотикам резко отрицательное отношение,алкоголь почти не пью,может друзья..Насчет ревности да,есть такое.А потенциал в карьере?А по поводу личной жизни ничего не увидели?И еще...про упадок жизненной энергии-это очень плохо?Не так давно начала рунами заниматься и они работают на моей энергии,может поэтому..
- Собеседник
В плане алкоголя и т.п я имею ввиду любые зависимости, если предоставить "благодатную" почву, то Вы легко впадете в зависимость. На руках есть несколько указаний на потерю жизненной энергии, отток. Ну и плюс отдельно знаки зависимостей есть..в такой комбинации иногда указывает на наличие лярв или в лучшем случае, сами себя растрачиваете... Попробуйте выделить-нарисовать линии где появились, попробуем разобраться...
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
По рунам..странное отношение у Вас к ним, Вы проводник, а не батарейка и пересмотрите свою позицию.. отчасти это тоже причина, но похоже, что здесь это одна из причин..
Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:
По рунам..странное отношение у Вас к ним, Вы проводник, а не батарейка и пересмотрите свою позицию.. отчасти это тоже причина, но похоже, что здесь это одна из причин..
-
- Иногда заходит
на 3 фото выделила эту линию,посмотрите пожалуйста)Ленк писал(а):В плане алкоголя и т.п я имею ввиду любые зависимости, если предоставить "благодатную" почву, то Вы легко впадете в зависимость. На руках есть несколько указаний на потерю жизненной энергии, отток. Ну и плюс отдельно знаки зависимостей есть..в такой комбинации иногда указывает на наличие лярв или в лучшем случае, сами себя растрачиваете... Попробуйте выделить-нарисовать линии где появились, попробуем разобраться...
на самом деле,мне женщина ясновидящая говорила лет 5 назад тоже о том,чтобы я не употребляла ничего т.к. зависимость может быть,только сейчас вспомнила об этом...
А по личной жизни ничего не видно?)
- Собеседник
Мое мнение по этой линии двояко, здесь все зависит как направить свою энергию. Это можно рассмотреть как двойная линия головы-ум раздваивается, живете в двух мирах, в реальном и вымышленном. Если это применять например в литературе, искусстве, в развитии духовности, то хорошо. А если ничего не предпринимать, то приведет к психическим расстройствам. Любые ответвления типа веточки или елочки, указывает на эзотерические возможности, у Вас есть и другие указатели на руках к этому. Но сначала побольше теории и обучения, нужно. Всевозможные вилки на л.г. всегда говорят о писательском таланте. И есть еще пару-тройку указателей на это. Попробуйте писать статьи на эзотерическую тему или что то в этом роде. Меня немного смущает низко посаженный палец Юпитера, хорошо хоть хорошей длинны-нерешительность, после первой неудачи опускаются руки. Судя по рукам Вам лучше работать в команде, Вам нужен толковы руководитель, наставник. Это относится и личным отношениям, ищите такого мужчину, который Вас будет учить мудрости.
-
- Иногда заходит
Спасибо вам большущее)Все как-то печально))Насчёт эзотерики, так несколько лет изучаю,но без практики. Всегда тянуло к эзотерике.А насчет писательского таланта, то никогда не писала никаких статей, но надо попробовать.Нерешительность бывает, но я обычно всегда стараюсь её преодолеть.Ленк писал(а):Мое мнение по этой линии двояко, здесь все зависит как направить свою энергию. Это можно рассмотреть как двойная линия головы-ум раздваивается, живете в двух мирах, в реальном и вымышленном. Если это применять например в литературе, искусстве, в развитии духовности, то хорошо. А если ничего не предпринимать, то приведет к психическим расстройствам. Любые ответвления типа веточки или елочки, указывает на эзотерические возможности, у Вас есть и другие указатели на руках к этому. Но сначала побольше теории и обучения, нужно. Всевозможные вилки на л.г. всегда говорят о писательском таланте. И есть еще пару-тройку указателей на это. Попробуйте писать статьи на эзотерическую тему или что то в этом роде. Меня немного смущает низко посаженный палец Юпитера, хорошо хоть хорошей длинны-нерешительность, после первой неудачи опускаются руки. Судя по рукам Вам лучше работать в команде, Вам нужен толковы руководитель, наставник. Это относится и личным отношениям, ищите такого мужчину, который Вас будет учить мудрости.
- Собеседник
На оборот все хорошо, Вы знаете где и как работать над собой. По крайней мере сделайте хотя бы усилие или попытку.
-
- Иногда заходит
Да,мне всего 20 и есть авощможность все менять.Получается, что левая рука показывает прошлое. А правая рука не такая информативная?
И не могли бы вы посмотреть сколько браков будет? А то по натальной карте 2 брака вышло, интересно как по руке будет
И не могли бы вы посмотреть сколько браков будет? А то по натальной карте 2 брака вышло, интересно как по руке будет
- Собеседник
Вы левша-значит у Вас на оборот. Правая - правильнее будет назвать кармическая, здесь генетика и прошлые жизни. Левая-перспективы и возможности. У Вас процесс трасформации, я бы не стала сейчас далеко заглядывать. Могу сказать, что в прошлой жизни был один брак, и хорошо бы эту наработку не нарушать.
- Посетитель
Доброго времени суток! Огромная просьба посмотреть мои руки (надеюсь грамотно сделала фотографии). Интересует разветвление линии жизни и получилось так, что я её неосознанно "продлила", порезав запястье.. Это что-то может означать? так же появилась новая линия на правой руке в аккурат между указательным и среднем пальцами (на фото обвела черной линией). мне кажется у меня вообще руки интересные, уж слишком много всего, а как расшифровать линии - ума не приложу... Сейчас мне 33 (если это нужно). Спасибо всем. кто откликнется!!!
- Собеседник
Re: Мучает вопрос значения линий на руках!
К сожалению фотографии ужасного качества. Качество должно быть таким, чтобы можно было рассмотреть даже папиллярный рисунок на пальцах. Нужны две руки и не искажать ракурс-руки держать ровно, не запрокидывать..и фото со стороны ногтей еще и укажите ведущую руку..
- Посетитель
Re: Мучает вопрос значения линий на руках!
Я к сожалению не знаю как сделать ссылки, чтобы показать больше. чем 3 фотографии, поэтому я их в этой темке по 3 штучки друг за другом размещу. если можно. Старалась как могла - фотографировала. Прошу прощения если плохо..
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
ведущая рука - правая
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
левая рука
Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
ведущая рука - правая
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
левая рука
-