История гипотеза
Как мне представляется,вся наша история с момента создания человека являет из себя куски общей истории каких-то древних цивилизаций.Внедрив весь материал какой был в базе,архиве на нашу планету,как архив,ящик Пандоры,оно разархивируется,но система разбросала одну цельную по хронологии историю между временными рамками,так как это был как некий недефрагментированный материал изначально в Пандоре.То что допустим происходит в период между 1970 и 1980 стыкуется с тем что происходило в 1740 по 1750. Получается если соединить эти общие 20 лет-то это верные истрико- хронологические события тех прапра цивилизаций.Весь материал разрознен,т.е это разбитый вдребезги сосуд,чуть ли не в пыль.Он потихоньку собирается,восстанавливается та история,которая была,потому очень много повторений в истории,как бы система ,материнская платформа Земли,Интеллект ее старается собрать.И возможно это кому то было нужно.Земля мультицелевая платформа.Какой-то кусок в виде материала вовсе утерян.Этот кусок возможно очень важен и Интеллект комбинирует сценарии,чтобы найти тот кусок,Интеллект собирает паззл!
Вроде Исида там что-то искала от Осириса и ненашла,пришлось слепить.Интересно.Пояс из астероидов,утерянные древние ДНК,пояс Ориона( на азери пояс кемер,что значит одновременно позвоночник,значит речь о ДНК)Слепленный орган,это восстановление важного ДНК путем скрещивания разных людей,Интеллект как в лабаратории сводит допустим Машу с Сашей,чтобы получить в их детях то днк,которое утерянно.А их родителей тоже сводит ,химичит с ДНК.Мне интересно КАК внедрили в мозг Планетарного Интеллекта эту программу? Через что идет воздействие,возможно пирамиды. Они оттуда программируют нашу планету на поиск.Под пирамидами или Сфинксом нечто есть,очень глубоко,это внедрение в ядро планеты,как некий имплант в "мозг".Какого черта нам людям нужен ихний проект ? Зачем они Интеллект припахали на это насильно? Я пока немогу понять их целей точно.Я вижу что эта ищейка Интеллект как-то читает весь геном любого человека.Как сканирует.В итоге страдает не та программа которая ищет,могу назвать программу как нечто,что использует закон Кармы,зная ее лазейки,чтобы строить основной сценарий по сведению определенных людей допустим из США и Белоруссии для получения уникального ген.кода в их ребенке.Я все еще не знаю ответов.Но мне очень жаль планетарный, травмированный в следствии проекта орионцев Интеллект природы.Это другой Интеллект,а есть который химичит с ДНК,и идет по головам,как нечто искуственное и этому интеллекту все равно там убивают людей или животных или жгут леса.В результате поиска и собирания этого паззла Природный Интеллект имеет расщепленное сознание,плюс травмы.Как бы вот эта Исида непонятная богиня, у меня впечатление ,что история любви выдуманна,вся история основа конфликта,войн между родственными цивилизациями романтизированная намеренно,чтобы заставить эту часть Интеллекта,который отчасти человеческий,эту дурочку,на которую напялили сценарный костюм Исиды искать части тела Осириса.А на деле Интеллект просто собирает древний геном созвездия Орион.Я вчера не с проста почувствовала поиск людей,да я мнительная,но тут не мнительность я заметила некое внедрение в мою голову чужих мыслей.
-
Вложения
-

- Блог mudder - images (4).jpeg (17.21 КБ) 166 просмотров
Последний раз редактировалось
mudder 10 май 2021, 22:21, всего редактировалось 13 раз.